Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с …

Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Звоночков не было??? Он не просто изменил, он на стороне ребенка заделал, а у вас звоночков не было? Тогда вы глухая и слепая! Там, не то что звоночки, там в колокола как на пасху звон стоял!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а муж к вам уже вообще не приходит, что вы тут сутками и даже в выходные тут торчите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
Гость , у вас отличное чувство юмора!!!
Он привязан к кровати, пока автор строчит на форуме!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та ладно, уже все знают, поэтому ты и тут, а не с мужем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, хоть не к кровати любовницы привязан, и не второго ребенка там шпилит, пока автор тут заливает про свою неземную коровью красоту?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не в вашей постели? Тогда, значит, уходил? Или как он с любовницей ребенка то зашпилил? У тебя на глазах, не уходя прям стоя над шашлыками и сейчас он опять там же и в той же позе? Второго делают?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лопают? Лопали - это вы! Вон аж 60 кг налопали уже. Вы зажираете свои проблемы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, а вы, на днях утверждали, что я любовница))) забыли?))) Или уже замуж мне разрешили выйти?)))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

А лицо можно газеткой прикрыть(с)
Автор, ничего личного, просто цитата

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так уже наступил праздник! Вы меня не любовницей, а женой таки назвали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор дал, автор забрал обратно
Не переживайте, завтра вас могут собакой назвать
Здесь все нестабильно очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже приняла коньячок под шашлычок имхо и петросянит вовсю)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мысли читаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коньячек верю))) Автор какой уже день бухает ... сопьется она со своим бабником, ой сопьется...

Лето
Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, я не разу не слышала, чтобы жены соглашались жить в гареме, обычно в гареме изначально соглашаются жить любовницы, правда и те недолго готовы такую ситуацию терпеть и стараются всеми силами перетянуть одеяло на себя. Обычно жены прощают мужей, когда те клянутся и божатся, что их бес попутал, что они сами не знают как это получилось, что они больше никогда и ни за что ... Согласитесь, что есть разница между этими обещаниями и гаремом. Жены верят (хотят верить) и прощают. К тому же я очень сильно сомневаюсь в том, что здесь есть действительно жены, поддерживающие любовниц. Потому что любая жена со стажем знает, что кроме моральной травмы в случае измены мужа, чтобы с ним расстаться надо решить массу чисто практических вопросов (отдельное жилье, финансы, дети...), а это порой непросто сделать даже в обычном состоянии, а уж в шоке от мужниного "сюрприза" решать эти вопросы в сто раз тяжелее, не говоря уже о совместных семейных планах и мечтах, которые при расставании уже не реализовать. Я уже не говорю о детях...Поэтому женам "приходится" верить в искренность покаяния и обещания мужа. Но вам по молодости лет и при отсутствии наблюдательности в жизни многого еще не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или бпбник с ней

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Она бы рада взглянуть правде в глаза, да ослепла она от своей красоты.. и со слухом у нее проблемы - звоночки ей не звонили...

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что вы сообщили, что вы замужем, а то я бы ни за что не поверила. Хотя, как говорится, на каждый товар, найдется свой купец.:) У вас, наверное, стул виноват, если вы на него наткнулись, а штамп виноват, если вы сделали неправильный выбор мужчины для брака?:) Сразу видно глубокий аналитический ум.:))))))

Лето

]У некоторых стойкое желание замазать своей грязью всех вокруг. Почему Автор-то аморальна? Что она аморального сделала? Ничего. Ее право простить мужа или не простить, если он об этом ее попросил. И их право (Автора и ее мужа) остаться в семье, если им так хочется, независимо от внешних обстоятельств.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

право и мораль - разные вещи, право у неё есть, но морали нет

Лето
Милана

Сообщение было удалено

Блиииин, да как же их держат-то жены, может все же кто-то поделится опытом?:) Может пригодится в будущем.:) Милана, надеюсь, что вы отпустите своего с улыбкой и собранной сумкой с чистой и выглаженной одеждой.:) А то тут Фиаллу вспоминали (был тут на форуме такой персонаж в свое время), которая тоже увела своего мужа у первой жены, но почему-то совсем не была в восторге, когда ее муж изменил ей со "старухой" через много лет брака и совсем не жаждала его отдавать "старухе".:) Но вы-то не такая и вообще уж вам-то муж никогда не изменит, потому что вы даете ему все то, что не додавала прежняя жена, не правда ли?:)

