Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с …
Сообщение было удалено
Я узнала об этом когда ребенку было больше года уже,скрывал абсолютно от всех. У всей семьи был просто шок! Ребенок был им признан сразу при рождении. Вместе с мужем не один и не 5 лет...Я не говорю что это надо прощать,но и отдавать ей не хочу! А она лезет,провоцирует и ворошит,отнять хочет. Ну родила сиди смирно,приняли,так нет! Разрушить хочет,он уверяет нет ничего,открещивается мол только ребенок. А я как на весах...я хочу быть с мужем,много лет счастливых прожили
Сообщение было удалено
Нет страдать я ненавижу, и меня это не устраивает. Меня только держит данная ситуация в семье потому что муж реально все эти годы слова мне плохого не сказал,не поссорились мы ни разу, цветы праздники всё для меня. Можете не верить,но это так. Я всегда у Бога спрашивала за что такое счастье?и тут такой удар! Был бы козел, алкаш,грубиян,даже бы не держалась за семью. Не зарекайтесь девочки! А еще я стройная работающая и высокая. Не думайте что случилось это с теткой...нет молодая я и в самом соку...
Сообщение было удалено
Не свалю, не надейся, мне нравится, когда дур типа тебя на место ставят, воняй дальше!))
Эта ветка - яркий образец того, как любовницы переводят стрелки
В авторском посте в начале ветки вопрос стоит совершенно конкретно : почему любовницы во всех ветках визжат о том, что у жены, простившей левачок мужа, "нет достоинства", а у любовницы, сильно переоценившей свои возможности и оставшейся с ненужным мужику ребенком на руках, и пытающейся - безуспешно - навязать ему этого ребенка, это достоинство якобы есть))) В чем оно, это "достоинство", состоит - на этот вопрос любовницы НЕ ответили и, как обычно, перевели стрелки на "нелюбимых" жен, от которых мужья никак не хотят уходить к "любимой" женщине и ее ребенку)))
Сообщение было удалено
Прицеп, мать его. Остерегайтесь прицепа.
Сообщение было удалено
В Загсе разводятся когда детей нет и имущественных споров. У нас дети и общее имущество, хотел бы давно ушел. А захочет уйти туда и дорога! Мне уже ничего не страшно,так не выгонишь его. Куда я без тебя говорит...Что за народ мужики...
Сообщение было удалено
Читаю вашу ветку с подругой. Никто Вас в здравом уме не осудит. Такое может случиться в каждой семье и с каждой женщиной. Автор, вы и ю- ю очень сильные женщины. Дай Бог вам счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо))) это надо пережить. Пока очень свежо всё. А ребенок вот разве он виноват,что родился в блуде и грехе?я с ним смирилась,назад его простите не засунешь. И мне легче было бы если он при мне с ним встречался,но муж не хочет мне делать еще больнее и везет к родителям или там. А там она..вот что грызет! Не ребенок,а она!
Сообщение было удалено
Да так и есть он именно такой человек,он мудрый и сильный. Он лучший из мужчин кого я встречала,не думаю что он сознательно хотел ребенка,так получилось...
И да я страдаю до сих пор,как можно не страдать от такого...просто сейчас ушла в работу и ребенка больше. Это помогает
Сообщение было удалено
еще одна рогатая тьфу, лучше быть любовницей любовник надоел завела другого, а тут такие проблемы я б повесилась ей богу)
Сообщение было удалено
авторша дура и терпилка, сильная и гордая ушла бы, эта ради к у я готова на все, бешенство матки наверно)
Сообщение было удалено
Вы страдаете скудоумием, в такой же степени, как и авторица. До вас таких почему-то никак не доходит, что если ваше мнение отличается от других, то это не потому, что вокруг любовницы. Что сюда пишут женщины, которые не любовницы и никогда ими не были. Это вам они мерещатся из-за каждого куста. Поэтому от вас мужья и гуляют, вы узколобы, лицемерны и аморальны. Именно ВЫ, клеймящие всех вокруг, защищающие вашего блудливого потаскуна, с пеной у рта, гораздо аморальнее тех, кого вы так рьяно полоскаете, вы поощряете его на ***.дствo, вы закрываете на все глаза, храня " семейное щастье", от начала и до конца выдуманное, и потом, поощряете своего пoгaнoгo пoтacкунa на то, чтобы он скрывался и прятался от своего собственного ребенка. В грязной истории авторши аморальна вся троица, но во главе этой мусорной пирамидки именно автор, но она никогда этого не поймет. Именно по причине сформировавшейся уже аморальной личности, по причине своего скудоумия, отсутствия склонности к анализу и базарной хамовитости.
