Как может быть такое, что девушка, идя по улице, не привлекает никакого внимания мужчин (даже просто взглядов)?
Чувствую себя невидимкой, хотя далеко не серая мышка... Рост почти 180, фигура …
я тоже, проходя, редко смотрю в глаза. мне их жизнь видится, часто трагичная.
Сообщение было удалено
А судя по ответам, она прекрасный неконфликтный человек с юмором. Ну и пусть на неё на улицах не смотрят-вот с такими и надо семью строить.
Сообщение было удалено
Автор ,у меня подруга есть, вот на неё всегда внимание обращали ,когда мы ходили в какие то заведения. На меня тоже ,но на неё больше. Она блондинка,с длинными волосами , 4 размером груди ,крупнее меня на 2 размера , острые ногти ,шпильки. При этом очень невезучая в личной жизни , ее все бросали , вышла замуж ща парня намного беднее себя, из деревни
Да, никаких особых связей между "заметностью на улице" и устроенностью личной жизни нет и в принципе не должно быть, я так думаю)
Сообщение было удалено
вы же должны понимать, что одно дело - анонимный форум, где можно что угодно и как угодно написать. а другое дело - реальность
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Практичный совет для целенаправленных девушек (а у меня нет мотивов охотницы))
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание) Я впервые создала тему здесь, раньше даже никогда не писала комментарии. Готова была ко всякому, но не ожидала отзывов, подобных вашему)
P.S. Осторожно, вы могли кого-то задеть "биомусором"))
Сообщение было удалено
Другое дело, знакомы ли мы в реальности? Если нет, то вы сами себе противоречите)) Если да - можете высказать мне все при встрече)
Хотя то, что на анонимном форуме можно написать что угодно - логически прозрачное утверждение)
Сообщение было удалено
А в чём ещё???
Девушки не хотят знакомиться на улице, особенно красивые. Подходить, чтобы тебя просто отшили с вероятностью 99%, у парней желания уже нет. А некоторые девушки у нас ещё и языкастые и любят унизить парня (поднимают свою самооценку таким образом). Так зачем этот геморрой парню? Вам надо - вы и действуйте. Глупые вопросы какие-то.
Сообщение было удалено
Так это о многом и говорит, что человек (Автор) даже на анонимном форуме не позволяет себе оскорбления и ведет себя очень достойно, отвечая оппонентам. Для меня это показатель определенного уровня человека, его адекватности и умения думать и вести себя.
Сообщение было удалено
А что тут рассказывать? К молодым и красивым всё равно найдутся свои "ходоки", будут лезть везде и всюду, даже сейчас. Но это вряд ли будет тот формат мужчин, который вам нужен.
Однако большинство адекватных парней на улице не знакомится и никого не высматривает. Это бесполезное занятие.
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать. Поэтому парни проходят мимо и пялятся не на вас, а в тиндер.
Сообщение было удалено
Вот тоже самое хотела написать . Я даже специально обращала внимание на мужчин, как они реагируют на красивых девушек в общественном транспорте, так вот , ноль внимания, даже не смотрят , уткнутся в свои телефоны и никого вокруг не видят (( холодные безразличные люди . Ощущение что никакого куража и романтики в молодёжи не осталось.
Твоей самооценке не позавидуешь. Если для тебя это важно, то , пожалуйста, меняй свои приоритеты в жизни.
Мне 42, не считаю себя красавицей , миловидная - не более, рост-вес 153/58 , с мужчинами строгая, привередливая , одеваюсь современно, любою стильные вещи, но без вызова, не люблю внимание и не ищу его. Смотрят, особенно высокие крепкие брутальные молодые парни. Для меня это непонятно) и подруги у меня моложе на 8-15 лет (?!)
Мне 42, не считаю себя красавицей , миловидная - не более, рост-вес 153/58 , с мужчинами строгая, привередливая , одеваюсь современно, любою стильные вещи, но без вызова, не люблю внимание и не ищу его. Смотрят, особенно высокие крепкие брутальные молодые парни. Для меня это непонятно) и подруги у меня моложе на 8-15 лет (?!)
