Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных …

Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Х..вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы разглядеть крупные недостатки не нужно 100% зрения, оно нужно, чтобы разглядеть скрытые достоинства :)

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

По бабам тоже самое.

Если баба заседают на вомане, значит, 100% - неликвид и неадекватная.

Впрочем, хороших баб все равно нет.

Но здесь - просто паноптикум.

Гость

Ничтожно малым количеством можно и пренебречь.

Гость

[quote="OhGr" message_id="61330896"]ГостьГость)))+++
Либо те, кто зарабатывает 3 копейки - сидят и трепл ЮТся на женском сайте, вместо того чтобы работать и делать карьеру)))
Кстати,РЕАЛЬНО -столько мужиков тут толкутся, не меньше женщин, еще чуть -чуть и больше половины будет!!!
Весьма забавных мужиков, надо сказать. У меня уже сложился параметр адекватности мужиков: у любого нового знакомого спрашиваю, бывает ли он на абф и вумене. Ненормальных, заседающих на вышеуказанных ресурсах, в окружении нет.
По бабам тоже самое.
Если баба заседают на вомане, значит, 100% - неликвид и неадекватная.

Да ну это понятно.

Х..вый гость
Лаура

Сообщение было удалено

Так мне с мужиками не жить :) Мне зачем их классифицировать? Есть друзья, есть враги, есть хрен пойми кто - у всех, кстати, свои тараканы. И тарканы, как и мотивация, принципы - у мужчин намного более разнообразны, чем у женщин. Вы, женщин, намного проще что-ли...Все одно и то же у большинства на уме - дом, семья, карьера нужна по сути вам только для дохода. А вот у мужчин - тут свои мотивы, от "понятий" до идей, ради которых оставляют надолго часто и дом и семью с уютом и комфортом.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

о мел привет , вся куриная стая теперь оишвается на ветке для общения , где алкоголичка бей возмущена нашествием на их ветку

Х..вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне льстит, когда умная женщина называет меня почти абсолютным злом :) Это повышает самооценку.

Гость

Мой ум, красота и профессионализм в умении фигурно улыбаться таки сделали своё чёрное дело - вы перестали покушаться на мою. Меня мало волнуют чужие самооценки. В моем-то возрасте и самомнении.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Я пока ещё делами занимаюсь, отвлекаюсь на форум, чтобы не очень скучно было. )

Х..вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы их дустом не пробовали опылять? У меня была идея, что они после определенной полученной дозы сарказама начнут лопаться со злости но...у них очень эластичные натуры, надуваются как мыши на крупу, но не лопаются и даже не трескаются :) В общем полный провал концепции.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Бедные мальчишки. А ещё говорят, что бедность - не порок. А то и поют :).

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

в видеочате , вагину теребишь ?

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Привет :)

Пан?

Бей - это Вау? :))

Х..вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще было буквально пара случаев, когда Вы попали под горячую руку (печатающую всякую ерунду) за каждый из которых я принес Вам извинения раз пять уже :) У меня такое ощущение, что вам доставляет удоволствие мне об этом напоминать. Вас вампирчики не кусали? Говорят оно заразно... А виртуальный вампиризм заразен виртуально после виртуальных уколов и укусов:)

Лаура
Х..вый гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы меня аж развеселили... тогда, когда эти мужчины встречают меня. что-то мотивы, понятия и идеи начинают походить друг на дружку. )))) Это и семья. и дом, и карьера и всякие идеи... Уверена, что не только я так действую на мужчин... ))))) Это вам кажется, что вы - разные, а когда встречаете любимую или просто ту, которая очень нравится, то с ней вы совсем другие,не такие, как с друзьями.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

да бей это bay я не пан , я какашка

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

О, НК, рад тебя видеть.

Давно тебя не было. Что нового?

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

да норм все , работаю тренируюсь , пить бросил 8 неделя регулярных тренировок в строй вернулся ,а то скатывался по наклонной

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Есть маленький секрет. Конфликт - это аналог секса по психофизиологическим составляющим. Поэтому нетрудно догадаться, почему вновь и вновь, каждый вечер приходит сюда особо активные "жёноненавистники".

Гость

Я не требую извинений, а просто улыбаюсь. Умные женщины - это ваша слабость.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Круто.

А я, наоборот, 3 недели в зал попасть не могу :)

Завал на работе. Не успеваю ни с утра, ни вечером :)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Есть один маленький секрет. Конфликт - это аналог секса по психофизиологическим параметрам! Поэтому совсем нетрудно догадаться, почему сюда так часто заходят особо активные "жёноненавистники". Не на абф, а именно сюда, где женщины находятся.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

у нас круглосуточный , многие ночью ходят , но это тяжело

Х..вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные женщины на то и умные, что не требуют ничего прямо.
Доброй ночи. :)
p.S.: Вы мне сегодня испортили прекрасную возможность потроллить, поругаться, поязвить. Стыдитесь!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

-----------
Они любят говорить"Ты мне больше голой нравишься",когда мониторят.сколько денег своих потратила на свою же одежду.
Им почему-то кажется,что это весело и доказывает любовь
Коль такое услышала -"делай ноги".Один раз у бывшего спросила: "Ну колья тебе голой больше нравлюсь,то ,может, мне и по улицам такой ходить,даже зимой??"

