Сначала, она беременеет, для того, что бы женатик ушёл от жены. Не ушёл. Потом она делает из себя будную и несчастную, давить на жалость женатику. Не катит. Далее она просить женатика перевезти её с …
Сообщение было удалено
Слушайте, когда женщина стебется над " бесплодная"- это аморальное и никак не красит ее, как женщину. Я выразила по этому поводу своё мнение. А вас это почему так цепляет?
Сообщение было удалено
Если бы было спокойно и без хамства , меня бы не порвало. Процитируй!
Сообщение было удалено
Твой женатик тебе именно ее рвет, раз детей нет, а любовнице порвал, что у любящих людей принято, раз дитё родилось!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хех вернулась...
Сообщение было удалено
Сама ты хек перемороженный.
[quote="Гость" message_id="61485807"]
Сама ты хек перемороженный.[/
)))))))
Она ещё и отбрехивеется, хоть ссы в глаза...
Сама себя опозорила на весь форум, но будет делать вид , что ни хрена не понимает и строить из себя жертву
Позорище
Желаю мужу сбежать на волю, хоть с любовницей , хоть в одиночку , но с таким бабцом он либо свихнётся либо сопьется
Сообщение было удалено
отвечу за нее: так ты имеешь гораздо больше - как гинекологических проблем, так и жену своего любовника с его детьми, которые всегда сначала, а ты потом))))))) и жизнь в режиме ожидания: оставайтесь на линии, вам обязательно ответят))))))))))))
че так цепляет то?)) муж что ли изменил, а ты как лохушка обвиняешь девушку, вместо того чтобы своему занятому мужчине по бубну дать...ахахах. пока не дашь по голове ему, таких любовниц будет тьма, которые нарожают ему и тебе придется кормить его детей) кастрируй своего, а не девушек обвиняй)
Сообщение было удалено
Лето высказала своё мнение по теме, а не своё неприятия мне. Не обидив ни меня, ни любовницу. Кстати, на неё тоже стали нападать, потому что она не полила грязь, как все на меня, а рассуждала именно по теме. Многим показалось, что она меня защищает, объективно смотреть никто не хотел. Но Лето, единственная, достойно высказала мнение, ни с кем не вцепившись в перепалку, а многие , пытались вывести её на конфликт. Делайте выводы, дамы и Аглая в том числе.
Сообщение было удалено
На " спокойные посты " я не огрызаюсь, не нужно выдумывать)
Сообщение было удалено
Вот так Аглая ты о себе производишь впечатление)))
Сообщение было удалено
Нет, это впечатление о тебе))
Сообщение было удалено
Сегодня нет проблем, завтра есть...Это жизнь) Ооо, я не сомневалась, что сейчас пойдут оправдания себя любимой))))
Сообщение было удалено
Это же надо, как я тебя зацепила))))) Даже тему с начала ( ! ) пролистала)))))))))))) Аглая, могла бы не утруждать себя) Хожу я всегда с улыбкой) Те кто меня знает, впечатление обо мне " жизнерадостный " человечек) Тему да, я писала в тот момент на эмоциях, но давно уж эмоции прошли (, я быстро отхожу).
Сообщение было удалено
А последнее слово должно остаться за тобой? Она автор темы, последнее слово и должно за ней остаться. Ее тема, как хочет, так и поступает.
Сообщение было удалено
Беременная девушка, девушка с ребёнком.. девушки " ребёнков" не рожают.
Сообщение было удалено
Не конфликтный человек - не значит, что если чего - то захочет, обязательно сделает. Характер у него есть. И если бы хотел быть с ней - был бы. Ты не объективно судишь, Аглая.
Автор, ты еще здесь??? Никак не угомонишься??? Настолько покоя нет тебе, бедняжке...
Сообщение было удалено
Стопроцентно следит. Спустя 2,5 года, если бы все было давно забыто и мхом поросшее, Автор бы вспоминала о любовнице изредка, себе наедине, и сразу бы отмахивалась от пришедшей мысли, как от мухи. А тут темку настрочила на хз сколько страниц, и рассказывает нам, что она спокойна и умиротворённа, и вообще все хорошо у них Ага, верим...
Сообщение было удалено
++++++)))))))))
Аглая, ты цитируешь только те мои посты , с которых удобно меня поклевать. Нашла, перевернула с ног на голову и сидишь довольная. Таким поведением, ты характерезуешь себя, как закомплексованая личность. Тебе важно быть , выше и умнее всех, и если тебя опускают, ты тут же ищешь пути , себя оправдать.Даже, то, что ты перечитываешь мои посты , адресованы тебе, говорят о твоих комплексах. Борись со своими комплексами и будеть тебе счастье.
Сообщение было удалено
Не не согласных а тех, кто нападал на неё. Разницу чувствует? И правда слаживается впечатление, что на форуме больше любовниц, чем " рассудительных" жён.
Сообщение было удалено
Аглая, ты цитируешь только те мои посты , с которых удобно меня поклевать. Нашла, перевернула с ног на голову и сидишь довольная. Таким поведением, ты характерезуешь себя, как закомплексованая личность. Тебе важно быть , выше и умнее всех, и если тебя опускают, ты тут же ищешь пути , себя оправдать.Даже, то, что ты перечитываешь мои посты , адресованы тебе, говорят о твоих комплексах. Борись со своими комплексами и будеть тебе счастье.