Как тут уже сказали закрытая говнистая возрастная баба - вот это про меня
Ах,девушка,мне бы ваши проблемы)) идёмте в кино завтра?😀
Сообщение было удалено
Все одинокие женщины после 30 становятся такими
Сообщение было удалено
Это вы сами себе насочиняли - никто на вас не смотрит и никому вы не нужна в свои старческие 42 года. Особенно крепким брутальным парням
Сообщение было удалено
Женщины в общественном транспорте ведут себя ровно также - наушники в уши, глаза в телефон. Я езжу на работу на маршрутке. Так вот со мной всегда едут одни и те же девушки, которые всю дорогу (около часа) глаза от телефона вообще не поднимают. Кто входит, кто выходит, что на улице - им вообще неинтересно.
Сообщение было удалено
Потому что бабьё начиталось в гламурных журналах, что на улице знакомиться не принято, и отучило мужиков грубыми отказами знакомиться, а теперь ноет, что никто не знакомится. Еще напишите, что мужики плохие виноваты. Вот вы реально бабы все тупые_курицы - создаёте себе проблемы на ровном месте, а потом еще обвиняете других в своих этих проблемах
Сообщение было удалено
Именно. Поэтому мужик вот так раз подошел - курица его отшила. К другой подошел - отшила. К третьей подошел - отшила. И отшила не потому, что не понравился, а потому что курица "себя подстраховывает и отказывается от всяких уличных знакомств". Потом сидит куриный хор и поёт песню "а почему это со мной никто не знакомится?!". Еще раз, бабы - вы сами создаете себе проблемы на ровном месте, и еще обвиняете в этом других (мужчин плохих)
Сообщение было удалено
Так бабьё такой контингент не устроит. Им же всем нужны игорьиванычи сечины с зарплатой в десяток-другой миллионов в день. А вы им "военные, моряки, горняки"... это ж нищеброды_все. А бабы у нас все царевны и достойны самого лучшего
Сообщение было удалено
ржууууу. Но доля правды есть.
Сообщение было удалено
Оцените девушки - мужик с таким сленгом и отношением может подойти знакомится на улице, оно вам надо?
Как тут уже сказали закрытая говнистая возрастная баба - вот это про меня[/qуоте]
Все одинокие женщины после 30 становятся такими// вот не одинокая я
Сообщение было удалено
А что тут рассказывать? К молодым и красивым всё равно найдутся свои "ходоки", будут лезть везде и всюду, даже сейчас. Но это вряд ли будет тот формат мужчин, который вам нужен.
Однако большинство адекватных парней на улице не знакомится и никого не высматривает. Это бесполезное занятие.
Глупые вопросы вызвали много разумных и разносторонних ответов - для меня тема не бессмысленна, расставила все по своим местам.)
С этим не поспорю, спасибо за комментарии.
Сообщение было удалено
Знаете, я сейчас уже склоняюсь к тому, что в этом есть больше плюсов) Это по крайней мере бережет от назойливости... А кураж и романтика - редкие личные качества отдельных людей)
Сообщение было удалено
Ой, нет))))) А ведь в жизни это может быть тихий и робкий интеллигент...
Сообщение было удалено
Над самооценкой и приоритетами работаю)
Сообщение было удалено
Так он, я так понимаю, и подходит . И судя по потому , что кроме слова "курица" его не научили другому обращению к девушке, скорее всего всегда получает отказы))). А потом удивляется , а почему мне отказали. Да, действительно, почему???)))
сейчас такое время что люди вообще ничего не замечает во круг=)
Автор, оденьтесь по-спортивному и в парк! Ко мне постоянно подходят , с вопросом " бегаете или спортом занимаетесь?"
Так , когда в "гражданской" одежде комплименты постоянно делают иногда знакомятся.
Мне 38.
