Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с …
Сообщение было удалено
У тебя секса давно не было? Чего тебя изворачивает? В результате: мы вместе, она с ребёнком.
Сообщение было удалено
С твоей дуростью, ничего у тебя не получится))
Сообщение было удалено
Нет. Адекватные женщины поняли о чем , я , а такие , как ты - не поймёшь. И твои попытки меня обидеть , сначала словом " бесплодная ", а потом словом " рогатая", говорит о том, что ты от злости лопаешь, хотя ( как ты утверждаешь), что тема тебя( лично) не касается.
Сообщение было удалено
Ну так я рада за неё, что у неё получилось стать мамой)
Сообщение было удалено
По моему они гордятся своими достижениями и очень любят свою работу и своих детей) За таких людей хочется радоваться вместе с ними, а с тебя просто смешно. Только не забывай о том , что привлекательность ( с годами ) уйдёт) Чем ты тогда будешь хвастаться?
Сообщение было удалено
Я это к тому, что очень нервная ты))
Сообщение было удалено
Не обсырают же)) Ты вон тоже рада за неё, значит тема открыта не зря)
Сообщение было удалено
Аглая, ты смотришься сейчас жалко. Можешь оправдывать свою " аморальность" и "лицемерия " - как хочешь.Ты пришла на сайт само утвердиться и это видно. Ты решила за счёт меня повысить себя в глазах других ? Не выйдет. Можешь хвастаться здесь , сколько хочешь , но лучше ты от этого не станешь.
Сообщение было удалено
Заметно))
Сообщение было удалено
О семейном счастье я не писала и хватит переводить стрелки на меня. В связи с моей ситуации - я все же могу радоваться жизни, чего и тебе желаю)
Сообщение было удалено
Опять хвастаешься)))
Сообщение было удалено
Потому что не верю, что у неё есть дети и , когда она это писала, не чувствовалось в её речах , искренности .Это было больше похоже на " обламаю автора ", но не гордость.
Сообщение было удалено
Открой Аглая, о своих достижениях))) Люди будут радоваться вместе с тобой)) Может , что-то новое о себе услышишь))
Сообщение было удалено
представляю твоё " знание 4 иностранных языков", если ты и по- русски - то с трудом говоришь, компенсируя неумение выражать свои мысли и чувства дееебильными скобочками, семьи у тебя нет, детей нет, серьёзных отношений нет в 33 года, никому не нравишься. Только остаётся тебе срррраться на форуме с тёткой, равной тебе по мозгам.
Сообщение было удалено
чем тебе гордиться, неликвид позорный?
Сообщение было удалено
а зачем тебе надо, чтобы форумчане имели о тебе представление? Несчастный ты одинокий неликвид - вот и все о тебе представление. Ещё и истеррричка, поэтому ни одному мужику ты не нужна.
Сообщение было удалено
Даже гинекологи не говорят " бесплодная", а " не может забеременеть", а ты мне, что-то здесь вещаешь. Понятно же почему ты так агрессивно пишешь " бесплодная". Только не понятно, чего от злости лопаешь? Так же о рогатости...Ты это так же произносишь, как " бесплодная" , наверное с блеском в глазах пишешь. Не лицемерие? Не аморальность?
Сообщение было удалено
Форумчаны уже имеют о тебе представление)
Сообщение было удалено
Я же говорила, что здесь можно, что хочешь написать о себе , так, как правду никто не узнает) А такие самые первые берутся учить авторов.
Сообщение было удалено
Ну так нечего тягаться со мной) Устроила здесь "лучше - хуже". Так же и про ошибки : я автора не переплюну...Тягаешься почему со мной?
Сообщение было удалено
Пфф...
Сообщение было удалено
Соглашусь. Автор тyпа, как пробка. Агрессивна, примитивна и безграмотна, ко всему. Автор, иногда люди заходят в подобные темы только потому, что они заведомо "cpaчныe". Вы первый день в интернете, что ли?
Сообщение было удалено
потому-что ты хамишь, и защищаешь заведомо неприглядную ситуацию, притом агрессивно переходя на личности
Сообщение было удалено
Тебе никого не найти.
Сообщение было удалено
Потому что люди заведома " срачные". Которые без ругани дня не могут прожить.
Сообщение было удалено
Я здесь защищаю только себя и хамлю я тем, кто переходит на личности.
Сообщение было удалено
Слушай, Аглая, ты только указывать на мужем можешь.Ничего нового в голову не приходит?
Мужа*
Сообщение было удалено
Гинеколог не скажет это с нотками злорадства, как говоришь ты. Разницу видишь или корона на глаза спустилась?
Сообщение было удалено
Переводи-переводи на меня стрелки, не правоту ты свою никогда не признаешь.Ладно, Аглая,бесполезный спор. Общайся в теме сама с собой.
Я такая же как и вы автор...ненавижу эту тварь что ребенка от мужа родила,но ребенка признали....как больно с этим жить,никогда не думала что возможно это в жизни моей. Мы счастливая семья были,а так поступил мой муж. Но уходить не хочет,а отдавать его тоже не хочу. Женщины!! Прекратите ложиться под женатых и еще детей наживать!!!даже слов нет как назвать вас...да и мужа не оправдываю...
Сообщение было удалено
ООО, автор, вашего полку прибыло, такая же))) Мужики женатые, прекратите лезть на баб и строгать им детей, этим вы наносите вред психике жён!Ваш-то хоть обьяснил, почему налево пошёл?))
