Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с …

Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Флаг в руки))

Автор

Ладно ещё, те женщины , что мимо темы проходили , прочитали последнюю страничку, решили написать своё мнение. Но те, кто сидит в теме постоянно, и поливают грязью, как их тема лично касается? Напишите, не
стесняйтесь иль боитесь осуждения? Этим дам , тема по любому касается, но они решили из себя гордячек строить и вешать ярлыки.

ЛЮ
Автор

Сообщение было удалено

Тебе флаг терпилы-рогоносицы!!! Смеемся с твоим мужем над тобой!!!!!

Автор
ЛЮ

Сообщение было удалено

Клиника!))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Ну вот, это ты.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Конечно же , Аглая!))) Все об этом уже знают))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Ну так это логично. Как , замужняя женщина, сама же находясь в браке, станет писать " рогоносица...терпила...ущербная...бесплодная"? Замужняя женщина стала бы такое писать ? Моё мнение - не стала бы. Потому что сама замужем и сама может оказаться в такой ситуации. Тогда , кто ини?Либо любовницы, либо будущие любовницы. Ну я не ручалась за каждую, а гость таердит, что нет здесь любовниц)))))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

В ситуации Ю-ю - да.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Я как думала о тебе, так и думаю) Просто не хочется опять читать про твои знания 4 языков...

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Ой, не скажи, Аглая. В моей окружении есть девушка, которая вышла замуж, а через полгода узнала, что он ей изменял и обрюхатил любовницу. Она , конечно же, с ним развелась. Он в ноги ей падал, свидетельство о браке от неё прятал , лишь бы она не ушла от него. Она все равно с ним развелась , он сразу же женился на ЛЮ, а девушка писала ему постоянно в соц.сетях , какой он козёл. То есть, к чему была та показуха с разводом, если после развода жена, получается за ним бегала? Я выбрала вариант , не сгоряча рубить. Обдумать все. Понять, что мне нужно...В того человека, что женился на лю, на этот момент , двое детей и один из них родился больным. Девушка та( жена) так и не смогла во второй раз выйти замуж, но ребеночка родила. Как мама она состоялась.

Gost
Аглая

Сообщение было удалено

молодец, я тут начиталась про трихомоноз, страшно теперь к мужикам близко подходить

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Не нужно ничему зарекатся...Я пока была свободная, тоже всякие советы всем давала, но когда вышла замуж, я подобных советов не давала. Не обзывала жён, которые жили с мужьями изменщиками, так, как не знала, как у меня в жизни будет, хоть и была уверенная, что уйду сразу, но все не так, как я думала .

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Ну моя мама тоже большая молодец, только я не буду здесь этого писать. Любят же все перевернуть с ног на голову.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Ну мы не знаем забыл он её или нет. Так же не известно, счастлив он со второй женой или нет.Я не думаю, что развод был местью, думаю, что больше на эмоциях и , в тот момент, уверенностью , что зачем он ей такой нужен. А когда эмоции прошли, стал подступатся здравый рассудок и от этого пошли смс.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Я не писала, что ты её обозвала. А комментирование ситуацию со стороны, выглядит как совет.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Я не считаю себя исключительной, Аглая. Никто из женщин не считает себя такой ( особенно после измены) если муж не хочет разводится. Я выбрала для себя такой способ, другая выберет уход и это правильно, но кричать " терпила и рогоносица " - это низко. Каждая замужняя женщина , поступает и решает, как она этого хочет и судить её за это - глупо.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Моя ситуация немножко лучше чем у Ю-ю. Она с ребёнком далеко, муж ребёнка не навещает.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Как будет дальше , ни тебе , ни мне , ни другим форумчанам - не известно . Я все же буду действовать по ситуации. Если будет мне очень тяжело - я уйду.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

При чем одно к другому?)) Это тебе хорошо судить, какая ей разница, а ей была разница))Вот тебя, почему-то волнует, почему я и Ю-ю остались с мужем, так же и её могло волновать забыл он её или нет.

Gost

не будет тяжело, а сстанет просто наплевать на него, начнешь жить для себя,,станешь ему изменять, будешь думать о других)

Автор
Gost

Сообщение было удалено

Как ты?))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, не нужно решать за меня денусь я или нет)) А теперь включи логику:, если бы он понял, что я никуда от него не денусь и проглочу все , что ему мешает навестить ребёнка? Что ему мешает признать ребёнка?Ты если что-то утверждаешь - велючай логику.

Автор

Не знаю почему, но мне почему - то все больше подсказывает интуиция, что Аглая, в теме о родившей любовницы, не зря осела.

Gost
Автор

Сообщение было удалено

ага) правда изменяла не мужу, муж хороший, а любовнику просто из мести злости за то что эгоист и живет только для себя, а сейчас он мне стал вообще безразличен,, даже неприятен...

Аглая
Автор

Сообщение было удалено

Спроси у своего мужа, что ему мешает :))))))) Может лень, а может трусость, может безответственность, может ещё что-то :))))))))))) Узнай у него :) И логика здесь нипричем :)))))))) А какая у него была логика когда твой муж, автор, будучи женатым, завёл любовницу на стороне ? Где логика ??? :))))))))

Автор
Gost

Сообщение было удалено

А как можно изменять любовнику?)))))))То есть, ты считаешь, что мужу не изменяешь, изменяя любовнику ( мстя)?)))))

