Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с …

Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня 49/172 см, автор пышка,на борщах и пампушках, недаром автор тут про кулинарию твердила выше))

Гость
Вторая и любимая жена

Сообщение было удалено

К СОЖАЛЕНИЮ не бросит он жену. Ему удобно жить на два дома, зачем ему кого-то бросать?

Гость

У моего мужа есть ребёнок на стороне, родившийся во время нашего семейного кризиса.
Я вообще не парюсь по этому поводу. Ну есть и есть. Мать ребенка очень старалась забрать моего мужа себе и построить с ним семью, но не получилось. Ребенка муж не признал, материально помогаем, с ребёнком ( девочка, на него не похожа) не общается.
Все имущество, машины, бизнес, перевели на моё имя, у нас дети и внуки, в которых муж души не чает. Мать ребенка родила его в 33 года, никогда не была замужем, высылает фото и видео ребенка, надеется, наверное, умилить моего мужа.
Я ей сразу сказала: " Выгонять мужа не буду, ищи отца своему ребёнку".
Живем с мужем хорошо, очень хороший муж он во всех отношениях. А косяк... ну был, у меня тоже в тот период любовник был и хотела развестись с мужем.
Ребёнок вырастет, никуда не денется, решила любовоица родить - пусть растит.
И мне абсолютно все равно, кто, что скажет, главное, мне хорошо и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удобно. Муж ничего ей не обещал.

Милана
Вторая и любимая жена

Сообщение было удалено

. Не живите так, девочки, вынужденное многоженство - это плохой пример. Лучше предложить ему выбор 'или - или' и жить потом спокойно, либо в семье, либо в одиночестве и с возможностями найти своего мужчину в будущем, но ни как не вязнуть вместе с детьми в болоте подобного рода.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

. Вес играет какую- то решающую роль в личной жизни женщины?) да ладно вам. Тогда с моими вечными колебаниями от 80 до 40 кг меньше чем за год я должна была сменить нескольких мужей, нет. Но увы.

Аглая
Милана

Сообщение было удалено

Я перепутала, 170 см

Вторая и любимая жена
Милана

Сообщение было удалено

Я уверенна он ее бросит. Ходит как побитая собака, глаза потухшие, перестала следить за собой. Как привидение. Дуется ходит только. Вообще бесхарактерная. Он туда с такой неохотой идет. Даже по улице сзади него плетется.
У него отпуск был, так он нас взял с собой. Не ее. А она дома сопли жевала. Терпила, без грамма гордости.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У моего мужа есть ребёнок на стороне, родившийся во время нашего семейного кризиса.

Я вообще не парюсь по этому поводу. Ну есть и есть. Мать ребенка очень старалась забрать моего мужа себе и построить с ним семью, но не получилось. Ребенка муж не признал, материально помогаем, с ребёнком ( девочка, на него не похожа) не общается.

Все имущество, машины, бизнес, перевели на моё имя, у нас дети и внуки, в которых муж души не чает. Мать ребенка родила его в 33 года, никогда не была замужем, высылает фото и видео ребенка, надеется, наверное, умилить моего мужа.

Я ей сразу сказала: " Выгонять мужа не буду, ищи отца своему ребёнку".

Живем с мужем хорошо, очень хороший муж он во всех отношениях. А косяк... ну был, у меня тоже в тот период любовник был и хотела развестись с мужем.

Ребёнок вырастет, никуда не денется, решила любовоица родить - пусть растит.

И мне абсолютно все равно, кто, что скажет, главное, мне хорошо и

. А я переписала на детей мужа от первого брака трехкомнатную хату ( свою личную) и фордик переписала на дочку, а имущество мужа на нашем сыне. Как- то так правильней. Семьи - семьями, а детей с голой попой нельзя оставлять папе.

Аглая
Милана

Сообщение было удалено

Играет, если автор комплексует из-за него и боится расстаться с таким мужем из-за страха, что никого больше не найдёт .

Милана
Вторая и любимая жена

Сообщение было удалено

. Боюсь, что обе вы терпилы, включая детей. Это ж кошмар какой то - сражаться за вакантное место в его отпуске, радуясь дико, что взяли тебя. Не представляю себе такую жизнь.

Милана
Аглая

Сообщение было удалено

. Комплексы - это наше все))) мне дико нравится, когда я полная, например. И ходить и работать физически легче, поэтому муж заставляет есть.

