Гость
Статьи
Рожающие от женатиков
Обсуждение закрыто

Рожающие от женатиков

Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с …

Автор
3 348 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Вот читаю я вас,автор,какая же вы дура и ваши рассуждения.От такой грех не загулять!

Хех
Автор

Сообщение было удалено

Обиделась на что? На твою тупппость? или ты может свято уверена, что Аглая не имя собственное, а слово, отвечающее на вопрос "какая?" Отсюда и есть "какой" - Аглой) Вопросик: в какой сельской школе такие познания даются?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю, почему его понесло на лево.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, написали А пишите и Б. У меня есть пример, где знакомый, у которого , есть уже годовалый сын, говорит :" Если бы я не видел, как носит моя жена, не трогал бы животик - я бы до сих пор не осознал того, что я отец и у меня есть сын. Это слова мужчины.

Автор
Хех

Сообщение было удалено

Хех, я тебе неоднократно говорила: как хочу, так и пишу, не нравится - вали.

Хех
Автор

Сообщение было удалено

А почему тогда есть масса случаев, когда уходят от беременных, начинают гулять именно из-за разбухшего живота? Уходят от орущих младенцев? Жизнь многогранна. И да, ты наивная дурррочка, если после загула мужа, рождения приплода , факт того, что мужу плевать на это дитя ты расчитываешь на его нежность к тебе беременной? Ну хз, может так и будет. Если(!!!) ты забеременеешь)

Хех
Автор

Сообщение было удалено

Пиши , как хочешь, точнее, как умеешь и знаешь, но это как раз таки и повод стебаться над безграмотной дуррой)

Автор
Хех

Сообщение было удалено

Откуда мне знать? У каждого свои тараканы. Но в книжках , и в передачах, говорится, что мужчина привыкает к мысли о том, что он отец - постепенно. Да откуда ты знаешь , все равно ему на ребёнка или нет? Не общение с ребёнком - не говорит о его безразличие. Ты сама подумай , с одной стороны я(женщина с которой он хочет быть), с другой - ребёнок и женщина , которая хочет быть с ним, а он этого предоставить ей не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вы приперлись в ее тему, а не она в вашу. Автор просила сочувствия? Автор, аууу, вы за сочувствием сюда пришли?

Почему вас так возбудила ее тема? Что- то личное?

Автор
Хех

Сообщение было удалено

Ты бы на более серьёзные вещи ( в теме ) обращала внимание , а не на мою безграмотности. Кстати,очень интересно получается, ты в теме, а Аглая не светиться)) Обычно она тут, а тебя нет.Может вы одно лицо?))

Гость
Хех

Сообщение было удалено

у вас складывается, а у неё слаживается!! ☝️

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что не просила сочувствия.

Хех
Автор

Сообщение было удалено

А проверь, ты ж вумная)

Гость
Хех

Сообщение было удалено

ты прибежала от врача? Порекомендуй ей своего.
Ты да дуррра, дочуру которой ебббет чувак в открытую на основании того, что помолвился с нею? Но не женился же? В теме сидишь потому, что дочура может наебббать вне брака детёныша и будет бегать за помолвленным с дитятком наперевес, как любовница мужа автора, если, конечно, не окажется пустоцветом бесплодным.

Хех
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у Аглой слаживается, а Автор приписует и додает))

Хех
Гость

Сообщение было удалено

Сколько раз говорить, что бесполезно человека уколоть тем, что видится тобой в будущем,да еще и в воспаленном сознании?) Бедная умная Эльза)

Автор
Хех

Сообщение было удалено

Хех, у тебя мозгов хватает только дурочку из себя корчит. Докажи, что ты взрослая женщина, имеющая двух детей.

Гость
Хех

Сообщение было удалено

пусть себе приписует на здоровье, если ей это нравится.

А " додает"! чем не нравится?

Гость
Хех

Сообщение было удалено

это тебе воспалённое сознание не даёт из темы уйти. Дочуру - подстиллку лучше к гинекологу своди, проверь, не пустоцвет ли она.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ей все не нравится, но почему то торчит в теме каждый день. Один день она Хех, второй Аглая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дежурство у них, сменный график работы

Автор

И резко пропала Хех))))))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Не дай Бог мне превзойти тебя)))) Тема растянеться, ещё на 67 страниц))))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Я видела ошибку, но , увы, здесь редактировать нельзя. Но ты же умная)) Поняла))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

чего истеришь? Выпей успокоительного. И да, выучи " тся" " ться" в глаголах, " умница" . Ты старая дева?
А почему автор бессильна навредить бывшей любовнице? Мужа не отпускает к ней ( или не выгоняет) и ее приплоду, это ли не вредительство? Автор с мужем, а любовница с приплодом в подоле.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

ты старая дева, не факт, что сможешь родить. Когда будет " к спеху" ничего и не получится. Автор если и разведётся стопудово снова замуж выйдет, замуж выходят всегда одни и те же. А вот ты для мужчин уже некачественный продукт - " никому до 33 лет не сгодилась и мне не нужна". Лучше быть разведённой, чем обойдённой.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

А ты чего мои посты , адресованы тебе, по 10 раз перечитуешь?)) Ты не можешь точно, будут ли у тебя проблемы, как у меня или нет. Я тоже не думала, но жизнь есть жизнь. Я тебе такого не хочу, и ни кому( даже лю) не желаю того же, что у меня. Пусть, лучше, все женщины и дети - будут здоровы. А про то, что я ещё не родила ( не время) и то, что у тебя есть время , очень сомнительно. Мне то всего 28, а тебе уже 33. Разницу видишь?

