Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных …

Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с учетом того, сколько алиментщиков даже от аликов бегает. ой, умора)))) "помощники"

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Память о Расмусе - разве что у бывших херррок из Релакса :))

Хотя они тоже скоро выступят у нас, как и все другие "герои" херррок - Мэнсон, Him и Evanescence :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если впасть в зависимость от женских хотелок, когда она хочет все его деньги сделать общими и постоянно спускать их себе на тряпки, маникюры, рестораны и прочие - то конечно денег не хватит. Точно также как если мужчина безответственный и все спускает на машину, планшеты, телефоны и прочие игрушки.
Если же жить более экономно и объяснить жене что задача мужа - это крупные стратегические траты, а себе на одежду и косметику она должна зарабатывать самостоятельно, то шансы обеспечить хорошее образование и хотя бы частично помочь с покупкой недвижимости существенно возрастают.

Х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно - продолжительность жизни связана не с тем, что живут меньше, а с тем, что много гибнет или получает заболевания/травымы сокращающие продолжительность жизни по молодости еще.

Чтобы вы могли спокойно себя обслуживать кичась самостоятельностью - орудует целай орда "помбуров", сельских комбайнеров, военных и правоохранителей в конце-концов :)

Х...вый гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ну я человек выросший на Pink Floyd и Deep Purple.
Из современного нравится тольуо Nickelback. :)
За Расмусов и прочих сказать не могу - орут они громко :)
Но все-равно они намного лучше вумана :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие маникюры у родителей тех, кто сейчас поступает в вузы? а тех кто не поступает или на бесплатное?)) Баффет, ну харэээээ тормозить.....мысль то понятна - единицы мужчин таки выполняют свои обязанности в итоге и вовсе не из за маникюров, которые делались 15 лет назад так же работающей женщиной))

мужик у нас вообще слиться в любой момент может, что и происходит зачастую.

как ни выкручивайтесь, брак - гораздо более затратное мероприятие для женщины, чем для мужчины. и наличие добрачной квартиры (которая в разводе все равно пилиться не будет) - может хоть как то это компенсировать.

головенка у парня даже не сработала на то, что для него это лучше, чем совместно приобретенная

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Процент отцов и матерей = 50/50. Количество женщин, отказавшихся от детей, гораздо меньше, чем количество мужчин, сделавших это. Алименты - это копейки по сравнению с тем, что тратят матери на своих детей в отсутствие нормальной помощи от отца ребёнка. Процент отказавшихся матерей крайне мал и его нельзя приводить как пример относительно массового бегства от ответственности за семью у мужчин. Именно женщины остаются и тянут всё финансовое бремя и уход за ребёнком. А эти папаши бегут на абф и строчат пасквили на своих же детей, называя их прицепами и т.д.

Лаура
Адриан

Сообщение было удалено

В жизни у людей бывают очень трудные ситуации - и рядом остаются только настоящие друзья. Если человек меняет своих настоящих друзей разбогатев, ради нового веселья в своей жизни, то это ненадёжный человек, а не "вместе с друзьями добился и был совместный профит" - друзья временами такой жар загребают, чтобы друга спасти... Этому даже одна книжка у Литвака посвящена - вкратце - женщина должна иметь дело только с состоявшимся мужчиной. И как раз по этой причине, что тот, кто не прошёл огонь, воду и медные трубы, очень просто может скур*иться и предать своих друзей.

Х...вый гость
Лаура

Сообщение было удалено

Я всегда думал, что женщина должна пройти огонь, воду и если дойдет до медных труб то и их - вместе с мужчиной. :) Помочь ему, вподдержать. Если бы не женщина, Ваш покорный слуга давно бы стал экологом (одна, потом другая) - перестал коптить это небо. :)
А оно во как у Вас просто - нужен проверенный мужчина, прошедший всё. А зачем вы ему нужны? :) А то знаете, после огня и воды кожа грубеет и сантиментов становится мало, чтобы запасть на смазливое личико :)

Гость

Демагогия в литературной форме так и остаётся демагогией.

