Гость
Статьи
За 40 ищут себе …

За 40 ищут себе девушек до 25

Мужики обнаглели.  Многие ** типы за 30, бывает и за 40 ищут себе девушек до 25, якобы дальше неликвид и.т.п. Я лично этого не понимаю, мне 23. Я не люблю за 30, да и вобще мне нравятся ровесники …

Милашка
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так орать! Ты нам тоже не нужна!
Ты старая уже)))

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Да какая разница кого они ищут? Я ежедневно виду молодых, красивых девушек в обнимку с такими же молодыми парнями. Ни разу не видела 25-летнюю с мужиком за 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я постоянно вижу: мужичек под\за 40 (причем иногда хорошо за 40)и молодая женщина до 30 - в крупных торговых центрах, Ашанах в Москве. Постоянно глазами натыкаюсь. Причем видно, что это пары, а не дядя с племянницей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, если у девушки много мужчин, она будет уже к выглядеть 20 потасканной и не первой свежести. А вот если, например, девушке 25 и она девственница, она будет выглядеть как студентка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела. Бывшую одноклассницу. Рост около 180 см, вес 115 кг был ещё в школе, а с тех пор изрядно поправилась. Челюсть тяжёлая, прикус неправильный, лицо в шрамах от угрей, волосы жиденькие, штукатурки 3 слоя. И то повстречалась немного с мужчиной 40+ лет и свалила от него к такому же некрасивому, как и сама, зато молодому. Даже такой старпер не нужен оказался, предпочла ему ровесника. Хорошая, кстати, семья получилась, сына воспитывают.

Люлю

хотеть-то они хотят, кто же откажется молодое тело тискать, да вот только жестко обламываются, когда удалось жениться или жить вместе. все это длится до первого его недомогания, молодая фиг будет нянчится с ним, а то и брезгливость скрыть не сумеет. вот тогда и поймут насколько они дураки, лишь бы не слишком поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такие пары, где девушка моложе мужика на 10-15 лет регулярно вижу в самолетах, когда лечу на отдых. Но видимо девушки летят на отдых за счет этих мужиков. И как правило у таких девушек почему-то у всех накаченные губы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в хороших 5* отелях таких пар из России полно.

Гость

Встречаюсь с мужчиной на 25 лет старше, все отлично, мне непротивен его пивной живот, спокойно могу сделать м и н е т))

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Подумаешь тоже мне достижение. Я встречаюсь с женщиной на 30 лет старше и у меня отлично на нее стоит. И отлизать мне ей всегда приятно.

Андрей

Смешная автор. Вы в 30 в большинстве уже развалюхи, все дела ныне переделанные своими ботексами,нитями и прочей хней. Не говоря о том что там у вас уже размером с люк канализационный так как давали и Ване из МГИМО. И Вазгену на гелендвагене. И Теймуразу с фитнеса. И Диме,Лехе,Пёте просто по пьяни)) И вас таких щас 80% вот и ищем мы среди молоденьких в надежде найти чистую и не порочную!

Андрей
Егор

Сообщение было удалено

Что ты что та убогие про$титутки)))))

Гость

я б вышла замуж за 30-35 летнего, меня цифра не пугает, пугает так сказать выбор сам. 90% мужиков в 30+ выглядят очень плохо, большинство лысые, многие как коленка, еще эта жуткая комбинация лысина+борода беее