P.S для местного населения я отработанный материал. Но факты вещь суровая)))
Сообщение было удалено
Возьму на заметку)
Автор, ну вы даете, а вы не думали что помимо женщин и того чтобы на них смотреть есть масса дел/увлечений/мыслей у мужчин ? :) И даже если есть желание познакомиться то ходить таращиться на женщин... не самый лучший вариант.
видела я один раз одну такю "себе улыбающуюся"..это просто жесть, выглядит очнь странно, так что автор, переставайте слушать эти глупые советы. лучше идти с высокомерным лицом-уж пару лиц неславянской наружности соберете
А на голове что? Проверено, мужчины очень активно замечают длинноволосых блондинок. Не раз подходили знакомиться. :) Как я постриглась и перекрасилась в каштановый - сразу пропала для них - при той же одежде, фигуре и прочем. :)) Ну, и да - хорошее декольте тоже всегда ловит взгляды! :)
Сообщение было удалено
Я уже успела подумать об этом)
Сообщение было удалено
У девушки было что-то страшное с зубами/мимикой или просто улыбка сама по себе - это жесть?))
Автор, оденьтесь по-спортивному и в парк! Ко мне постоянно подходят , с вопросом " бегаете или спортом занимаетесь?"
Так , когда в "гражданской" одежде комплименты постоянно делают иногда знакомятся.
Мне 38.
П.С для местного населения я отработанный материал. Но факты вещь суровая)))
Что вы там в старческом 38- летнем возрасте, сами себе напридумывали
Сообщение было удалено
Обиженные жизнью подтянулись)
Вы когда-нибудь видели 38 летнюю ухоженную, стройную, без бытовых проблем ? Может вы в селе каком-нибудь обитаете, где на 20-летних без слез не взглянешь? Либо себя "успокаиваете "вечерами ведром борща или бутылкой водки. Начните следить за собой и будет вам и счастье и внимание окружающих мужчин! Кстати, злые стареют быстрее) всем добра!
[quote="Гость" message_id="61346626"]Автор, оденьтесь по-спортивному и в парк! Ко мне постоянно подходят , с вопросом " бегаете или спортом занимаетесь?"
Мне 38.
П.С для местного населения я отработанный материал. Но факты вещь суровая)))
Что вы там в старческом 38- летнем возрасте, сами себе напридумывали[/
Это я еще не рассказала сколько внимания получаю на отдыхе в Европе, (вот где клондайк внимания) решила ваши нервы поберечь, а то ядом захлебнётесь!
Кстати , автор, езжайте в Европу, через неделю "завоете" от изобилия симпатий и знакомств)
Сообщение было удалено
Жаль что вы считаете себя в 38 уже старой..искренне вас жаль
нет конечно, в 38 она младая дева.
....Помню как-то, лет 10-15 назад слышала (по телевизору) воспоминания одного грузина о гражданской войне в Грузии и о голодном времени после развала Союза (тогда, после распада Союза, очень во многих бывших союзных республиках начались кровопролитные войны)... Так вот этот грузин (кавказский, по идее горячий, мужчина) рассказывая о том трудном и тяжелом времени для страны, заметил, что МУЖЧИНЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ НА ДЕВУШЕК на улицах,
не до того было; а ведь это настоящий нонсенс для кавказского мужчины!..
Так вот - сейчас действительно такое время, что мужчин практически не смотрят (а если и смотрят, то каким-то полустекляным взглядом, за которым действия вряд ли последуют) на девушек (а уж чтобы при этом подошли знакомиться! .. я про нрмальных пишу.. - это невозможно).... Да и девушки (женщины) мало что вокруг замечают, в смартфоны смотрят..
Сообщение было удалено
Я длинноволосая натуральная шатенка. Удивительно, сегодня была в новом ярком платье-футляре (длина миди) - не успела пройти несколько кварталов, как подошел познакомиться симпатичный мужчина, и многие обращали взгляды. Значит, в моем случае дело было в одежде?)
Мне 47. Полет нормальный. Сегодня специально наблюдала за взглядами встречных мужиков. Разглядывают с интересом, и даже какая-то нежность во взгляде проскальзывает...