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

есть даже не секрет , что у безмозглой сиповки вроде тебя , все крутиться вокруг членов и секса ,в принципе всех теток только и волнует в основном , отношения и пиписки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детьми -нет, еще и на это "подписываться"
Гробля здоровья и сжирание времени и сил,которые могут быть потрачены на работу и заработок денег.В зависимости от мужла(что он там выкинет).
--
Кому нравится -вперед!Пусть только очень богатые дамочки и мужики размножаются.
У меня нет столько денег и здоровья!

Х..вый гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вы много видели женщин, которые ради своих принципов могли бы отказаться от комфорта и достатка? :) Нет, такие есть, но их мало. А вот мужчин таких я видел достаточно, причем принципы у всех разные - от коммунистов до националистов. Женщины более прагматичны, поэтому более похожи друг на друга.

Гость
Х..вый гость

Сообщение было удалено

Все-таки крем от мимических морщин я бы потребовала на 8е марта :). Пора бы лучше знать женщин.

Гость

Спокойной ночи. Бойтесь своих желаний :)

Лаура
Х..вый гость

Сообщение было удалено

Честно?! Видела. ) Очень много таких. И на край света за своими "декабристами" едут, и на учёбу в другие города-страны отправляются, живя в общежитиях и на съёмных квартирах, вместо комфорта отчего дома, и в мороз на улице торгуют, чтобы семью прокормить (иногда с "лежащим в депрессии" мужиком), и в религию уходят, всё оставляя, за пожилыми свёкрами и родителями ухаживают именно женщины, а не сыновья, отказываясь от личной жизни и т.д.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Приятных снов! )))

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

С этой приставкой "бес" попадали много раз впросак,работая с иностранцами.
Никак не могли объяснить, почему наше судно называется "БЕССТРАШНЫЙ".Почему назвали его бесом страшным.
Странно,что есть люди,которые до сих пор не знают,что в языке может быть во всех случаях приставка"беЗ" и ошибки не будет.

Х..вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверен, Вам они идут или по крайней мере никак не портят. :)

Х..вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз доброй ночи. :)

Гость
Х..вый гость

Сообщение было удалено

бабскую рожу сложно испортить , там и так видно вся злая шутка то ли природы то ли бога

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

она ребенком занимается и фигуру сексуальную делает все для мужа Ему же с ней спать

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Спишь с мужчинами?

Гость

Да маникюр ,педикюр и даже косметолог два раз в месяц стоят не так уж и дорого.
Врать-то не надо,тем более разные варианты есть.
--
А что тогда бабу от мужика отличает ,если тряпки нельзя,шубу нельзя, уход за собой -нельзя??Только та сама я щель между ног?Ну мужик тогда в пару может быть( если что).
---
Очень удивляет,что зачуханную барышню с дутышами на ногах вместо сапог НЕ хотят.Хотят ,чтобы выглядела,а после начала совместной жизни начинают строить!!!
Потом говорят,что что-то на женщину не похожа и выглядит плохо.Ах,как странно!!!

Гость
Х..вый гость

Сообщение было удалено

О, а что не "Доброе утро" ??
Я вообще в другой стране нахожусь.

Онуша
Расмус

Сообщение было удалено

Тогда выражаем вам сочувствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще армия для женщины подойдет , если мужчина там может отупеть , то женщина сразу проф пригодна для сборища бездельников и гопарей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..Так оскорбить абсолютно все мужичье на этом форуме,которые были в армии -это постараться надо!!!

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

А как это сочетать с тем,что она будет готова подбирать нищееброда и его на себе тянуть??
Будет ко всему готова - сделать и то,и это ,и заработать больше.А мужик-то тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он будет дедом ,а она будет душарой ,а душара шуршит на дедушку , правда это зоновские понятия , но в армии тоже самое

Принцыпа

Мел, здесь теперь?
Бомбишь нещщастных девушек?

Гость

О "женской меркантильности" любят говорить серые л уз еры. Им трудно себе признаться, что они в жизни ничего не добились и не интересны женщинам, на внимание которых они претендуют ( а требования у них обычно сильно завышены по сревнению с возможностями)). И они начинают утешать себя тем, что, мол, виноваты не они сами, а это женщины такие расчетливые. Видят, мол, только деньги и не видят "душу"...при этом сами эти "духовные" мужичата оценива ют женщин преимущественно по величине и форме с ис ек и за дницы. Ну и гдеона, эта "духовность"? в чем она проявляется?)))

Гость

Мел пока всего тебе )

OhGr
Принцыпа

Сообщение было удалено

Принцыпа, для тебя дискотЭку организовали :))

ГЛАВНАЯ ДИСКОТЕКА 90-Х — это любимые песни, тексты которых вспоминаются с первых аккордов, яркое шоу, безумные танцы до самого утра и, конечно же, непередаваемая атмосфера беспечности, молодости и свободы.

Вместе с вами уходят в отрыв:

▶ Поднимаем Руки Вверх
▶ Оксана Почепа (Акула)
▶ Стрелки (золотой состав)
▶ Краски
▶ Демо
▶ Пропаганда

Доставайте давно заброшенные на антресоли лосины, варёнки, самые яркие майки, дерзкие мини-юбки, завершите образ сногсшибательным начесом и... ОТМОТАЕМ ВРЕМЯ НАЗАД!

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Удачи!