Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных …

Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

В который раз: не в подарках дело, а в реализованности и соответствующей психологии. У бедных своя психология, у состоятельных и успешных - своя.
Даже если каждый из них полностью на себя рассчитывает.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Ибо когда придет налоговая или кредиторы, то карманы придется вытряхивать вам обоим.

Мамочка Кураж

Элементарно: вы зарабатываете столько то тысяч, а в другом городе вам предлагают вдвое больше. Сел и поехал. Так же и женщина: появилась возможность карьерного роста в другом городе или стране - села и поехала. А в семье один из двоих должен будет отказываться от роста и реализации.

На кой ?

Мы про семью говорим, а не про фирму. Или для тебя семья - это бизнес-проект ?

Ну, се ля ви. Только при чём тут расходы ? Они какими были, такими и останутся.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Такой подход актуален толь если женщина сама умеет зарабатывать столько, что 60 тысяч для нее копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие роды у женщины без семьи??? с дуба свалился и ушибся?
разве что у малолетки по залету (неосознанно) или под 40 лет у обеспеченной.
я тебе открою секрет: в браке то не все рожать хотят, на уговоры мужа ведутся в итоге.

Х...вый гость

Тысячи постов, десятки страниц...чтобы знать о том, что мерканитльность - распространенное свойство вида хомо сапиенс безотносительно половых признаков. Как и глупость.

Обратный отбор, сука. Лучшие погибают, худшие продолжают жить. Любимые уходят, друзья лезут под пулю ради друзей. Серость сидит на форумах и думает как проще друг друга наъeбaть :)

suum cuique

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенные.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Типа, тебя они пустят, а мужа - нет ? Муж твой - МУЖ, НЕ КТО-НИБУДЬ - для них чужой человек ? Какие-то у тебя неправильные родственники..

Гость

Так не езди тогда, пусть с друзьями едет.

Ну какбэ есть такое понятие "социальные контакты": есть надобность не только дома сидеть, но и в люди выходить. Но для парных и семейных здесь тарифы совсем иные.

Если бы ко мне приехала подруга с мужем, то я бы ее, конечно, пустила, но не так охотно. И она это понимает, поэтому не навязывается.
И да, он для их них малознакомый человек. Меня они знают всю мою жизнь или минимум лет 20, а его видели только несколько раз. Присутствие такого человека всегда очень стесняет - надо держать марку итп.

А он не хочет с друзьями. Кроме того, у друзей тоже жены есть, а это уже не команда. Одну укачивает, другой комфорта не хватает, у третьей еще какие-нибудь бзики... да ваще, чо ты придуриваешься, прекрасно знаешь, что в мужских компаниях всё проще и дешевле.

Учиться можно и нужно, но на это требуется время и соответственно деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой равный вклад?? точно упал ты...

тут уже обсудили - половину от услуг суррогатной мамы - 1 миллион на счет - с тебя. и тысяч 30-50 на половину круглосуточной няни - на руки женщине, коли решил пополам высчитывать. ах, да, у рожавшей очень часто после куча проблем со здоровьем, геморрой и головные боли - это самое малое.
потом, какой равносильный вклад, когда женщина идет так же на работу и бОльшая часть работы по дому и детям - на ней? кто в 18*00 бежит с работы ребенка забирать, на собрания ходит, уроки учит? кто плиту дома моет и пятновыводителем пятнышки отстирывает, выбирает обои к плинтусам, штаны детские подшивает и МНОГО МНОГО чего еще? ты что ль, мужчина?))) кто готовит мясо, когда женщине достаточно йогурта на ужин?

хоть статистику разводов видел? почему огромная часть их происходит при малолетнем ребенке? потому что мужик СДРИСТНУЛ, ему тяжело, устал! в самом начале)))

в браке от женщины ВСЕГДА будет больше вклад.
и напоследок, с соседней ветки:
"Раньше я тоже бывало заявлял " что сидеть с детьми - это не работа. Почему не сделано то , это и т.п". А потом она когда я в очередной раз вспылил и наговорил всякого сказала - " я тебя прощу если посидишь 2 выходных с детьми а я съезжу к родителям отдохну". Так вот могу сказать одно - лучше я буду работать и приносить деньги чем сидеть всю неделю с детьми ) Это черти маленькие."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине секс нужен реже, чем мужчине. и он у нее очень сильно зависит от психологии и того, насколько она воспринимает мужчину сильным самцом.