Сообщение было удалено
Не, ну в тот момент, может хотел, а когда беременность случ лась - задумался. Но у Ю-ю, судя по тому , что ребенка признал, все же хотел.
Сообщение было удалено
Не будет она до конца дней глотать обиду. Боль утихнет и она посмотрит на ситуацию более трезво. Я думаю, что Ю-ю , разведется с мужем. Ты же видишь , что мужики цепляются за жён, а не жены.
Сообщение было удалено
А ты, видимо, с чувства собственного достоинства спишь с мужиками?
К теме. Мужчина имеет жену и любовницу.Живут в одном городе. Дети( у каждой сын) взрослые там и там. Обеспечивает всех. Жене купил дом у моря на имя жены,любовнице- в том же поселке квартиру. Жена знает о связи.Любовница на разводе не настаивает..Вижу, что любовница покорна,льстива и послушна, а он очень крутой человек,большой начальник,характер деспотичный, всех соседей "достал". Жена ( она с Кавказа) никак не выражает своих чувств, держится отстраненно. Что привело к такой многолетней связи? Наверное, любит подругу, а с женой держат, говорят, традиции ее семьи- она же из тех мест,где развод не приветствуется и даже карается родней женщины. Вот и так бывает! При всем том, что обе семьи в деньгах купаются, не выглядят женщины счастливыми. Кто знает, что там у них на самом деле. К сведению автора: я ни та и ни та и никогда не была " Лю". Они мои сеседи по даче,куда он приезжает с женой, а иногда с подругой. А соседи любопытные,тем более, что работают с ним в одной " конторе", трудно скрыть такую многолетнюю связь.Так что все в жизни бывает.
Моя одноклассница была первой в семье матери-одиночки с пятью детьми. Двое, в том числе моя одноклассница, были от женатого мужчины с нашей улицы,и похожи на него.Очень бедная семья, хотя мать не пила, работала в пекарне. Помню, как девочка замирала, увидев его, и шептала мне" Отец идет". А он шел мимо, как ни в чем не бывало. В свидетельстве о рождении у детей был прочерк. Каково детям, нагулянным ? Мужчины безответственно строгают детишек, женщины безответственно рожают. А дети страдают.Не говорю уже о том, что недоедают, не получают образования из-за отсутствия средств у мамы.
Сообщение было удалено
Ага ))) здесь в одной теме одна отмочила: в нашей стране статусно быть замужем.
Наших баб не переубедить: с детства вдалбливают, не сходишь замуж -неликвид.
Я замужем. И то если бы мужчина не настоял, этот штамп нафиг не нужен никому.
Люди десятилетиями живут без штампа, а у большинства проштампованных то там косяк вылезет, то там
Сообщение было удалено
Автор в безграмотности тебе равных нет здесь. Никто даже не пытается тебя переплюнуть.
Садись, двойка!
Сообщение было удалено
Автор, вы элементарно не различаете аморальности от критики :)))))))))) А где вы ещё увидели посты именно этого "Гостя", что говорите о постах во множественном числе? :))))))))
Сообщение было удалено
Автор -то кулинар!!!))))))))
Повариха Фрося, но ведь сбежал и дитя заделал
Кто тогда плохо готовит?
Автор, ты дуууууууура, мужика кастрюлями не удержать-это какой тупой надо быть
Кашеварь дальше
Сообщение было удалено
Выше.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вашу точку зрения!
