Как может быть такое, что девушка, идя по улице, не привлекает никакого внимания мужчин (даже просто взглядов)?
Чувствую себя невидимкой, хотя далеко не серая мышка... Рост почти 180, фигура …
Сообщение было удалено
Между девой и старухой у женщины нет промежуточных состояний? Как будто интернет провели в Средневековье)
И знакомиться подходят. И комплименты делают. Несмотря на то, что я в наушниках всегда гуляю и ни на кого внимания не обращаю. Приходится снимать наушники и выяснять чего они хотят - дорогу спросить или еще чего...? 😊
Я тоже такая автор((
Хоть обычная иду, хоть нарожусь мини декольте можно стильно,улыбаюсь и тд...иногда посмотрят и глаз отведут
А тут как то гуляла с девушкой оооочень красивой,молоденькой все взгляды были на нас,хоть она была одета ну очень просто !
Тяжело нам не очень симпатичной и молодым(( автор,надо знакомиться в других местах
Сообщение было удалено
Грубо, конечно... Но Вы правы!
Сообщение было удалено
Не, это потому что Вы в Вумен написали. Мы Вам тут установку дали.
Сообщение было удалено
Или жалость?
Сообщение было удалено
У нас в России женщины почему-то не считают нужным за собой следить. Думают, что их и так "купят" - прыщавых, с жирными неухоженными волосами, жировыми складками, целлюлитом и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, замечают, конечно. Но если баба страшная, то понятно, что к ней не подходят. Если баба красивая и ухоженная - тоже не подходят, думают, что такая будет очень дорого обходиться. Подходят только те, кто не рассматривают женщин в качестве потенциальных жён, а лишь как очередную дырку
Сообщение было удалено
хотите сказать, что внимание как к дырке это неестественно и неприятно? вам надо сразу, чтобы с кольцом и серьезными намерениями чтобы подкатывали? а с чего к вам так подкатят, если вас не хотят и не видят в первую очередь как женщину и секс.объект? я вот мужчине тоже не дам, если он меня сексуально не интересует. ну и фантазерки! да если у мужика стоит и хорошо стоит на тебя, что и других не замечает - это лучший комплимент
круче ты прокачана внешне и в целом как женщина, тем больше тех, у кого есть желание тебе вдуть и наоборот )))
Сообщение было удалено
*чем круче
К сожалению это возраст уже...за молодой знакомой прям бегут и большие деньги кидают чтоб пообщатся, цветы, гаджеты шлют...нет кризиса никакого, я постарше на меня ноль внимания ...чувство сто они только до 25 воспринимают
На меня вообще никогда не смотрели и не подходили
Незнаю прочтет ли девушка мое сообщение спустя несколько дней, но история зацепила. Поэтому расскажу свою. Мне почти сорок. На вид маленькая серенькая конторская мышка. В то время мне было тридцать пять и я была несчастлива в браке. Хотелось любви. Большой искренней, настоящей. Я вглядывалась в лица идущих на встречу мужчин с надеждой увидеть того единственного. И не увидела!!!!!! Ради своего женского любопытства я обратилась к сайту знакомств. Писали много. Очень много. В большинстве своем мужчины ищут секс, секс без обязательств. Было пару встреч. Конечно же без секса и которые не захотелось повторить.И среди всех этих мужчин я всё-таки увидела свою половиночку. Он прислал просто короткое "Привет". А потом просто как в омут. От того мужа я ушла ивышла за того, кому и была предназначена.Я счастлива теперь. Я просто чертовски счастлива. Интернет как место встречи не так уж плох. И я думаю, что мужчины в большинстве своем обращаются к нему из-за рацианальности своего мышления. Сразу отсекаются все ненужные варианты. А красивых сейчас на улице много и дерзких тоже.
Автор, по теме: 2017 год на дворе, знакомиться на улице - удел колхозанов и такого же уровня девушек. Мы примерно ровесники - мне 26 лет- я из вежливости ни на кого не пялюсь. пялиться на улице, а уж тем паче знакомиться - моветон. Неизвестно что за девушка, чем увлекается, какого культурного уровня, свободна ли и так далее. Зачем тратить на неё драгоценное время? Чтобы потешить ее самооценку? Нет уж увольте, идите дальше вся такая красивая своей дорогой, а я пойду своей.
