Гость
Статьи
Как выйти замуж после …

Как выйти замуж после 30???

Есть примеры таких браков? Или все.... в утиль...

хочузамуж
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я тебя сделала
волосатая пилотка💪

Гость
скорп

Сообщение было удалено

И что, тратят?

Гость

Тест

Гость
скорп

Сообщение было удалено

зачем тбе муж. если есть лямы? как собачку таскать всем напоказ? Да, надо расслабится и тогда встретишь любовь, там уж как пойдет.. любит. сделает предложение, нет, просто переспит. или будет мозг делать вот и все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как думаешь до сегодня мужчины подились и вонючки. Таким же дедовсим способом.. Ибо бабе тоже дети не больше мужчины нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты думаешь, она правду пишет? эта больная бабка

Малина

Автор, замуж можно выйти всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

aнyc свой тестируй)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где вы этих свободных бездетных успешных УМНЫХ мужчин находили в большом количестве?
только конкретно

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

А почему-то темы про незамужних 30 всегда в топе. И мущщины с абф слетаются в таких темах))

Гость
Злой пудель

Сообщение было удалено

надо было нормально выглядеть в 20-25 и не жрать что попало.
автор, сами ведь все понимаете. при желании можно выйти, но планку крепко опустить придется скорее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! ну тогда еще мужиков "жирных, детных, курящих" отсекайте. Их воще не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, на девушках 20-25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это точно.Есть такая Екатерина Шульман,социолог,так она в своей недавней статье очень хорошо разложила по полочкам соц,состав России-мужчины после 25-29 лет резко исчезают -гибель ,смертность от неестественных причин,основная движущая сила соиума -это женщины от 45 лет и старше,а управляют этим бабсим социумом мужчины от 60 лет в правительстве и всевозможных структурах.Поэтому,выбывших молодых трудоспособных мужчин заменяют мигрантами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никого искать. Сами будьте Супер и вас найдут. Копаться еще будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же мне - "хорошо разложила" ) списала данные с Росстата просто )
я уж давно пишу на вумане, что после 25 лет мужиков меньше,чем баб - мне не верят и орут "ты все врешь, а росстат специально все врет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если 30+ летние не могут конкурировать то конечно в пролете остаются. Мой муж (супер успешный)на мне 36-летней женился. Его друзья тоже не на 20-летках. Большинство 20-25 летних девушек кстати вышли замуж за нищих ровесников.

Гость

Сетра вышла замуж в 31 год. До того 2 года жили без росписи. Все нормально, планируют детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же ты без мозга живешь? давно здесь всем известно про тебя. Толстая фантазерка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику главное быть богатым щедрым и доьрым и усе. А жирная баба это сразу ацтой по мнению большинства мужчин. Детная тоже. Жирный и курящий мужик или даже с детьми зато богатый это классный для многих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык жирная и курящая боХатая баба даже с детьми тоже удача для многих мужиков )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты как живешь? Я 55 кг с ростом 173 да уж очень толстая)))) А ты анорексик или *** обиженная?!) Да, такие и в 20 одинокие. Не то что в 36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для альфонсья. Успешные выбирают красивых моделек.

Мудильё

все хотите свои трухлявые брухли присторить?, а не получается)

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

На мне муж 29 летней женился, он на 4 года старше. Успешный адвокат. Его друзья женаты тоже примерно на ровесницах, может лет на 5 младше. Но мужчинам с абф это не нравится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда
быть супер мало. у меня вот давно никаких новых людей в окружении

так ответьте на вопрос конкретно

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет: инстаграмм соцсети сз, работа, отдых за границей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, как раз все нормальные мужики женяться первый раз в 30+. Мы с моим мужем поженились как раз, когда нам было по 30 лет. У обоих первый брак, поженилось когда поняли что можем оплатить себе и загородный дом, кроме квартиры, образования детям и т.д. В кругу наших друзей полно ещё свободных холостяков в 32-34лет - все с уровнем дохода выше среднего/обеспеченные. Москва

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

Жениться как раз многие хотят. Так как это выгоднее чем по 30-75 тыс за ночь отдавать за крутую телку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мкадом нищета в 20-25 женилась и размножилась и живут на 20-40 тыс на троих. И жизни другой не знают.

Гость

моя подруга: очень даже симпатичная. 6 лет работает на заводе, начинала карьеру с 0 , теперь зам директора (с директором не спит, хотя он подкатывал) жила с парнем 10 лет, за это время он свозил ее в Тайланд и там они "поженились". квартира съемная. он сам стошник, у нее машина разваливались все время. пришел парень. на ее завод. Соблазнил, позвал замуж - итог: за год она вышла за муж на нового парня, купили недвижимость, авто и все что полагается. детей планируют. и да, ей 31 осенью.

Мудильё
Гость

Сообщение было удалено

скока?! 30 т.р?!
5 т.р. очень хорошие деньги для "крутых" телок
жениться многие хотят...фантастическое заявление

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

Моск цены - 30-75 тыс за ночь за красивую телочку. Мужику выгоднее найти дуреху такую же красивую и навешать лапшички. На ней выгоднее жениться и *** во все дыры кажд день. Но дурех с шикарными фигурками и личиками все меньше и меньше.
Обычная бабень конечно после 30 уже все. В утиль. Но в наш век операций и обычная может стать секси и *** надолго)))

Алексей

Мне 24 женился на женщине 35 с ребенком. Чтобы привлечь мужчину, главное в этом вопросе внешность и характер. Если у тебя есть лишний вес, то бегом на фитнес и сбрось до 55 или меньше. Хорошо оденься, накрасся и начнут подбегать мужики. Некоторых парней очень заводит тот факт, что женщина в 35 выглядит на 25, потому что сейчас как правило наоборот, если женщина замужем в 25, то выглядит уже на 35. В характере самое главное это не выносить мозг мужчине. И любовь, конечно же, тогда все получится.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Квартирка, небось, бабцу тоже не помешала, ну и на машинке своей кататься разрешает, да?

Гость
хочузамуж

Сообщение было удалено

автор вы неликвид смиритесь

неликвид мужчина достигший 33-35 и женщина достигшая 30

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Судя по поведению это ты бабец, и с таким характером тебе никакой любви не светит) Твой максимум это деревенская сварливая тп

Гость

мелкие по 23, 24 сидящие тут смотрите это ваше будущее

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я вижу ты это решил показать на своем примере, до сих пор находясь здесь)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

с тобой за компанию )

Гость

я не могу не поизмываться от Королевишной и над тобой Алексей

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я серфил в нете случайно сюда попал, оставил пару коментов. а у тебя какие то комплексы походу раз ты так к людям цепляешься)

Нюда

Только старпер светит , инвадид, страшный или ***

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Помечтала? Теперь поплачь.

Defender

Автор, о чем вы раньше думали???
После 30 женщина в большинстве случаев уже не родит здорового ребенка. Мужчины осознают это.
Теперь уже не все хотят связываться.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

я не могу не поизмываться от Королевишной и над тобой Алексей

Леха Леха Леха

кого ты обманываешь

серфят только неудачники особенно возраст

а у нас с АБФ тут профилактика

Нюда
Defender

Сообщение было удалено

После 30 пока с этим норм, осложнения пойдут у нее на здоровье, а ребенок в основном норм, потом восстановится не сможет , хронические болячки высокчат и тд , а вот после 40 да очень высокий риск рождения даунов.

Гость

развлекаемся как можем навязывая бабам комплексы

Спартанская фаланга
Странный

Сообщение было удалено

Я очень рада, что вертела носом до 29.)). Иначе была бы сейчас замученной, злой "***"