За каких мужчин может повторно выйти замуж разведенная женщина с ребенком/детьми? Как вы думаете? Мое мнение, что за мужчину социального статуса ниже нее. Как правило, это:
1. Мужчины с …
Сообщение было удалено
Я вроде все четко написала, надо же какие проблемы с пониманием элементарных вещей. Обычно у ребенка два родных родителя - мама и папа и оба обязаны содержать ребенка до совершеннолетия (или окончния образованоя) и если отец убегает от отвестевенности, то для меня лично это не мужчина, а мальчик не выросший из детских штанишей, Мой муж обеспечивает своих детей от первого брака достойно. На меня он тратит и на моего ребенка от первого брака достаточно щедро, жаловаться не приходится. Но при этом я не стою с протянуной рукой, я свои обязанности как мать прекрасно знаю (у нее к слову у родной отец имеется).
Сообщение было удалено
Не на ту ты тетю напал(а) дорогой гость :)) Сколько на детей он дает я писала вчера уже, а за мой заработок не переживай, я только за два года увеличила его на 25тыс евро в год (это разница между моей зарпалтой в 2015 года у в 2017ом). На детей мне не жалко, тем более он еще до нашего замужества дал мне очень много и помог как финансово так и морально в трудной ситуации где бы и родной человек отвернулся порой. Благодаря ему и его поддержке мы с дочкой живем в разы лучше чем до того как с ним встретились. Достойный мужцина он всегда таким остается , не бывает такого, что подонок с бывшей и порядочный с настоящей
Сообщение было удалено
Парадокс, но таковые мужчины как правило осознают эту простую истину довольно поздно. Как правило они слегка девиантны, коль скоро вступают в союзы с ***.
Сообщение было удалено
Если б деньги были трухой, тебе б ни алименты были не нужны, ни половина бывшемужниного имущество. Но ты удачно развелась, сорвала джекпот. Не лицемерь.
Сообщение было удалено
Что, муж начал получать на 100тыс евро в год больше ?
Сообщение было удалено
Муж к моему заработку имеет только косвенное отношение - убедил, что я достаточно хороша для того, чтобы руководить большим отделом в банке и придал/придает уверенность. (собеседование я естественно без него проходила и связей у него там никак нет) А над своим повышением заработка он сейчас сам работает, ведет переговоры насчет перехода в другую компанию, не исключено, что разница будет как раз под 100тыс ево в год или более. Металитет у вас как у анебы, которая ни сама заработать не может ни себе представить даже, что женщина способна на очень приличном уровне себя содержать
Сообщение было удалено
Детка, опять мимо :) Я 8 лет живу без алиментов, мне достаточно того, что ребенок мой не обделен вниманием своего отца, полностью одет, обут, летает с папой первым и бизнес классом отдыхать регулярно, имеет все последние гаджеты от айфонов до айпадов и при этом он не миллиoнер далеко. половину имущества мужа при разводе я тоже не получала, получила лишь часть того, что было моим и во что я вкладывала за 10 лет брака. Так что иди свисти в другом месте и кому-нибудь другому
Сообщение было удалено
Слушай, а к вам можно устроиться в редакцию удалено? я также умею складной пииздеть
Сообщение было удалено
Ржунимагу. Убедил, придал уверенность. Сосешь просто хорошо, вот и пристроил на хлебное место.
Мне кажется тут очень много зависит от возраста. Парни в возрасте до 35 не станут заморачиваться и обременять себя чужими детьми. Каждый хочет для себя лучшего. А это явно лишний геммор. А вот одинокие мужчины постарше, возможно нуждаются в семье, вот и берут в жены ***.
Сообщение было удалено
Знаю пару примеров когда молодые парни до 30 лет взяли замуж *** с двумя детьми на 10 лет старше. Общих детей у них нет, закон эволюции, слабые мужчины не размножаются, цель их жизни выкормить потомство других мужчин.
Сообщение было удалено
Мужчина и в 60 лет, если он не из категорий, перечисленных в теме, возьмет молодую и бездетную
Сообщение было удалено
И какая молодая и бездетная за 60 летнего пойдет? )))
Сообщение было удалено
Только если этот мужчина богат и/или популярен.
Сообщение было удалено
Кончай заливать, сказочница. Женщина - это прорва, ей всегда всего мало, сколько бы ни имела, и если есть возможность хапнуть - она хапнет. И ты - не исключение. Так что не верю.
Сообщение было удалено
Автор, у тебя нет мозгов. Дуррра- клиническая) вокруг полно женщин с детьми от первого брака, которые удачно замужем за мужчинами моложе себя без мат.проблем.
Сообщение было удалено
Если женщина умная и красивая, на нее всегда будет спрос - с детьми ли она, с мат. проблемами ли она, но она будет востребована однозначно!
Я после развода в 38 лет с двумя детьми на руках реально ВЫБИРАЛА среди мужчин не то что своего круга, а именно среди тех, кто реально имеет хороший достаток и мог бы меня и моих детей обеспечить.
Так что все очень индивидуально, и зависит от
Сообщение было удалено
Бред. Если только он звезда мирового уровня или миллиардер.
