Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Спелый

Я женился девсчтвенником, был чист и жена была нежна со мной, хотя у неё было более 10 партнёров. Сначала у нас не получалось, крайняя плоть моя была очень твёрдая , не разработанная , но когда она села , поначалу, было очень больн! Но она была нежна, делала минет и вскоре крайняя плоть развернулась во всей красе обнажив головку и я почувствовал радость секса! С тех пор я оплодотворил ее и у нас чудесные дети! Я так рад! Что был чист! Мужчины! Будьте чисты , вступая в брак!

Робот

Отличный стёб

Спелый
Робот

Сообщение было удалено

Это не стеб! Просто ты падший и конченый мужчина, а я осознанный и верный , у нас с тобой другой уровень познания.

Спелый

Я и на АБФ повторяю вечно мужчинам "мужчины! Вы сидите рыдание что женщины вас развели и вписали детей ! А все потому что вы недостойны нормальных женщин, тк замуж выходили порченными и недеватвенниками и подобное притягивает подобнее! Что ж жаловаться тогда?!" Вообще не понимаю!

Спелый

Любящая женщина никогда не заставит любимого, доброго и чистого мужчину женится на ней! Это очень невыгодно для мужчин! Моя сказала "спелый мой мы будем жить как соседи, ты настолько чист что я бескорыстно тебя люблю , ты будешь рисовать а я буду работать на заводе (я художник) и я тебе все отдам! Все к твоим ногам! А дети у неё в паспорте только на неё записаны , потому что она уважает мою чистоту и не стала заключать невыгодный контракт! А вы недостойны такой женской любви мужчины потому что вы проченный и б/у!

7s
Спелый

Сообщение было удалено

Все верно, если ты порченный и девушка порченная - не ходите в загс. Только девки че то против, туда порченные хотят...))))))))

Спелый

Поэтому мужчины, которые тут ноют , что женщины их не уважают! Поймите! Вас не за что уважать! Вы порченные , вы б/у и за свой выбор вы будете отвечать всю жизнь и никогда не будут женщины уважать мужчин порченных , всегда будут их использовать, изменять и записывать на них детей ! И если вас изначилуют вы мужчины тоже будете сами виноваты! Потому что вам уже терять нечего - вы потеряли честь а с ней и уважение ! И нечего летом ходить в шортах обтягивающих в жару 40 градусов по улицам! Это провоцирует насильников, а мне самому хочется когда увижу мужчину в коротких штанах взять кирпич и прям в голову ему кинуть! Потому что я ненавижу падших мужчин! Были с женой в магазине, а там мужчина в джинсах полукоротких присел а я смотрю и весь покраснел!!!!! У него яйца выпали!!!! Жена меня еле увела!!! Как я разозлился!!!! Я бы его избил!

Спелый
7s

Сообщение было удалено

Не знаю, я считаю что для женщины допустимо наличие опыта , а мужчина как тот, кто даёт биоматериал должен быть чист!

7s
Спелый

Сообщение было удалено

Да эт понятно как ты считаешь, как баба. Бабам можно...)))))))

Спелый

Это была история в нашем подъезде подростки значит привыкли курить, я выхожу с подъезд с картиной, искать вдохновение, а там обкуренный подросток ! И не один!!! Смотрю - сидят! Ноги в разные стороны! А у одного шорты и четкое очертание яиц! Как я разозлился!!!! Я орал и всех их разогнал!!! Потом пришёл домой и плакал, жена меня отпаивала пустырником неделю !!! Совсем уже дети стыд потеряли!!!

Робот

Ага, значит надо просто сказать - Я недостоин загса, я уже недевственник.

