Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с …
Сообщение было удалено
А почему любящий мужчина не жене любимой секс предлагал, а какой-то любовнице? И заметьте не один раз предлагал, и даже не предохранялся.. то есть, даже рисковал здоровьем любимой жены? Мы сейчас точно про любящего автора, мужчину говорим???
Сообщение было удалено
Значит, вы тоже согласны, что мужчине просто нравятся женщины, но любить он их не любит?))) Что и следовало доказать)))
Сообщение было удалено
А уж как этот мужчина уважает свою любовницу!:)))))) Аж ребенка ей заделал вне брака и сбежал от нее к жене!:)))))) Но тут я мужчину понимаю: как можно уважать дуpу, у которой на глазах мужчина обманывает одну женщину с другой, а она не только не бросает такого мужчину, а еще и рожает от него!:)))) Тут уж точно минимальные умственные способности.:)
Сообщение было удалено
Так он любовницу еще и со своими коллегами познакомил?)))) Вот это я понимаю))) значит, у них все на много серьезней, чем пару встреч, они вместе не только спали, а были в разных местах?))) Откуда любовница знает его коллег??? Думай давай, ты же умная)))
Сообщение было удалено
Мда уж.:) Я вам открою страшную тайну: мужчина предлагал секс и своей жене тоже, причем одновременно с любовницей.:) Или вы думаете, что любовница звезда такая, что мужчина дома с женой только мирно похрапывать в одной постели сможет?:) Д и не секрет, что есть "умельцы", у которых не одна любовница.:) И что?:)
Сообщение было удалено
Людям с работы можно было на работе сообщить новый номер)))) слабо?))) А вам он что, все это пересказывал или откуда вы знаете когда любовница родила?))) Вы с мужем не спали в тот день, держали его за руку и успокаивали, что все будет ОК, чтобы он не нервничал?))) Понимаю, такое ведь радостное событие в вашей семье))) кстати, ну что там муж, уже сделал шашлыки?))))
Сообщение было удалено
Аглая, мне всегда казалось, что женщина следит за весом исключительно для того, чтобы нравиться СЕБЕ. Потому что еще не хватало истязать себя ради мужчин или ради "выйти замуж". Разве это не так? Неужели есть женщины, которые готовы на все, лишь бы на них обратил внимание или не ушел мужчина? Мне таких искренне жаль.:((((((
Сообщение было удалено
Нервничаете вы, а я просто поддерживаю вашу тему по поводу того, что у вас очень любящий и заботливый муж))) слушайте, так, он специально любовницу нашел, чтобы вы не портили фигуру и не мучались при родах! Ай, какой он у вас заботливый! А сейчас он специально ребенка к вам не приводит, чтобы вы высыпались и не напрягались с этими памперсами, кормежкой, прогулками?))))
Сообщение было удалено
:)))))))) О да, если ужой муж предлагает секс без предохранения, то конечно же он хоет ребенка от этой женщины.:)))))) Аглая, у меня зародились сомнения, а вы вообще с мужчинами дело имели?:))))) Должна вас разочаровать: когда мужчина предлагает секс без предохранения, то он предлагает секс без предохранения и ничего больше.:)))))) Не надо додумывать за мужчин.:) Кстати, а спросить, что мужчина имел ввиду никто из любовниц не пробовал?:) Вероятно, нет, они радостно начинали строить планы, обдумывать фасон свадебного платья и выбирать коляску и автокресло для ребенка в машину, которую они вместе с "мужем" купят. В результате имеем то, что имеем - детей без отцов.:((((( Нет некоторые предметы (резиновые куклы) и правда умнее некоторых любовниц.:)
Сообщение было удалено
Похвально!:)
Сообщение было удалено
Не бред то, что муж таки имеет ребенка и вы четко знаете тоже что там и как там у любовницы и у ребенка вашего мужа))) Кстати, мужик подстраховался - у него уже есть наследник!
Сообщение было удалено
Шашлыки от мужа - это был Ваш бред?))) А где на самом деле Ваш муж?)) Только теперь без бреда напишите?)))
