Гость
Статьи
За 40 ищут себе …

За 40 ищут себе девушек до 25

Мужики обнаглели.  Многие ** типы за 30, бывает и за 40 ищут себе девушек до 25, якобы дальше неликвид и.т.п. Я лично этого не понимаю, мне 23. Я не люблю за 30, да и вобще мне нравятся ровесники …

Милашка
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Задрипезница
Костя

Сообщение было удалено

Ну ты точно нелеквид, раз такие глупости пишешь. Запомни- молодым-молодое. Старым- старое. И это правильно.

Задрипезница
helen

Сообщение было удалено

Ну тряси его хорошенько. Нафффуй рестораны и отдых? Тебе не стремно с таким динозавром на люди то выходить? Совсем убогая чтоль? Тряси его престарелого Буратино на бабло. Пусть хату, машину купит. А потом и гнать можно его взашей. Зря что ли молодое тело ему даешь? За рестики? Ну и дура.

Спартанская фаланга
Задрипезница

Сообщение было удалено

Так 25 лет и 10 разницы- не одно и тоже. Если бы мне было 25-27 я бы также относилась к 39 летнему мужу.

Спартанская фаланга
Костя

Сообщение было удалено

Мне 35, родила дочь, у меня талия 57 см. Муж в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, старпер. Уже сморщился, а через годик на тебя ни одна порядочная женщина не взглянет. Кому ты вообще нужен? Думаешь, красивое молодое тело 18 лет на тебя взглянет? Да и постарше-поумнее тоже. Иди, седину на яйцах закрашивай.

Задрипезница
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Так у вас разница 4 года. Это нормально. Вы одной возрастной категории. 10 лет это перебор, а 15-25 извращение. С чего вы так уверены? Что если б вам было 25, то вы бы нормально относились в 39 летнему? Разница почти 15 лет. Когда вам былоб 35- ему полтинник. Подгузники бы ему меняли и слушали стариковский бред про болезни.

Nott

очень интересные рассуждения) мне 22 мужу 41)) выглядит он прекрасно) худой , высокий) нет ни складок ни седины и стоит все отлично) и на 41 не выглядит совсем) и при знакомстве он не искал девушку до 25 , просто так вышло))

Nott
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Мне 35, родила дочь, у меня талия 57 см. Муж в восторге.

Любой нормальный мужчина выберет любимую женщину , и не важно старая и умная или молодая и глупая. и не важно сколько талия и какой вес.

Задрипезница
Nott

Сообщение было удалено

Да да да. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.- это про вас.
Через десять лет он уже старикан за полтос. А вам только 32. А в сорокет вы уже вдова. Ничего так. Весело. Сами себе хоть не врите. Это пока вам 22, ума нету. Потом локти кусать будете.

Спартанская фаланга
Задрипезница

Сообщение было удалено

Девушка, вы меня сейчас рассмешили) Вы действительно думаете, что 50 летние мужчины все ходят под себя и стонут от болячек?)))

Задрипезница
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ну конечно же неееет. Все мужчины в 50 - супер красавцы, молодые и здоровые. 20 летние парни просто дрова по сравнению с ними. А еще они никогда не умрут. И в 90 лет будут самыми офигенными.
Повторяйте это как мантру. Чтож вам еще остается. Любительницы нафталина.

Милашка

Сообщение было удалено

А вас то это каким боком задевает? Боитесь, что скоро 25, а потом все: жинихи кончились и вечное одиночество? Бред, конечно

Не важно сколько лет женщине, важно как она чувствует себя, главное уверенность в себе и хорошая самооценка. Женщине может быть и 50 а у нее еще много поклоников. Дело точно не в возрасте. Дело в самооценки, чувстве собсвенного достоинства и уверенности в себе! Это факт. Как ты относишься к себе, так и к тебе будут отноститься другие, это психологический закон. Мир нам отражает то, что есть внутри нас самих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весь монитор слинями залила )

Гость

а проблем автора решится через 2-3 года )

Гость

мне 58, за 2 тысячи руб. молодые телочки и сосссут и дают, зачем мне 40летняя?, старая, морщинистая и потная

Спартанская фаланга
Задрипезница

Сообщение было удалено

Странное у вас восприятие окружающих. И дая если бы мне было до 25, я бы также относилась к мужу. Он прекрасно выглядит, в интиме все хорошо, зарабатывает тоже очень хорошо, у него карьера адвоката. Зачем мне мальчишки?))

Гость
anna_coach

Сообщение было удалено

Задрипезница

Да да да. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.- это про вас.

Через десять лет он уже старикан за полтос. А вам только 32. А в сорокет вы уже вдова. Ничего так. Весело. Сами себе хоть не врите. Это пока вам 22, ума нету. Потом локти кусать будете.

Гость

Гость

мне 29 ть))))

Фу, старпер. Уже сморщился, а через годик на тебя ни одна порядочная женщина не взглянет. Кому ты вообще нужен? Думаешь, красивое молодое тело 18 лет на тебя взглянет? Да и постарше-поумнее тоже. Иди, седину на яйцах закрашивай.

тебя не выберут никогда

у меня табу на студенток

а что касается вас , это не я тут ношусь с темами что делать с детьми нагулянными после 2 браков

вы профукавшие свои семьи вызываете снисходительную насмешку

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу. Ну ты и отстооооой. Представляю, какой ты Квазимодо. Сам себе цену назначил- 2 тысячи. И еще представляю шмар, которые тебе сосуут. Проститня трипееерная с трассы и наркоманки за дозу.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Если че так, то мне 24. У меня есть любимый парень. И я бы никогда не посмотрела на старого пня за 30. Вообще не воспринимаю как мужчин. Так просто серая масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отжигай братуха!!!