неуч ты))

OhGr
Катя

Сообщение было удалено

А за что любить баб?

Они мне не нравятся, т.к. меркантильные и глу__пые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, туууупенький
пример - у М хобби - покатушки на лыжах, весь отпуск там
Ж - культура + тепло.

дальше разжевывать?))) про Андорру там, переезды дополнительные или побольше дней...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до конца дочитал? или завис случился?))))

Х...вый гость
OhGr

Сообщение было удалено

Поэтому ты сидишь на бабском форуме. :)))
От глубокого презрения к женскому полу? :)))
Да, мир - гoвнщ. Но мы тоже часть этого гoвнa.
Хочешь чтобы вокруг было меньше алчности и глупости? Все в твоих руках. По крайней мере это касается твоего окружения.
Ну или можешь сидеть на вумане - тут средоточие зла (которое подразумевает под собой именно глупую, бессмысленную злобу и алчность) , но тебя то к нему тянет? :)

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

вы такие элементарные вещи ему разьясняете....человек вообще понятий о семье не имеет.

насколько я знаю, вы много лет замужем + взрослые дети. а он??
кого слушать будем?)))

OhGr
Х...вый гость

Сообщение было удалено

Не более, чем на 10-20 минут после тяжелого рабочего дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это актуально если женщина именно сурмама и после родов не имеет никаких прав на ребенка. Иначе она рожает в том числе и себе.
И этот миллион о котором речь вложить лучше в ребенка - в будущее образование например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написано русским языком - ПОЛОВИНА
что то все еще непонятно?)))

Х...вый гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ну и зачем лезть в калоотстойник даже на 10-20 минут :)
Особенно после тяжелого дня?
От безысходности или от любви к дрянным девченкам? :)))
Они тут не так уж плохи, они просто обычные. Без огонька и искры. Без души.
Не надо их просвещать или стебаться над ними.
Не поймут-с. И радости от троллинга на вумане тоже не будет - будет плохой осадок на душе.

Автор

[quote="Мост" message_id="61322763"]Я угораю над тетками.
Как связано качество мужчины как добытчика с ресторанами / шубами / подарками и прочей ересью? Я еще раз привожу пример. Я обеспечиваю семью (подчеркиваю – именно семью в целом) квартирой, машиной, отдыхом, хорошим питанием, хорошим мед. обслуживанием, оплачиваю роды в хорошем месте, образование ребенку. И, как главный добытчик и мужчина, всем этим владею и распоряжаюсь этим я.

В основном согласна с вами, о необходимом и идет речь. И квартира входит в сие необходимое) А автор темы заметьте начал проблему с того, что как он посчитал девушка повелась на квартиру (хотя возможно причиной ее активных действий стало не это а то что она просто осмелела и кто-то ей посоветовал быть смелее)) Но даже если реально впечатлилась квартирой - квартира должна быть у мужика) Но многих мужчин и это возмущает)

Х...вый гость
Автор

Сообщение было удалено

Допустим. Угораешь. Хотя в посте путаешь Он ты или Она.
А толку, в общем и целом, от того, что ты угораешь? :))