Сообщение было удалено
А ты уже покушала?))) Муж наконец-то, к ночи шашлыки сделал или он шашлыки сегодня у любовницы шашлычит и нового ребенка делают?)) Так сказать, закрепляют предыдущий результат?)))
Сообщение было удалено
Уже спит?))) А как же шашлыки?))) Рядышком с любовницей спит, поэтому ты тут сутками?)))
Сообщение было удалено
И не говорите. Вот и вы сразу начали предполагать, что Автор боится из-за своего лишнего веса не выйти второй раз замуж и потому "цепляется" за мужа. Да и вы сами спрашивали знакомых мужчин о том, какие им нравятся фигуры. Это, вероятно, от уверенности в себе и от полной независимости суждений.:))))))))
Сообщение было удалено
"Да ты азартен, Парамоша!"(с) ))))))))
У нас автор раздвоился?!!
Тема длиииииннааааааааяяяяяяяяя, как железнодорожные рельсы==============================================================
Сообщение было удалено
Он что, всех девок на селе перепробовал???? Один парень на селе????Девки-то потому и безотказные.
Авторица уже почухала на сеновал ненаглядного сторожить))
Завтра они опять гневаться изволят на нас холопьев и обзывать собаками, любовницами, брошенками, собаками любовниц и тд))
Сообщение было удалено
В точку! Но автор пьесу не читала и фильм не видела, сочтет цитату оскорблением.
Сообщение было удалено
Девки, ну нельзя так смешить на ночь!})))))))))Я ржу в голос!)))))))
Сообщение было удалено
А не сорвется с цепи-то?
Сообщение было удалено
НоЛЮ-то, видать, больше читала, раз к ней перекинулся!
Сообщение было удалено
На цепь его-самое-то,и борща не давать! Авось поумнеет!
Сообщение было удалено
Ну, и нравы у вас, в самостийном незалежном селе. Прямо цеэуропэйськи! Сплошная зрада! Уважуха!!!
Сообщение было удалено
Ну, раз мужик один на все село, его так и будут рвать, как нищий сумку! Выход один- стерилизовать подлеца!
Сообщение было удалено
Мужики тр ахаются без предохранения, потому что им так нравится, ну, не любят мужики г а н доны натягивать. И не нужно придумывать про подсознание. Так можно вообще договориться о том, что он бегает по бабам, чтобы побольше потомства после себя оставить.
Сообщение было удалено
А может про Аглая?))) В теме о лю ведётся речь и её гордости, Аглая каждый ходит на ветку, как на работу . Так может речь идёт об Аглая?)))))
Муж авторши му дак , если лю залетела значит он в нее намеренно кончал, а авторша его выгораживает, что и бесит, в америке его б упрятали за решетку уже лет на двадцать, если б лю обратилась в суд, так что лю святая здесь
Обе дуры. Что жена, что любовница. Одна дура (любовница) верит, что мужик на ней женится после её выводка. Вторая (жена) безропотно принимает тот вариант, что, муж, будучи в браке, свободно делает детей посторонним бабам. Одно дело - не знать о потрахушках мужа. А другое - узнать, что он заделал личинку другой бабе и продолжать покорно раздвигать рогатку перед ним. Да и жить с ним вообще. Я понимаю, что никто не застрахован он измены супруга/супруги. Но как можно жить вместе, после того, как всплывает такой факт?? Женщины сами учат мужиков относиться к ним без уважения.
Сообщение было удалено
Вот!А авторица и иже с ними не понимают или делают вид что не понимают, почему все это аморально, авторица вообще святая, красавица, умница, на базаре сёмечками торгует))
Сообщение было удалено
Аморальное, раздвигать ноги перед женатым мужиком т беременеть от него, а не оставаться жить с мужем .Только ты, гость, можешь назвать меня аморально, а мудрая женщина - так не скажет.
