Мужики обнаглели. Многие ** типы за 30, бывает и за 40 ищут себе девушек до 25, якобы дальше неликвид и.т.п. Я лично этого не понимаю, мне 23. Я не люблю за 30, да и вобще мне нравятся ровесники …
Сообщение было удалено
Вы из психушки пишите, в которой боевиков со Статхемом насмотрелись? Вам врач хороший нужен - психиатр, чтобы вам разъяснил что те, кому женщины не нужны не сидят в интернете на женских форумах и строчат посты о том как им не нужны женщины. Те кому они не нужны молча ими не интересуются в реальной жизни, а не шляются по женским форумам чтобы убедить как женщины им не нужны.
А уж обеспеченный мужчина и один, никому не нужный до такой степени, что в выходной строчит на женском форуме о ненужности женщин, это вообще дикая фантазия и больной бред. Лечитесь, какие там женщины, вам бы хоть немного психику подлечить до старости, пока в маразм впадете.
Не обязательно быть богатым 40-летним, чтобы найти молодую бездетную девушку. Девушка, неуверенная в себе, в том, что сможет удержать ровесника, с радостью выйдет замуж за мужчину старше. Достаточно просто слышать слова таких девушек "Зато мой не уйдет", "Не изменит, т.к. я моложе", "Я для него буду всегда молодой и красивой". Если обоим партнерам хорошо в таком браке - это прекрасно, главное, чтобы при этом 40-летний был свободным мужчиной.
что удивительного в том что мужчины хотят молодую женщину? мы женщины тоже не ищем себе кабы какого, выбираем перебираем, чтобы деньги ум были, характер или итп. они ведь тоже самое про нас думают и удивляются, как ничего из себя ценного не представляющая девка требует особого поклонения и восхищения.
Сообщение было удалено
Классно написали, ржу
Да не ругайтесь,девочки. У нас в стране огромное количество молодых,но СТРАШНЫХ девок. Вот им как раз и подойдут 40-летние старпёры. Кто-то же должен и страшилок обслуживать))))))
Дык мало ли что они хотят. Есть бабло - найдёт себе 20-летних, желающих хорошо пожить за его деньги. Нет бабла (99% случаев) - сиди и мечтай дальше. Сколько уже видано таких: нищий уро.дец, доживший до пенсии в уверенности, что достоин любви модели-миллионерши, но вот просто не повезло, не встретилась такая.
Сообщение было удалено
Видимо только обсeрание других жеещин может поднять твою самооценку)
Мой одноклассник некогда укатил в америки, сделал там себе мульон и после 40 лет надумал жениццца. Приехал в Россию. Оповестил всех своих знакомых, чтобы помогли найти невесту. Требования были следующими: умница- красавица , лет 20-22, с солидным ВУЗовским образованием, владеющая несколькими языками, хорошо разбирающаяся в искусстве, живописи и литературе, хорошо музицирующая. С хорошим приданым и обязательно с оочень богатыми родителями.
Все посмеялись. Мажорки, дочки новых русских не польстятся на старпера, даже забугорного богача. Им папы молодых мужей купят. Да и эмиграцией на хребте мужа таких в брак не заманишь.
Хотеть, как говорится, не вредно. Позволить себе в 40 20 летнюю могут только богатые мужчины, а у нище ебо в это и останется влажной фантазией. Ну может если из глухой деревни из под коровы достать, то да, а так дур нет. Кстати, помешательство на малолетках, в основном у русского мужла, живу в Европе, здесь с малолетками встречаются малолетки. Даже обеспеченные мужчины выбирают женщину +- своего возраста. Но есть 40летний может быть с 30летней, но вряд ли с 20 летней.