Лаура
Х...вый гость

Сообщение было удалено

Уже не раз тут говорили - не нравятся женщины, не нужны сантименты, не возбуждают смазливые личики и женская красота - западайте на "с грубой кожей" своих товарищей и идите в крепкие мужские объятия!

Х...вый гость
Лаура

Сообщение было удалено

:) Зачем? Был определенный периож жизни, когда в силу скорее огня, чем воды было не до матримониальных планов. Но это совершенно не мешало общаться с женщинами максимально тесно, как минимум с дюжиной и только в этот период. Напротив! Никакая сухость кожи не мешает смачному коитусу :)

Извините за вульгарность.

Смазливые личики подходят для плотских утех. Родным человеком они уже никогда не станут. Тут нужна та, которая прошла с тобой все, ждала, помогала, именно родная.

Гость

:)) ничего не меняется.

Х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

А это плохо? :)
Да и мы уже не в том возрасте, чтобы меняться.
Уж извините меня за эту неловку отсылку и к вашему возрасту тоже :)

Лаура
Х...вый гость

Сообщение было удалено

Прочитайте комментарий девушки, которой оставил свой комментарий Адриан на этой странице. Как раз он высказал противоположное вашему мнение относительно того, когда тебя поддерживают и в радости, и в беде.

Гость

Да, это плохо. Критическое мышление с возрастом становится сильнее. Трагедии притупляются, недостатки других становятся менее значимыми, отношение к себе становится менее почтительнее, но более лояльным.

Максим

Интересный форум, прочитал мельком несколько тем, могу сказать что для баб нормально зависать на подобных форумах, но для мужика тут сидеть и как *** опущенное плакать, какие бабы плохие - это зашквар конкретный. Не хочу хвастаться, но я сын успешных родителей, сам не дурак, занимаюсь собственным бизнесом, который мне по душе. Не алкоголик, не курю, раньше профессионально занимался спортом, естественно баб у меня всегда было полно, без проблем могу склеить самых лучших, женится не тороплюсь, семью создам только с девушкой своего круга, приживалка ни мне, ни моей семье не нужна. Регулярно завожу любовниц, не так давно начал пользоваться услугами эскорт агентств, быстро и удобно, и девушки всегда как на подбор - красивые и ухоженные.
Это я все к тому, что все проблемы надо искать не в других - только в себе. Если ты молодой, красивый, харизматичный и состоятельный, то баб у тебя будет куча. А если ты слабак, неудачник, выглядишь и ведешь себя как *** последнее, то закономерно, что ни одной нормальной бабе ты не нужен. Хочешь красиво жить, иметь много красивых баб - развивайся во всех направлениях, стань успешным человеком, а не сиди каким-нибудь жалким инженеришкой на зарплате. Многое настолько дегредировали, что достаточно пройти по улице и оглядется по сторонам, сколько алкашни, отбросов, попрошаек, б ы д л а возле подъездов, какой нормальной бабе вот такие нужны?

Расмус

Эээ! Не путайте нас. "Расмус" отстойная команда. Попсня для телок. Я ник выбирал сидя в приемной финской полиции по табличке на кабинете какого то полицая. У него в кабинете на столе пулемет fn minimi стоял. Я думаю - норм они борятся с хулиганами. То-то их нет в стране:-) Ну и писнул на вуман под Расмусом. Я так-то Эми Вайнхаус или Блонди - таких задорных девчуль люблю послушать. Жалко одна спилась как мужик а другой 70.

OhGr
Х...вый гость

Сообщение было удалено

Ого, Вам, наверное, за 50 уже.

Судя по вкусам. Ну или за 40 :)

Х...вый гость
Лаура

Сообщение было удалено

Вы искренне думаете, что для мужчины прошедшего огонь и воду (с медными трубами не срослось :)) важны чужие комментарии? :) Чем старше становишься, тем нужнее родной, близкий человек. А другие становятся просто не нужны для сколько-нибудь длительных отношений. Ваши смазливые мордашки просто приедаются, начинают казаться одинаковыми, все обидки, закидоны, ужимки , желания - они у вас такие стандартные :) Поэтому нужна совсем другая женщина.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Страшно представить сколько ему лет, если тот любита
Шекспира.

