Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ню
Annie

Сообщение было удалено

Кстати! Я тоже не понимала в чем прикол тачки.... ну есть и есть, что оно даёт? Что тебя пару кругов покатают? Ну если уж так хочется можно в автопрокате взять.

7s
Ню

Сообщение было удалено

У богатого мужчины вы не единственная женщина, у него есть и секретарша, и пару любовниц. Мне по работе приходилось организовывать вечеринки богатым, насмотрелся:))

Annie
Ню

Сообщение было удалено

+100500!! Так всё в жизни и есть, абсолютно согласна

Ню
7s

Сообщение было удалено

А вы массовик - затейник что ли ? 😄 Простите за юмор просто забавно) вот опять вы всех под одну гребёнку чешете. Богатый богатому рознь. У некоторых да , они покупают секс, но есть и нормальные, давайте будем разнятся все-таки на нормальных а не на заведомо плохих людей

Annie
Ню

Сообщение было удалено

Да да)) Ко мне как-то в кафе подкатил такой вот вседозволенный) Типо у меня Х6. Я говорю и что мне это дает?) Ты её на меня перепишешь??? сразу свалил)) Такие клоуны, просто диву даешься.

Ню
Annie

Сообщение было удалено

Ну, может на каких - нибудь зелёных малолеток - студенток , которых можно подвести к стенам обшарпанной общаги или к институту на Х6 и им будут завидовать подружки , такое и прокатит на разовый минет..... студентки бедные , особенно приезжие. Но на взрослых женщин , адекватных , такое точно не покатит 😄

Annie
Ню

Сообщение было удалено

У них реально одна извилина. Если мужчина красивый и денежный, то обязательно гуляет. А нищий неликвид, значит самый верный муж?)) Как раз жизнь показывает обратное, чем страшнее мужичок, тем он больше хочется самоутвердиться и поднять свою самооценку, в том числе за счет количества женщин. Самодостаточным же мужчинам важно качество.

Ню
Annie

Сообщение было удалено

И причём все в рамках , считают что их мнение - единственно верный источник познания..... какие-то ограниченные мужчины тут высказались. Действительно, порядочный и богатый мужчина, который за свою жизнь как раз многое и многое испробовал будет ценить настоящее , будет ценить искренность . А вот этим , нищим и сравнивать то не с чем, в лучшем случае навешают лапшу про не меркантильность какой нибудь сельской девочке , а так обычно они одинокие

DrugДиллер
Annie

Сообщение было удалено

Вообще не стал бы никогда с девушкой жить которая называет человека у которого нет денен нищим,у меня есть корешь у него отчим женился на его матери когда тому было 5 лет у отчима 7 классов образование работал грузчиком,жена его так замотивировала что у него теперь 3 ювелирных хата за 6 лямов и по машине хорошей у каждого из семьи,хочешь богатого делай из бедного богатого,а богатому ты нах*й не нужна у него из чего выбрать имеется

Ню
DrugДиллер

Сообщение было удалено

Аха замотивиррвала молодец, а если бы нет - то опять же была женщина виновата. Как ни крути везде виноваты бабы.

Ню

Ох охо от женщины требуется и мотивировать и работать за двоих и поддерживать, и всегда если что - виновата будет она, не слишком ли много требований? Тогда уж реально проще и не начинать никого мотивировать , а мужчины тут всегда правы, очень удобно - изменил - жена толстая , нищий - жена плохо мотивирует

Annie
DrugДиллер

Сообщение было удалено

Соглашусь, вообще бы не стала жить с мужчиной, который не является мне мужем))) А по поводу нищего, ну противопоставьте бедный, если Вам это слово нравится больше.

Annie
Ню

Сообщение было удалено

Товарищ, видимо. не понял, что мы наоборот говорим о том, что умную женщину одними деньгами не привлечь) но воз и ныне там) Богатые, видимо, у нас и не женятся никогда)))

Ню

А от мужчин что требуется? Оо я знаю! Просто существовать! Ибо само по себе наличие члена это великое достижение, ради которого любая женщина пойдёт на все! Красавцы! 😄

Ню
Annie

Сообщение было удалено

Ну может им просто умные женщины не нужны и осложняют жизнь? 🤔

Annie
Ню

Сообщение было удалено

Так и есть))) штаны в доме, даже лежащие на диване, с 7 классами образования - это великое счастье для женщины!! Которые она должна обслуживать, мотивировать, ещё плюс работать, заниматься домом, детьми, выглядеть на все 100, ещё и ночью пируэты исполнять))))) фантазеры.