Автор

Перечитываешь* а то опять Хех будет цепляться)

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Писала твоей сестре Хех и тебе напишу) В первых 2 дня были эмоции( на то были причины), съездила на море, отдохнула, набралась сил и успокоилась. Тебе бы море тоже пошло на пользу. Хотела тему закрывать, но тут вижу Аглая по подиуму ходить, а вместе с ней , старушка Хех. И они, все пытаются и пытаются, меня цеплять. Выдать, интерес у них большой ко мне)) Зачем закрывать тему, если можно, сидя на работе, гнать прикол с вас))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, ну ты за себя переживай, за меня не нужно))) Да и не касается это тебя) Спи спокойно)) Все хорошо будет))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Ну я то со своими комплексами разберусь, не переживай) Я не его защищала, а указывала гостям на тему. Тема не обо мне и не об муже, а об любовнице, но все переключались на меня и мужа. Если тебе кажется, что я защищаю мужа, то тем более, что ты делаешь в этой теме?

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Ты в каждых постах их ставишь и очень много)) Ты и в переписке с мужиками ставишь столько смайликов?) Слушай, так может по этому они и липнуть к тебе?))) Думают " дурочка , наверняка, какая-то...Сейчас разведку.")))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видать правда,семейный график работы)))))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

С моральными принципами, у тебя все хорошо, но очень аморальное поведение у тебя смеяться с слова " бесплодная". Смеяться с женщин, которые не могут родить - это аморально.

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Если бы я планировала мужу рога наставить, я бы давно их наставила)))) Я не хвалюсь здесь своей привлекательностью и ухажорами, как это делаешь ты))))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Твой пост. Привлекательности - не хвастаешься?)) Я уверенная, что здесь очень много красивых женщин, у которых нет отбоя от мужиков, но хвастаешься только ты))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Здесь я отвечать на этот вопрос - не намерена. Выносить ответ, тебе с сестрой на растерзание - не буду.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

На счёт этого согласна , но и к ребёнку мужчина привыкает постепенно.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, это правда ты написала?))

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Я верю не словам, я верю действиям.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

А когда захочешь семьи, она не будет у тебя получаться.

Гость
Аглая

Сообщение было удалено

Чистой воды правда,вы автор,будете лечиться,стараться,а этот придурок кинет вас с ребенком и останетесь вы с ребенком и алиментами...ну лучше.чем любовница.....АЛИМЕНТЫ -это громадное преимущество!!!!

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Вот любишь ты , Аглая все испортить)))))) Писала я здесь неоднократно, что ничего не исключаю, но пока подозрений нет.

Машка
Автор

Сообщение было удалено

автор, миленькая, ну , что ж в 28 лет быть такой наивной? мужик может очень просить ребенка, холить и лелеять жену, а потом, просто уйти и от жены и о т ребенка и не вспоминать долгие года и прятаться от алиментов. Такое сплошь и рядом. А рождение детей -это лакмус отношений с женой. Если было тонко-все порвется, если все хорошо, будет отлично

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, тебе доставляет удовольствие переворачивать с ног на голову?Когда с тобой пытаешься нормально говорить, ты продолжаешь язвить. Я не думала о ней вообще, а тему тогда писала на эмоциях, сейчас я спокойная( отдых пошёл на пользу).

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Старушка Хех)))Поведения ваши походы)) Пока тебя утром не было, она по подиуму ходила, только я вспомнила о тебе, она удалилась и ( чудо )явилась ты))))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

У меня работа позволяет сидеть на форуме. Когда я занята - меня здесь нет.Не переживай Аглая, не завишу я от мужа))А сюда я захожу, когда у меня свободное время) Ты бы за себя отвечала, Аглая)

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

С мужа я вину не снимаю и давно с ним разбиралась .

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Это называеться " хвастаешься")))) Не напишешь же ты на прямую, что красавица и умница, поэтому и " упоминаешь" завулировано в каждом своём посту об этом.))))))Я не говорю о том, что ты себя красоткой считаешь, а остальных нет, я пишу о том, что каждая женщина себя считает красивой и умной, но никто в постах акценты на этом не делает))

Автор
Аглая

Сообщение было удалено

Дура ты, Аглая.