Вторая и любимая жена
Милана

Сообщение было удалено

Я уверена, что он скоро ее бросит. Он с такой неохотой туда идет. Она ходит дуется, глаза потухшие, перестала за собой следить. Даже по улице идет сзади него. Терпила безхарактерная. Недавно брал отпуск на две недели и взял нас с собой отдыхать. А она сопли жевала. Ходит как привидение. Пустое место.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы, хотите, переписывайте. Я не хочу. Каждый сам решает, что для него правильно. Я не собираюсь делиться тем, что мы наживали в семье, вместе и не собираюсь ни на копейку обделять своих детей. Дети, рождённые в браке - это одно, внебрачные - другое! Любовница пыталась вывести меня из себя, чтобы я выгнала мужа к ней и ребенку, оскорбляла. Вот пусть теперь растит сама своего ребёнка и благодарит за подачки, ни копейки лишней не получит!

Вторая и любимая жена

Скоро я буду первая и единственная. Оно стоит того. Я его люблю. Он мое счастье. Я не виновата, что она встретила его раньше. Хватит, пора подвинуться.

Гость
Вторая и любимая жена

Сообщение было удалено

троллите?

Аглая
Автор

Сообщение было удалено

Вот ваш комментарий, автор, где вы прямым текстом заявляете, что мужа ей не уступите :))))))) Не из-за любви к нему, а ей назло :)))))))))))))))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

. Не стала бы называть материальную помощь детям подачками и унижать детей своей второй половины. Бред какой - то. А муж ваш сможет оплатить дочери учебу, лечение ( не дай Бог), курорты, развитие и проч. Или вы семья ниже среднего достатка?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

. . Либо вконец отбитая, либо троллит

Вторая и любимая жена

Я тему всю не читала. Просто думаю, что если любовь, то можно побороться за свое счастье. А ребенок? Я рискнула и не жалею. Если бы он не вернулся, смогла бы и сама вырастить дочь. Дети это такое счастье.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Вы увели мужчину из семьи и пишете, что считаете нормальным, что ваш муж не общается с детьми, рожденными в браке, бред какой- то. Для меня является нормальным, что муж не общается с ребёнком, рождённым вне брака, если он остался в семье.,Я ребенка не унижала, мне просто на него наплевать. Ничего оплачивать ив ему не собирается, до 18 лет платим и адьес, будет себя мамаша плохо вести и этого не получит, и я сказала уже, что на мнение окружающих мне пофиг. Вы, подстилка женатого, меня ещё жизнь учить будете. У моей половины, как вы изволили выразиться, есть дети в семье, которых мы растили вместе, они нам родные и любимые, а левый ребёнок - это забота его матери. Не надо рожать от женатых и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Других правописанию учите,а сами с ошибками пишете,туппавата-это от какого слова?Тоже мне,знаток русского языка...

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она продолжит вас выводить из себя, скорее всего. Маленькими шажками будет вас добивать. Она будет в роли преследователя, а вы жертвы.

Ю-ю

Смотрю обсуждение так и продолжается...я сюда зашла потому что увидела до боли знакомую тему и решила написать,но не для советов. Я реально ходила к психологу и он мне разложил все по полочкам. Я могла бы сразу всё оборвать и разрушить,но хотя бы я дала нам шанс,если не получится значит не судьба и я не буду думать о том,что не попробовали. Я когда была незамужней тоже советы раздавала и была уверенна,что все будет не как у всех))и грозила своему что сразу рога наставлю еще больше,а когда случилось...даже смотреть не хочу ни на кого,душу свою покалеченную спасаю. Не зарекайтесь и счастья вам и любви!!! Хотя незнаю не одну пару,кто не прошел бы хоть какое то испытание.

Милана

[quote="Гость"]Вы увели мужчину из семьи и пишете, что считаете нормальным, что ваш муж не общается с детьми, рожденными в браке, бред какой- то. Для меня является нормальным, что муж не общается с ребёнком, рождённым вне брака, если он остался в семье.,Я ребенка не унижала, мне просто на него наплевать. Ничего оплачивать ив ему не собирается, до 18 лет платим и адьес, будет себя мамаша плохо вести и этого не получит, и я сказала уже, что на мнение окружающих мне пофиг. Вы, подстилка женатого, меня ещё жизнь учить будете. У моей половины, как вы изволили выразиться, есть дети в семье, которых мы растили вместе, они нам родные и любимые, а левый ребёнок - это забота его матери. Не надо рожать от женатых и все.[/ Начнём с того, что ребенка я родила от женатого на мне мужчины, поскольку я девочка не из низших, юридически неграмотных слоёв, вроде вашего. Общаться или нет - это выбор его и его детей, я считаю нормальным туда не лезть, пусть сам решает, а вот содержать обязан по факту, если он не отбитое наглухо ***, как ваш муж, у которого ребёнок нищенствует.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Очень смешно. Меня не выведешь из себя. Если бы можно было бы вывести, муж бы пошёл лесом, но муж со мной
, живём мы отлично и того, что она меня оскорбляла ,ей никогда не простит. Как она может нас добить? Ребенку ее больше 8 лет, мы живём в другой стране, с ней никто не встречается и не общается.