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А кто-то оспаривает права автора и права мужа автора?))) Кто?))) Автору захотелось поговорить на тему ребенка мужа и любовницы мужа - вот каждая и высказала свое мнение и свой взгляд, не более, не менее того. Когда этот взгляд совпадал со взглядом автора, то автор молчала, а когда не совпадал, то автор тут же оскорбляла оппонента, хотя, правое ей такое никто не давал)

Лето
Аглая

Сообщение было удалено

Ужас какой! Тогда все ясно: и есть нельзя и секса нет...:(((((( Бедняжечка.

Лето
Вторая и любимая жена

Сообщение было удалено

А вы кто?:) Вот тут ситуация вообще тухлая - две бабы готовы терпеть друг друга, лишь бы остаться при материальных ресурсах мужика. Ну ждите, милая, ждите.:)

Лето
Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, лечитесь, девушка, мужчины любят женщин, а не кости.:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас ни разу не оскорбила, при этом вы меня только сегодня за этот вечер, успели три раза оскорбить, начиная с того, что тыкали и заканчивая обывательствами))) А что, шашлык отменили или муж до сих пор его вам на ночь готовит, чтобы вы не исхудали и он вас с любовницей не перепутал?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас кухарка))) а вас муж уже накормил или бросил вас голодную и пошел к любовнице, любовницу кормить?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас-то добытчик накормил уже шашлыком?))))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Какие мужчины?))) Разные мужчины любят разных женщин)) кто-то моделей предпочитает, а кто-то коров))) и если Вашему мужчине нравится свиноматка, то другой брезгует кончать в складки жира дословно фраза из уст мужчины)))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

В чем конкретно проявляется отсутствие морали у Автора?

Лето
Аглая

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которые любят толстых тоже. Есть мужчиины, которые любят худых, но не кости же!:) У женщины должна быть грудь, попа и ноги, а не спички.:)))))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос: в чем аморальность Автора! Ответьте, пожалуйста.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что при весе 49 - 55 кг нет груди и попы?)) У меня лично параметры 90-60-90 третий размер груди, а свыше - то уже не грудь, а вымя! И попа есть, а не срака))) и такая попа, что мужики слюни пускают и норовят ударить по попке, а не по целлюлитному жиру))) и ноги есть, а не ножищи как у слона)))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Вы к уйню выдумали, а мне отвечать?)) Кто говорил про аморальность?))) Лично я сказала, что каждая сама строит свое счастье и любовница не будет ради автора отказываться от своего только лишь потому, что у одной есть печать, а у другой нет))) так как и автор не хочет отказываться от своего)) а мужику удобны ОБЕ!

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Посмотрите картинки в инете: как отличаются внешне девушки с одним весом, если одна занимается спортом и это мышцы и другая-где сплошной холодец. Об'емы , а не вес в приоритете.
Мышцы тяжелее жира: стройная может весить больше , чем дряблая и не подтянутая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Человек задала вопрос мне) А я человеку)) о какой аморальности речь?))) С какого перепугу Лето решила, что вас в этом обвиняют и кто-то типа ущемляет тут Ваши права?)) Вам тут высказывают разные взгляды и разные мнения по поводу вашего ребенка, любовницы и мужа, только и всего!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и обсудите это между собой, у вас это точно получится

Лето
Аглая

Сообщение было удалено

Да я за вас переживаю, а вовсе не за ваших мужчин.:)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, как там дела обстоят с мужем и шашлыком? Все еще не готов шашлык?)) А муж?)))