Автор, ты вчитывайся иногда, ЧТО ты пишешь другим. Ведь тебя тоже муж опустил, еще и как опустил, макнул мордой в *** . А ты ищешь себе пути оправдания, ровно так, как написала сейчас Аглае ты..... Только вот Аглая свободный человек, и не терпит унижений, не спит с тем, кто её предал таким скотским образом, не планирует от такого детей рожать. Разницу почувствуй, а потом пиши.
Сообщение было удалено
Я не прошу мне сочувствовать))) Опять перевернули мои слова))))
Сообщение было удалено
впечатление СКЛАДЫВАЕТСЯ.... СКЛА - ДЫ - ВА - Е - ТСЯ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хех, старушка, а ты секретарь Аглой?)))))) А писала 1000 раз, со своим мужем , я разобралась, а ты , Аглая, и ваша группа поддержки - разберитесь с собой!
Сообщение было удалено
Тема создана для того, чтоб набежали любовницы и просто спокойно,рассудительно ответили,зачем они рожают от женатиков? Ты серьёзно хочешь это сказать? ты создала тему, чтоб выговориться и хором обсудить и осудить любовниц. Но своим поведением создала себе репутацию ТП, и хотя с первой страницы все тебя поддерживали и пытались давать советы, теперь резко стали тебя чморить. При этом не поддерживая ни на йоту любовниц подобных. Но ты достала всех своим #вывседуррыЯнепросиласовета.
Сообщение было удалено
Ты не разобралась со своим мужем. Не ври себе хотя бы. Если бы разобралась - не писала тут днями и ночами, тем более находясь с этим самым мужем на отдыхе, у моря.
Сообщение было удалено
Старушке Хех, не утруждай себя)) Кстати, у тебя комплексов больше чем у Аглой. Кто в тебе их развил? Муж верный? Дети? А может любовница мужа?))
Сообщение было удалено
Не врите, с первых страниц стали лить грязь. А вас почему так тема цепляет? Что-то личное?
Сообщение было удалено
Я сюда уже пишу, что бы таких как ты , опустить на землю, а не потому что не разобралась. Глаза открой, дома я уже.
Сообщение было удалено
Ты можешь "острить", можешь пытаться насмехаться над всеми, кто тебе говорит правду в лицо. Это форум и запретить тебе этого делать никто не может. Но свои проблемы ты этим не решишь. А их у тебя масса. И ты мучаешься. Тебя жрёт это изнутри,это видно по твоим постам и скобочкам. Иди лучше к врачу,это серьёзно, начни пить хоть что-то, и это не валерьянка..
Рассудительный женщины, зашли, прокомментировали, поняли, что любовниц в теме тьма - ушли. И рассудительных женщин, тема ( лично ) не коснулась, поэтому у них не было цели облить автора грязью. Не было целью ругаться , неделю с автором. Вас тема почему так цепляет? Не все так безоблачно, как вы пытаетесь нас в этом убедить.
Сообщение было удалено
Меня??? Опустить на землю??? Это не моя тема, не моя проблема) Ты реально так думаешь, как сейчас написала? Автор, девочка, бегом к врачу...((((
Сообщение было удалено
А что ты скажешь про скобочки Аглой? Она в каждом посту , массу, скобочек ставить. Я ставлю скобочки лишь тогда, когда мне правда смешно. Если бы ты , действительно, правду говорила, а так ты пукаешь в теме, не более того.
Сообщение было удалено
Аглой? Это что или кто?
Сообщение было удалено
Лето, не приняла мою сторону, она рассудила по теме. Не речь о сторронах , речь в морали форумчан.
Сообщение было удалено
Так думаю не одна я. Ты посмотри на себя со стороны. Посмотри на свои посты. Они адекватные? Такое ощущение будто малолетка писала, но ни как не взрослая женщина. Да, были 3 поста твоих адекватных, учитывая твой возраст...Делай выводы .
Сообщение было удалено
Выводы делай ты, "гордая" жена ..... Так кто же ил что такое "Аглой"?))
Сообщение было удалено
Сестра твоя.
Сообщение было удалено
Аглой?)) Ты поразительно безграмотна)
Сообщение было удалено
Аглая.
Сообщение было удалено
Что вы можете о морали написать?
Сообщение было удалено
И я уже писала: рассудительных жён, не цепляет ни тема(лично) , ни я ( автор). Они высказались по теме и ушли,но не задались целью по пинать автора. Дамы, намного старше меня , но им ( взрослым женщинам ) в кайф пинать автора))
Сообщение было удалено
Если бы, бествительно, могли, давно бы написали.
Сообщение было удалено
А почему ты склоняешь её имя ( ли ник,неважно) таким странным способом? ))
Сообщение было удалено
Сестра обиделась?)) Ничего, сейчас " ухажеры " в соц.сетях напишут - настроение поднимется.
Сообщение было удалено
Выскочку?))) Опять возвращаемся к рассудительность : не рассудительная женщина, будет видеть выскочку, рассудительная - тему. Им не интересно , кого-то пинать, они высказались и ушли, может быть читают тему, но не хотят комментировать, а персона , в виде вас, любит ( обязана) по пинать.
Сообщение было удалено
И какой кайф? А ещё говорят, что взрослые женщины))
Ну ладно я, я не пришла с большой болью в сердце, но есть много тем, где автор кричит о боли, а её пинают. Это мыслимо? Ну не можешь ты по теме написать, зачем человека то пинать?