Мужики обнаглели. Многие ** типы за 30, бывает и за 40 ищут себе девушек до 25, якобы дальше неликвид и.т.п. Я лично этого не понимаю, мне 23. Я не люблю за 30, да и вобще мне нравятся ровесники …
Я так поняла, что тут мужчины сидят, скажите мне тогда честно. Вот мне 29, замужем не была, парню 30, мы с ним встречаемся недолго, всего полгода. Познакомились, когда у него были некоторые проблемы на работе, его сократили, сейчас все хорошо.
То есть питать иллюзии не стоит и вероятно он сольется, как только найдет помоложе?
А что, неужели нет никаких преимущественных качеств, которое могли бы быть мужчине важнее, чем возраст и молодое тело?
у нас например, отличная душевная связь, или это не прокатит? интересно ваше мнение)
Сообщение было удалено
* меня не пускает))
Сообщение было удалено
сольется, деньги дают свободу и выбор, ваша душевность уже больше не нужна
Сообщение было удалено
да нет у него особо денег...
эх...жаль..((((как все просто у вас
а если бы вас вот так вот по какому-то вторичному фактору слили? приятно бы было?
Сообщение было удалено
у меня рациональное мышление) а это все мелочи, сольет или нет, найду другую, не проблема
Сообщение было удалено
как то вы агрессивно реагируете на эту тему)) не уж то обидел кто или задевает вас что то) лично я не думаю о том что будет через 10 лет ) мб помру раньше)))
Сообщение было удалено
Так ты хохляра? Ха ха. На заработки в Москву? Ек макарек! Так ты гастарбайтер - хохол? Все с тобой ясно. Грош тебе цена и твоим дипломам. В Москве наравне с Джумшутами на рынке труда. Цена тебе 100 гривен и пинок под зад!
Считаю, что мужчина в любом случае должен быть старше. Но чтобы в отцы не годился, поэтому по мне так 17 лет - максимальная разница в возрасте. Мой муж старше меня на 12 лет, и всё замечательно. Но опять же это индивидуально
Сообщение было удалено
Как не думаете? А дети будут? Вы что одним днем живете?
Сообщение было удалено
Найдет другую бомжару, которая за пузырь бормотухи пососссет его сморщенный стручок.
Я считаю, что разница в возрасте должна быть не более 5 лет, что в сторону мужчины, так и женщины. Конечно бывают исключения, но это на то и исключения. Это не норма. Молодое тянется и цветет только с молодым. Зрелое со зрелым. Дуры те, что живут со старперами. Потом в 40, когда мужу за полтос- бегают по ккуям разным и жалеют о просраннной молодости со старым хреном. И не надо тут усиррраться и доказывать обратное. Все без исключения женщины, сделавшие неправильный выбор в молодости, затем в более зрелом возрасте начинают ненавидеть своих дряхлых мужей и ставить рога. А старперу то че? Он закрывает глаза на блятттки, т.к. в свое время попользовался молодушкой, а теперь, чтоб его не выкинули на помойку, он терпит и кряхтит в тряпочку.
Сообщение было удалено
У 40летних тагилов нет 25летних телок, даже в мечтах. Молодух себе могут позволить только богатые, а богатые в РФ только евреи. Росмужло тусит с ровесницами ( +/- 5лет), и стареет вместе с ровесницами, исиськи отвисают напару с ровесницами, и все понимают, что это жизнь, возрастная норма.
А та кучка стареющих нищеебов, которые думают, что молодая + старик это типа тенденция такая, так их пожалеть надо мысленно, убогих. Ну не понимают они, что по доброй воле со старым и стареющим, хоть каким подтянутым, молодая добровольно и бесплатно никогда не будет! Но стареющие дяди с пропитыми за их уббогую жизнь мозгами хотят верить в сказки! И ждут, что юная принцесса и фотомодель по совместительству прискачет
на белом единороге и свою молодость, красоту и девственность в придачу подарит зачуханному программисту диме, потому что он такой,сука,хороший))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Хоть кто-то честно признался, что ***. А то ведут гендерную войну с тетками, а самих так и тянет на 30летних мальчиков (гыгы😁😁😁)
И пока "Мальчики до 25-30 еще ослеплены гормонами", не грех этим не воспользоваться😉
Ага. Я угораю. Тоже мне Стэтхэм нашелся. Небось там сидит чммо пузатое, лысое, страшнее атомной войны и рассуждает о ненужности женщин. А сам то *** или нищий, с мамой на пенсию живут.