Сообщение было удалено
За помощью в таких ситуациях все нормальные люди к психологу обращаются, а не на форумах ищут помощь. На форуме можно максимум, что получить, так это моральную поддержку и сочувствие, которые временно заглушат боль. А на самом деле таким женщинам нужно работать над собой, искать в себе силы выходить из этого гарема. Мужику-то и так хорошо, а особенно когда "жена простила" и никуда не денется :)))))
Сообщение было удалено
Ты дура? Понятно, что мужика едой не удержишь, но кому нужна жена, сидящая сутками на форуму( да ещё и в какой теме) гордо заявляет " я готовить не умею"?)))А ты пену вытери, гость))
Сообщение было удалено
Перестань оправдывать своего кобеля! Ребёнка признал мужчина , которы несёт полную ответственность за ситуацию. Тебе главное рассказать всем и себе в первую очередь, если не признал-значит не хотел
Ты связала свою жизнь с мужчиной кот не отвечает за свои поступки, и это он тебе ещё не раз докажет
Сообщение было удалено
Перестань оправдывать своего кобеля! Ребёнка признал мужчина , которы несёт полную ответственность за ситуацию. Тебе главное рассказать всем и себе в первую очередь, если не признал-значит не хотел
Ты связала свою жизнь с мужчиной кот не отвечает за свои поступки, и это он тебе ещё не раз докажет
Ты какое-то личное отношение имеешь к теме? Чего лопаешь от злости?
Сообщение было удалено
Странно было бы, если бы ты не поддержала её точку зрения)))
Сообщение было удалено
Какое сочувствия можно получить на форуме от тебя и твоей группы поддержки?) Не смеши , Аглая. Ты, и твоя группа, априори не умеют сочувствовать. Пришла женщина, которая не спросила, что ей дальше делать?-нет, но ты стала ей советы давать, не понимая ни капли, что чувствует она! Что ты делаешь в этой теме? У тебя же в жизни все хорошо, чего торчишь здесь?
Сообщение было удалено
А боль так и не утихает, несмотря на погружение в дела :))))))) и по прошествии стольких лет! Как же жены не цепляются за таких мужей?! :)))))))) Не был бы нужен, не стала бы жить с ним в раскладе любовница-муж-жена :)))))))) и именно жена считает, что "никого на свете лучше нету", как в комментарии Ю-ю. Зацикленность на данном человеке, зависимость как от наркотика, одставление которого смерти подобно в воображении такой женщины. С его стороны это тоже не любовь, зря жена себя надеждами тешит. Обычная эмоциональная зависимость от человека. Кстати, автор, вы тут про психологию кричали :)))))) вот и почитайте себе о созависимых отношениях
Сообщение было удалено
+1000 я встречалась с мужчинами, которые не хотят детей) Уж поверьте, там все под таким зорким их контролем.. Поэтому ,очень смешно читать женщин ,которые оправдывают мужнину, который, сам ни оправдываться не собирается и не был против и которому удобно и с женой и с любовницей жить на два фронта и помогать обоим
Только и читаем: ах, как больно, ах, как плохо женам от измен мужей. Деточки, а не взрослые люди!!!! А вот ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, о ПОСТУПКАХ своих расскажите!!! Как проучили гуляку, как заставили себя уважать???? Как состоялись и не пропали, плюнув на подлеца???? Они, видите ли, страдают, но терпят! Ах, какая доблесть- быть терпилой!!!! Орден вам - великомученицам-на одно место за терпение!!!! Мужья над вами издеваются, не уважают, колотят ( только вы об этом молчите из-за лицемерия)- а вы тут нюни развели, жалости просите, взрослые тетки. Тьфу!!!
Сообщение было удалено
мужчины цепляются за жен? мужчины цепляются за комфорт, за то, что уже создали вокруг себя, им просто удобно так и это никак не любовь к жене
Сообщение было удалено
Странно, если бы ты не огрызнулась, терпила!