Аглая
Автор

Сообщение было удалено

Интуиция у вас автор дрянная:))))))))) Подвела она вас уже круто по жизни

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Да какая разница, что было до сегодня?)) Мы живём не в прошлом, а в настоящем. Он бы и признал ребёнка и виделся бы с ребёнком , если бы был уверен, что я не уйду.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Может по жизни и подвела, но ты тут точно не зря торчишь.Да ещё так активно защищаешь мужиков женившие во второй раз))

Аглая
Автор

Сообщение было удалено

Где это я их защищаю ? Комментарий предъявите :)))))

Аглая
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы сами же и признаёте, автор, что ваш муж хотел ребёнка именно от этой женщины и что не только она там решала о его зачатии :( А когда вам в лицо плюнут, вы тоже скажете, что это не важно, потому что случилось несколько секунд назад, т.е. в прошлом ? :))))))))))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

дело не в том, что ваша мать выбирала таких мужчин, а дело в том, что мужчины так устроены! Все!! это мужская психология

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Если бы мой муж, хотел " осознанно" ребёнка именно от той женщины, он бы сейчас был с ней и с желанным ребенком! Аглая, тебе любовницы на форуме платят, для того, что бы ты спровоцировала жён?))

Аглая

И ещё, автор, у меня такое впечатление от вас и вашей истории, что у вас проблемы с лишним весом. Как раз у таких женщин часто диагностируют проблемы с зачатием. И вот эти ваши: "подожду, пока эмоции утихнут ( и это 2,5 года после того, как узнали, что у вашего мужа на стороне ребёнок!!!), уйти всегда успею, знакомая так и не вышла повторно замуж, я веселушка-хохотушка по жизни, ..," Такое впечатление, что у вас лишний вес и вы не уверенны, найдёте ли ещё мужа (не алиментщика). А так: паршивенький мужик, да родной, зачем менять шило на мыло? Может следующий такой же будет? А может никакой следующий меня и не захочет? Вот такое впечатление у меня и такой образ вас у меня складывается.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что вы с пониманием и всепрощением относитесь к гулянкам мужчин, поэтому они и считают это естественным :))))))

Аглая
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы же сама твёрдо уверенны, автор, что если с ним разведетесь, то он сразу пойдёт к любовнице :)))))) А так он туда не ходит вроде как от страха вас потерять :))))))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

действительно и сама автор говорит, что любовнице мужика не отдаст

Аглая
Автор

Сообщение было удалено

Я то не знаю, к кому он пойдёт:))))))) это вы с первых страниц орете: "не хочу его любовнице уступать, не отдам :)))))) отомщу, родила и пусть сидит тихо, материнству радуется и не суётся в нашу семью!"

Аглая
Автор

Сообщение было удалено

Напридумывать о себе можно все что угодно автор :)))))))) нам-то откуда знать, что вы не хвалитесь? Хвалитесь! Хвалитесь ! :)))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это не худая и не маленькая баба)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а изменил вам с какой? С маленькой и худенькой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да и не отдавайте, если самой нужен, чего тут, тёток с форума слушать что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я то при чем? Мужик вам с какой бабой изменил? Вы видели его ребенка? Симпатичный, на папу похож?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы без комплексов, поэтому, пусть любовница приходит с вами в одну постель ложится?)))

Аглая
Автор

Сообщение было удалено

179 см при 47 кг :)))))))))) мне ли быть в печали? :)))))))

Милана

Я увела мужа из семьи, но родила уже в общем браке. С детьми от первого брака не общается по собственному желанию, алименты платит исправно. Вполне нормальная ситуация.

Милана

Научитесь отпускать мужчин, которые к вам охладели, девочки. Тогда не будет подобных историй с ненужными, нуждающимися детьми.

Милана
Аглая

Сообщение было удалено

. Анорексия?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

кстати, да, это тоже перебор

Вторая и любимая жена

У меня тоже ребенок от женатого! Встречались 6 лет. Жена знала и терпела. У них двое детей. Я после развода осталась с дочкой. Встретила его.Люблю его сильно. Он сразу сказал из семьи не уйдет. Я приняла это, за 6 лет расставались, сходились, чего только не было. Потом я пошла ва-банк, забеременела. Он уговаривал на аборт, я отказалась. Он меня бросил. Сколько я слез пролила! Море слез! Родила, сейчас дочке 3 года. Гдето год назад обьявился сам. Стал приходить, дочку брал гулять и у нас возобновились отношения. Помогает материально. Теперь живет неделю с нами, неделю там. Все его родные в курсе. Но меня не признают. Дочку со всеми своими родчтвенниками перезнакомил, даже с детьми от жены. Жена тухнет в тряпочку. Боится вообще потерять, ни дня не работала. Но он рано или поздно все равно бросит ее. Потому что она как амеба.Фууу. и сама страдает и мне жить нормально мешает.