Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год …
Я женился девсчтвенником, был чист и жена была нежна со мной, хотя у неё было более 10 партнёров. Сначала у нас не получалось, крайняя плоть моя была очень твёрдая , не разработанная , но когда она села , поначалу, было очень больн! Но она была нежна, делала минет и вскоре крайняя плоть развернулась во всей красе обнажив головку и я почувствовал радость секса! С тех пор я оплодотворил ее и у нас чудесные дети! Я так рад! Что был чист! Мужчины! Будьте чисты , вступая в брак!
Отличный стёб
Сообщение было удалено
Это не стеб! Просто ты падший и конченый мужчина, а я осознанный и верный , у нас с тобой другой уровень познания.
Я и на АБФ повторяю вечно мужчинам "мужчины! Вы сидите рыдание что женщины вас развели и вписали детей ! А все потому что вы недостойны нормальных женщин, тк замуж выходили порченными и недеватвенниками и подобное притягивает подобнее! Что ж жаловаться тогда?!" Вообще не понимаю!
Любящая женщина никогда не заставит любимого, доброго и чистого мужчину женится на ней! Это очень невыгодно для мужчин! Моя сказала "спелый мой мы будем жить как соседи, ты настолько чист что я бескорыстно тебя люблю , ты будешь рисовать а я буду работать на заводе (я художник) и я тебе все отдам! Все к твоим ногам! А дети у неё в паспорте только на неё записаны , потому что она уважает мою чистоту и не стала заключать невыгодный контракт! А вы недостойны такой женской любви мужчины потому что вы проченный и б/у!
Сообщение было удалено
Все верно, если ты порченный и девушка порченная - не ходите в загс. Только девки че то против, туда порченные хотят...))))))))
Поэтому мужчины, которые тут ноют , что женщины их не уважают! Поймите! Вас не за что уважать! Вы порченные , вы б/у и за свой выбор вы будете отвечать всю жизнь и никогда не будут женщины уважать мужчин порченных , всегда будут их использовать, изменять и записывать на них детей ! И если вас изначилуют вы мужчины тоже будете сами виноваты! Потому что вам уже терять нечего - вы потеряли честь а с ней и уважение ! И нечего летом ходить в шортах обтягивающих в жару 40 градусов по улицам! Это провоцирует насильников, а мне самому хочется когда увижу мужчину в коротких штанах взять кирпич и прям в голову ему кинуть! Потому что я ненавижу падших мужчин! Были с женой в магазине, а там мужчина в джинсах полукоротких присел а я смотрю и весь покраснел!!!!! У него яйца выпали!!!! Жена меня еле увела!!! Как я разозлился!!!! Я бы его избил!
Сообщение было удалено
Не знаю, я считаю что для женщины допустимо наличие опыта , а мужчина как тот, кто даёт биоматериал должен быть чист!
Сообщение было удалено
Да эт понятно как ты считаешь, как баба. Бабам можно...)))))))
Это была история в нашем подъезде подростки значит привыкли курить, я выхожу с подъезд с картиной, искать вдохновение, а там обкуренный подросток ! И не один!!! Смотрю - сидят! Ноги в разные стороны! А у одного шорты и четкое очертание яиц! Как я разозлился!!!! Я орал и всех их разогнал!!! Потом пришёл домой и плакал, жена меня отпаивала пустырником неделю !!! Совсем уже дети стыд потеряли!!!
Ага, значит надо просто сказать - Я недостоин загса, я уже недевственник.
Сообщение было удалено
я считаю, как и полагается считать настоящему мужчине! Жена была богата, она и по сейчас работает! У всех моих знакомых так, жены богатые и имели по 10 и более партнёров! Я знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Вот! Не только загса порченый мужчина недостоин, он недостоин жить среди порядочных людей и должен стать жиголо и не портить жизнь нормальным женщинам
Сообщение было удалено
А я говорю что муж у них не последним будет)))))))))) Мод в середину списка хоть попадет,)))))
Сообщение было удалено
Так нормальные женщины - это порченные?):)))))))))))
В юности я каюсь ... я стыжусь опыта . Лет в 20 я танцевал лампасы .... и была одна девочка 17 лет .... вообщем, она в танце трогала меня за яйца, но потом она спилась и стала лезбиянкой. Но я опорочен.... но это не считается потому что в вагину я не выходил и крайняя плоть не растянута и цела!
Сообщение было удалено
Нормальные это богатые женщины , которые не записывают детей на мужа и работают.
Сообщение было удалено
У всех Любовь до гроба! Изменяли только в парах где порченнвй мужчина был! Один раз попробовал и не остановить!
Сообщение было удалено
Значит большинство женщин безнадежно ненормальные
В танце лампасов я могу довести любую женщину до экстаза но я такого не делаю только в юности
Сообщение было удалено
Большинство это пусть достаются порченным мужчинам. Моя жена нормальная, потому что я был девственником и достоин самого лучшего
сссукккаа, спелый сделал мой день!!!
Сообщение было удалено
ты что-то попутал, тогда уже твоя жена достойна самого лучшего, - мужа - девственника. А ты лишь приз за ее старания, сексуальный опыт и бабло
Спелый жёстко наххуяррился, а вроде понедельник. А что значит "танцевал лампасы"???
Сообщение было удалено
Фу, у тя крайняя плоть есть? Какая гадость.
Это не ангел, это чудо в перьях.
