Гость
Статьи
Мужчины не обращают …

Мужчины не обращают внимание на улице.

Как может быть такое, что девушка, идя по улице, не привлекает никакого внимания мужчин (даже просто взглядов)?
Чувствую себя невидимкой, хотя далеко не серая мышка... Рост почти 180, фигура …

Anna
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первое упоминание о ней было от вас - вам смысл виднее. А как же “качество кожи и метаболизм после 30“, не смущает ли это весь мир и Купера? Просветите)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, красивая женщина, это безусловно. Думаю, что она еще и неглупая девчонка и очень удачливая. Я считаю, что у нас в России много красивых девушек/женщин, но далеко не каждая смогла выйти на такой высокий уровень как она, но это только мое мнение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у Ирины куча денег, и она будет долго сохранять товарный вид, а все несовершенства ей простят за её раскрученное имя. если надо и пластику сделает, так что давайте не будет о богатых и знаменитых, это совершенной иной уровень. И да Ирина на виду у всех, и долго еще будет котироваться, а вы в 27 лет уже без внимания

Автор
Анна

Сообщение было удалено

+++)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

много красивых, но такой эксклюзивной внешностью как у Шейк или Джоли за рубежом много кто обладает? не зря они признаны, у них и не могло быть иного пути домохозяйки Люси, просто не могло!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что Вы не обделили вниманием мою тему. Это уже знак того, что жизнь не лишена смысла - будет что вспомнить на закате лет...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, договорились))). Я так понимаю, Вы являетесь фанатом этих двух дам?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просиживая время на вумане, да, нам с вами больше нечего будет вспомнить, кроме как друг друга и эту тему )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет кумиров, но не видеть очевидного? обе красавицы, обе на слуху, только факты и ничего более

Гость

так вы мне, автор, до сих пор и не ответили, что дает вам взгляд хоть какого-то левого мужика на улице?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы уже сами домыслили и озвучили ответ - что я могу ещё добавить или возразить?)) Что вам это даст?)

Гость

Автор, а Вы в других местах знакомитесь? Меня всегда как-то пугали эти знакомства на улицах. Если подходят- я конечно, вежливо пообщаюсь,но не более того. Может это только мои личные заморочки- но уличным знакомствам я как-то не доверяю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не домыслили, а проанализировали и пришли к вполне закономерным неутешительным для вас выводам. но да ладно, дело ваше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас иная ситуация,на вас смотрят и к вам подходят с целью познакомиться, к автору не то, что не подходят, даже внимания не обращают. чуете разницу?

Расмус

Автор свою идею с нарядом кружки все таки советую проверить. Ну ящерицей фиолетовой нарядитесь или презиком. Вы же флаеры не раздаете. Не навязываетесь. Просто идет такой милый презервативчик бодро по своим делам. Все обернутся.
...
А че за тема с ростом? Почему порвое указанное отличие это рост ? Вы правда думаете что это важно? Если у вас некрасивое лицо, то всем мужчинам все равно как у вас там желваки от внутренней улыбки ходят. И сисяндры небольшие как вероятный "дефект" это верх тупости. в 16 лет прикольно смотреть за 4-м размером и в 69 лет. А все, что между этим ... чуть иначе устроено. Вы же нас за собачек не держите? Не?

Дива

Если даже черные на вас не смотрят,то бедаа...Они обычно на всех пялатся..А вообще на улице сейчас мало кто знакомится..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что все равно расстраиваться не стоит. Не на улице, так в другом месте познакомится. Всему свое время.