Сообщение было удалено
А что тебе даёт право, говорить , что-то об Лето? Твои морали? Ты её лично знаешь? Нет! Она о тебе плохо отозвалась - нет! Так, какое ты имеешь как-то отзываться о человеке , которого ты, лично, не знаешь? Я, какую хочу тему форуме открыть и обсудить - такую и открою , разрешение у тебя спрашивать не должна. Если очень боишься, что бы , не дай Бог, муж твой не прочёл - не заходи в подобные темы. Правильная нашлась...
Сообщение было удалено
Почему не может. Я вам вполне четко и ясно по пунктам разложила. Но повторять вам нет смысла, вы откровенно игнорите то, что идет вразрез с вашим своеобразным представлением о жизнеустройстве. Вы просто не в состоянии осознать простые вещи. И именно из-за своей аморальности. Это пробелы в воспитании, ненадлежащее окружение, некачественное образование. Таких много. Вы люмпен, пролетарии, с коммунальным мировозрением, где общие кухня, постель, мужья, посуда. Увы, такова жизнь. Вы так и будете дальше собирать плоды своей жизненной правды, но никогда ничего не поймете. Безнадега.
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Зачем позволять *** себе на голову, чтобы потом учиться прощать? Ну вот простили вы мужа и какие плюсы от этого поимели? Он вас теперь любит, на руках носит, озолотил всю, на острова повез? Да нет же.. Вы как были ему не нужна, так и сидите тут сутками, даже в воскресенье.. вчера Ваш муж до 24 часов шашлык с любовницей делал, а сегодня он где, что вы тут с первыми петухами глаза продрали и сидите? Что, остался муж с ребенком и любовницей на все выходные? Ну бывает, вы ведь уже научились прощать и это простите, глядишь, вам за Ваше всепрощение кусок недоеденого шашлыка выдадут)))
Сообщение было удалено
Да, мой муж меня задаривает подарками и возит на моря.
Сообщение было удалено
Да ради Бога!!!))) Живите вы всю жизнь в предательства и ненужной))) С чего вы решили, что мы что-то хотим от вас???? Мы просто высказали свою точку зрения на такого бабника, как ваш кобелина муж))) это ваша жизнь и Ваше право прожить ее либо счастливой либо вот так, как у вас с любовницами и чужими детьми в обнимку, коль свою нормальную семью Бог мозгов не выдал))
Сообщение было удалено
Ты сейчас на море?))))
Сообщение было удалено
Гости, вы номерки хотя бы сверяйте. Посмотрите номеров моих утренних постов и посмотри номерок той больной, что подписалась Автором и пишет бред.
Сообщение было удалено
Давно дома .
Сообщение было удалено
Вот настоящая женщина-Жена с Большой Буквы!!! Не то, что всякие Лю.
Сообщение было удалено
То есть, вы знаете все даты вашей любовницы?)) Я же и говорю - у вас теперь большая крепкая семья вы любовница муж и его первенец-наследник)))) с той женщиной Ваш муж уже связан навсегда ребенком хотите вы это признавать или нет, но это факт! В то время, как у вас нет детей да и муж не хочет, как я понимаю, коль с вами не живет. Хотя, вам это и не надо, главное что у вас есть статус - вы жена!!!
Сообщение было удалено
А в туалет он тоже под вашим присмотром ходил?)))) А душ он в то утро под вашим строгим контролем принимал и вы его ни на секунду не оставляли?)) Потому как, достаточно пары секунд на мобильном нажать и деньги с его карточки упали на карточку любовницы)) а цветы и подарок курьером заранее заказал)))
Сообщение было удалено
А что там ту дату знать, если она у меня на странице паслась?)) Ну вот зашла я к ней , посмотрела , что за **, увидела дату рождения... С чего вы взяли, что муж со мной не живёт?)))Вы бы так хотели?)))), Обламаю вас - живёт)
Сообщение было удалено
А в туалет и в душ он с телефоном не ходит)))Кто чем болеет, а гость деньгами)))) Что, туго с деньгами?))) Сходи в б*рдель, там тебе денюжку дадут)))) Не впервые же тебе телом торговать) И * тщательно вымой)))
Категорически против таких женщин. У меня так дядю захомутала одна мадам. Не хочу сказать что дядя ангел. Но она специально забеременела чтоб увести его из семьи