Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год …
Сообщение было удалено
Достойный ответ!!! Браво!!!
Сообщение было удалено
А личность человека складывается всю его жизнь за счет произошедщих событи, полученного на их основе опыта. Последний вопрос глуп, личность конечно.
Моя цель была заставить автора и других мужчин быть более прагматичными с женщинами, выбросить совершенно неуместный альтруизм и идиотскую тягу к самопожертвованию. Если хоть один мужчина задумался, я писал не зря.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не так. Надеюсь что мужчины не будут учиться по чужому неудачному опыту, а будут счастливы во взаимной любви, а тот, кто счастлив, всегда плюет на условности. Хотя спор я бы продолжила ибо меняю ветку
Сообщение было удалено
Не могу - "дела-дела"... А насчет неудачного опыта? Лично в моей жизни не было таких уж больших трагедий связанных с женщинами (даже в загсе не был никогда, при том что все время был в каких то отношениях), видимо из-за того к чему я призываю мужчин.
Сообщение было удалено
Ну про опыт , это я к Роботу обращалась, а тогда к вам тем более вопрос, как вы можете давать советы в сфере , в которой сами даже не добились ничего? То есть человек, не будучи женатым, раздаёт советы. Чтобы советовать, надо иметь хотя бы личный опыт.
Сообщение было удалено
Не добились???? Как раз будучи все время в отношениях, и имея детей без загса от хорошей женщины, как раз я добился В отличии от баранов покорно идущих в загс не пойми с кем. Детей можете не жалеть, они с папой живут
Сообщение было удалено
Ну, знаю я одну такую пару знакомых. Тоже уже 2 ребёнка и не собираются в загс . Одно скажут, если для вас загс это условность ничего не значащая по сути, то что вам мешало поставить штамп? Значит не доверяете вы своей женщине настолько! А где нет доверия, там и любви нет
Сообщение было удалено
Загс - это сделка, контракт, коммерческий договор, регулирующий раздел имущества. Если женщина на нем настаивает, она думает о деньгах. А это тоже не любовь. Хватит врать женщины, что загс вам нужен для любви, для вас это ластик, после которого вы типа приличные (даже если муж 101 вый), и для гарантий что без бабла не останетесь, когда на развод подадите.
Сообщение было удалено
Какой то дикий бред пишите 😄 и опять обобщаете. Ну блин, ок, живите с этим) не буду разрушать Ваши стереотипы, мало ли это ввергнет вас в шок и рыдания, спасайтесь стерильно безопасным самообманом
Сообщение было удалено
Брак не регулирует верность, не заставляет супругов вместе жить, не заставляет жену рожать от мужа а не от любовника, не регулирует ни секс, ни обязанности в семье. Загс исключительно о разделе имущества после развода, и о том что муж автоматом пишется как отец, про больницу и про морг немного. И все. Это у вас бред в голове.
Сообщение было удалено
Подаренная родителями квартира и б/ушная авто - не показатель больших денег)))
Я бы автора поняла только в одном случае, если бы он был девственником, а у девушки дофига парней до него, ещё могло что-то гложить по этому поводу. И именно из-за чувства брезгливости. А когда сам в кого только не перетыкался, как ему может быть брезгливо и неприятно??? У него это чувство отсутствует. Брезгливый человек не будет во всё пихаться. Так что просто свои комплексы, эгоизм и отсутствие любви и уважения к данной девушке.
Сообщение было удалено
Так и правильно. Если нет желания создавать с этой женщиной семью, то и не ходите туда, в чем вопрос??? Только есть и другие мужчины, которые хотят жениться на любимых женщинах, и Ваш опыт тут не последняя инстанция.
Сообщение было удалено
Ну, если он ничего не регулирует, то что Вам стоит поставить штамп? Вы же доверяете своей женщине, что дети от Вас ? Или получается нет?
Сообщение было удалено
То что он не последняя инстанция не обязывает меня о нем молчать.