Анна

А че за тема с ростом? Почему порвое указанное отличие это рост ? Вы правда думаете что это важно?[/quote]
Здесь я с Вами не соглашусь по поводу роста- многим нравятся высокие , длинноногие девушки. Даже с эстетической точки зрения- красивые, длинные ноги, всегда выйграшно смотрятся, чем короткое и кривые. Ну я так думаю)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, в других местах знакомства случаются. Сейчас уже думаю, что все-таки хорошо, что улица - это нейтральная территория, где никому ни до кого нет дела, иначе избыточное внимание действительно напрягало бы. Ваше недоверие на самом деле понятно мне)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а если начистоту, то ведь далеко не каждому мужчине понравится такой рост, тем более, что многие из них сами еле дотягивают до 180. у автора есть комплекс на эту тему, который может быть не дает ей расслабиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот уже хорошо. вопрос почему знакомства не развиваются дальше...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, согласна. Но все равно высокая девушка с длинными, стройными ногами шикарно смотрится)

Автор
Расмус

Сообщение было удалено

Разве есть разница, в каком порядке перечислять отличия - надо же было с чего-то начать) Если бы совсем ничего не написала о себе, то наверно был бы шквал предположений о возможных дефектах)
Но я здесь уже поняла, что в принципе любое самоописание может быть почвой для самых жутких догадок в противовес (про желваки впечатлило))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

кому ноги, кому грудь... интересно еще какие предпочтения у автора в плане внешних данных мужчины? должен ли он быть выше или чуть пониже бы подошел?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос я не поднимаю)

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я раза 3 попала на такой неадекват при знакомстве на улице, что в дальнейшем, может быть и хорошие мужчины ко мне подходили знакомиться, я уже себя подстраховываю и отказываюсь от всяких уличных знакомств)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а надо бы поднимать судя по теме

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А поднимите (и проанализируйте) его за меня, скоро придут ночные любители женских тем из других часовых поясов, и вам будет не скучно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам не надо, а мне и подавно, сами когда нибудь может дойдете

Гость

Автор, мне 39 лет и вес 74 кг при росте 170! Так на меня постоянно мужчины смотрят и знакомится пытаются часто. Правда я красивая, выгляжу молодо и одеваюсь очень женственно. А Вы видимо выглядите как "свой парень". Мужчин привлекает женственность во всем, то есть полная противоположность мужественности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком возрасте имея лишний вес, выглядеть сильно моложе вы не можете. не придумывайте. а вот красота, женственность не только в одежде, но и в манерах, открытость, позитив - определенно играют не малую роль

Ром

Автор, вы описАли мой идеал. Небольшая грудь мне как раз нравится, как и стройность. Причина, почему не обращают внимания? Ну не знаю. И дело точно не в возрасте. Мне кажется, в эстетическом плане возраст 25-30 лет самый красивый для женщин. ИМХО. Я сам обращаю внимание на красавиц (взглядом точно). Но когда у меня плохое настроение (а такое часто) - как-то не хочется ни на кого смотреть. И ещё такой рецепт Вам: попробуйте об этом не думать. Я замечал, что когда на чём-то циклишься сильно - жизнь эту проблему преумножает. Будьте на позитиве и готовы к хорошим поворотам судьбы. Уверен, вас оценят рано или поздно!

Правда жизни!
x86Assembler

Сообщение было удалено

Вы с АБФ?Вам не дают такие расфуфыренные красотки в мини юбках,а рядом всегда замухрышки,которых не хотите Вы?Тогда понимаю,почему вы озлобились на красавиц!..

Майсин
Anna

Сообщение было удалено

Мне 40+ и то, когда иду расслабленная, улыбаюсь сама себе - пристают. Одному объясняла тут дорогу, он сказал: "Девушка, я пойду побыстрее, а то чувствую, что уже влюбляюсь в Вас!" :)
Я уверена, что на приветливых и доброжелательных женщин мужчины всегда обращают внимание. Такие женщины открыты для общения - а мужчины всегда непрочь пообщаться. "Нам это только давай,если, конечно, красивая женщина!" (с)

Робот

вторичность женщины в этой теме очевидна. Полчеловека, не больше.

x86Assembler
Робот

Сообщение было удалено

Слишком много.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"Свой парень" - это точно не про меня)) Ни по внешности, ни по характеру. Женственность разнообразна в своём проявлении, а в случаях как у вас она наверное дополняется особенной манкостью, о которой уже говорили здесь раньше)

Автор
Ром

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий и хороший совет)

Гость

Доброго дня всем!