Милана

[quote="Гость"]Вы увели мужчину из семьи и пишете, что считаете нормальным, что ваш муж не общается с детьми, рожденными в браке, бред какой- то. Для меня является нормальным, что муж не общается с ребёнком, рождённым вне брака, если он остался в семье.,Я ребенка не унижала, мне просто на него наплевать. Ничего оплачивать ив ему не собирается, до 18 лет платим и адьес, будет себя мамаша плохо вести и этого не получит, и я сказала уже, что на мнение окружающих мне пофиг. Вы, подстилка женатого, меня ещё жизнь учить будете. У моей половины, как вы изволили выразиться, есть дети в семье, которых мы растили вместе, они нам родные и любимые, а левый ребёнок - это забота его матери. Не надо рожать от женатых и все.[/ Начнём с того, что ребенка я родила от женатого на мне мужчины, поскольку я девочка не из низших, юридически неграмотных слоёв, вроде вашего. Общаться или нет - это выбор его и его детей, я считаю нормальным туда не лезть, пусть сам решает, а вот содержать обязан по факту, если он не отбитое наглухо ***, как ваш муж, у которого ребёнок нищенствует.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

. Начнём с того, что ребенка я родила от женатого на мне мужчины, поскольку я девочка не из низших, юридически неграмотных слоёв, вроде вашего. Общаться или нет - это выбор его и его детей, я считаю нормальным туда не лезть, пусть сам решает, а вот содержать обязан по факту, если он не отбитое наглухо ***, как ваш муж, у которого ребёнок нищенствует.

Вторая и любимая жена

Я вот тут почитала. Как вы бабы можете прощать мужу ребенка на стороне, а потом еще и вместе с мужем воевать против него? Насколько нужно быть помойным ведром. Вам не противно? Ваш муж предал вас, а вы хвалитесь, что он на ребенка забил. Никчемные бабенки, не удивлюсь если он и дальше вам рога ставит.

Милана
Вторая и любимая жена

Сообщение было удалено

а это виновато ваше многоженство, где и жена и любовница выступают в роли унитаза для слива нужд. Увели бы из семьи, оформили брак и жили спокойно, что мешает.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Начнём с того, что только отбитое ч((мо, вроде вас, спит с женатыми мужиками и гордится тем, что увело его из семьи.
То есть, лезть в чужую семью вы считаете нормальным, а вмешиваться в его общение с детьми считаете ненормальным. Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Кто вам сказал, что отец обязан по факту содержать ребенка," юридически вы наша грамотная "? Смешная какая. Содержать должны оба родителя и только по факту установления отцовства. Именно мы юридически подстраховались от всяких неожиданностей. Я повторю ещё раз для Вас, отбитой наглухо : мне плевать на мнение тёток с форума, да ещё и подстилок. Я буду делать так, как мне удобно, а удобно мне хорошо и в удовольствие жить со своим мужем, оставить все нашим любимым совместным детям. Точка.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

ничего не вижу плохого в том, чтобы выйти замуж за понравившегося человека, сделавшего предложение и решившего свои прежние проблемы в виде жены, путём развода. Спать с женатыми плохо, не спорю (я как-то не по этой собсно части, если вы об этом) а отец обязан содержать своего несовершенного ребёнка, платя алименты либо в процентах от заработка, либо в фиксированных суммах, либо установив место жительства с ним. Только отбитые люди этого не понимают.

Gost
Ю-ю

Сообщение было удалено

любовь наркотик)

Милана
Gost

Сообщение было удалено

точно. По своему мужу сужу. Кошмар, что он творил по началу.

Милана
Автор

Сообщение было удалено

кошмар) я думала, мы далеки от развратной Европы

Гость

Вы страдаете скудоумием, в такой же степени, как и авторица. До вас таких почему-то никак не доходит, что если ваше мнение отличается от других, то это не потому, что вокруг любовницы. Что сюда пишут женщины, которые не любовницы и никогда ими не были. Это вам они мерещатся из-за каждого куста. Поэтому от вас мужья и гуляют, вы узколобы, лицемерны и аморальны. Именно ВЫ, клеймящие всех вокруг, защищающие вашего блудливого потаскуна, с пеной у рта, гораздо аморальнее тех, кого вы так рьяно полоскаете, вы поощряете его на ***.дствo, вы закрываете на все глаза, храня " семейное щастье", от начала и до конца выдуманное, и потом, поощряете своего пoгaнoгo пoтacкунa на то, чтобы он скрывался и прятался от своего собственного ребенка. В грязной истории авторши аморальна вся троица, но во главе этой мусорной пирамидки именно автор, но она никогда этого не поймет. Именно по причине сформировавшейся уже аморальной личности, по причине своего скудоумия, отсутствия склонности к анализу и базарной хамовитости. [/