Сообщение было удалено
Полное падение нравов (( не забывайте, форум посещает вся Россия и мужская половина тоже, сидят мужчины, читают автора и Ю-ю и делают вывод, что можно изменять женам, ибо жена поплачет и простит, узнав про ребенка на стороне, не выгонит, признает ребенка и будет рвать джеппу за мужа и его поведение!Мужики у нас и так безответственны и избалованы - получают моральную индульгенцию сейчас.Измены и дети на стороне по вине автора и таких как она становятся нормой жизни.Так что ничто меня не тешит, мне горько и обидно за женский пол, жен и любовницы тут ни при чем, каждая преследует свои интересы в своей жизни.
Сообщение было удалено
И они так же почитают и то, что есть женщины ,которые не против встречаться( тайно ) и рожать от них детей. А , вообще, мне все равно на мнение мужчин.
Сообщение было удалено
Но смеяться сейчас с Ю-ю - лишнее.
Сообщение было удалено
Рекламу делаете?Сами перечитайте, что написали.Делаете рекламу женщинам, которые не против встречаться (тайно) и рожать детей.Мужья почитают и призадумаются, а вдруг....!Я же говорю - Вы подсознательно толкаете мужчин на измену женам.Хотите, что это было массовым явлением?Вам-то все равно на мнение мужчин, это понятно, но тут есть мамы девушек, молодые девушки, которым выходить замуж - для них новость - измена и левые дети на стороне введены в норму попустительством Вас и таких как Вы.И я С Ю-ю не смеюсь, еще раз Вам говорю, Вам что-то померещилось, как всегда.
Сообщение было удалено
Высокоморальный ага, нет там Никой морали. Об'яснять-начнёт зеркалить, ибо мозг , как у курицы!
Сообщение было удалено
А муж все равно хороший))) хоть тресни)
Ты ещё интересуешься законами морали?
Не для средних умов тема.
Хава, тебе не привыкать
Вы с мужем нашли друг друга, каждый получил то, что стоит
Сообщение было удалено
Какую рекламу? Вы вообще правильно мой пост прочитали? Вы написали , что будто бы много мужчин читают форум, а они ж и так без инициативные, возможно прочтут мои посты и посты Ю-ю и поймут, что им все прощается , станут вести вести себя подобно нашим мужьям. И что теперь? Женщинам не писать ? Вы бред написали
Сообщение было удалено
У кого нет?
Сообщение было удалено
Слушай, такая как ты и Аглая выдят все только так, как им выгодно. Вы чего попу рвете? Что я от мужа не ушла? Не дала с лю быть?У вас сердце за лю болить? О морали она заговорила...
Сообщение было удалено
Не надо писать - простила, сиди молчи в тряпочку - дело-то позорное, вам плюнули в лицо, унизили - а вы еще в сети об этом вещаете, пример подаете.Автор, твой пост был глобальной ошибкой, на эмоциях написала, никто не поймет тебя, мало кто простит такое предательство мужа, хотя ты это не понимаешь, каждая тут примерила ситуацию на себя и возмутилась.Хотя ты опять сейчас откроешь ''варежку'' и будешь отбрехиваться, как ты это умеешь))) кто с тобой в одну дуду не дует - все неправы, мама у тебя тоже так всю жизнь измены отца терпела?
Сообщение было удалено
Варежка у тебя ,которую ты закрывать забываешь. Какой пример? Если я осталась с мужем, не значит , что другая поступить так же и не нужно здесь вонять. Кулинарию изучай, иначе скоро от тебя муж загуляет. Позорное дело или нет - не тебе судить и не твоя проблема, что - то не нравится - вали с темы. Тебя насильно никто в теме не держит .Здесь многие зависимы от мнения окружающих , ты тому пример. Переживаешь, что бы другие не поступали , как я ...Тьфу на тебя!
Автор, вы правильно поступили, что не ушли от мужа. Лю на это ведь изначально расчитывала. Главное прЫцеппп мужа (пры-пры) к себе в дом не пускайте. Всю жизнь вашу *** исковеркает.
Сообщение было удалено
Спасибо,что не смеетесь...никогда не думала что это возможно со мной,мы так жили,ко мне такое уважение и любовь,всё мне было,никогда не унижал и не обижал. Может поэтому и дала шанс и живу. Если бы козел был,то вообще выгнала,а тут шок!!! Оборотень прямо что самое страшное...не зарекайтесь девочки,что не примите и не простите,я тоже так говорила...
Сообщение было удалено
Не под каким предлогом не пускать в семью пры- пры. Иначе конец браку.
Моей лучшей подруге так прицеп- *** семью разбил. К счастью она во время успела создать семью со вторым бесприцепным мужем. Чем меньше в Вашей жизни пры-пры, тем крепче брак.
Сообщение было удалено
Если пры-пры начал шастать к вам в дом, то брак Ваш долго не продержится. Остерегайтесь пры- пры.
Сообщение было удалено
Простите,а пры пры это кто?
Сообщение было удалено
Вы зря сюда написали , вас обольють грязю. Здесь женщины считают себя самимы умными и с ними , никогда, такого произойти не может. Вы не отчаивайтесь. А кто был инициатором признать ребёнка?
Сообщение было удалено
Ребенок любовницы.