Если брать успешного 40 летнего мужика с накаченным телом, то у него и выбора то нет кроме как с 20 летними встречаться. Мне и до 30 ещё далеко, но мои ровесницы, даже очень красивые (всякие бывшие модели) уже не торт - нет, на фото картинка будет, но при ближайшем рассмотрении уже не то - и грудь начинает обвисать и растяжки появляются и лицо не сравнится с 20 летней (хотя это можно увидеть только в упор) и вообщем всё это не сильно возбуждает. Ещё у ровесниц совершенно нет сил/энергии - любая активность и там у меня даже пульс не участился, у них уже чуть ли не обморок. Недавно ходил с одной по каким то горам - её хватило на три минуты, после чего мне было проще её взять на руки и перепрыгивая по камням донести до машины. Вот будет мне 40, у меня будет ещё больше денег, будет конечно поменьше волос и лицо будет уже не таким, но представляеете как будут выглядеть мои ровесницы? Если уже сейчас у них хватает сил только в ресторане посидеть? Поэтому будущее "папика" неизбежно (хотя мне противна эта мысль).
Сообщение было удалено
Каждый ищет то, что хочет - и это не означает, что он обнаглел. Я тоже считаю, что женщины за 30 - неликвид. Тоже ищу 20-25, не старше. Мне 35 лет.
Сообщение было удалено
ахахахаааааа!!!!
Сообщение было удалено
А что вам еще нужно? По-моему, это очень здорово, когда есть деньги каждый раз покупать молодое, свежее, упругое мясо, а не коротать жизнь с одной-единственной стареющей бабой, что вынуждены делать большинство мужчин
Мне 23, у меня сейчас роман с мужчиной, которому 38. При знакомстве сказал, что ему 30..) выглядит конечно уххх, спортсмен, мне весело с ним и мы хотим друг друга, но я не верю ни в какую перспективу и меня это пугает
Мне 42, разведенный,алиментщик,не красавец,не качок, худой как конь загнанный.Зарплата - средний уровень, авто нет,своя квартира в ближ. подмосковье.
Уже полгода отжигаю с 18-летней. Все довольны.
Никакого самоутверждения, просто взаимная страсть.
Все индивидуально, не нравится человек - не встречайся,дело не в годах.В чем проблема.
Сообщение было удалено
Вот вы сами не дно? Сидите тут на женском форуме и что то доказываете. Отстой.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина никогда в жизни не будет сидеть или даже заглядывать на женский форум. Очевидно пишет женщина, которая зачем то хочет сraч развести этим коментом, либо жалкое ***, которое больше ни на что не гораздо как самоутверждаться анонимно на ж форуме.
а еще разведеные и с алиментами ищут без детей!
Сообщение было удалено
Гм... Так ведь находят, молодых, глупых. Часто не слишком красивых. А что им ещё остаётся? Женщины с детьми неглупые и симпатичные ведь бездетных разбирают. Я сама с ребёнком от 1 брака рассматривала только мужчин без детей. В итоге давно и удачно за таким замужем. Зачем мне эти проблемы? Сестру двоюродную в июне замуж выдала, для неё это третий брак. С первым развелись, второй муж умер, 2 детей, 31 год. Красавица с модельной фигурой. Третий муж - моложе на 2 года, без жён и детей. А детные мужчины - это дно. Пусть неуверенным в себе курочкам мозг пудрят, не жалко.
Сообщение было удалено
Ага , а женщины с детьми - просто подарок судьбы. Лапшу то вешать не надо.
Сообщение было удалено
Блин...сравнила голливудских актеров с российским мужлом...ха-ха)))
Сообщение было удалено
не слушайте его,я обычно отвечаю на такое:если мужик до 30-35 лет ни разу не женился/или развелся,успев расплодить детей,алиментщик- то он переходит в разряд неликвида.И самое печальное,что такого мужла в России каждый второй(((
Сообщение было удалено
100%+++++++++++++++++++++++++++++++
Ой, вот дура-то.. Значит мужчина детный - это дно, а ты со своей личинкой непонятно где нагулянной - не дно?
Сообщение было удалено
Как это непонятно где? Ребенок от первого брака, по себе судить всех не надо, не все детей "непонятно где нагуливают".