OhGr

Но лучше про музыку тут не начинать.

Меня тут ненавидят за то, что больше всех постов про музыку написал на вумане за всю его историю.

Мой ник - это тоже музыкант :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трагедии не притупляются :) Вы должны бы знать, что "старики" помнят прошлое намного лучше, чем вчерашний день. Я, конечно, не старик. Но это так. А насчет самокритики - так найти более самокритичного человека при общей близости к идеалу - невозможно! Это наглый поклёп с Вашей стороны на мою светлую личность, почти без пятен.

Гость
Х...вый гость

Сообщение было удалено

а какая женщина нужна)

Гость

продолжаю читать вуман:

"Пока сидела дома не погрязала в пеленках, смотрела фильмы, читала книги, водила ребенка в кружки, общалась с людьми, всегда было с кем поговорить и что нового рассказать мужу, не уставала, занималась спортом. Черт дернул выйти на работу, теперь на кружки ребенка водить не могу, прежний круг знакомых отпал, вынуждена терпеть идиотизмы начальства, устаю до такой степени что после работы валюсь спать. Сил нет ни уроки ребенку проверить, ни погулять с ним, ни поговорить с мужем, а если говорю то только жалуюсь на рабочие неприятности. Жизнь белки в колесе. На работу, с работы, спать. Даже заработок не компенсирует, после этого мне смешно слушать про полноценную жизнь работающей женщины. Выдумки. Ситуации у всех разные я знаю жен домохозяек по 40 лет в браке, мужья никуда не делись, живут интересно и хорошо работницам на зависть."

ну и где описание мужского вклада?)) вот она, правда жизни.
а тут паре бомбящих то еще и умных подавай?)))))

х...вый гость
OhGr

Сообщение было удалено

50 это уже перебор :)
Кстати Bon Jovi и Judas Priest тоже ничего так :)
Так что я не совсем еще динозавр.

Лаура
Х...вый гость

Сообщение было удалено

Вы комментарий той девушки почитайте. а то вы мне всё отвечаете, да отвечаете - это не мне вы такое должны писать, а Адриану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не притупляются, если их постоянно пропускают через призму идеализации, баюкая себя голубенькими воспоминаниями. Да, зорко лишь сердце :). Через мнимое пьянство. Ваши недостатки вообще-то ваше личное дело.

х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая, что когда слышишь просто голос её в прихожей после командировки - понимашь, что ты дома, где "и верят, и любят, и ждут тебя" :)

Гость
Х...вый гость

Сообщение было удалено

интересная женщина нужна, умная, личность. это совершенно не коррелируется с "вкладывает на равных".
она может быть и бедная, и безквартирная, и никакая не пополамщица. а например, педагог от бога или преподаватель музыки, выпустившая свою методику. или почетный волонтер города.

от так. это успешный и прошедший медные трубы ищет по душе, а не трясется над копьем и высчитывает, чтоб вклад не меньший был))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Я вас огорчу, но это свойство деменционных процессов.

х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Пьянство вполне реальное. Могу гарантировать :)
2. Мои недостатки, судя по опыту нашего общения должны стать предметом вашей диссертации в скором времени. Столько Вы им уделяете времени :)

Лаура
х...вый гость

Сообщение было удалено

А сам что в командировке делал? Ждал этого голоса или временами другие слушал? )

х...вый гость
Лаура

Сообщение было удалено

Паниковский вас еще всех купит и продаст, а потом снова купит и продаст. Так что "не дождетесь" :) Моей деменции хватит на половину вумана :) Но, к сожалению, я что-то в благостном расположении духа и не настроен к срачу...Зачем вообще приходил - не понятно. Цель то была троллить и метать лучи поноса :)

OhGr
х...вый гость

Сообщение было удалено

Я бы на Judas Priest сходил, если бы они к нам приехали.

Был на Kiss не так давно :))

Гость
х...вый гость

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует. Вы тут алкали встречи, я зашла на вуман. Только и всего.

х...вый гость
Лаура

Сообщение было удалено

Работал :) И ждал этого голоса :)
Зачем другие нужны? Такой у которой поперек я не видел и вряд ли они есть. В остальном тоже никакого смысла - все молодухи стандартны и похожи друг на друга.