телки это мясо

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

получше тебя телочки, молодые, свежие, а ты уже потасканная и раздолбанная, тебе и 50 рублей не дам

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

расскажи это своему парню под 30

уверен через 2 дня его ветром сдует

и я не был так уверен, что тебя маромойку не променяют на кого то другого в 30 лет)

Инна
Задрипезница

Сообщение было удалено

он наверное что-то перепутал, что у него там кто-то сосет в 58 лет)))) наверное сон приснился, а еще учитывайте маразм и повышенное давление))) и не такое привидится) то же самое касается и 43 летних мачо, которые питают иллюзии, что пользуются спросом у 25-летних. Иллюзия - дело такое))

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Ты дафффай, седло свое со стула отдирай и вали работать. А то тебе даже старая, беззубая бомжиха не даст полизать свою мохнатку!

Гость

сколько живу вижу когда парень в 30 с небольшим жденится нат той кого хочет

а телку в ГБ нулюет к чему бы это а?

вы ж все такие фифы

Гость
Инна

Сообщение было удалено

таковы реалии современного мира) за деньги сделают всё!
да и вопросы не ко мне

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

по тебе видно как ты работаешь сидишь на шее у праня и *** тут маромойка

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, не сдует. У нас любовь, а не фуфры-муфры. Завидуй молча!

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

вы уже пожилая, не иппппут вас, но это ваши проблемы)

Гость

24 года ***

а едкости и дерьма как на 44

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у него уже не стоит на нее, вот она тут и ошивается, ей энергию куда-то девать надо

Спартанская фаланга
Инна

Сообщение было удалено

Страшные, толстные, лысце мужчины за 40 ч проблемами с потенцией, которые ищут 25 летних конечно выгоядат жалко. Но это не относится к обеспеченным, умным, симпатичным мужчинам. И кстати последние не зациклены на 25 летних девушках, у них все хорошо с самооценкой.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу у него на шее. Мы еще не женаты, если че. Я учусь и сижу на шее у родителей. Так что твое тявканье - мимо!

Майсин
Милашка

Сообщение было удалено

Я такого знаю, ему 49, но ищет женщин до 30 принципиально, но он бизнесмен. Хотя так, средней руки, и на подарки обычно не особо тратится. А женщин всегда находит, тем не менее. И я бы не сказала, что это совсем отчаявшиеся, но они не очень умные, наверное, такие вот бабцы, которые любят из себя строить. Женщина с интеллектом конечно сразу такого раскусит. И, наверное, многие покупаются все же на то, что бизнес свой, хотят устроиться получше. Сразу же не поймешь, что мужчина скуповат, все надеются на лучшее.
А вообще ИМХО мужчины за 40, ищущие женщин помоложе, с каким-то дефектом как правило, они понимают, что дать особо ничего .женщине не готовы, то ли женаты, то ли просто бездуховны, инфантильны, гулящи, и их единственный шанс - увлечь девочек помоложе и поглупее, которые будут думать, что это он с остальными такой, а с ней будет другой, а более умная и взрослая женщина их сразу раскусит. Так что тут дело даже не в молодом теле, а именно в неокрепшем интеллекте. Кого обмануть проще? Вчерашнего ребенка, безусловно. На это и расчет.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

учится в 24 позорищеее

у меня 6 лет стажа в 29 ть ))))))))))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

совершенно верно!, на 25 летних мы не зациклены, лучше с 18-19-20, свеженькие девчонки, самое то!

Спартанская фаланга

Вы тут при чем? Я же про обеспеченных, умных, образованных. Вроде моего мужа.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Как смешно. Для особо туппых повторяю- У нас любовь. А ипппешь ты ! Грязных, вонючих, сифозных шлююююх!

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

любовь

*** просто парень трахает лохушку пока дает любовь))))))

она же полный ноль

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

он молодец, все правильно делает, зачем ему вы, когда он может позволить себе молоденькую девчонку с крепкими сиссичьками?
вы тут а он там, с ними))

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

ты еще и нищебродка, ясно)

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй убогий. Стаж небось то грузчик или дворник? Давай колись. Чем на жизнь зарабатываешь? Небось три класса образования!

Спартанская фаланга
Задрипезница

Сообщение было удалено

Да не представляю, что там за чмo по ту сторону экрана, которое гордится что за 2 тысячи иппетт каких-то 18 летних бомжиx.

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

вышка НТУ ХПИ

радиофизик элеткроник

пшел работать в 22 года

в 24 попал в айти два года работы в овоксе в Днепропетровске

2 года работы на Харьковсий глобал лоджик

еще и в Москву на заработки ездил почти сеньор помидор

дрессирую таких животных как ты малая)

Гость

чтобы не говнокодили)

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Он в соседней комнатес с дочкой рисует. Через пол часа все втроём будем на пляже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

братан, ты видел как они возбудились, когда услышали про 2 тыщи?), но им и столько не светит! их время ушло

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

где он будет смотреть на крепкие, молодые и загорелые девичьи тела)
а ты будешь живот прятать))

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

У меня талия 57 см. Муж не пускает Сеня без него на пляж

Гость

чао Задрипездница)

учись к 30 тнику получишь диплом и пойдешь в Ашан ))))))))))