Сообщение было удалено
Боль утихнет? А если никогда так и не утихнет, ведь если в случае автора, там еще надежда теплится, что муж жлоб так и не признает ребенка никогда... А в случае Ю-ю она знает, что муж теперь работает не только на ее благо, а и на сторону и занимается чужим ребенком и переживает и интересуется и живет и тем ребенком и той женщиной... как может утихнуть боль, всегда осознавая ,что если он не с тобой, то с другой?
Давайте будем честными - если мы рожаем, то есть, вынашиваем и приводим в свет ребенка, то мы уже с ним скреплены невидимой нитью... А что мужчины? Его перед фактом поставили - это твой ребенок и он что от вас, что от другой одинаково воспринимает.. Как же от этого может утихнуть боль, если вы ему параллельна как и та другая?
Сообщение было удалено
Это я пыталась ей об'яснить. Мужик, чётко понимающий последствия , даже гулять будет продумано. А уж рождения ребёнка не допустит. Значит такое отношение к семье и к жене у него. По...зм полный. Автор, ему и на тебя плевать как и на ребёнка, живёт чел в своё удовольствие, никаких проблем
Сообщение было удалено
когда уважение, любовь, то не предают и так больно не делают... Это вы думали, что у вас уважение, любовь, а на самом деле этого всего не было, как бы больно вам не было это признать... А еще ,тот факт, что не ругались - так скучно ему было... в болоте вон тоже спокойно и кажется, что идиллия, а оно цветет и воняет, да затягивает, похлеще океана
На самом деле обманутые женщины могут так отомстить, что этим инфантилкам и не снилось. Просто почитайте криминальную хронику, если не в теме. Они идут к гадалкам, экстрасенсам, отбирают через суд у мужа последние штаны,физически устраняют соперницу, а, бывает, и мужа, который довел их до последней точки терпения своими изменами, моральным и физическим унижением. Все сложнее в жизни. И часто- страшнее.
Сообщение было удалено
Аглая, а что тебе известно о чувствах?Ты была на месте Ю-ю и меня? Откуда тебе знать( если тема тебя лично не касается) утихнет боль или нет?Ты внимательно читала посты Ю-ю? Ты берешься судить человека, сама ещё не побывав замужем и не знаешь, что у тебя в жизни будет. Вот твоя натура : ты сначала, якобы, сочувствуешь, а потом ржешь из ситуации.Сочувствуещая ты наша.
Сообщение было удалено
вот именно, что в описанных ситуациях мужчины просто живут в свое удовольствие и думают только о своем удовольствии и о своем комфорте. Казалось бы, ну вот, заделал ты там ребенка, так иди и помогай там с памперсами, зубками, прочими проблемами, носись, гуляй, играй - ай нет, тут с женой спокойно и выспаться можно и покушать и сексом заняться))) Ай ,жена начала буксовать, голову морочить - ну тогда к другой можно пойти и с ней душой отдохнуть) А наивные жены и любовницы все между собой спорят и одеяло перетягивают на тему того, кто же любимей - да никто, мужик любит себя
Сообщение было удалено
Где вы видели в моих постах , что я просила о жалости? Не ваше дело, что да как! Плевать будете на себя, когда у вас будет ,аналогичная, ситуация. Ю-ю, писала в своих постах : не зарекайтесь!
Какая автор агрессивная, всех помоями поливает.
Сообщение было удалено
А ты кто, подстилка?
Сообщение было удалено
Во-вот! И жены цепляются за комфорт, им страшно менять что-то и начинать заново, и это не любовь к мужу, а привычка к определенному стилю жизни!
Сообщение было удалено
Она современ утихнет и Ю-ю приймет правильное решение и это будет развод!
Сообщение было удалено
Ну конечно наплевать. По вашему только так и не иначе.
Сообщение было удалено
Потому что Аглая дура.
Сообщение было удалено
Любовница твоего мужа. ЛЮ! Ждем с ним второго ребенка!