Сообщение было удалено
имидж - самое первое, внешность, некая как тут любят писать харизма, умение преподнести и поставить себя с мужчинами. за вашей знакомой и после 25 будут бегать, а за вами так и до 25 не бегали. верно? дело в человеке, не в возрасте
у меня тоже есть такая знакомая, ей сейчас 30, как были поклонники с подарками, так и есть. всегда были
Очередная "объективно красивая" и успешная. Всё что её волнует в жизни - это то, что на неё не пялятся на улице. 27 лет, а ума как не было, так и нет.
Сообщение было удалено
Справедливое рассуждение, спасибо)
Сообщение было удалено
Просто некоторые, рассуждая о преимуществе 20-летнего возраста, представляют самое лучшее из возможного: свежую чистую кожу, точеную фигурку, лёгкость, симпатичность в целом. Но никак не прыщи, лишний вес, грубые черты, сутулость и т.д. Нет-нет, в 20 лет такого не бывает -
все куколки, как на картинке)
А говоря о 30-летней, представляют осунувшуюся или расплывшуюся тетку с морщинами и потухшим взглядом. Иного не бывает - все сказки)
Мне 26, мужчины смотрят, но не подходят, собственно и внимания не от каждого хочется, а так самооценку конечно поднимает и все что тут пишут бред, 20 и ранее это когда у тебя ни гроша за спиной, одежда не очень если семья бедная , ухаживать за собой ещё толком не научился - одним словом время экспериментов, а под 30 совсем другое дело и вообще чувствую себя совсем иначе : желанной, сексуальной, а не закомплексованной школьницей. 167 см , 50 кг русые короткие волосы
Мне кажется вы слишком высокая автор поэтому мужчины не смотрят. В России очень много красивых женщин, вот только рост стандартный у нас около 165 - явно не модельный
27 лет кто на тебя смотреть будет, смотрят на 18-летних, т.к. они считаются легкодоступными и несерьезными
Сообщение было удалено
Несколько кварталов, однако...Ты б еще целый город пешком прошла, может еще кто-то прицепился бы
Буду ждать ещё более смелых предположений)
Сообщение было удалено
в этом есть доля истины
Сообщение было удалено
любые 20 всегда лучше 30
в 20 всегда есть перспектива расцвести чуть попозже, а вот после 30 какие перспективы? внезапно сваливающиеся болезни, морщины, усиленный уход, танцы с бубнами у косметологов, хирургов и в залах?
Сообщение было удалено
Что вы, чуть попозже расцвести уже нельзя - поздно. После 20 все будет идти только по наклонной и в перспективе лишь увядание и болезни, вне зависимости от ухода и образа жизни.
Мне прямо представляется картина Ганса Бальдунга "Три возраста женщины и Смерть")
В Махачкалу поезжай.
Сообщение было удалено
Так там в смартфонах и знакомятся кому надо. Для этого же есть специальные приложения.
Сообщение было удалено
Это точно. Как меня зае***вало это мужское внимание с 17 до 25 лет. Потом где-то с 26 на убыль пошло. Сейчас мне 28 и практически никто не подходит знакомится и не пялятся даже. Но мне так гораздо комфортнее. Не понимаю зачем автору нужно чтобы на нее пялились посторонние мужики на улице.
Сообщение было удалено
прям до колик ... ржач, вам когда 30 исполнится посмотрим как вы в гроб и по больничкам начнёте собираться), женщины к которым в 13 приставали скорее всего скороспелки т.к. я в таком возрасте в куклы играла и не была интересна педофилам , ну разумеется такие девушки к 30 уже в тетенек в основном превращаются, уж извините говорю по опыту моих знакомых
Сообщение было удалено
мы говорили про 20 лет, причем тут 13, скороспелки и педофилия? и да, после 30 начинаются и болезни и увядание по полной программе у всех теток без исключения, особенно если жизнь напряжная, роды и не одни. так что не надо прикидываться ничего не понимающей дурoй
да толку что смотрят. На меня смотрят, но никто не подходит знакомиться, хотя не факт что смотрят потому что привлекаю внимание в положительном ключе, может наоборот что-то не так или не нравится, вот и смотрят...