Желать быть желанной для женщины - это нормально. Но проблема у одиноких женщин в том, что "плывут" по течению сами по себе. Я испробовал методику обращения за помощью к богине красоты и через пару дней практики, женщины стали на меня засматриваться так, как ранее этого никогда не было. Почему бы и вам всем жаждущим любви, не попробовать получить мистическую красоту? - Получить таким легким образом желаемое,- почему бы и нет?
Всем счастья желаю!

Наталья

Автор, вот на меня часто обращают внимание на улице, только толку?:) Все равно 29 , одна оденешенька ;) Если интересует внешность - симпатичная,но не супер красотка! Одеваюсь стильно,но не вызывающе, без гигантских декольте и вырезов.

Гость

Автор ,у меня подруга есть, вот на неё всегда внимание обращали ,когда мы ходили в какие то заведения. На меня тоже ,но на неё больше. Она блондинка,с длинными волосами , 4 размером груди ,крупнее меня на 2 размера , острые ногти ,шпильки. При этом очень невезучая в личной жизни , ее все бросали , вышла замуж ща парня намного беднее себя, из деревни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот противоположного типажа , строцная брюнетка , грудь двойка , миниатюрная, 84-65-89

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А можно подробнее? Или ссылочку дайте, пожалуйста!

Лера

А Вы поменьше на них этих мужчин смотрите. И побольше равнодушия и презрения) Ходите с высоко поднятой головой, нос кверху, взгляд отсутствующий. И не надо слушать советов - каблуки, мини. Бред. С Вашим ростом, это будет вульгарно. Я сама высокая, без сисек:) Замуж рано вышла, но, можно сказать вцепилась в первого мужа мертвой хваткой именно из-за комплексов. Думала, что раз на меня на улице не смотрят как на икону, не падают штабелями, все - дылда, уродина, еще и без сисек. А как хлебнула потом с этим своим мужем, по самое не могу.... Как раз к Вашему возрасту, поняла, ну их всех ***. И все, как этот похеризм в глазах появился, отбоя нет. Они прям чувствуют, когда женщина не ищет, когда ей не надо. И замуж я вышла, и косяки кавалеров, вот честное слово) Забейте, несите себя как королеву, счастье само Вас найдет.

Лиса

Знаете,автор.
Я тоже молодая,красивая.Но на меня тоже никто не смотрит.
Рост 150,вес 65.
Грудь и попа у меня просто бомба.
Да и вообще фигура красивая.
Я вообще в свои 24 выгляжу на 18.
Так что не расстраивайтесь.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Когда-то люди были состоящими из двух начал - мужского и женского, а потом боги их рассекли, и теперь эти половинки ищут друг друга. И счастье, когда в конце концов одна находит другую, чтобы слиться в гармонии и экстазе взаимодополнения.

Дмитрий

Всё просто - приезжайте в город где мужчин больше (например Мурманск). Тут военные, моряки, военные моряки, горняки и проч.
Выходим на центральную площадь в редкий солнечный день и с вами знакомятся.
Также подходят города с нефтяниками, газовиками, где мужчины работают вахтовым методом.
Более рисковый вариант, но с бОльшими шансами на успех - города Кавказа. Тут точно внимание обеспечено.
Удачи !

Гость

Автор, автор, автор! Я не знаю, зайдёте ли вы ещё на эту ветку, но хочу вам кое-что сказать!!! Я давно сижу на вуман и ещё не видела такого остроумного, позитивного и весёлого человека, как вы, который столь изящно отбивает выпады всякого биомусора. Я уверена, что у вас все будет хорошо-вы такая светлая, у вас просто не может быть по-другому!

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

*** ты, выглядящая на все 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упрямая, закрытая, гoвнистaя ваша автор, потому никто и не смотрит, на лице 100 % это все отражается