Лаура
х...вый гость

Сообщение было удалено

Оо, вы так часто сюда заходите, что ваша деменция позволяет всех помнить?! ))

х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы главное меняйте лошадей почаще, на которых Вы скачите каждый раз на вуман рассказать как я Вам безразличен :) Хотя...я люблю конскую колбасу :)

Лаура
х...вый гость

Сообщение было удалено

Как же без знаков препинания трудно вас читать и понимать.
Я понимаю стандартны и похожи друг на друга. когда я смотрю на китайцев или жителей Африки - но с вами-то что, раз местных девушек не различаете?! )

Расмус
Максим

Сообщение было удалено

...
Максимка! Так тебе оказывается тоже мушш все купил! Оставайся мальчик с нами! Поучишь тут местных алкашей не деградировать а любовниц любовничать:-)))
...
Лаура вы мудрая женщина? Ну возраст обязывает Вас уже быть не просто умной как в 45... а мудрой и доброй как Тортилушка Рина Зеленая. А вы простых вещей не знаете. Так вот если мужина не родился педиком он им никогда не станет. Как бы он не обжигался на тетках он не пойдет искать дружочка. Мне в вашем совете неизвестному коллеге слышится злой сарказм, а не доброе участие. Не?

Гость
х...вый гость

Сообщение было удалено

мило)

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Последний раз когда был? Вроде пара месяцев прошла. У Вас там не записаны эти знаментаельные даты Вашего календаря? :)

Гость

[quote="х...вый гость" message_id="61330776"]Вы главное меняйте лошадей почаще, на которых Вы скачите каждый раз на вуман рассказать как я Вам безразличен :)

Не, ну не всем же присуще ваше лицемерие. Вы пишете, я порой читаю, но мы же с вами не разыгрываем любовную сцену. Так что усмирите своё самомнение, и пора спать.

х...вый гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ну возьмите стандартную девку (прошу прощения за терминологию) лет 25.

1. У одних грудь больше, у других меньше, то же касается попы - но это все флуктуации, которые в итоге не имеют значения.
2. Желания, фантазии, мечты - тоже как под копирку.
3. Требования к мужчине - вполне стандартны.

Так в чем принципиальная разница? :) Это по молодости интересно чем отличается 2-ой размер от 4-го, а когда ты это уже точно знаешь и знаешь, что от этого ничего принципиально не меняется...:)

Х..вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лицимерие, а искорметная ирония.
И вообще. *тоном удава каа* СПАААААТЬЬ!!! :)

Лаура
Расмус

Сообщение было удалено

Мне ещё до этого возраста, как до луны.
- - -
А в остальном, как я понимаю, вы только что сказали, что ваши коллеги, которые высказывают своё жёноненавистничество, родились педиками. Ужжос-то какой - даже я такого не говорила,.

Гость
Х..вый гость

Сообщение было удалено

Не старайтесь - в авангарде всегда были только недостатки. У меня 100% зрение, несмотря на профессию.

Лаура
х...вый гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что мужчины все разные относительно вашей же теории оценки людей? ) Боюсь, что разница по вашей теории - это будет всего лишь один пункт (даже не три) - выражающийся в паре сантиметров туда или сюда. ))

Гость

[quote="Лаура" message_id="61330842"]Расмус...
Лаура вы мудрая женщина? Ну возраст обязывает Вас уже быть не просто умной как в 45... а мудрой и доброй как Тортилушка Рина Зеленая. А вы простых вещей не знаете. Так вот если мужина не родился педиком он им никогда не станет. Как бы он не обжигался на тетках он не пойдет искать дружочка. Мне в вашем совете неизвестному коллеге слышится злой сарказм, а не доброе участие. Не?
Мне ещё до этого возраста, как до луны.

А в остальном, как я понимаю, вы только что сказали, что ваши коллеги, которые высказывают своё жёноненавистничество, родились педиками. Ужжос-то какой - даже я такого не говорила,.[/

У вас ангельское терпение, зачем вам общение с этими профурсетами-теоретиками с претензиями?