Дypа я или нет, а мужа себе симпатичного, денежного и бездетного отхватила. И да, детные мужики - дно. Потому что из-за их поведения распадаются семьи и потому что норовят детей на бж спихнуть и от алиментов уйти. Хотя мой бм платит честно и немало, но таких единицы. Дно это полное, днище, непригодное для дальнейших отношений. Пусть голову молоденьким бурят, с умными женщинами не прокатит. В России женщины терпеливые, многое готовы простить, был бы милый рядом (с). А раз с ним развелись - значит, полное днище. Прошли времена, когда мужчин мало было. Сейчас нас поровну. И есть выбор.
Сообщение было удалено
Девушка, у вас есть мозг. Мне 36 и когда я была в вашем возрасте, встречалась с мужчинами за 40. Сейчас жалею. Они редко даже машину подарят, квартиры сейчас почти никто не дарит. Получается, встречалась за ужины в ресторанах, белье, на которое он же возбуждается (а мне удобнее хлопковое), платья для выхода в тот же ресторан (никогда не купят вам элегантную одежду для офиса, например, или закрытые туфли на низком каблуке для работы, им не надо, чтобы вы были независимы), поездки, где надо с ними спать по их желанию, а не по моему. Да, у них больше денег, чем у молодых, но те из них, кто лезет к девчонкам, они все очень циничны, развращены, безобразно отзываются о женщинах ровесницах, мне иногда противно было слушать. Они считают молодых иди.от.ками, не признают за вами интеллекта, талантов, им класть на ваше образование и карьеру. Нужно только молодое тело и желательно показать его (прикрытое коротким платьем) всем знакомым, похвастаться. В анамнезе жены и дети, иногда внуки, со временем выясняется, что родня отжи.рает немалую часть дохода, вы будете финансироваться по остаточному принципу.
На выходе у вас останутся устаревшие шмотки, в которых не пойдешь на работу, и прошлогодний загар.
Девчонки, встречайтесь с умными парнями, у которых есть цели в жизни, интерес к учебе, работе, уважение к женщинам. Такие парни есть. Посылайте старперов. Нормальные мужчины средних и пожилых лет проводят время с женами-ровесницами, пять лет плюс-минус, воспитывают дочерей и внучек, а не спят с ними.
Сообщение было удалено
Мне тожи нравятся ровестники но к сожалению у ровестников еще ничего нет. Они нищeбpоды. Поэтому приходится стиснув зубы встречаться с мужчинаме постарше. Они знают как ухаживать, что дарить и куда возить.
Жизнь тяжелая нова, которую хочется прожить вдвоем
Сообщение было удалено
Если он так сказал, он уже молодится, не хочет признавать свой средний возраст, хочет быть "парнем", а какой парень, когда кожа уже изменилась лет 8 как, другой уровень энергии, тонус мышц и, конечно, ослабленная потенция.
Сообщение было удалено
Зы ну есть такое, с ними интереснее возможно , но будущего. у таких отношений нет
Сообщение было удалено
Ну так на форуме все симпатичных денежных и бездетных отхватывают. Даже если выглядят страшнее атомной войны и с 5-ю детьми. Никто же даже и не сомневается.
А высказывания " в духе - развелись значит он дно" вообще оборжаться можно. Что даже на минутку не проскакивает мысль что виновата в разводе может быть жена ? Хотя о чем я. На этом форуме женщина априори ни в чем не виновата. Изменила - муж виноват. Сучий характер - муж виноват. И так далее по списку.