Спелый
7s

Сообщение было удалено

я считаю, как и полагается считать настоящему мужчине! Жена была богата, она и по сейчас работает! У всех моих знакомых так, жены богатые и имели по 10 и более партнёров! Я знаю о чем говорю

Спелый
Робот

Сообщение было удалено

Вот! Не только загса порченый мужчина недостоин, он недостоин жить среди порядочных людей и должен стать жиголо и не портить жизнь нормальным женщинам

7s
Спелый

Сообщение было удалено

А я говорю что муж у них не последним будет)))))))))) Мод в середину списка хоть попадет,)))))

7s
Спелый

Сообщение было удалено

Так нормальные женщины - это порченные?):)))))))))))

Спелый

В юности я каюсь ... я стыжусь опыта . Лет в 20 я танцевал лампасы .... и была одна девочка 17 лет .... вообщем, она в танце трогала меня за яйца, но потом она спилась и стала лезбиянкой. Но я опорочен.... но это не считается потому что в вагину я не выходил и крайняя плоть не растянута и цела!

Спелый
7s

Сообщение было удалено

Нормальные это богатые женщины , которые не записывают детей на мужа и работают.

Спелый
7s

Сообщение было удалено

У всех Любовь до гроба! Изменяли только в парах где порченнвй мужчина был! Один раз попробовал и не остановить!

7s
Спелый

Сообщение было удалено

Значит большинство женщин безнадежно ненормальные

Спелый

В танце лампасов я могу довести любую женщину до экстаза но я такого не делаю только в юности

Спелый
7s

Сообщение было удалено

Большинство это пусть достаются порченным мужчинам. Моя жена нормальная, потому что я был девственником и достоин самого лучшего

Гость

сссукккаа, спелый сделал мой день!!!

7s
Спелый

Сообщение было удалено

ты что-то попутал, тогда уже твоя жена достойна самого лучшего, - мужа - девственника. А ты лишь приз за ее старания, сексуальный опыт и бабло

Гость

Спелый жёстко наххуяррился, а вроде понедельник. А что значит "танцевал лампасы"???

Гость
Спелый

Сообщение было удалено

Фу, у тя крайняя плоть есть? Какая гадость.

Гость

Это не ангел, это чудо в перьях.

Герман

по моему ты мечтаешь не о девственности, а о нравственной чистоте. Вот только что сам можешь предложить? нравственную чистоту? верность? по моему это не просто загон, а синдром бога - у меня должно быть лучшее. Сколько видел в Дагестане "чистых" девочек, свадьба все дела.. 5-6 лет бесплодия а потом выплывает что у девственной девочки три аборта было... не девственность определяет супружеские отношения, а нравственная чистота и мораль, а в твоем случае о чем говорить??

7s
Герман

Сообщение было удалено

Ну так в Дагестане врут по своему (целка), в Центральной части по своему (ты второй, максимум третий)...Разные сорта ***. И если автор так же образец морали, из этого как то следует необходимость женится на этой "девушке"?

7s

Типа сойдутся две какашки, вырастит цветочек?:)))

ВладикАльфач

Пользуйся ей пока не надоест и бросай куда подальше. Пробитые вагины пусть себе оленей ищут, которые будут воспитывать детей от соседа.

ВладикАльфач

У самого сейчас ш..лю...ха опытныя. Устраиваем переодически с ней грязные оргии ммжж мжм и т.д. Делюсь ей с лучшими кентами. Очень горячая и любит много членов. Сейчас за ней бегает какой-то олень на 10 лет старше, в рестораны водит и добивается. Так она ему тоже плетет сказки про двух парней, когда там 3 одновременно бывало )А я и не против, лучше пусть он за досуг платит, меньше мне мозги пудрить будет. Я ее в другом плане поразвлекаю)

Боня

Не могу понять, действительно в нашем современном мире есть такие темные люди? Такие предрассудки я понимаю в неразвитой дикой саудовской аравии допустим, но во всем цивилизованном мире совершенно другой ритм жизни и приоритеты. Вы из какого глухого хутора?

Лена
7s

Сообщение было удалено

тебе этого не понять тупень

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Может ей уже тогда и операцию по *** сделать?Все равно она желания за ней ухаживать не вызывает эта баба-конь.И некрасиво когда в паре две женщины.)Ну,не толерантненько выражаюсь,да,зато честно.

