Гость
Статьи
Мужчины не обращают …

Мужчины не обращают внимание на улице.

Как может быть такое, что девушка, идя по улице, не привлекает никакого внимания мужчин (даже просто взглядов)?
Чувствую себя невидимкой, хотя далеко не серая мышка... Рост почти 180, фигура …

Anna
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бублик

я тоже, проходя, редко смотрю в глаза. мне их жизнь видится, часто трагичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А судя по ответам, она прекрасный неконфликтный человек с юмором. Ну и пусть на неё на улицах не смотрят-вот с такими и надо семью строить.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Автор ,у меня подруга есть, вот на неё всегда внимание обращали ,когда мы ходили в какие то заведения. На меня тоже ,но на неё больше. Она блондинка,с длинными волосами , 4 размером груди ,крупнее меня на 2 размера , острые ногти ,шпильки. При этом очень невезучая в личной жизни , ее все бросали , вышла замуж ща парня намного беднее себя, из деревни

Да, никаких особых связей между "заметностью на улице" и устроенностью личной жизни нет и в принципе не должно быть, я так думаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же должны понимать, что одно дело - анонимный форум, где можно что угодно и как угодно написать. а другое дело - реальность

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Спасибо)

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

Практичный совет для целенаправленных девушек (а у меня нет мотивов охотницы))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание) Я впервые создала тему здесь, раньше даже никогда не писала комментарии. Готова была ко всякому, но не ожидала отзывов, подобных вашему)
P.S. Осторожно, вы могли кого-то задеть "биомусором"))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Другое дело, знакомы ли мы в реальности? Если нет, то вы сами себе противоречите)) Если да - можете высказать мне все при встрече)
Хотя то, что на анонимном форуме можно написать что угодно - логически прозрачное утверждение)

Гость

Сообщение было удалено

А в чём ещё???
Девушки не хотят знакомиться на улице, особенно красивые. Подходить, чтобы тебя просто отшили с вероятностью 99%, у парней желания уже нет. А некоторые девушки у нас ещё и языкастые и любят унизить парня (поднимают свою самооценку таким образом). Так зачем этот геморрой парню? Вам надо - вы и действуйте. Глупые вопросы какие-то.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так это о многом и говорит, что человек (Автор) даже на анонимном форуме не позволяет себе оскорбления и ведет себя очень достойно, отвечая оппонентам. Для меня это показатель определенного уровня человека, его адекватности и умения думать и вести себя.

Автор

Сообщение было удалено

А что тут рассказывать? К молодым и красивым всё равно найдутся свои "ходоки", будут лезть везде и всюду, даже сейчас. Но это вряд ли будет тот формат мужчин, который вам нужен.
Однако большинство адекватных парней на улице не знакомится и никого не высматривает. Это бесполезное занятие.

Анна

Сообщение было удалено

Вот, что и требовалось доказать. Поэтому парни проходят мимо и пялятся не на вас, а в тиндер.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот тоже самое хотела написать . Я даже специально обращала внимание на мужчин, как они реагируют на красивых девушек в общественном транспорте, так вот , ноль внимания, даже не смотрят , уткнутся в свои телефоны и никого вокруг не видят (( холодные безразличные люди . Ощущение что никакого куража и романтики в молодёжи не осталось.

Рита

Твоей самооценке не позавидуешь. Если для тебя это важно, то , пожалуйста, меняй свои приоритеты в жизни.

Гость

Мне 42, не считаю себя красавицей , миловидная - не более, рост-вес 153/58 , с мужчинами строгая, привередливая , одеваюсь современно, любою стильные вещи, но без вызова, не люблю внимание и не ищу его. Смотрят, особенно высокие крепкие брутальные молодые парни. Для меня это непонятно) и подруги у меня моложе на 8-15 лет (?!)

