Есть примеры таких браков? Или все.... в утиль...
Сообщение было удалено
А я и рада, что "вертела" до 29). Иначе была бы сейчас скорее всего злой, запустившей себя, ненавидящей всех мужчин "***"))
А ХА.. вуман неисправим. до 30 не вышла- дура невостребованная, принцеждалка, вышла- клуша, профукала молодость на пеленки и ничего не видела в жизни. вышла, но развелась- вообще туши свет, всем ненавистная разведенка с прицепом..
Сообщение было удалено
Надо всем делать, как Ольга Бузова и будет все нормально!
Сообщение было удалено
тоже про себя могу сказать в 36, не обременена семьей, выгляжу моложе и лучше чем когда либо, русские мужики не нра -вот проблема, некрасивые,невоспитанные, мнят из себя
Автор, вы в своём уме?))))
До 30 ни в браке, ни в детях вообще никакого смысла нет. Конечно выходят после 30, ещё как. И после 40, и после 50. Да и позже бывает.
Я в 32 выходила замуж - вообще никогда не заворачивалась. Очень странно такой вопрос слышать.
Вот вам статистика:
Что же касается женщин, то ситуация выглядит следующим образом. Самый большой процент составила группа в возрасте от 20-25 лет (около 38%), затем следует группа в возрасте от 25 до 30 лет (около 27%). Возрастная группа 30-35 лет, занимает 12 % от общего количества, и таким образом получается что эти три возрастные группы возрастом 20-35 лет, занимают 77%.
Таким образом, можно с уверенностью сказать, что практически все браки которые заключается и среди мужчин и среди женщин, заключаются ими в возрасте от 18-35 лет.
Соответственно после 30-ти шанс выйти замуж составляет коло 12 процентов
Сообщение было удалено
Мда, 12% от чего? Вы как вообще такие выводы делаете? А ничего, что многие после 30-ти в браках и вообще не попадают в эту выборку. Они ведь брак никакой не заключают, но не потому, что невостребованные, а потому что заняты. До 25-три заключается большинство браков потому что там все свободны. Эта статистика не отражает привязку к возрасту, в силу того, что в ней до фига что не учтено.
Сообщение было удалено
Да статистика браков, те кто вышел замуж не будут спрашивать какие шансы выйти замуж, а вот статистика говорит, что среди всех женщин выходящих замуж старше 30 лет 12%. Больше всего сегодня женщины выходят замуж в возрасте от 20 до 25 лет, потом идет спад
Сообщение было удалено
О,Господи, это не спад, это просто большинство уже замужем, поэтому дальше браков просто по определению должно быть меньше.
Очень просто! Знакомишься с мужчиной, немного встречаетесь и женитесь. Правильно сказали в первом комменте - как еще брак отразится на качестве вашей жизни. Это главный вопрос! Но для многих основная цель - нацепить кольцо, поставить штамп и доказать знакомым, что "я полноценная женщина".
После 30 пригодных для замужества мужчин почти не остается. За достойными очередь из 10 женщин.
Если вы лучшая на фоне остальных, то шанс есть.
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа?))
Сообщение было удалено
Так и женщин после 25 пригодных для семьи почти нет! 70% в браке. Оставшиеся: *** или полные или некрасивые
Среди 32-летних тольно 4% выходят замуж, такие дела.
Про заграницы тоже лапшу снимайте. Например, загуглите why women lose the dating game
Сообщение было удалено
Правда жизни. Явление более известное под наименованием "Настоящих мужчин не осталось"
Я объясню эту ситуацию с точки зрения мужчины. Вот мне, к примеру, хочется просто встречаться с девушкой хотя бы 3-5 лет без брака. А девушка в 30, как правило, уже имела большое количество связей, и теперь ей нужно срочно замуж. И возникает ощущение, что ты последнее пристанище для её нужд. При этом я считаю, что шансы выйти замуж после 30 лет для девушки гораздо больше, чем жениться для мужчины в этом же возрасте. И я знаю примеры девушек, которые вышли замуж под 30 или после, но они выбирали до этого возраста. Для тех, кто такого выбора никогда не имел - думаю, шансов мало. Но они всё равно есть. Всем девушкам желаю выйти замуж, кто этого хочет!!!
Сообщение было удалено
после 35 по медицинским графикам
И то 12% шансов для взрослых россияночек включает еще и повторые браки после 30 годочков. То есть если тетка первый раз в 22 выскочила а в 30 развелась и потом снова вышла взамуш, то они тоже пилят эти смешные проценты "законных браков" вместе с первоходками.