Annie
Annie

Сообщение было удалено

Блин,ещё забыла кой-чего, девственницей же должна быть!!! Тема то о чем)))

Ню
Annie

Сообщение было удалено

Пфф))) а ещё быть девственницей, верной , не меркантильной и вообще ничего не требовать . 😄 Хах а когда я рассказывала про свой идеал - просто нормальный мужчина который ласкает и заботится мне сказали что таких нет и я много хотела 🙃 А они типо не многого хотят и каждая женщина на такие требования пойдёт

Ню

Да, вот сейчас я вникла в суть претензий , и могу точно сказать, что я надеюсь, что это все таки троллинг, ибо если нет, то это печалька и непомерно высокая и ничем не оправданная самооценка. Хотя не удивлюсь, если как раз неликвидные мужчины именно такого мнения. Надо же им как-то оправдывать свою невостребованность .

Робот
Annie

Сообщение было удалено

Действительно, что меня может ограничить встать на табуретку и накинуть на шею петлю, если я доверяю тому, кто может эту табуретку выбить?

Annie

[quote="Ню" message_id="61365827" Хах а когда я рассказывала про свой идеал - просто нормальный мужчина который ласкает и заботится мне сказали что таких нет и я много хотела 🙃 [/quote]
Такие есть и не мало)) Именно по отношению мужчины к женщине видно, кто она для него. Любит, дорожит, или просто тупо пользует. Так вот если он не заботится, не ухаживает, не предлагает замуж, он просто тупой пользователь, пока не подвернется следующая. Любящий мужчина для женщины делает все. Мы обсуждали этот вопрос в другой теме, где мужики прямым текстом говорили, с какой стати ему за девушку платить, если у нас тупо секс за секс и мы партнеры, и секс не стоит оплаты, всегда можно найти бесплатно. Вот, собственно, и ценность девушки для данных мужчин. Их поведение это и показывает.

Ню
Annie

Сообщение было удалено

Такие есть и не мало)) Именно по отношению мужчины к женщине видно, кто она для него. Любит, дорожит, или просто тупо пользует. Так вот если он не заботится, не ухаживает, не предлагает замуж, он просто тупой пользователь, пока не подвернется следующая. Любящий мужчина для женщины делает все. Мы обсуждали этот вопрос в другой теме, где мужики прямым текстом говорили, с какой стати ему за девушку платить, если у нас тупо секс за секс и мы партнеры, и секс не стоит оплаты, всегда можно найти бесплатно. Вот, собственно, и ценность девушки для данных мужчин. Их поведение это и показывает.Да, я думала об этом. Поэтому считаю, что важно для женщины быть целомудренной, а не разбазариваться на всех подряд. Заметьте целомудренность и девственность понятия разные

Annie
Робот

Сообщение было удалено

Что за нелепое впадание в крайности??? За что вы больше всего трясетесь? Конечно же за деньги. Так вот и подумайте, готовы ли вы всю зарплату свою вкладывать на общий счет с женщиной?? Если нет то почему?? Не собираетесь прожить с ней всю жизнь или не доверяете ей?

DrugДиллер

Она не работает уже 10 лет он её обеспечивает,а за че тебя любить? За то что тебя е*бали все кому не лень к мужчине относишься потребительски,в твоём понимании глупая это та кто мозги не еб*т а умная которая делает все со своей выгодой ?

Ню

Опять непонятно кто не работает, и почему это обращено ко всем подряд, мужчины или кто вы там , адресуйте свои сообщения, а то получается вы обобщаете всех из за своих личных обид

Annie
Ню

Сообщение было удалено

Именно так, только с теми мужчинами, кто реально доказывает и показывает свое отношение к тебе. И я вообще против сожительств до свадьбы, ни к чему они вообще. Девушка что машина, которой тест-драйв надо сделать, подойдет она или нет))) А то у меня подружки пару свиданий, и в кровать, месяц-два-три повстречаются - следующий. Что эти мужчины им дали,кроме переживаний? Потому что автор темы сразу и говорит, что встречался не серьезно, и с нынешней тоже не планировал ничего. Прямым текстом говорят, что только из-за секса.

Annie
DrugДиллер

Сообщение было удалено

Это мне чтоли?))) Не работает, и славно(хотя тут мужчины орут, что неработающая женщина - это лентяйка и паразитка) Дальше что? Я отношусь потребительски только к потребителям)) А с нормальными мужчинами совсем другой разговор) И да, нормального мужчину пихать никуда не надо, у него у самого есть мотивация сначала обеспечивать себя, свои нужны, потом обеспечивать любимую женщину и семью, когда создаст.