Сообщение было удалено
Точно. Он хочет купить девственницу , как трофей. Вряд ли с таким отношением к девушкам , он обретёт истинное счастье взаимной любви
Сообщение было удалено
Так Вы на мужских форумах распаляйтесь)) Тут то чего забыли??? Тут 90% женщины сидят. Идите туда, где большая мужская аудитория)
Сообщение было удалено
Вы всегда подписываете договора которые лично вам ничего не дают но ограничивают?
Сообщение было удалено
Тут полно мужчин, которые почему то решили, что им тут помогут с их проблемами с женщинами.
Сообщение было удалено
А что Вас может ограничивать, если Вы доверяете своей женщине ? Или Вы ей не доверяете, а зачем тогда Вы с ней?
Сообщение было удалено
К примеру на АБФ..... ☺️
Сообщение было удалено
Я тут мужчин ещё не видела, вот только в этой ветке некий "Рыжая борода" достойный ответ дал. А так на всем форуме пару жлобов одиноких, пару женоненавистников и парочка пленочников))) Вот и вся мужская аудитория.
Нормальный самодостаточный мужчина, у которого всё ок с женщинами и вообще жизнью, не будет сидеть на ЖЕНСКИХ форумах)
Сообщение было удалено
Это очень правильный вопрос))))) только ничего ответить не смогут)))
Сообщение было удалено
Ну вот... зачем быть с человеком , с которым тебя что-то ограничивает и ты не доверяешь ему в полной мере. Я тут логики не вижу.
Сообщение было удалено
Зачем вообще подписывать невыгодный договор?
Сообщение было удалено
Нормальный самодостаточный мужчина делает абсолютно что угодно никого не спрашивая
Сообщение было удалено
Вы пристаете к подруге которой доверяете с невыгодным для нее договором?
Сообщение было удалено
Хм, то есть вы в отношениях с любимой женщиной ищите только выгоду для себя?
Сообщение было удалено
Именно))) но женские форумы его точно волновать не будут)) У него есть работа, спорт, хобби, женщины, дети и тд))) Есть чем заняться, а не годами просиживать на женских форумах, рассказывая о своих влажных мечтах) это утопия.
Сообщение было удалено
А вы с любимой подругой те так себя ведете? Или вы слепо готовы всем жертвовать ради подруги?
Вообще, по моим наблюдениям , задача существ, которые сидят тут с АБФ вывести"врага" то есть женщин на эмоции на их территории и порадоваться. Просто многих мужчин в результате их неудачного выбора женщины киданули и им охото самоутвердиться. На АБФ я была , регилась, написала пару ласковых в теме, где мужчины рыдали о том, как их бросили и... меня тут же забанили. Так чего же здесь не банят мужчин, которые сидят лишь бы оскорбить женщин? Я считаю, чтобы показать лишний раз их никчемность и дать женщинам посмотреть со стороны и опустит их, как шкодливых кабельков, чтобы они опять убежали плакать на свои АБФ. А на АБФ сразу банят, неуверенны они в себе бедняжки, боятся слушать правду
Сообщение было удалено
Вы что ли рамки нормальности будете ставить мужчине?
Сообщение было удалено
Причем тут подруга и любимый мужчина? Любимый человек это не просто друг с которым выгодно.
Сообщение было удалено
Конечно)) они ищут женщину, без обязательств, которая будет с ними спать, рожать детей, обхаживать, но при этом никаких обязанностей) И так и будет, пока женщины не поумнеют. Но пока женщины готовы делать что угодно, лишь бы в доме что-то болталось, такие будут расти в геометрической прогрессии. Лично мне подобных женщин не жаль, получают что хотели)
Сообщение было удалено
Конечно, я имею свою точку зрения на поведение НОРМАЛЬНОГО мужчины)) Как и Вы любите ставить критерии нормальности женщинам)) Что она должна и как она должна.
Сообщение было удалено
Ну так перепишите на любимого машину и квартиру родителей, раз так ему доверяете. Вы ждете идиотизма только от мужчины, сами же на него не готовы.