Сообщение было удалено
Напомнили фильм "Роковая красотка"
Сообщение было удалено
++++++)
Сообщение было удалено
Ахахахаххахааа))))) я под столоооооооом!!!!! вы сделали мой вечер, спасибо Вам за юмор)))))!!!
Сообщение было удалено
Просто так без выгоды никаким % девушек старики не нравятся, как бы вы тут не мечтали. На уровне подсознания стареющий мужик = отработанный материал. Он за жизнь столько выпил, выкупил и подхватил половых инфекций (хоть и вылеченных позже), что его сперматозоиды просто не могут дать полноценно адекватного человека. Простой пример: нынешний през-т раши поздний у своего отца, в итоге видим к чему привёл страну.
Умных и здоровых детей можно зачать только от молодого самца, тк его сперма ещё чиста, не впитала все последствия его образа жизни.
Сообщение было удалено
детей не хочу вообще. и не думаю даже о них.
нет не одним) на ближайшее время карьера)
выбор человека зависит от целей которые вы приследуете.
сколько людей столько и мнений , пусть все живу так как хотят)) не надо никого учить и навязывать свою точку зрения)
Сообщение было удалено
Хехе помню как-то летела с такой. Она спросила почему я не увеличивают губы, я ответила - потому что лечу куда хочу и за свой счёт. Ох как она мерзко скривила эти пельмехи, аж жутко стало😫😫😫
Сообщение было удалено
Вот никогда не пойму зачем бабы на анонимном форуме пытаются доказать свою акуенность??? Описывают внешность, которую тут никто не увидит, сравнивают себя с какими-то отфотошопленными эмильками... Зачем здесь кому-то эта информация? Вы же опускаете себя как вышепердящий "43летний стетхем".
Сообщение было удалено
Бедные за комплексованные бабы( на что только не идут, чтоб удержать рядом вечно критикующего старикана!
Сообщение было удалено
брухли все мечтают себя подороже продать, но это очень редко случается,
ну а что еще Фросе в деревне делать?
Сообщение было удалено
Смортя какой мужик, если нищеброд с отстойной внешностью и пузом, то конечно лучше ровесники. А если успешгный и ухоженный 35-40 летний мужчина, то у таких куча молодых и красивых баб бывает. Как не крути, а успешный и привлекательных мужчин на порядки раз меньше - чем симпатичных молодух. Против математики не попрешь.
Сообщение было удалено
Ну ясен пень если он башлевый, то может рассчитывать на молодую. И то не все ведутся на деньги, только нищенки и приезжая лимита. А если девушка из хорошей и обеспеченной семьи, то наффик ей усссрался старпер? Так что выбор у старпера не велик, и на нормальных девушек рассчитывать не приходится.
Я с 25 до 27 лет работала про ст иту ткой. И знаете, у моих коллег 40-45 лет было довольно много клиентов 20-30 лет. Я сначала тоже очень удивлялась этому, а потом поняла что многих молодых мужчин чем-то привлекают женщины за 40. Меня в мои 25+ брали в основном мужики от 35 до 50 лет. А клиенты 20-30 лет брали либо совсем молоденьких девочек 18-20 лет, либо дам за 35. У меня редко бывала эта возрастная группа, но я и не любила с ними работать. Они часто хотели конкретное GFE и на чай не оставляли.
Сообщение было удалено
Ой, не в той теме написала.
Сообщение было удалено
Старпер, старпер, старпер.....35 лет-старпер, 30 лет-старпер, 25 лет-тоже старпер. Старпер - это 60-70 летний мужик - на фоне 20-25 летней телки, вот это и есть старпер, а не то, что вы говорите. Вуманским клушам исключительно 18-20 летних мажористых красавчиков подавай, все что старше и беднее - уже неликвиды, да? А вы то сами кто? Такое ощущение, что тут сидят одни 20 летние красавицы - дочки богатеев, с кучей поклонников - молодых и привлекательных сынков богатеев. Ведь нет же, тут сидят старые, жирные и неухоженные девы, дочери таких же неликвидных мужиков, про которых вы так любите писать в каждой ветке. Вы то, при таких раскладах кому нужны? Даже если баба обеспеченная и красивая, даже такой за счастье выйти за муж за успешного, порядочного и для своих лет привлекательного мужика, который лет на 10 старше ее. Вы сами все время пишите, что хороших мужиков мало, одни маргиналы, пьяницы, нищеброды.....Представляю ситуацию, попадись типичной вуманше-нищебродке в реальной жизни - хорошо выглядящий, подтянутый и статный 35 летный бизнесмен, в Бриони и на дорогой машине, без лысины, без пуза, морщин итд...Да вы в такого вцепитесь обеими ручищами и будете за такого мужика волосы друг другу рвать. Для мужчины возраст не имеет такого значения, как для женщины.
