Как может быть такое, что девушка, идя по улице, не привлекает никакого внимания мужчин (даже просто взглядов)?
Чувствую себя невидимкой, хотя далеко не серая мышка... Рост почти 180, фигура …
Сообщение было удалено
это мы раскладываем по деталям других женщин: ляшки большие, ноги не такие, а мужики больше воспринимают образ, а потом уже может и начинают замечать детали
то есть если заинтересовала женщина в целом, то постепенно начинают замечать детали
Сообщение было удалено
кстати, ваш высокий рост в сочетании с 36 европейским размером может восприниматься и как слишком худая. это нам, женщинам, чем меньше тем лучше. надо искать ценителя именно таких параметров, а не ждать, когда авось сам слесарь Петя подойдет на улице
Мне кажется, не подходят потому что банально сцут,извините..мне тоже нравится когда подходят знакомиться, это нормально. Никогда вот не отшивала сразу, всегда присматриваюсь, а вдруг понравится..Бывает оденешься красиво, хочешь понравиться и никто даже не взглянет, а когда не очень выглядишь,не накрасишься,так кто нибудь вдруг начинает знакомиться,а чувствуешь себя уже не уверенно. Но я в Белоруссии живу,тут вообще трусливые мужики,ужасно сццут подойти..беда прям -(
Сообщение было удалено
Наверно приятно думать, что мужчины не подходят потому что боятся.
Но я вот не подхожу потому, что банально нет денег на семью. А смысл знакомится, если не планировать дальнейших отношений? Потpaхаться? Вам этого не нужно.
Денег нет - вот и не знакомимся.
Сообщение было удалено
Не каждые отношения заканчиваются семьей. Вы ведь можете получить из них полезный для себя опыт, может наоборот вас девушка/женщина простимулирует.
Я например к своим 29 поняла что не хочу детей, но это не значит что не хотела бы серьезных отношений, зарегистрированных или нет. Тем более сейчас полно женщин в состоянии самих себя обеспечить, и вы не думаете что самостоятельная в этом плане женщина, может не ждать от вас денег, а банально ищет подходящего себе по характеру и ценностям человека? Гораздо сложнее найти человека подходящего по человеческим качествам, чем просто того, у кого есть деньги, которые он готов тратить и на девушку.
Сообщение было удалено
А я как раз хочу найти такого кто бы на меня тратил не менее 100 тыс. в месяц и был мне приятен по крайней мере.Но такие точно на улице не подходят.
Сообщение было удалено
Все правильно адекватно оценивающие себя мужчины не подходят знакомиться на улице. И причина не только в том, что денег нет на затраты связанные с девушкой, но и то, что девушка может быть несвободна или просто не хочет ни с кем знакомиться. Получается, что мужик достает своим вниманием, но неадекватам пофиг.
Сообщение было удалено
Что по мне, так с кем не создать семьи-это с бездельником или альфонсом, а с нормальным парнем,будь он дворник, строитель или бизнесмен, не вижу проблем..Не всем нужны миллионеры, так что парни не загоняйтесь, подходите уже к нам наконец знакомиться!-))
Сообщение было удалено
Вот бред полнейший я считаю, как он узнает свободна или нет,хочет или нет,если не подойдет и не спросит,,что его кто то сьест? Или убудет от него ? Как раз адекватный мужчина не побоится подойти,тем более если на пальце кольца нет, .так можно и до старости одним быть,если заморачиваться сильно
Сообщение было удалено
тоже проблемы не вижу, даже если девушка скажет что несвободна или не захочет знакомиться, ничего трагического в этом нет, главное подойти нормально, не внезапно или нагло, а по-человечески и все путем будет)
вчера ехала в поезде и глухой ночью вышла из купе, чтобы зарядить телефон ввиду занятости розеток, и со мной в процессе познакомились человек пять мужчин. в порядке очередности. то вилку у розетки подержать, то "какая ночь". мне не 27, но была в коротком спортивном платье. пришлось надеть джинсовую куртку и наглухо застегнуться. в итоге хватило терпения зарядить телефон на 50 проц. мораль басни: автор комуто чтото дано, а комуто дано чтото другое. юзайте то, что дано лично вам
Сообщение было удалено
В поездах давно не ездила. А вот в самолетах регулярно подкатывают, если лечу одна. А летаю я обычно без макияжа и в самой обычной одежде. При чем на улице ко мне тоже не подходят знакомиться. Видимо мужики просто считают, что на улице не прилично, а в самолетах-поездах нормально.
Автор может вам надо почаще ездить куда-нибудь в поездах или летать на самолетах?