по моему ты мечтаешь не о девственности, а о нравственной чистоте. Вот только что сам можешь предложить? нравственную чистоту? верность? по моему это не просто загон, а синдром бога - у меня должно быть лучшее. Сколько видел в Дагестане "чистых" девочек, свадьба все дела.. 5-6 лет бесплодия а потом выплывает что у девственной девочки три аборта было... не девственность определяет супружеские отношения, а нравственная чистота и мораль, а в твоем случае о чем говорить??
Сообщение было удалено
Ну так в Дагестане врут по своему (целка), в Центральной части по своему (ты второй, максимум третий)...Разные сорта ***. И если автор так же образец морали, из этого как то следует необходимость женится на этой "девушке"?
Типа сойдутся две какашки, вырастит цветочек?:)))
Пользуйся ей пока не надоест и бросай куда подальше. Пробитые вагины пусть себе оленей ищут, которые будут воспитывать детей от соседа.
У самого сейчас ш..лю...ха опытныя. Устраиваем переодически с ней грязные оргии ммжж мжм и т.д. Делюсь ей с лучшими кентами. Очень горячая и любит много членов. Сейчас за ней бегает какой-то олень на 10 лет старше, в рестораны водит и добивается. Так она ему тоже плетет сказки про двух парней, когда там 3 одновременно бывало )А я и не против, лучше пусть он за досуг платит, меньше мне мозги пудрить будет. Я ее в другом плане поразвлекаю)
Не могу понять, действительно в нашем современном мире есть такие темные люди? Такие предрассудки я понимаю в неразвитой дикой саудовской аравии допустим, но во всем цивилизованном мире совершенно другой ритм жизни и приоритеты. Вы из какого глухого хутора?
Сообщение было удалено
тебе этого не понять тупень
Сообщение было удалено
Может ей уже тогда и операцию по *** сделать?Все равно она желания за ней ухаживать не вызывает эта баба-конь.И некрасиво когда в паре две женщины.)Ну,не толерантненько выражаюсь,да,зато честно.
Кстати,а как Робот доказал,что он не робот?)
Автор пришел за мужским мнение на женский форум))))) Вот тебе женское мнение: только сам будучи чистым девственником, ты имеешь хоть какое-то моральное право ждать от девушки девственности. И никакого сексизма! И вообще, хватит портить девственниц, а то им потом тоже такой же кадр предъявит. Не порть девушке жизнь своими тараканами и сходи к психологу.
Сообщение было удалено
только ухаживая за парнями и оплачивая их кофе, девушка имеет хоть какое-то моральное право ждать от парней того же. И никакого сексизма!
Вообще тема глупая.
Они должны быть друг друга достойны?Чего достойны?Обоюдного мозговыносительства?Или комплекса одного на двоих?)
Сообщение было удалено
Конечно не понять как быть коровой.
Сообщение было удалено
Короче че суть, ну ты и базаришь, ПТУ хоть закончил? двух слов связать не можешь. Нихуа у тебя в 22 года было больше 10 девок а не многовато ли? У меня к такому возрасту было только 3-4 мальчика. С таким обмылком как ты я бы cpaть не села на одном поле не то что трахаться, ещё заразишь чем-нибудь. даже сука нах после 10 справок, спидозник ***.
Сообщение было удалено
Спелый, ты больной? Каждый день на женском форуме во всех темах рассказываешь о том, какой ты чистый и как ты ненавидишь бу мужиков. Ты наверно наяриваешь при мысли о порченых мужиках... Харе разводки везде строчить
Спелый - это не больной, а больная. Нюшечка.
Тут надо сразу решить все на уровне нормального разговора но как сам убедился не надо себя травмировать лучше разойтись сразу один черт потом все опять и опять перед тобой все будет вспоминаться и каждый раз сам в душе перевернешь . я уж тридцать лет в браке и каждый раз себя терзаю и ее тоже и только сейчас решился разойтись слишком себя извел . не получиться у вас нормальной жизни ищи нормальную девченку можно если что и ребенком но чтоб была хотя бы замужем но от таких беги сломя голову не хватало тебе еше чтоб ты потом еще чего нибудь услышал такого что ты не ожидаешь они женщины не все тебе скажут типа во благо семьи и хорошего отношения а на самом деле может быть только часть подводного айсберга как и у меня произошло .
А девушке не противно, что вы в более чем 10+ вагинах побывали, возможно какие-то заболевания подхватили? Вы требуете то, что сами дать не можете. Главное, что после вас у неё никого не было, а не до. 21 век блин
Если девушка не будет заниматься сексом до свадьбы, то как она узнает что совместима с мужем?
А вдруг он мелкописечник. Или скорострел))))
А вообще с появлением контрацепции, в девственности отпала надобность.
Сообщение было удалено
Ну и де/бил))
Я с мужем уже 14 лет. Ни я у него первая, ни он у меня.
За это время 2 детей родили, 1 квартиру уже купили, на 2ю еще докапливаем (чтоб у детей свои квартиры были.
Я так рада что у женщин появился выбор. Первого мужа вспоминаю с ужасом. Жалею только что не развелась с ним раньше.
Мужчины. Не хочешь страдать от прошлого бабы не женись на ней
Я понимаю почему у мужчины с опытом появляется ревность к прошлому бабы. Ведь он знает какие они ляди. Видел сам. Многие знания многие печали. Не хочешь страдать не женись
Женщины, никогда не связуйтесь с мужиками с прошлым: он и в медовый месяц изменять будет.
Берите мальчиков-колокольчиков, это самые верные мужья. Проверено 👍
Сообщение было удалено
А может быть вообще импонент 😵
Сообщение было удалено
мужчина связавшийся со *** и так через пару лет станет импотентом. От ревности