Сообщение было удалено
а остальные 23% куда делись?
Сообщение было удалено
Хотят выйти!
Сообщение было удалено
это статистика бракозаключений. тут вообще в математике 3 класса никто не разбирается походу. 12% вероятность что чел выходит замуж именно в 30-35, а после 35 что?
Гражданские браки конечно не входят в эту статистику. Но и запрос авторши звучит "хочу замуж" а не "хочу жить с мужчиной". Так что ответили как есть. Первый раз замуж после 30 - маловероятно очень.
Сообщение было удалено
по статистике приведеной в 105, 38+27=65%, какой-то % еще жениться в 18-19, но и остается все равно немало. даже 30% это почти каждый третий
Ирочке
Издревле знаем по-наслышке,
Присуща хитрость лисоньке-малышке.
Права насколько древняя наслышка -
Сама рассудит лисонька-малышка.
1983г.
Сообщение было удалено
Да бросьте. Может, лучше просто не заморачиваться и жить своей жизнью?
Мой папа, когда давным-давно ходил со мной в детскую поликлинику, потом говорил: "Хосспади, кого только не е*ут... Ведь кто-то ж на этих баб забрался." Я это, разумеется, во взрослом возрасте узнала. Смех смехом, но ведь так оно и есть. Я убеждена, что женщина любой комплекции, возраста и внешности, с детьми и без вполне может найти себе спутника. Равно как и мужчина.
Сообщение было удалено
. 30 лет это не девушка,а женщина.Как в советских магазинах-девушка,заверните!Поворачивается,а там тётка 50 летняя! Точнее надо быть с обозначениями,также 30 лет-это мужчина,а не юноша!Инфатилизм современный-до 40 лет девушки и юноши!
Сообщение было удалено
. Если захочет. Привычка жить одному,одной-приводит к другому образу жизни,в котором и так неплохо живется.У знакомых сын -37 лет так и не женился.При этом образован,зарабатывает,командировки по стране,но при общении с ним,сложилось впечатление,что ему никто не нужен,его семья-это родители.Все деньги заработанные тратит на общий загородный дом,сменил маме автомобиль ,при этом родители работают,обеспеченные,сын отдельно живет,у всех квартиры,дом,автомобили,а наследников нема.Беспокоится только мать,что сын неженат!
Сообщение было удалено
Пофиг. Я предпочитаю девушками называть, если не совсем бабули. Девушкам до 40-50 лет приятно. А мне тоже приятно делать приятное.
Найти сожителя с которым можно будет жить долго, в том числе до самой смерти как с мужем - легко. Мужиков полно. А замуж трудно, просто потому что к этому возрасту мужчины умнеют и не подписываются под заведомо невыгодные для него обязательства. Исключения тоже бывают, но это как правило те, кто без бабской юбки жить не умеет чисто физически (готовить ,убираться и все такое). Такие вот и скачут из под мамкиной опеки к первой жене, потом сразу ко второй и так далее.
Возможно всё. Искать своё будете чуть дольше, но найдете
Сообщение было удалено
Что значит ТАК и не женился?!))) Ему всего 37!! Женится еще 100 раз.
Сообщение было удалено
уже не называют?
все вы что-то там бубните. вечно недовольные.
вполне можно обзывать девушками до 35 лет
Знаю одного человека, который может помочь. Запишитесь к нему на консультацию, обьясните положение. Мне он помог усовершенствовать себя и найти любимого мужа. За что ему безмерно благодарна. Зовут Геннадий Гончаров. кажется это номер офиса +79015019719
Сообщение было удалено
Так из вашего рассказа действительно вытекает, что он именно не хочет. Счастливый человек. Чего париться, если ему это действительно не надо? Я такая же была, вышла замуж именно потому что муж хотел жениться, мне вообще всё равно. Это просто от человека зависит: либо он самодостаточен и пребывает в гармонии с самим собой, либо чувствует себя неудобно в силу собственных убеждений или навязанных стереотипов.