Сообщение было удалено
Главное, что они это признают. А от женщин требуют быть не меркантильными, обслуживать их просто так.... при том, что сами ищут выгоду, то есть сами то они меркантильные получается.... а вот от женщины требуют взаимной безграничной любви.... не сходится , не вижу справедливости в этом
Сообщение было удалено
Не перевирайте) женится это не значит переписать все имущество и остаться ни с чем. Несравнимое сравниваете. Вас не просит женщина на неё что-то переписывать.
Сообщение было удалено
Ага тут вы все пестите,а как в жизни на таком бушном авто к вам подьедешь сразу трусы роняете и едите на ту самую "подаренную родителями квартиру")))бабы )у меня отчим в свои 45 лет на калине ездит хотя всю жизнь работает а парень в 22 года на бмв причём не древней,помоему очень даже показатель того что умеет головой думать,и почему он должен себя считать ущемленным из-за того что переимел много баб не его же они имели чтобы быть каким то не достойным
Сообщение было удалено
Вы требуете от мужчин сделать глупость, ничего ему не дающую, даже эксклюзивный секс. Вообще ничего!
Сообщение было удалено
Знаете, я впервые понятие *** услышала года 3 назад от любовника своей подруги. Это был 38-летний одинокий алкаш, с падающим во время секса понятно чем. У него не было ни ребенка, ни котенка, только развод за плечами. Кредитная тачка и бабушкина наследственная квартира, и зарплата 30 тысяч. Так вот этот так называемый мужчина, рассказывал что все *** стоят в очереди, чтобы отхватить такого мужчину, как он. А ему такие даром не нужны. Подруге хватило пару месяцев, чтобы бежать от него, теряя тапки. Ему уже 40, а он все так же одинокий, никому ненужный алкаш, который трясется за свою зарплату в 30 тысяч, ну может уже 35. Кстати, он сидел в то время на АБФ) Может и сейчас сидит.
Хммм и при этом ещё мужчины хотят чтобы бескорыстная и чистая девушка отдалась им и была верна всю жизнь, но в ответ эта девушка может ожидать что к ней будут относится как к "выгодной сделке" .... опять несправедливо , опять двуличие и лицемерие. Ты мне чистоту любовь и непорочность - а я тебе спасибо)))) забавно
ЗАГС мужчине вообще ничего не дает. Ноль! Ладно был бы хоть секс эксклюзивный, так даже этого нету...
Сообщение было удалено
ну так обходитесь без загса, и можете делать что угодно.
Сообщение было удалено
А я впервые прочитала про *** на этом форуме)) в реальной жизни я не слышала такого, хотя... я видела пареньков, которые жили с мамой/бабушкой на внешность были ужасные, зарабатывали копейки и также считали, что за ними стоит очередь. Почему-то чем мужчина страшнее и ущербнее, тем он больше трясётся за свои копейки и какую- нибудь квартиру на самой окраине Окраинного города ))) а те мужчины, кто зарабатывает много обычно для таких не является какой -то сложностью сделать подарок, более того, они сами настаивают, ибо так чувствуют себя мужчинами .
Сообщение было удалено
Как умную женщину может привлечь тачка?))) ЕЙ с неё то что?))) Он её подарит девушке?? Или у нас дамы дают только за то, что её покатают?? Вы в африканское племя чтоли приехали??? И не стоит путать безмозглых особей женского пола и женщин, которые себя ценят и имеют мозг в голове.
Сообщение было удалено
ЧЕГО??? Богатые тратя всегда НАС СЕБЯ. а другому они хрен рубль уступят.
Сообщение было удалено
Ну, если Вы обо мне (я опять не пойму к кому обращение))) то я лично не плодила бы детей вне брака. Ребёнок рождённый вне брака называется (не хочу говорить ругательное слово) а лично мне брак не так важен был, но если бы мужчина упирался и считал меня выгодной сделкой, я бы вовсе с таким не встречалась . И просьба в следующий раз адресуйте свои сообщения, непонятно кто это "вы"
Сообщение было удалено
А чего обходиться то?)) Меня в ЗАГС вполне себе сводили)) Причем не моя была идея, а мужчины))
Сообщение было удалено
Богатый мужчина, который любит женщину, имелось в виду, а не скряга который любит только себя