Есть примеры таких браков? Или все.... в утиль...
я тебя сделала
волосатая пилотка💪
Сообщение было удалено
И что, тратят?
Тест
Сообщение было удалено
зачем тбе муж. если есть лямы? как собачку таскать всем напоказ? Да, надо расслабится и тогда встретишь любовь, там уж как пойдет.. любит. сделает предложение, нет, просто переспит. или будет мозг делать вот и все..
Сообщение было удалено
как думаешь до сегодня мужчины подились и вонючки. Таким же дедовсим способом.. Ибо бабе тоже дети не больше мужчины нужны
Сообщение было удалено
ты думаешь, она правду пишет? эта больная бабка
Автор, замуж можно выйти всегда
Сообщение было удалено
aнyc свой тестируй)))
Сообщение было удалено
и где вы этих свободных бездетных успешных УМНЫХ мужчин находили в большом количестве?
только конкретно
Сообщение было удалено
А почему-то темы про незамужних 30 всегда в топе. И мущщины с абф слетаются в таких темах))
Сообщение было удалено
надо было нормально выглядеть в 20-25 и не жрать что попало.
автор, сами ведь все понимаете. при желании можно выйти, но планку крепко опустить придется скорее всего.
Сообщение было удалено
о! ну тогда еще мужиков "жирных, детных, курящих" отсекайте. Их воще не останется.
Сообщение было удалено
да, на девушках 20-25 лет.
Сообщение было удалено
Да,это точно.Есть такая Екатерина Шульман,социолог,так она в своей недавней статье очень хорошо разложила по полочкам соц,состав России-мужчины после 25-29 лет резко исчезают -гибель ,смертность от неестественных причин,основная движущая сила соиума -это женщины от 45 лет и старше,а управляют этим бабсим социумом мужчины от 60 лет в правительстве и всевозможных структурах.Поэтому,выбывших молодых трудоспособных мужчин заменяют мигрантами!
Сообщение было удалено
Не надо никого искать. Сами будьте Супер и вас найдут. Копаться еще будете
Сообщение было удалено
то же мне - "хорошо разложила" ) списала данные с Росстата просто )
я уж давно пишу на вумане, что после 25 лет мужиков меньше,чем баб - мне не верят и орут "ты все врешь, а росстат специально все врет".
Сообщение было удалено
Ну так если 30+ летние не могут конкурировать то конечно в пролете остаются. Мой муж (супер успешный)на мне 36-летней женился. Его друзья тоже не на 20-летках. Большинство 20-25 летних девушек кстати вышли замуж за нищих ровесников.
Сетра вышла замуж в 31 год. До того 2 года жили без росписи. Все нормально, планируют детей.
Сообщение было удалено
как же ты без мозга живешь? давно здесь всем известно про тебя. Толстая фантазерка
Сообщение было удалено
Мужику главное быть богатым щедрым и доьрым и усе. А жирная баба это сразу ацтой по мнению большинства мужчин. Детная тоже. Жирный и курящий мужик или даже с детьми зато богатый это классный для многих.
Сообщение было удалено
ну дык жирная и курящая боХатая баба даже с детьми тоже удача для многих мужиков )
Сообщение было удалено
Ты как живешь? Я 55 кг с ростом 173 да уж очень толстая)))) А ты анорексик или *** обиженная?!) Да, такие и в 20 одинокие. Не то что в 36.
Сообщение было удалено
Для альфонсья. Успешные выбирают красивых моделек.
все хотите свои трухлявые брухли присторить?, а не получается)
Сообщение было удалено
На мне муж 29 летней женился, он на 4 года старше. Успешный адвокат. Его друзья женаты тоже примерно на ровесницах, может лет на 5 младше. Но мужчинам с абф это не нравится:)
Сообщение было удалено
неправда
быть супер мало. у меня вот давно никаких новых людей в окружении
так ответьте на вопрос конкретно
Сообщение было удалено
Ага))
Сообщение было удалено
Интернет: инстаграмм соцсети сз, работа, отдых за границей
Сообщение было удалено
Сейчас, как раз все нормальные мужики женяться первый раз в 30+. Мы с моим мужем поженились как раз, когда нам было по 30 лет. У обоих первый брак, поженилось когда поняли что можем оплатить себе и загородный дом, кроме квартиры, образования детям и т.д. В кругу наших друзей полно ещё свободных холостяков в 32-34лет - все с уровнем дохода выше среднего/обеспеченные. Москва
Сообщение было удалено
Жениться как раз многие хотят. Так как это выгоднее чем по 30-75 тыс за ночь отдавать за крутую телку.