Сообщение было удалено
Девушка, у вас есть мозг. Мне 36 и когда я была в вашем возрасте, встречалась с мужчинами за 40. Сейчас жалею. Они редко даже машину подарят, квартиры сейчас почти никто не дарит. Получается, встречалась за ужины в ресторанах, белье, на которое он же возбуждается (а мне удобнее хлопковое), платья для выхода в тот же ресторан (никогда не купят вам элегантную одежду для офиса, например, или закрытые туфли на низком каблуке для работы, им не надо, чтобы вы были независимы), поездки, где надо с ними спать по их желанию, а не по моему. Да, у них больше денег, чем у молодых, но те из них, кто лезет к девчонкам, они все очень циничны, развращены, безобразно отзываются о женщинах ровесницах, мне иногда противно было слушать. Они считают молодых иди.от.ками, не признают за вами интеллекта, талантов, им класть на ваше образование и карьеру. Нужно только молодое тело и желательно показать его (прикрытое коротким платьем) всем знакомым, похвастаться. В анамнезе жены и дети, иногда внуки, со временем выясняется, что родня отжи.рает немалую часть дохода, вы будете финансироваться по остаточному принципу.
На выходе у вас останутся устаревшие шмотки, в которых не пойдешь на работу, и прошлогодний загар.
Девчонки, встречайтесь с умными парнями, у которых есть цели в жизни, интерес к учебе, работе, уважение к женщинам. Такие парни есть. Посылайте старперов. Нормальные мужчины средних и пожилых лет проводят время с женами-ровесницами, пять лет плюс-минус, воспитывают дочерей и внучек, а не спят с ними.
Вы умница.
Сообщение было удалено
Да мне все равно, что там у кого на форуме. Я пишу, что у меня в семье. И у сестры. И да, я знаю многих женщин, терпящих и измены, и безденежье, и невнимание, и многое другое. Тянущих на себе лентяев, чтобы семью сохранить. Русскую женщину трудно ТАК вывести, чтобы на развод подала, будет терпеть, пока хватит сил. Поэтому - дно разведенные мужчины. Днище.
Сообщение было удалено
Если у вас соображения хватило средства тратить только на шмотки и развлечения - то это только ваша проблема ...
В большинстве случаев когда встречаюсь с девушками на много младше себя - это не только решение ее текущих финансовых проблем , но и моральная и информационная помощь в решении ее прочих (зачастую очень существенных ) проблем ...
Процентам 10-15 девушек нравятся мужчины которые существенно их старше ....И споры на этом сайте это положение ни как не изменят ...
Все люди разные ,надо просто принять это , а не пытаться обocpать всех кто думает\действует иначе.
Сообщение было удалено
Да мне все равно, что там у кого на форуме. Я пишу, что у меня в семье. И у сестры. И да, я знаю многих женщин, терпящих и измены, и безденежье, и невнимание, и многое другое. Тянущих на себе лентяев, чтобы семью сохранить. Русскую женщину трудно ТАК вывести, чтобы на развод подала, будет терпеть, пока хватит сил. Поэтому - дно разведенные мужчины. Днище.
Так и есть. У меня некоторые подруги с такими удодами живут- и ничего, терпят, семья же. "Мудрые", ***. У меня мама в 18 в первый раз вышла замуж девственницей по дикой любви (мозгов- то не было), впоследствии выяснилось, что он сидел, наркоман, работать не хочет. Терпение её лопнуло (точнее, у её родителей), когда он спёр всё её золото и пошёл бухать в ресторан. Развелись. Ну и что, она обязана была "сохранять семью"? Или обязана была быть офигенно мудрой в 18, чтобы раскусить эту паскуду, которая влезла в её душу и запудрила мозги, увидев хорошую хозяйственную девочку?
Сообщение было удалено
Если у вас соображения хватило средства тратить только на шмотки и развлечения - то это только ваша проблема ...
В большинстве случаев когда встречаюсь с девушками на много младше себя - это не только решение ее текущих финансовых проблем , но и моральная и информационная помощь в решении ее прочих (зачастую очень существенных ) проблем ...
Вам дед квартиру купил? Умничка.
Сообщение было удалено
Очень часто девушки из провинции 20-25 лет готовы жить с москвичами лет 50-ти чтобы не снимать жилье. То есть чисто из за жилплощади. Мужики эти все понимают, но им то какая разница ради чего перед ними ноги раздвигают.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Терпят до последнего. Попробовала бы Ваша мама хоть 10% из того, что отец натворил, сделать, - уже бы свалил и её клял на всех перекрёстках. А она терпела, семью сохраняла.