Сообщение было удалено
все у вас наладится
мы и ищем примерно ровесниц в 30тку
ну иногда 25 летних
если человек хороший и понимающий с таким самое то в 30 тник семью создавать
Сообщение было удалено
братуха
это пишет 24 летняя студентка!!!!!!!!!
студентка в 24
пинает х у и целый день
ничего 24 и до 30 какие-то 6 лет
скоро затявкает где же мои 30 летние мужчины
Сообщение было удалено
С какого это хре/на не имеет??
1) мужики живут меньше, значит и срок годности меньше;
2) женщина в 30 - еще девочка- красавица. Мужик в этом возрасте уже лысый с пузом;
3) у возрастного папаши( 40+) большая вероятность рождения дауна
""
Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков. Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка. ""
4) мальчиков рождается всегда больше чем девочек (107 мальчиков на 100 девочек). Т.е. спрос на женщин автоматом больше. Женщин становится больше только после 50.
Сообщение было удалено
Каких ништяках? Секс сейчас очень дешев, квартиры, машины, бизнесы никто не дарит. Телке снимают квартиру с хорошим ремонтом (в первую очередь - чтобы самому приятно было там находится) Дарят шмотки, цацки, абонементы в фитнес и салоны красоты, телефоны, тур.поездки (разумеется совместные), ну и ежемесячное содержание тыс 100-150 рублей(если супермодель), и гораздо меньше 100 тыс - если просто симпатичная. А как надоест, им говорят - пока, и берут на содержание новую телку, помоложе. Никаких машин, квартир и бизнесов содержанткам не дарят.
Сообщение было удалено
посмеялся
тупые брухли с 2 детьми в 29 лет
нереализованными замыслами, предъявами, коронами
сколько раз я это уже видел
Сообщение было удалено
Мне хоть и 24, но я поумнее буду, чем все вместе взятое квакающее мужичье на этой теме. Просто если взять за пример мужика 40лет и девку 20- 30 лет и поставить их рядом, получается довольно смешная и нелепая картина. Мужик кажется еще старее и чмошнее, а девчонка еще моложе и красивее. С мужика все смеются, типа фууууу старое казззлище, ему самому то стрем. Просто дело в контрасте. У художников есть такой прием- игра на контрастах.
Сообщение было удалено
Ну таких "нормальных мужчин" в 99% случаев вы же сами называете "неликвидом" с зарплатой 20-30 тыс. Все успешные мужики (ну почти все) гуляют, заводят молодых любовниц, содержанток. Я читаю и просто ржу с бабской логики. Вы бабы сами себе противоречите, если хотите успешного, баблового мужчину-ровесника, то когда вам будет 40 лет и ему 40, он будет трахать молодых баб, а как вы хотели? Но это вам не надо, вам надо чтобы не изменял. Хорошо, тогда ищите, обычного заурядного Васю с зарплатой 20-30 тыс, такой не будет изменять, потому что 40-летний мужик без бабок - ни одной молодой, красивой телке нафиг не нужен. Но нет, такой мужик вам тоже не нужен, про таких вы любите говорить : "неликвид", "неудачник","***"....вы же хотите богатого и успешного мужчину-ровесника. Вы уж определитесь чего вы-бабы хотите?
Сообщение было удалено
Вот видите. Вы сами подтвердили, что только деньги нужны. А так никто не захочет спать по доброй воле и забесплатно с вонючкой- старикашкой.
Сообщение было удалено
Да ясно, она больная на голову, в каждой ветке она с какой-то неадекватной агрессией высказывается про мужчин, более старшего возраста. Явно с кукушкой не все в порядке, скорее всего она сама жирная и вонючая телка, которая мечтает о том, чтобы ее взял на содержание какой-нибудь папик. А папики - понятное дело, нос воротят от этой стр@XXуилы. Вот и бесится, что денежным и успешным мужикам она на фиг не нужна. И когда ей будет 40 лет - она будет полная уродина, и мужик нормальный ей точно не светит, найдет такого-же квазимоду, который в 40 лет - будет выглядеть на 55, а никакой другой ее замуж не позовет.