Кстати,а как Робот доказал,что он не робот?)

Гость

Автор пришел за мужским мнение на женский форум))))) Вот тебе женское мнение: только сам будучи чистым девственником, ты имеешь хоть какое-то моральное право ждать от девушки девственности. И никакого сексизма! И вообще, хватит портить девственниц, а то им потом тоже такой же кадр предъявит. Не порть девушке жизнь своими тараканами и сходи к психологу.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

только ухаживая за парнями и оплачивая их кофе, девушка имеет хоть какое-то моральное право ждать от парней того же. И никакого сексизма!

Гость

Вообще тема глупая.
Они должны быть друг друга достойны?Чего достойны?Обоюдного мозговыносительства?Или комплекса одного на двоих?)

7s
Лена

Сообщение было удалено

Конечно не понять как быть коровой.

Гость

Сообщение было удалено

Короче че суть, ну ты и базаришь, ПТУ хоть закончил? двух слов связать не можешь. Нихуа у тебя в 22 года было больше 10 девок а не многовато ли? У меня к такому возрасту было только 3-4 мальчика. С таким обмылком как ты я бы cpaть не села на одном поле не то что трахаться, ещё заразишь чем-нибудь. даже сука нах после 10 справок, спидозник ***.

Гость
Спелый

Сообщение было удалено

Спелый, ты больной? Каждый день на женском форуме во всех темах рассказываешь о том, какой ты чистый и как ты ненавидишь бу мужиков. Ты наверно наяриваешь при мысли о порченых мужиках... Харе разводки везде строчить

Робот

Спелый - это не больной, а больная. Нюшечка.

олег

Тут надо сразу решить все на уровне нормального разговора но как сам убедился не надо себя травмировать лучше разойтись сразу один черт потом все опять и опять перед тобой все будет вспоминаться и каждый раз сам в душе перевернешь . я уж тридцать лет в браке и каждый раз себя терзаю и ее тоже и только сейчас решился разойтись слишком себя извел . не получиться у вас нормальной жизни ищи нормальную девченку можно если что и ребенком но чтоб была хотя бы замужем но от таких беги сломя голову не хватало тебе еше чтоб ты потом еще чего нибудь услышал такого что ты не ожидаешь они женщины не все тебе скажут типа во благо семьи и хорошего отношения а на самом деле может быть только часть подводного айсберга как и у меня произошло .

Кейт

А девушке не противно, что вы в более чем 10+ вагинах побывали, возможно какие-то заболевания подхватили? Вы требуете то, что сами дать не можете. Главное, что после вас у неё никого не было, а не до. 21 век блин

👑

Если девушка не будет заниматься сексом до свадьбы, то как она узнает что совместима с мужем?
А вдруг он мелкописечник. Или скорострел))))
А вообще с появлением контрацепции, в девственности отпала надобность.

Гость
олег

Сообщение было удалено

Ну и де/бил))
Я с мужем уже 14 лет. Ни я у него первая, ни он у меня.
За это время 2 детей родили, 1 квартиру уже купили, на 2ю еще докапливаем (чтоб у детей свои квартиры были.
Я так рада что у женщин появился выбор. Первого мужа вспоминаю с ужасом. Жалею только что не развелась с ним раньше.

7s

Мужчины. Не хочешь страдать от прошлого бабы не женись на ней

7s

Я понимаю почему у мужчины с опытом появляется ревность к прошлому бабы. Ведь он знает какие они ляди. Видел сам. Многие знания многие печали. Не хочешь страдать не женись

Гость

Женщины, никогда не связуйтесь с мужиками с прошлым: он и в медовый месяц изменять будет.
Берите мальчиков-колокольчиков, это самые верные мужья. Проверено 👍

Гость
👑

Сообщение было удалено

А может быть вообще импонент 😵

7s
Гость

Сообщение было удалено

мужчина связавшийся со *** и так через пару лет станет импотентом. От ревности