И ещё мужчины разведанные любят своих детей, пока их мама ему нужна. Как только разлюбила/ушёл - все, чужие люди, от которых доходы надо срочно увести в тень, а то на новых девушек не хватит. Когда женщины от себя отрывают и все для детей, даже если отцы этих детей им в душу нагадили.
Поэтому, хоть мой бм и получше многих разведённых мужчин, я для второго брака рассматривала только холостяков, без жён и детей. Продал семью, что даже наша долготерпеливая русская женщина с тобой развелась - свободен. Ищи другой вариант.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Терпят до последнего. Попробовала бы Ваша мама хоть 10% из того, что отец натворил, сделать, - уже бы свалил и её клял на всех перекрёстках. А она терпела, семью сохраняла.
И ещё мужчины разведанные любят своих детей, пока их мама ему нужна. Как только разлюбила/ушёл - все, чужие люди, от которых доходы надо срочно увести в тень, а то на новых девушек не хватит. Когда женщины от себя отрывают и все для детей, даже если отцы этих детей им в душу нагадили.
Поэтому, хоть мой бм и получше многих разведённых мужчин, я для второго брака рассматривала только холостяков, без жён и детей. Продал семью, что даже наша долготерпеливая русская женщина с тобой развелась - свободен. Ищи другой вариант.
Да это слава Богу не мой отец был, я ребёнок от второго брака.
Сообщение было удалено
Рада, что Ваша мама нашла в себе силы уйти от удода и нашла своё счастье. Хотя местным мужчинам это как нож острый. Сейчас объявят, что Вы врете, и вообще Вас на свете нет.
Сообщение было удалено
я знаю красавиц, молодых,не бедных,без детей, и мужья у них с были женаты.и не раз. Так что про некрасивых помолчите, не надо этих штампов.
Сообщение было удалено
Рада, что Ваша мама нашла в себе силы уйти от удода и нашла своё счастье. Хотя местным мужчинам это как нож острый. Сейчас объявят, что Вы врете, и вообще Вас на свете нет.
)))ну да, объявят моего папу неликвидом и чмом)
Сообщение было удалено
Мечта небедной красавицы - разведённый не раз мужчина. А ещё Земля плоская и слоны летают.
Сообщение было удалено
да конечно, приятнее есть что-то чем женщины, в том случае, когда или не стоит или бабы тобой не интересуются. Сразу другие интересы становятся важны.
Сообщение было удалено
а мужики всегда - неликвид. До 30 потому что еще ничего толком не имеют. А после 40 потому что уже старье и нам нужны только их деньги.
Сообщение было удалено
Т.е если она вышла в 29 замуж он найдет со временем молодую жену?) А если она вышла в 19-22, то со временем ровесник не будет себе молодую жену искать??? Где логика??
Сообщение было удалено
в 18 лет встречаться с сорокалетним может только психически неполноценная. У нас в классе тоже такая была, жила с какими-то папиками престарелыми. Ну так все и понимали, что больна на голову. Кстати до 10-го класса даже таблицу умножения не осилила.
Ну пусть ищут, нам то что - все равно не находят. Это эквивалент синего чулка ждущего принца на белом коне - вряд ли дождется. Эти лысеющие пузатые искальщики такие же.
Сообщение было удалено
Ну я 32-летняя обеспеченная и спортивная женщина. Вся такая из себя,что-то вроде Эмили Райтатовски. Мужчины! К сожалению в вас стало слишком много отрицательного. Не нужны вы нам становитесь.Проблемы от вашего наличия перевешивают профит. Девочки до 18-23 еще ослеплены гормонами, но у нас уже шоры упали.Не стоите вы нашего времени. Жизнь коротка и тратить самый продуктивный возраст на вас просто глупо.Есть вещи гораздо приятнее объятий мужиков. Стократно приятнее! Все правда-правда ))