Автор

Равновкалывание - пожалуйста...
только уточню - это будет, когда мужики научатся вынашивать, рожать детей, подвергая свою жизнь риску...мучиться токсикозом и маститами, а потом вскармливать грудью. Когда после этого у них будут растяжки и испортится фигура, а жена из-за этого будет им изменять с другим, молодым и "нерожавшим"))) Когда будет поговорка "Мужицкий век короток" ( а не "бабий", как сейчас)) Когда МУЖИК в 25 лет будет считаться "перестарком", а женщина и в 50 лет будет востребованной невестой, согласно массовому сознанию)) Тогда и только тогда появится "равновкалывание". А пока женщина ущемлена во всех этих областях - не де-юре, а де-факто, разумеется, - совершенно НОРМАЛЬНО, что это МУЖИК должен вкалывать и содержать семью. А до появление семьи - это МУЖИК водит женщину по дорогим ресторанам и возит по курортам, а не она его. Исключение - если женщина старше на 15 и более лет, и страшнее войны)))[/quote]
А вот с этим согласна абсолютно. Жмотные мужики, ждущие от женщин полного материального вклада не меньшего чем у них наивно считающие что какая-либо автоматика в работе (которая есть не у всех и не всегда) смогла уровнять нас и природные различия наших организмов, то идите лесом в 7 класс биологию повторять) От того же количества работы что и мужчина и стрессов женщина устанет быстрее и вымотается сильнее. Про физический труд вообще молчу, мало какая сильная женщина угониться даже за средним хлипким мужчинкой. Поэтому на мужчине всегда было и будет больше материальных обязанностей. Не хотите - смените пол и родите. Поймете, что и жизнь женщин даже не работающих это далеко не полная лень и бездеятельность и безоблачное пребывание на всем готовом. Если кого не устраивает женская психология и физиология, имеете право. Но тогда живите без женщин и не вякайте) Как вы правильно заметили, мы к таким и не липнем)

OhGr
Х...вый гость

Сообщение было удалено

Точно не от любви. Скорее, от усталости.

Вуманские, на мой взгляд, хуже обычных.

Хотя и обычные тоже не нравятся.

Автор

Автор мужик) Я девушка автор другой темы, ник не сменила)

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Папа неизвестен, маму не любит, сутками сидит а вумене... Крутой чувак))))

Х...вый гость
Автор

Сообщение было удалено

Да какая *** разница ? :) У вас какие-то есть принципиальные отличия от автора сего опуса? Те же молкеулы, исторгающие те же разводки на срач. Грустная обыденность вумана.

Х...вый гость
OhGr

Сообщение было удалено

Вуманские это самые обычные. Обычные в кубе. Поэтому они и являют собой неописуемый аццтой - ибо посредственность с тарканами, но без искорки индивидуальности. И думаешь эти квёлые клячи могут взбодрить? :))
Не, тянет сюда совсем по другим причинам. Это зависимость от местного унылого злобного срача.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

10-20 минут? чтобы столько постов накатать как ты, надо часами сидеть

Гость
Х...вый гость

Сообщение было удалено

А я вот думаю тролль на срач как раз вы) Поэтому ваши опусы абсод=лютно без комментариев с моей стороны)

Гость

кстати о содержании семьи
напомню о количестве разводов
и с кем остается ребенок?? то его содержит и воспитывает, тратя все свободное время?
а статистику по неуплате алиментов (их ошметков от белой части ЗП, точнее) тоже привести?

на равных мужики с женщинами, ага....в общей массе и близко не уравняетесь.

Х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Гений дедукции? :) А кому еще надо шаройопится по вуману ближе к полуночи?
Естественно я тролль, как и вы тролль. Тут нет ни одной сущности , несущей доброе светлое и вечное. Но вы своей дедукцией меня не впечатлили, слишком банально и глупо, поэтому я таки согласен вас игнорировать :)

Х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно сколько надо сидеть на вумане, чтобы сосчитать все его посты? За такой труд нужно медаль чугунную давать, с закруткой на спине. И молоко за вредность, козье :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем, он внесет пол миллиона, и она тоже пусть вносит полмиллиона. Итого будет миллион - хорошая база чтобы потратить ее на разные блага для ребенка, ведь дети это общая ответственность.
Но вообще вы бредите, в семье юридически все общее а не твое-мое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите пожалуйста процентное соотношение уклоняющихся от алиментов мужчин, и уклоняющихся от алиментов женщин (в тех редких случаях когда ребенок после развода остается с мужем).
Повторюсь, именно процентное соотношение. Допустим, после развода в 10% случаев (навскидку) ребенок остается с мужчиной.
Какой процент этих 10% женщин честно платит алименты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хватит тормозить уже!!!!
2 миллиона сур. мать, круглосуточная няня тыс 50-70. пополам сколько будет?? какие полмиллиона??

она и вносит - физическим вынашиванием, родами, потерянным здоровьем + уходом и кормежкой грудью

ну неужели до сих пор непонятно???????????????????

и еще раз, коли в семье нет "твое мое", о каких "равных вкладах" блеет тот, кому было на данный пост отвечено?