Сообщение было удалено
Так в других местах я не обделена вниманием, поэтому в теме больше интересовалась ситуацией на улице) Получила много развернутых ответов и все стало на свои места, проблемы как таковой нет. Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
)
статистику не отслеживала. это просто таксказать по горячим следам. на улице то же самое происходит. неделю тому реакция на тонкое трикотажное платье была офигительная. я даже рассмеялась, выходя из авто. но в силу привычки даже не оглядываюсь на тех, кто что говорит. надоело катастрофически(
Сообщение было удалено
Ну тонкое трикотажное платье оно и понятно.От одежды на самом деле очень даже зависит мужское внимание. Но я как раз не люблю лишнего внимания со стороны мужиков и одеваюсь очень просто и не крашусь практически. Но вот в самолетах все равно подкатывают как бы я не была одета. А летаю я часто в командировки. И это напрягает - ведь ты не можешь взять и уйти. Остается только уткнувшись в журнал тщательно показывать мужику что он тебе не интересен либо изображать спящую.
Анна, я думаю дело не во внешности, а в самих мужчинах.
Вы сами пишите, что мужчины вообще не смотрят перед собой, а под ноги. 99%, они не намерены на знакомство или любованиями девушками, у них какие-то проблемы и о них они думают.
Вопрос в том, что для вас такого важного, чтобы мужчины смотрели? какая цель: познакомиться, флирт или просто поднять себе самооценку? Если последнее, то я бы вам порекомендовала начать с себя. Другими словами вам нужно пророботать свою самооценку и уверенность в себе в первую очередь и кто, куда смотрит не будет совершенно вас интересовать. Вы будуте понимать, что вы красива, прекрасна и достойна лучшего!
Как прокочать самооценку и увереность в себе могу рассказать в личке или по емейл anna@svoycoach.com
Сообщение было удалено
Даете уклончивый ответ, как в анекдоте?
Сообщение было удалено
шикарный комментарий. раскрывает суть женской дружбы )
Сообщение было удалено
Ну вот всегда на вумене вылезет такое нечто без определенного пола, что бы пернуть про возраст. Ты то , ты то почем знаешь про возрастных бабищь, или такое самО, как описалО?
а я на днях растолстела на 3 кг, и заметила, что внимания на улицах стало больше!! хотя я превратилась в грушу, 84-66-90, набранное ушло в опу и ляхи
посмеялась с оправданий возрастных бабищ "дело не в возрасте, это просто кризис у людей" )))))))) он самый, ваш возраст: поплывший овал лица и обабившиеся очертания былой фигуры, а также взгляд замотанной видавшей виды оголодавшей по вниманию бабы, а не юной озорной девчонки, которой хочется любоваться, флиртовать и тусить
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4849730/7/61388838/#m61388838
© Woman.ru
так на вумане в 27 уже старуха? я думала в 30
Сообщение было удалено
Мне 36, хожу без каблуков обычно, в джинсах и футболке, почти не крашусь кроме туши и блеска для губ. Постоянно пялятся. Мужу говорила. Он отвечает: Потому что красивая
Да наверное дело в движениях, классную телку видно полюбому, я вот часто не смотрю из вредности или из скромности, но чаще смотрю во все глаза, я знаю что вы это любите и эти взгляды к "копилочку" собираете, но ладно уж, пусть уж. Может идёшь как-то не так может здоровье не очень, ты же девушка, а девушки, как я понимаю всегда очень точно знают насколько они хороши и на сколько "тянут".
На годную будут смотреть.
а так хочется, чтобы мужики от неземной красоты" так и падали и сами собой в штабеля укладывались"
ДА ПОТОМУ-ЧТО МУЖИКОВ ЗАЕ--АЛО .. К ВАМ ПОДХОДИТЬ И ПОДЫМАТЬ ВАШУ САМООЦЕНКУ ЗА СВОЙ СЧЕТ... ПОЭТОМУ И НЕТ СМЫСЛА ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ВАС... ТК ПОНИМАЮТ ЧТО ИДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ШКУРА КОТОРОЙ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ... ВОТ И ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ...
Доброго дня всем!
Желать быть желанной для женщины - это нормально. Но проблема у одиноких женщин в том, что "плывут" по течению сами по себе. Я испробовал методику обращения за помощью к богине красоты и через пару дней практики, женщины стали на меня засматриваться так, как ранее этого никогда не было. Почему бы и вам всем жаждущим любви, не попробовать получить мистическую красоту? - Получить таким легким образом желаемое,- почему бы и нет?
Всем счастья желаю!
а что за практика, расскажите🤗
Автор, по теме: 2017 год на дворе, знакомиться на улице - удел колхозанов и такого же уровня девушек. Мы примерно ровесники - мне 26 лет- я из вежливости ни на кого не пялюсь. пялиться на улице, а уж тем паче знакомиться - моветон. Неизвестно что за девушка, чем увлекается, какого культурного уровня, свободна ли и так далее. Зачем тратить на неё драгоценное время? Чтобы потешить ее самооценку? Нет уж увольте, идите дальше вся такая красивая своей дорогой, а я пойду своей.
а где знакомиться? В компаниях уже все почти женатые/замужние/с детьми