Сообщение было удалено
За мкадом нищета в 20-25 женилась и размножилась и живут на 20-40 тыс на троих. И жизни другой не знают.
моя подруга: очень даже симпатичная. 6 лет работает на заводе, начинала карьеру с 0 , теперь зам директора (с директором не спит, хотя он подкатывал) жила с парнем 10 лет, за это время он свозил ее в Тайланд и там они "поженились". квартира съемная. он сам стошник, у нее машина разваливались все время. пришел парень. на ее завод. Соблазнил, позвал замуж - итог: за год она вышла за муж на нового парня, купили недвижимость, авто и все что полагается. детей планируют. и да, ей 31 осенью.
Сообщение было удалено
скока?! 30 т.р?!
5 т.р. очень хорошие деньги для "крутых" телок
жениться многие хотят...фантастическое заявление
Сообщение было удалено
Моск цены - 30-75 тыс за ночь за красивую телочку. Мужику выгоднее найти дуреху такую же красивую и навешать лапшички. На ней выгоднее жениться и *** во все дыры кажд день. Но дурех с шикарными фигурками и личиками все меньше и меньше.
Обычная бабень конечно после 30 уже все. В утиль. Но в наш век операций и обычная может стать секси и *** надолго)))
Мне 24 женился на женщине 35 с ребенком. Чтобы привлечь мужчину, главное в этом вопросе внешность и характер. Если у тебя есть лишний вес, то бегом на фитнес и сбрось до 55 или меньше. Хорошо оденься, накрасся и начнут подбегать мужики. Некоторых парней очень заводит тот факт, что женщина в 35 выглядит на 25, потому что сейчас как правило наоборот, если женщина замужем в 25, то выглядит уже на 35. В характере самое главное это не выносить мозг мужчине. И любовь, конечно же, тогда все получится.
Сообщение было удалено
Квартирка, небось, бабцу тоже не помешала, ну и на машинке своей кататься разрешает, да?
Сообщение было удалено
автор вы неликвид смиритесь
неликвид мужчина достигший 33-35 и женщина достигшая 30
Сообщение было удалено
Судя по поведению это ты бабец, и с таким характером тебе никакой любви не светит) Твой максимум это деревенская сварливая тп
мелкие по 23, 24 сидящие тут смотрите это ваше будущее
Сообщение было удалено
я вижу ты это решил показать на своем примере, до сих пор находясь здесь)
Сообщение было удалено
с тобой за компанию )
я не могу не поизмываться от Королевишной и над тобой Алексей
Сообщение было удалено
я серфил в нете случайно сюда попал, оставил пару коментов. а у тебя какие то комплексы походу раз ты так к людям цепляешься)
Только старпер светит , инвадид, страшный или ***
Сообщение было удалено
Помечтала? Теперь поплачь.
Автор, о чем вы раньше думали???
После 30 женщина в большинстве случаев уже не родит здорового ребенка. Мужчины осознают это.
Теперь уже не все хотят связываться.
Сообщение было удалено
я не могу не поизмываться от Королевишной и над тобой Алексей
Леха Леха Леха
кого ты обманываешь
серфят только неудачники особенно возраст
а у нас с АБФ тут профилактика
Сообщение было удалено
После 30 пока с этим норм, осложнения пойдут у нее на здоровье, а ребенок в основном норм, потом восстановится не сможет , хронические болячки высокчат и тд , а вот после 40 да очень высокий риск рождения даунов.
развлекаемся как можем навязывая бабам комплексы
Сообщение было удалено
Я очень рада, что вертела носом до 29.)). Иначе была бы сейчас замученной, злой "***"