Гость

Мне 42, не считаю себя красавицей , миловидная - не более, рост-вес 153/58 , с мужчинами строгая, привередливая , одеваюсь современно, любою стильные вещи, но без вызова, не люблю внимание и не ищу его. Смотрят, особенно высокие крепкие брутальные молодые парни. Для меня это непонятно) и подруги у меня моложе на 8-15 лет (?!)

моа

Гость

к 206

Как тут уже сказали закрытая говнистая возрастная баба - вот это про меня

Anonimus

Ах,девушка,мне бы ваши проблемы)) идёмте в кино завтра?😀

Гость
к 206

Сообщение было удалено

Все одинокие женщины после 30 становятся такими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сами себе насочиняли - никто на вас не смотрит и никому вы не нужна в свои старческие 42 года. Особенно крепким брутальным парням

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в общественном транспорте ведут себя ровно также - наушники в уши, глаза в телефон. Я езжу на работу на маршрутке. Так вот со мной всегда едут одни и те же девушки, которые всю дорогу (около часа) глаза от телефона вообще не поднимают. Кто входит, кто выходит, что на улице - им вообще неинтересно.

Гость
Дива

Сообщение было удалено

Потому что бабьё начиталось в гламурных журналах, что на улице знакомиться не принято, и отучило мужиков грубыми отказами знакомиться, а теперь ноет, что никто не знакомится. Еще напишите, что мужики плохие виноваты. Вот вы реально бабы все тупые_курицы - создаёте себе проблемы на ровном месте, а потом еще обвиняете других в своих этих проблемах

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Именно. Поэтому мужик вот так раз подошел - курица его отшила. К другой подошел - отшила. К третьей подошел - отшила. И отшила не потому, что не понравился, а потому что курица "себя подстраховывает и отказывается от всяких уличных знакомств". Потом сидит куриный хор и поёт песню "а почему это со мной никто не знакомится?!". Еще раз, бабы - вы сами создаете себе проблемы на ровном месте, и еще обвиняете в этом других (мужчин плохих)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так бабьё такой контингент не устроит. Им же всем нужны игорьиванычи сечины с зарплатой в десяток-другой миллионов в день. А вы им "военные, моряки, горняки"... это ж нищеброды_все. А бабы у нас все царевны и достойны самого лучшего

Машка
Гость

Сообщение было удалено

ржууууу. Но доля правды есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оцените девушки - мужик с таким сленгом и отношением может подойти знакомится на улице, оно вам надо?

Гость

Как тут уже сказали закрытая говнистая возрастная баба - вот это про меня[/qуоте]
Все одинокие женщины после 30 становятся такими// вот не одинокая я

Автор
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Швартовые концы

А что тут рассказывать? К молодым и красивым всё равно найдутся свои "ходоки", будут лезть везде и всюду, даже сейчас. Но это вряд ли будет тот формат мужчин, который вам нужен.

Однако большинство адекватных парней на улице не знакомится и никого не высматривает. Это бесполезное занятие.

Глупые вопросы вызвали много разумных и разносторонних ответов - для меня тема не бессмысленна, расставила все по своим местам.)

С этим не поспорю, спасибо за комментарии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я сейчас уже склоняюсь к тому, что в этом есть больше плюсов) Это по крайней мере бережет от назойливости... А кураж и романтика - редкие личные качества отдельных людей)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, нет))))) А ведь в жизни это может быть тихий и робкий интеллигент...

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Над самооценкой и приоритетами работаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он, я так понимаю, и подходит . И судя по потому , что кроме слова "курица" его не научили другому обращению к девушке, скорее всего всегда получает отказы))). А потом удивляется , а почему мне отказали. Да, действительно, почему???)))

сейчас такое время что люди вообще ничего не замечает во круг=)

Гость

Автор, оденьтесь по-спортивному и в парк! Ко мне постоянно подходят , с вопросом " бегаете или спортом занимаетесь?"
Так , когда в "гражданской" одежде комплименты постоянно делают иногда знакомятся.
Мне 38.
P.S для местного населения я отработанный материал. Но факты вещь суровая)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возьму на заметку)

Тартолетка

Автор, ну вы даете, а вы не думали что помимо женщин и того чтобы на них смотреть есть масса дел/увлечений/мыслей у мужчин ? :) И даже если есть желание познакомиться то ходить таращиться на женщин... не самый лучший вариант.