Лера

Мне было 30, но возраста не чувствовала. Вышла за обеспеченного. Он сначала гнал,что я неликвид, да не молода. А я действительно возраста не чувствую. Веселая, ребячливая, улыбчивая. В браке мы 10 лет. Муж считает меня девочкой,серьезно. Ревнует,терять не хочет.
Я обычно как делаю. Идем с мужем куда то. Я сильно прихорашиваюсь,честно вот как ш,л,ю,ш,к,а. Платье,шпилька,нос кверху. Мужики конечно смотрят,хотя мне к 40. А муж замечатет,что мужики паляться и думает что я норм))) Такая вот хитрость.
В 50 буду так же делать. При полном параде,корсетик,шарфик на шею и пошла попппой вилять.
Считаю как, что бы ваш мужчина не замечал ваш возраст. Надо сделать так,что бы другие самцы смотрели на меня при нем)) У мужиков вот странная логика. Хотят твою бабу смотрят,значит она норм)))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ну я одну пару знаю, ему 35, ей 26. У него квартира в Питере и зарплата 150+, а у нее ребенок рожденный вне брака и след папаши потерялся, живет с мамой в русской глубинке, и работы приличной тоже нет. Ну вот он её с ребенком забрал к себе в Питер и полностью обеспечивает) У него ни жен, ни детей нет. Внешне вполне симпатичный, высокий и с хооршей фигурой. Так что тут разницу в 9 лет вполне компенсировал)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любая девчонка, едва отоссытся,
едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.
А принцев -то этих - раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.
И лижут девчонки куи бизнесменов,
И в джжопу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут.
И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на ххер печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.
Не надо девчонки стремиться к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное лядское ***
А замуж девчонки, лядей не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 3-4* отелях практически не видела пар с большой разницей в возрасте.. А в 5-ках действительно можно встретить много пар, где мужик гораздо старше женщины. Однажды на пляже очень приличного 5* отеля рядом со мной лежала такая парочка - девочка лет 20-22-х и мужик лет 40-45. Так вот как только мужик куда-то ушел эта девушка достала телефон и стала разговаривать по нему с подружкой. Она совершенно не стесняясь окружающих довольно громко рассказывала, как ей надоело тра*х*а*ть*ся с этим мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и как берут. Куда удачней, чем честных. Примеров перед глазами - навалом. "Торговка не проторгует, б..ть не проб.я.д.ует"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 3-4* отелях практически не видела пар с большой разницей в возрасте.. А в 5-ках действительно можно встретить много пар, где мужик гораздо старше женщины. Однажды на пляже очень приличного 5* отеля рядом со мной лежала такая парочка - девочка лет 20-22-х и мужик лет 40-45. Так вот как только мужик куда-то ушел эта девушка достала телефон и стала разговаривать по нему с подружкой. Она совершенно не стесняясь окружающих довольно громко рассказывала, как ей надоело тра*х*а*ть*ся с этим мужиком.

Бедолага, это как же деньги надо любить, чтобы превозмогая отвращение спать с мерзким нелюбимым мужиком. Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это наверно эскорт. такое сейчас распространено, старики платят деньги, оплачивают путевку, шоппинг и летят с молодухами на отдых. девка деньги зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эскорт или не эскорт - какая разница? Понятно же что за деньги эти молодухи с ними. Чем отличается содержанка от про сти ту тки. Содержанка по-сути та же про сти тут ка только с одним клиентом.

Задрипезница

У сорокалетнего мужика дряблое тело, морщинистая жопппа и мордда. Стояк на пол шестого и пахнет от него по старушечьи. Даже если молодая с ним спит из за денег, то сто пудов жмурится от приступов блевоты. А старый пень типа утвержается. Ха ха. До чего тупппые эти молодящиеся старперы, смех да и только!

Гость

привет

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

да ну вы шооооо? 18-20 летние девочки исключительно по-любви яппутся с 50 летними мачо. Зачем им их деньги?))))))))))))

Милена

А меня всегда улыбало, когда мужчины с некоторых сайтов знакомств (а особенно на православных много таких). пишут значит: возраст 39 лет, но выгляжу моложе(!) интересно, это он сам так решил или мама так сказала?)) и ищет он непременно девственницу до 25-27 лет) вот и сидят такие "молодо выглядящие вьюношы" по 35 лет на этих сайтах.
на самом деле все эти споры давно не имею смысла. Обиженные мужчины пытаются делить женщин на сорта, ликвид и неликвид. Обиженные женщины делают то же самое. гармоничная личность находит себе пару не по возрасту, а по другим параметрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лесба? Или дырка для аниматоров? Учти, что прежде чем твою дырку поюзать турецкий аниматор как правило в зад друзей чпокает( а друзья его) да всяких овец портит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму почему если с турками, то сразу с аниматорами? Я обожаю потр аха ться с турками, но не с отельным персоналом. Турки красавчики просто и в сексе нежны.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вы описали ущербных нищих мужчин, которых много на этом форуме. А сой муж прекрасно выглядит и все хорошо, ему 39 лет. Никогда бы не променяла его на 27-30 летнего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бхаха тупeнькoe создание ))) ну ты и cepнyл про пенсию. на пенсию выходите вы на 5 лет ПОЗЖЕ, а знаешь почему? так как откинешь ты уже в 60-65, в отличие от женщин, кот. живут в среднем на 10-ку дольше. так нахуа тебе платить, пахай а потом сразу в могилу))) то есть государство платит женщинам больше, а на тебе экономит, ибо нех ))) лоховняя тyпая. а скоро вообще пенсионный возраст поднимет, и яйценoгиe ваще не копейки не увидят под сpaky лет от гос-ва )))
а в развитие отличаются разве что 12-13 летние школьники, ну и УО типа тебя типа дауны или отсталые им будь хоть 20 хоть 40 а otyпляют на уровне 5-ти лет.

Татьяна
Милена

Сообщение было удалено

++++ Верно, а те, первые, все сидят и сидят на СЗ годами... И возраст все тот же в анкетах, что и три года назад ))))

Задрипезница
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Если тебе самой под сорокет, то правильно мыслишь. А если тебе 20-30, то ты геронтофилка. Есть люди с таким отклонением в психике. У них только на стариков и старух стоит.