Сообщение было удалено
уж вам и прикидываться не надо
Сообщение было удалено
это вас задел именно тот мой пост, так что не надо свою глупость проецировать на других ) если бы вы не понимали, что это реальная правда, не стали бы переубеждать (в первую очередь себя же), а то у самой визг цитирую "прям до колик" вот как задело )))
Сообщение было удалено
если вам в тексте слышится визг - это к психиатру)
при этом конечно ваши излияния про лезущие отовсюду болячки вызывают сострадание...
Сообщение было удалено
Не подходят 90 процентов из-за боязни отказов, не смотрят потому что не на что смотреть
Сообщение было удалено
Про 13 летних это не вам , жизнь на 30 годах не кончается следить надо за собой и интересные мужчины так же будут интересоваться , а не нищие голодранцы пикаперы )
Сообщение было удалено
А может смотрят просто потому что есть ГЛАЗА ? И они всегда куда-то смотрят.
Я если вышел подумать о делах - обычно в асфальт смотрю мне так удобнее. А если просто погулять то всех встречных окидываю взглядом , смотрю по сторонам , на здания и т.п.
Сообщение было удалено
к психиатру тем, кто в 30 выглядит на 20 или лучше. а у вас в мозгу еще и фантазии про 13 лет и педофилию. не надо так себя выдавать )
Сообщение было удалено
Да почему же? Я ведь серьезно, в 18, 19 у меня ничего толком не было даже обуви приличной, денег на красивую стрижку , одежду, мне 27 почти и я лучше выгляжу чем в 19 и моя сестра так же, она правда худела к 30 т.к. мозги в это время уже на месте и внешность на уровне. А про педофилов это к слову , многие женщины в теме писали что за ними ухаживали с 13-15 лет и постоянно на улице знакомились
Знакомства на улице нормальны для подростков лет 13-17. Взрослые адекватные мужчины не подходят знакомиться на улице. Это факт.
Мне кажется, что у женщины если было много поклонников в 18, они будут и в 30-40. Мне 36. На улице смотрят мужчины всех возрастом. Мимолетно. Но чувствуешь, что есть внимание. Мама мне говорит все время, что мужики лупятся на меня... Мне это не особо нужно, но приятно. Я замужем и есть дети.
Сообщение было удалено
Ну если одеваться и краситься специально так чтобы привлекать внимание, то конечно смотреть будут. Если вы ходите постоянно на каблуках, носите платья и ярко краситесь, то ничего удивительного тут нет. Другое дело, что на 18 -летних смотрят даже если они без макияжа, в джинсах и кедах.
Я помню когда моей маме было 35-40 на нее тоже на улице смотрели мужчины и с работы ее часто подвозили коллеги мужского пола. Но она одевалась всегда очень женственно. Всегда на каблуках, в платье, при макияже и с укладкой. Она и не скрывала что ей нравится внимание мужчин.
Мне 30 и я практически всегда в джинсах, футболках и кроссовках. На меня редко смотрят мужики, но вот в 18-20 я одевалась так же как и сейчас, а мужики смотрели все равно и подходили/подъезжали знакомиться.
Сообщение было удалено
Ярко не крашусь, мне лень. Одеваюсь красиво, но не вызывающе. Да люблю платья, с ногами все ок. Но и джинсы мне идут, так как с ногами все ок)) Конечно, я не спорю, что 18 есть 18 и молодость- это самая лучшая красота... Но факт есть факт, что на меня обращают внимание мужчины на улице. Только это хотела сказать. Про свои 20 я молчу))
Сообщение было удалено
Уточню - у меня 36 европейский размер. Это не сильно много?
Сообщение было удалено
тут же писали уже примеры, что как ни разоденутся, в мини юбках ходят, а внимания ноль. не умоляйте достоинства чужой внешности, красивая женщина всегда обращает на себя внимание