+100500 очень точно сформулировано
Автор пришла искать сюда себе подобных и думала, что они сольются в "едином экстазе", утешая др. друга и оправдывая свои страхи остаться без мужика, но не все безропотными овцами оказались ...и автора понесло
Ситуации на самом деле у каждого разные, но чем больше автор себя показывает , тем больше становится понятно , что к итог был известен заранее, и то что она в кусты прячется и мужа своего прикрывает, окончательно развеивает все сомнения. Уж очень она примитивна. И бесполезно что -либо советовать , так и будет граблями по лбу получать, мазохистка, ну и свои траблы тоже есть, только она об этом нам не расскажет)

Гость

[quote="Автор" message_id="61499086"]Ой, не скажи, Аглая. В моей окружении есть девушка, которая вышла замуж, а через полгода узнала, что он ей изменял и обрюхатил любовницу. Она , конечно же, с ним развелась. Он в ноги ей падал, свидетельство о браке от неё прятал , лишь бы она не ушла от него. Она все равно с ним развелась , он сразу же женился на ЛЮ, а девушка писала ему постоянно в соц.сетях , какой он козёл. То есть, к чему была та показуха с разводом, если после развода жена, получается за ним бегала? Я выбрала вариант , не сгоряча рубить. Обдумать все. Понять, что мне нужно...В того человека, что женился на лю, на этот момент , двое детей и один из них родился больным. Девушка та( жена) так и не смогла во второй раз выйти замуж, но ребеночка родила. Как мама она состоялась.[/

Для вас главное назваться женой? Но ею де-факто не быть?
Пропускаешь своё время и что делать будешь?
Свидетельство о браке на груди носить? Нуяжежена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы привыкли уже))))

Гость

Автор , не хотела лезть в подробности, но ты совсем заморённая за него замуж шла, позвал -побежала?
Когда я начинала встречаться со своим мужем ( мало годиков мне было, а он -опытный мужик ) , разговаривали с ним по телефону, у него были друзья дома в тот момент, попрощались, он решил , что отключился , а трубку не положил))) я больше часа слушала их разговоры: разговор шёл о женщинах( встречи , обсуждения , гульки) , так вот я ни единого слова не услышала от мужа про каких -либо баб, и в темах о подругах и похождениях друзей с барышнями он тоже не участвовал, хотя у друзей его рыло в пуху по полной было. Потом уже неоднократно я смотрела после рассказов подруг , как он реагирует на посторонних женщин, никак. Пыталась неоднократно ему говорить" ооо, ты видел только что девушку?как мне нравятся волосы/платье/ноги/ и т.д ?" Не видел.
Автор но должны были быть звоночки, вы же не на луне с ним жили? Дыма без огня не бывае!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для жирной хохляцкой бабы конечно скелет, у тебя пять кило лишнего веса))жиртрест

Гость

К п 3641
* зашоренная
** после рассказов подруг, что все мужики смотрят на женщин( типа инстинкт)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ржака. Ну-ну!
Автор, вы -актриса, МХАТу 100 лет
Хохлушки очень лицемерные жёны, наблюдала неоднократно : сю-сю-сю!!!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я могу это повторить сто тысяч раз и я замужем. Вытирать ноги об себя я не позволю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор -жертва стереотипов: про вес надо читать, про привыкание к ребёнку надо читать, про ситуации с подругами тоже надо на них смотреть, мужика надо кормить-снова читать ( кулинарию)
Свои мозги есть или НЭмА?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

167/55
Сидят в тюрьме, я ЗАмужем, ЗА!!! Улавливаешь разницу?!))))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Не съем , так хоть понадкусаю)))
Так не достанься ты никому
Мужики любят стерв, автор, тупое *** точно не любят

Gost

а чем плохо сидеть у мужа на шее то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обязательно изменит , обязательно.
Ты успокоилась теперь?))))
Жди меня, будем друг другу слезы вытирать

Милана
Автор

Сообщение было удалено

нашла о чем переживать. Я 85 недавно весила и ничего это в моей жизни не изменило. Щас, правда 65, но это не суть вообще.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,
Что со спортом у тебя?