Раньше на Руси,когда девок насильно замуж за старперов богатых замуж отдавали, они и топились и вешались. Потому как, против природы не попрешь. Противно даже целоваться со старым похотливым маразматиком. Даже у зверей, например у львов, старого льва изгоняет из прайда более молодой самец. И старец погибает от голода и собственного бессилия.
Сообщение было удалено
А мне 23,5, и лично ты для меня старая и вонючая бабка в климаксе, я не представляю как 23 летний пацан - может спать со старой и вонючей 24 летней бабкой. Фу, блевотина ты старая.
тебе 3 годика осталось
27-28 та незримая грань когда вы становитесь неликвидом
Сообщение было удалено
попользует овцу и бросит
*** ему ровесница
Им нравится, молодым нравится, тебе-то чего? Зависть берет? Молодые лучше старых и чем старше мужик тем сильнее это чувствует, ничего с этим поделать нельзя, всё равно будут искать помоложе. В 20 лет 30-летняя и даже старше не кажется потасканной безобразной старухой, морщинки и дряблое тело не отвращают. В 40 наоборот. Когда тебе 40 или 45, тебе начинают нравится молодые девки. Такие дела.
Сообщение было удалено
А такие слова как женская энергетика Вам знакомы?)) или Вы как одноклеточное?
ок, не будем брать здешних дам, для наглядности посмотрите на наших российских красавиц 30+ Ходченкова, Чиповская, Равшана Куркова, Устинова, Боярская и т.д.))неужели Вы бы отказали таким женщинам???? или хотите сказать, у Вас на них не встал бы?)))) ну только честно давайте
Сообщение было удалено
Для мужчины возраст вообще не важен, мужчины, как хорошее вино - с возрастом становятся лучше и дороже, чего не скажешь женщинах. Мне за 40, я привлекательный мужчина в рассвете сил, предпочитаю молодых девок, 19-20 летних. А 24-летняя баба - это уже старая б л @ д и н а с ведром между ног.
Большинство женщин через 3-4 года семейной жизни теряют интерес к мужу. За это время должен родиться и встать на ноги ребенок. Дык зачем привязывать себя к одному мужику если он все равно надоест? Ну стал муж стар, лыс, толст ищи другого, если сама кому то можешь быть интересна своим целюлитом и обвисшими сиськами. А молодая ценна естественной красотой, здоровьем, глупостью (глупость - это меньшие требования и притязания к мужу).
Сообщение было удалено
Они гораздо раньше становятся неликвидом, 27-28 для женщины - это уже глубокая, ни на что не годная старушенция. Нормальные мужики, сколько бы лет им не было - стараются пользовать телок до 22-23 лет. А лет в 22-23 уже можно смело давать пинка под зад этим шкурам, и брать себе новых 18-19 летних шлЮЮшек, и пользовать их до тех пор, пока им не исполнится 22-23, а по истечении этого возраста - также дать пинка под зад, и снова взять себе молодую.
Сравните фотографии молодых и поезжанных голых девушек. Особо веселит отношение женщин за 30 к взрослым мужикам (они и лысые и импотенты и толстые и т.д.) Это потому, что другим вы не нужны, нормальный мужик берёт молодую.
Вообще возраст женщины и её семейное положение очень важный показатель.
Если девушка находит мужчину, выходит замуж, нарожала детей и сумела построить и сохранить семью это говорит о её высоком интеллекте и женской мудрости.
А если девушка в 25 не замужем, детей нет, в разводе и т.д. то это явный признак д у р ы. Вот поэтому уже и считается неликвидом.
С мужиками конечно тоже все не так просто.
Сообщение было удалено
Нельзя сравнивать возраст мужиков и возраст баб по одинаковой шкале. Вот у животных же возраст не соизмеряется с возрастом человека. Допустим, возраст собаки или кошки приравнивается к 6 или 7 годам человека. То есть 18-летняя собака - это уже очень сильно старое животное, а 18-летний человек - это еще совсем молодой человек. Тоже самое с мужчинами и женщинами, для мужчины и 40 лет - не возраст, а вот для женщины 25 - это уже женщина в возрасте. Так что, когда очередная пиSSSда задает вопрос: зачем 40 летние мужики ищут себе девушек до 25, это считай, молодой 40-летний мужчина - снизходит до 25 летней возрастной тетки