Гость

видела я один раз одну такю "себе улыбающуюся"..это просто жесть, выглядит очнь странно, так что автор, переставайте слушать эти глупые советы. лучше идти с высокомерным лицом-уж пару лиц неславянской наружности соберете

Гостья

А на голове что? Проверено, мужчины очень активно замечают длинноволосых блондинок. Не раз подходили знакомиться. :) Как я постриглась и перекрасилась в каштановый - сразу пропала для них - при той же одежде, фигуре и прочем. :)) Ну, и да - хорошее декольте тоже всегда ловит взгляды! :)

Автор
Тартолетка

Сообщение было удалено

Я уже успела подумать об этом)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У девушки было что-то страшное с зубами/мимикой или просто улыбка сама по себе - это жесть?))

Гость

Автор, оденьтесь по-спортивному и в парк! Ко мне постоянно подходят , с вопросом " бегаете или спортом занимаетесь?"
Так , когда в "гражданской" одежде комплименты постоянно делают иногда знакомятся.
Мне 38.
П.С для местного населения я отработанный материал. Но факты вещь суровая)))

Что вы там в старческом 38- летнем возрасте, сами себе напридумывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженные жизнью подтянулись)
Вы когда-нибудь видели 38 летнюю ухоженную, стройную, без бытовых проблем ? Может вы в селе каком-нибудь обитаете, где на 20-летних без слез не взглянешь? Либо себя "успокаиваете "вечерами ведром борща или бутылкой водки. Начните следить за собой и будет вам и счастье и внимание окружающих мужчин! Кстати, злые стареют быстрее) всем добра!

Гость

[quote="Гость" message_id="61346626"]Автор, оденьтесь по-спортивному и в парк! Ко мне постоянно подходят , с вопросом " бегаете или спортом занимаетесь?"
Мне 38.

П.С для местного населения я отработанный материал. Но факты вещь суровая)))
Что вы там в старческом 38- летнем возрасте, сами себе напридумывали[/

Это я еще не рассказала сколько внимания получаю на отдыхе в Европе, (вот где клондайк внимания) решила ваши нервы поберечь, а то ядом захлебнётесь!

Кстати , автор, езжайте в Европу, через неделю "завоете" от изобилия симпатий и знакомств)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что вы считаете себя в 38 уже старой..искренне вас жаль

гость

нет конечно, в 38 она младая дева.

Гость

....Помню как-то, лет 10-15 назад слышала (по телевизору) воспоминания одного грузина о гражданской войне в Грузии и о голодном времени после развала Союза (тогда, после распада Союза, очень во многих бывших союзных республиках начались кровопролитные войны)... Так вот этот грузин (кавказский, по идее горячий, мужчина) рассказывая о том трудном и тяжелом времени для страны, заметил, что МУЖЧИНЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ НА ДЕВУШЕК на улицах,
не до того было; а ведь это настоящий нонсенс для кавказского мужчины!..

Так вот - сейчас действительно такое время, что мужчин практически не смотрят (а если и смотрят, то каким-то полустекляным взглядом, за которым действия вряд ли последуют) на девушек (а уж чтобы при этом подошли знакомиться! .. я про нрмальных пишу.. - это невозможно).... Да и девушки (женщины) мало что вокруг замечают, в смартфоны смотрят..

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я длинноволосая натуральная шатенка. Удивительно, сегодня была в новом ярком платье-футляре (длина миди) - не успела пройти несколько кварталов, как подошел познакомиться симпатичный мужчина, и многие обращали взгляды. Значит, в моем случае дело было в одежде?)

Мурка

Мне 47. Полет нормальный. Сегодня специально наблюдала за взглядами встречных мужиков. Разглядывают с интересом, и даже какая-то нежность во взгляде проскальзывает...