невыносимо уже просто....

Х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему посты у него как посты. На Гриба смахивает или Челлова, хотя может смахивать и в другую сторону. В общем для коллекции не подходят. А Расмус это такая группа вроде, они орут благним матом в микрофон и изображают рок :) Я тоже могу орать. Но не мелодично.

Гость
Х...вый гость

Сообщение было удалено

Ой, ну не врите, есть мелодичные песни у них. Трогают душу... и память.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

в чем ты помогла? Что наравне добивались совместного успеха? Так ты помогла и себе. Или жила без профита - уже помощь?))) Давай мужчина предъявит, что с бедной вместе добился, а теперь поищет богатую, потому что бедная неблагодарная (за то, что с ним была без профита?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вообще не имеет значения. общий процент в обществе тянущих ребенка мужчин - мизер. а Тетки могут все сами и делают, что совершенно не вяжется с "обнаглели, только и думают как ничего не делать".

и не надо пытаться нагородить что злые судьи отдают их женщинам специально, тоже совершенно не по теме. мужики то их и на выходные после не берут, не то что хотели бы на постоянку))) кстати, у нас суд мнение ребенка учитывает - с кем бы он хотел жить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если 2 миллиона, значит каждый из родителей должен внести по миллиону в бюджет расходов на будущего ребенка - учитывая что она рожает для обоих,а не только для мужчины, значит она тоже по закону должна нести ответственность, в законах об этом прописано что ОБА супруга ответственны за материальное обеспечение семьи.

Х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

У них - наверное есть. У меня - нет. Могу только орать что-то вроде русской классики "шоб я толстым стал ваще, навари мне русских щей", пьяным. Такое у меня амплуа. :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто затеял про вклады? Женщины и затеяли эти игры в дележку что деньги мужа наше общее а деньги жены ее личное.
Я не говорю именно о равном вкладе, говорю о взаимной щедрости и о взаимной вкладе в бюджет с каждого по возможностям, может с мужчины и большая часть, не обязательно 50/50

Гость

Полно врать-то. Помяните меня в своих молитвах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажи честно - у тебя аутизма нет?

как то еще поподробнее разжевать? или рожать, носить и сиськами кормить научишься, и сидеть с ребенком ровно 12ч после работы так проще может будет? наглядно....после того, как оба по миллиону внесут

Х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая боооль...какая бооооль...
Мужики создали безопасный для женщин мир, заработав себя статистически значительно более низкую продолжительность жизни. И по настоящее время поддерживают этот безопасный мир за счет расходывания собственного ливера (легких, сердца, почек и даже печени :))) ибо стресс) Но стали как-то не нужны самостоятельным дамам :) Чудны дела твои, Господи :) Одни не любят женщин, другие слишком любят сами себя :) Может вы стоите друг-дружку? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оссподи......речь давно не только о финансовых (!) вкладах в семью, а об обязанностях.
какая же тугость.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто путаешь роли. Дело отца - это ставить детей на ноги когда те подрастут. То есть оплатить образование, репетиторов и помочь устроиться в жизни. Это тоже большое дело. А нянчиться с ними пока они маленькие - женская задача.

Гость
Х...вый гость

Сообщение было удалено

пха....
у женатых мужчин официально доказано - жизнь более продолжительная.
так что "аргументик" не принимается.

а требующие зарабатывать на равных + делать большинство по дому и подавно не нужны) проще обслуживать себя + ребенка, чем себя + ребенка + мужика. Опять жеж - статистика показывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нянчиться с малышами - обязанность женщины. Помогать детям устраиваться в жизни когда подрастут - обязанность мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че?))) и сколько мужиков у нас полностью самостоятельно оплатят обучение (в половине случаев оно бесплатное, в ВУЗы платные не все идут, как и в ВУЗы вообще) + купит им квартиру?
и то все пополам обычно платится, даже учеба)))
кем они их там пристраивают, если не чиновники или Абрамовичи?

а вся физическая часть + возня в школьном возрасте - с женщины. папаши у нас в каком классе у них дети не знают зачастую))))

OhGr
Х...вый гость

Сообщение было удалено

Расмус попса та еще :))

Какой там "рок"? :))