мне 32 и замуж я не хочу, предлагали замуж, но оба , на мой взгляд, несостоявшиеся как женихи кандидата, одному 33 года и живет с мамой в 3х комнатной квартире, чем безмерно гордится, квартира с мамой пополам, мать- пенсионер, у него инвалидность и малооплачиваемая работа, а я должна была прийти в их кв-ру жить и обеспечивать их двоих! второму 28 и живет с мамой в 1комн квартире, все его достоинство - это машина примерно за 1 лям рублей и средняя зп. У меня тоже 1комн квратира и во втором случае он должен был перебраться ко мне. По всем повадкам - типичный маменький сынок,избалован и не готов заботиться о женщине, хочет чтоб с ним носились как с малышом. Оба были посланы. Но я привыкла жить одна и мне сложно представить что кто-то будет доставлять мне дискомфорт своим присутствием причем регулярным и назойливым. Дом- моя территория,не хочу в нем ***, лучше встречаться и только на территории бф. Домой не хочу больше приводить мужиков. Поумнела к 32 годам.
а вам известно, что каждый третий брак, заключенный между людьми в молодом возрасте до 22-23 лет распадается в течение 5 лет. В моем окружении порядка 4 пар из 8 развелись (это я говорю о тех, кто женился в 20-23).
так что к этому делу нужно подходить с умом. каждому свое время, очень странно видеть кучу тем про возраст) сколько бы лет ни было вам, вы всегда имеете большие шансы на отношения/любовь/замужество, если вы уверенная в себе женщина с любимым делом, которая не цепляется за мужиков (лишь бы кого-то), а занимается самосовершенствованием и самореализацией)
Сообщение было удалено
Примеры есть, конечно. Но, во-первых, таких примеров очень мало. Во-вторых, там мужчины, мягко говоря, "не очень". Выйти замуж-то можно и в 60 лет - вопрос только за кого? За нормального мужчину (состоявшегося в профессии, со своим жильем, машиной, хорошим доходом) - очень вряд ли. У них большой выбор для брака из молодых 20-летних девушек. Женщинам за 30 светит только разный неликвид - маменькины сынки, мужчины с психологическими проблемами, детные разведенные алиментщики, алкаши, наркоманы и т.д. То есть кого-то хорошего вряд ли найдете.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что за границей нужны кому-то кроме владельцев борделей?
Сообщение было удалено
Природа мудро устроила - ущербные плодиться не должны
Сообщение было удалено
Откуда тогда детские дома? Да и дети рожденные больными?
Сообщение было удалено
Ну зачем вы сразу так? Дайте девкам помечтать! Тут же на форуме волшебный мир - здесь легко в 60 выходят замуж, имея 3 детей от разных мужиков, в 45 выглядят не старше 18 и по гороскопу легко просчитывают всю свою жизнь )
Сообщение было удалено
Природа не всегда способна помешать. Но вот в случае с женщинами, не хотящими детей - это вот как раз тот случай.
Сообщение было удалено
Нет, ты просто врешь много )
Сообщение было удалено
Не смешите меня, если природа так мудра то давно пора отказаться от антибиотиков и прочего, глупые люди мешают естественному отбору.
А насчет заграницы я бы подумала - соседка учительница, выучила немецкий на сз познакомилась с немцем преподает в университете, для германии заработок небольшой поэтому жену себе найти не мог, а ей после наших реалий очень хороший вариант
В общем, девки, шанс у нормальной бабы 30+ лет выйти нормально замуж очень небольшие. Именно потому, что баба нормальная, и хочет себе нормального мужика - с ними как раз проблемы - они все уже заняты давно. Так что придется, во-первых, самой (!!!) проявлять инициативу, знакомиться. флиртовать, а не сидеть на жопе_и ничего не делать, как привыкли, и во-вторых, соглашаться на компромиссы - детных разведенцев-алиментщиков, мужчин с психологическими проблемами, маменькиных сынков, мужчин на 20 лет старше и т.д. Можно найти условно-нормального мужика с какими-то не очень большими проблемами. Но вот действительно хорошего, ликвидного, неженатого, без детей, с большим доходом - без вариантов.
Сообщение было удалено
Почему вы до сих пор здесь? Езжайте! Вас там ждут ) Владельцы подпольных борделей будут вам очень рады )
Сообщение было удалено
Ну да, прЫнцессу никто не устраивает ))) Все мужчины кругом не такие, все плохие и некачественные! Одна она - цаца
Сообщение было удалено
Ждут женщин за 30? Не смешите, до фига и больше молоденьких дурочек без образования желающих поработать за границей. А я похоже на парня выше всегда понимала что семья не для меня, родители мне купили жилье к 18 летию, а с мужиком я точно не уживусь, да и дети мне не нужны
Сообщение было удалено
Ну это же прекрасно! Как раз мужиков не хватает нормальным женщинам.