Лето

Кстати, Аглая, а вам не стоит переживать за мужа Автора, что он решил остаться с неумеющей готовить "толстушкой" .:) Конечно, выйти замуж не самое выдающееся достижение женщины, но все же говорит о том, что женщина мужчине сильно нравится, аз он готов на брак, а не просто попользоваться. О вас пока этого нельзя сказать, хотя вы и "в форме",:(((((( Может, вам только кажется, что вы в форме, а на самом деле вы просто тощая как жердь? Может стоит критично на себя посмотреть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да очень просто))) я до 58 при таком росте дотянула и была в тихом ужасе)) у меня подруга с таким ростом при весе 59 за голову хватается и проклинает тот день, когда ей выписали гормоналку. Вы ведь на Украине живете? А там девки огонь и за собой ой как следят! Не Дивно, что Ваш муж вам изменял. Вы ведь, когда замуж выходили, не такая ведь были? Почему же позволили себе расползтись?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

При чем тут Аглая? Пусть автор на себя критично посмотрит и увидит причины, по которым муж не просто ей изменил, а еще и ребенка заделал на стороне! И не просто заделал, а позволил любовнице поведать об этом автору!

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Тема не про Аглаю)) попереживайте за автора темы)))

Лето

Автор, мне кажется, что вам волей-неволей ответили те, кто не совсем в стороне от вашего вопроса в теме.:) И что получается? А получается вот что:
1. Любовницам гордость не мешает спать и рожать от женатых, а жены, если узнали о наличии любовницы должны тотчас развестись с мужем, иначе она терпила и у нее нет гордости.
2. Любовница свято верит, что "любовь" оправдывает любые ее поступки. Жена же, даже если продолжает любить мужа, узнав об измене, должна наступить себе на горло и развестись.
3. Любовница не обязана думать, что в том числе и своими действиями, наносит вред детям любовника от жены, так как пытаясь увести чужого мужа, она обрекает детей жены на воскресного папу в лучшем случае, а рожая ребенка от любовника, обеспечивает законным детям еще одного претендента на наследство отца, имущество, которое зарабатывали муж с женой, а не с любовницей. Зато жена должна думать о ребенке любовницы, чтобы он не был обделен матриально и вниманием отца.
Как-то не совсем справедливо получается, ночто поделать, вот такие они, любовницы,простые и незамысловатые.:))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебя природа не обделила мозгами, тогда, как понимать, что у такой умной, как ТЫ муж не просто изменил, а заимел ребенка на стороне? И да, если бы муж не хотел знать о том, что она родила, то почему он не выкинул к черту симкарту и не купил новую? Тогда фиг бы кто ему из роддома дозвонился бы, а новый номер знала бы только ты, такая умная и любимая жена! Дальше продолжать перечислять приколы по которым, можно понять, какая ты умная или сама поймешь?))

Лето
Аглая

Сообщение было удалено

Так у меня все прекрасно, а без переживаний как-то скучно.:) Да вы не беспокойтесь, я даром могу попереживать.:) Вы вон тоже за Автора сильно переживаете, а она ведь вам не платит, правда?:) Или надеетесь все же, что заплатит?:) Вы высказываете свое мнение, а я- свое. Мое мнение, что такие параметры, как у вас, это не норма. Но это полбеды (нравится кому-то превратиться в сушеного кузнечика - его дело), а беда в том, что обычно причиной такого к себе отношения являются психлогические проблемы. И уж простите меня, но у вас они сразу заметны, потому что ну считаете вы себя стройной, ак и радуйтесь, новы же пытаетесь Автора и здесь оскорбить, что она толстая. А какое вам до этого дело? Автор и толстая нравится своему мужу и не только ему, а ваше мнение ей безразлично.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Так, он же ангел))) как вы можете его в чем-то обвинять?))))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Так нравится, что муж не просто изменил, а в другую кончал?))) И потом еще телефон брал и слушал как там она родила?))) Жгите дальше)))

Лето
Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, если у вас плохая память или вы не очень хорошо воспринимаете печатный текст, то то ваши проблемы. А я никогда не писала, что гулящий муж ни при чем. Но для измены нужны все же двое: мужчина и женщина.:) И да, забыла еще про любовниц написать, что они патологически не способны отказать, если им предлагают секс.:) Не способны также отказать, если им предлагают секс без предохранения.:) В общем не женщины, а куклы резиновые. Но вот беда, куклы умнее и не рожают от женатиков.:)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчина такой. начала одна нравилась и он жениться предложил, потом другая понравилась и он переспал с другой. Потом опять первая понравилась...:) А Автор за него в ответе, что ли?:)