Ню
Annie

Сообщение было удалено

Вот это верно! А уж если сами женщины дают всем подряд то уж извиняйте, пусть не ждут ни уважения, ни заботы и ласки

Annie
Ню

Сообщение было удалено

Кстати, как и девушка автора)) якобы до 19 лет ждала любимого, а потом пошла всем подряд давать)))) Если уже 3-й за год))) тоже наивняк)))

DrugДиллер
Annie

Сообщение было удалено

Тоже разные причины бывают он же пишет что вместе уже год с ней,у меня была знакомая пай девочка начала давать под дурным влиянием подруг,если она ему не изменяет то он в чем дурак или наивняк

Annie
DrugДиллер

Сообщение было удалено

Только он пишет что ей 20, девственности лишилась в 19. Хорошо, предположим что ей почти 21, раз они почти год встречаются. Значит за год 3 и было) причем один 5 месяцев, другой 3 месяца. Это она любовь ищет?)) Что за 3 месяца успела познакомиться, влюбиться, полюбить, повстречаться, и потом разбежаться?)) Шустро однако)) А потом она за эти оставшиеся пару месяцев успела встретить автора. опять в него влюбиться и опять по кругу))) Я в своего мужа влюблялась почти год)) Кстати, в том же возрасте почти, мне было 18.

DrugДиллер

Сейчас девченки в 15-16 уже сосут во всю а тут до 19 девственница была ещё можно назвать приличной по нынешним меркам тем более если реально не изменяет

Гость

Да врет она, там с десяток наверняка уже побывало в ней...

Annie
DrugДиллер

Сообщение было удалено

А где гарантия, что она ей была?))))) Это просто её слова, не более))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Именно)) Но для автора она хорошая пара, ибо он тоже побывал в десятке. Так что всё честно))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

А у них ничего не выйдет хорошего, хрен он забудет то что не первый.

DrugДиллер
Annie

Сообщение было удалено

Автор мне кажется не с ровного месте говорит такие вещи? Может в тебе 10 ок побывал ? 😂я *** с вас баб какие вы бабки повятухи лиж бы пообсуждать свой жизни нету сидите тут балакаете

Annie
DrugДиллер

Сообщение было удалено

Да ты не расстраивайся))) что тебе говорили что ты 2-3, а на деле был в других числах))) я понимаю, неприятно осознавать, но такова жизнь)))))

7s

Автор, если ты еще здесь и в сознании, почитай книгу "Будь жесток", в интернете найдешь.

Иван
Jon Fire

Сообщение было удалено

Мнение нужно? Пожалуйста: ты придурок. желаю этой девушке поскорее тебя бросить и найти нормального мужика без тараканов.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Наконец - то правильный комментарий, без лишних глупых и ненужных рассуждений.

la verita

Итак, если подытожить все вышеизложенное - мужчина должен жить для себя, никому ничего не быть должным, все просчитывать, что касается отношений, вступать в брак ему не стоит, ибо может быть невыгодно, он может сколько угодно шляться и вступать в связи с любым количеством женщин, при этом он свято уверен, что подобное сокровище - мечта любой женщины, которая умирает от делания воспользоваться эксклюзивным правом сходить с ним в ЗАГС и, посему должна быть девственной, красивой, заботливой, бескорыстной, любящей, не посягающей на его копейки, терпеливой и ни на что не претендующей. 😀😀😀 Очень смешно

Робот

Ну, честно говоря, когда женщины на женском форуме пишут под мужскими никами - это совсем уж унизительно.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Девки, налетайте. настоящий мужик на вумене!

Лена
7s

Сообщение было удалено

да настоящий мужчина появился,браво

7s
Лена

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина руководствуется любовью, и страстно желает пожертвовать собой)))))

Парень, расслабся. У неё было всего 2 парня и те были по чувствам. А ты переимел 10+. Ты настоящая *** в вашей паре. "Быть девственницей" - чтобы предьявлять такие требования к девушке тебе нужно самому таким быть. А так это она должна переживать что встречается с ***.

7s
Irina_Svetkina

Сообщение было удалено

А с каких это пор девушки стали говорить правду о числе своих бывших?

Робот
Irina_Svetkina

Сообщение было удалено

Требовать ухаживаний и оплаты кофе имеет право только та, которая сама ухаживает за парнями и оплачивает им кофе.

7s

Автор, ты покопайся немного... уверен всплывет много интересного... :))))) Сильно уж похоже на демку, Ну а если окажется "не такая как все", так снова подумаешь уже с большим основанием.