Гость

Не могу даже в страшном сне представить, чтоб быть с мужчиной, который такого же возраста что и мой отец 🤢
Девки, это ж как надо деньги любить??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве- возможно, но в своем Хабаровске я такого не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

***, только за бабки глаза подымешь, таких тьма

Гость
Задрипезница

Сообщение было удалено

Мне 35. Муж лучше многих молодых мальчиков, я уверена.

Костя

Девушка созревает в 13-14 и до 25 цветет и пахнет. Далее уже начинаются необратимые процессы старения, они проявляются как в физиологии так и в психологии. После 30 неликвид, хоть и выглядят сексуально (ходят по спортзалам, макияж, а молодые девки и без этого прекрасно выглядят).
Парни взрослеют и умнеют по позже.
Мне 43 и какой смысл мне искать женщину за 30 если полно молодых, здоровых, глупых девчонок?

Кейт

Согласна. Знала одного, которому 70, искал девушек до 30, сказал после 30 какие-то они уже не те... просто обнаглели мужики. Блевотно

Спартанская фаланга
Костя

Сообщение было удалено

Вот! Глупых. А умные мужчины предпочитают умных женщин. Для семьи точно. Муж никогда бы не связался с дypой.

Екатерина Владимировна

Мне 72. Моим любовникам 27 и 35. Мой единственный доход - моя пенсия.
Второго уже хочу отправить в отставку.
Женщина в любом возрасте востребована, а мужики после 30....увы утиль

Гость

Ну мужчины за 40 ищут девушек до 25, но не факт что запросто находят . Это типа как почти всене девушки мечтают о.богатом муже ,но 95% выходят за бедного или средне обеспеченного, так как других нет ) Знаю пары с разницей 17-20 лет,и немало , но там, как правило , муж или при деньгах , а жена с проблемами (часто мать одиночка),или муж демократичный бабник, на которого бабы липнут,и выбирает помоложе. А вот разница 7-10 лет часто встречается в обычных парах . Девушки в 22-25 начинают хотеть замуж, ровесники парни хотят по клубам и веселиться и свободу , находят мужичков немного постарше с работой , хатой, серьезными планами , но не олигархов

Гость

Не демократичный а харизматичный конечно )

Гость
Екатерина Владимировна

Сообщение было удалено

мне 86 , 3 любовника 22 ,28,32 лет соответственно
полет нормальный , подарки - Сейшелы, порш,хатка на Тверской

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32-летнего гони !!!
Как только мужику 30, ему уже на кладбище ползти надо.
А женщина и в 90 невеста 👰

Гость
Екатерина Владимировна

Сообщение было удалено

Баа, Екатерина Владимировна, и ты здесь, ну наконец то душа моя, яж тебя родная с 53-го разыскиваю, помнишь как на демонстрациях ходили, и под комсомольскую зорьку по утрам зарядку делали, а ты чтож, гадина крашеная теперича по юнцам скачешь, ты же коммунистка, тьфу стыдоба то какая )))

helen

Мой любовник старше меня на 24года
Выглядит моложе и потенция хорошая.Перспектив нет, но отдых, рестораны и т.д.обеспечены..

Костя

Среди женщин, особенно за 25, идет жесткая конкуренция. Поэтому они обливают грязью своих молодых соперниц, называют их глупыми и т.д. Но любой настоящий мужчина выберет молодую и глупую, а не старую и умную. Выберет молодое тело с красивой кожей и грудью, а не целюлит с обвисшими сиськами.

Костя

Мужики конечно тоже разные бывают иногда неликвид встречается.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тебе 35. У вас нормальная разница в возрасте. Об чем речь то? А вот ты бы в свои 35 стала б встречаться с 50- 60 летним? Сомневаюсь. Так же и для 25 летних девушек 35 летние мужчины- рухлядь.

Гость

Пусть ищут:)) Если найдут, значит им повезло:)) Не найдут, то пусть хоть помечтают:))

Задрипезница
Костя

Сообщение было удалено

Это и понятно, если он сам молодой и красивый- то бишь под стать ей. А если он старше лет так на 10 и более, то это уже дисбаланс, выбраковка. Туппой старый казззел рядом с молодой красоткой кроме жалости и смеха ничего не вызывает. Эта красотка разводит старого идиоота на бабло, за спиной ставит ему рога и обсииирает его с подружками, трещааат и стебутся за глаза над старым ослом. Затем когда уж совсем невмоготу терпеть его старческое тело - вышвыривает трухлявого пса из своей жизни, оставшись при бабле и прочих ништяках, которые вытрясла из него.