Сообщение было удалено
Автор, ты йобнутое создание)
Сообщение было удалено
Вуман тут не причем, вокруг оглянись. Женщин ы с одним ребёнком, далеко не красотки, умудряются как-то выскочить повторно и очень удачно.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Знакомый 65 лет работает водителем. Заработок - средник, но есть квартира в хорошем месте. Старше 45 лет не рассматривал. Нашел таки
Сообщение было удалено
Но ещё больше одиноких ***, это реальность.
Сообщение было удалено
Больше всего обожаю вот такие выпады, выдающие тех, кто в жизни ничего добиться и не пытался и, у которых кроме как по блату и через постель женщина ничего добиться не может. Вы же себя опустили этой фразой прежде всего, не меня. И кстати еще раз подтвердили для меня лично, что мне есть чем гордится :)
Сообщение было удалено
Я даже не сомневаюсь, что как у другого гостя ни на что, кроме как судить по себе и своему окружения мозгов больше не хватит. Есть более важные вещи в жизни чем деньги, хапнутые подлым путем, особенно когда эти деньги умеешь зарабатывать
Сообщение было удалено
Раз не хотят/не могут содержать мужчину, пусть одни сидят
Сообщение было удалено
Безусловно хорошо сосать это повод для гордости для любой бабы.
Сообщение было удалено
Мечты неудачника :))
Сообщение было удалено
Умудряются согласен, но вот что удачно нет. В половине случаев разводятся опять.
Сообщение было удалено
Смотрю моя интимная жизнь вам прям покая не дает :)) Давно секса не было или это зависть латентного ***? Успешая и талантливая женщина обычно успешна и талантлива во всем и в постели в том числе и муж естественно считает меня отменной любовницей так же как и я его выбирала по всем критериям и по постели в том числе(неумех в постели не терплю, обычно у них и с интеллектом проблемы, умняе быстро обучаются) Только к моей работе это не имеет никакого отношения, я 18 лет работаю другим органом, вам видимо он мало знаком - мозг называется
Сообщение было удалено
Потому что выносят мозг новым мужьям, требуют с них денег, не дают жить так, как они хотят. Надо уметь прощать пьянки и измены, зарабатывать самим а не требовать с мужей
Сообщение было удалено
Каких-то неудачников описали, которым видимо мамка в виде жены нужна, чтобы все запрещала и на нее жаловаться и свои неудачи списывать..... Зачем вообще вообще строить отношения (я уже молчу о том, чтобы замуж выходить) с мужчиной с которым так розняться интересы? В брак надо вступать по принципу - вдвоем намного лучше чем по раздельности
Сообщение было удалено
Ещё одно качество своё забыла упомянуть-скромность))))
Сообщение было удалено
Давно не в почете, дорогой гость. Я бы никогда не стала руководителем в английском банке, если бы была забитой скромняжкой и не умела бы расписывать свои таланты и способности :))
Сообщение было удалено
Это был сарказм) Уверен если бы было бы два конкурса одновременно, самая умная и самая красивая, вас бы просто разорвало.)
Сообщение было удалено
Я 18 лет живу в Англии, мне то ли не знать, что такое сарказм. Обычно им прикрывают уязвимые места, коих у вас явно много, раз так резко ушли от явно больной для темы про секс ;)))
Сообщение было удалено
Так говорят те, кто уже хапнули.
Сообщение было удалено
Вам виднее, даже не сомневаюсь. Завидуете тем, кто хапает? Видимо ни на что другое не способны, а возможности хапнуть нет.. чисто б ы д ля ц кий менталитет, присущий потомкам пролетариев. Ваши деды наверно грабили и вселялись в особняки моих предков.. а итог.. все равно вы там же где были они 100 лет назад, потому что менталитет заточен лишь на то, чтобы отобрать, хапнуть и присвоить
Сообщение было удалено
Полный бред. Вы лучше чем вопрос задавать, по сторонам посмотрите. Бывает что и бездетные выходят замуж за вышеперечисленные категории, бывает что с детьми женщины устраиваются очень хорошо. Больше от женщины зависит и от мужчин в ее окружении. Если считаете что достойны только неликвида, то именно такой у вас и будет, хоть вы красавица 20 лет без детей) многое решают установки в голове) если что, детей у меня нет.
Сообщение было удалено
+1 и мне кажется автор мужик.
Сообщение было удалено
Без проблем, давайте поговорим о сексе или латентных геях. У вас в Англии проблемы с сексом или с геями?
То что я вижу я, во всяком случае на примере своих коллег, очень мягко говоря не айс). Две коллеги ***, каждая с 2 детьми, подобрали алиментщиков без жилья и без работы, притащили их к себе в квартиры, очень рады. Их мужья пенсионеры, не работают, алименты платят с военных пенсий. Одному даже, моя коллега отстёгивает 10.000, что бы он своему сыну отправлял(!), за него платит алименты чужому ребенку(!). Фу, так себя не уважать.
Особенно смешно было читать пост 55. Бабы, вы хоть понимаете, что ваше враньё одинаковое и поэтому сразу вычисляется. Никому *** не нужна. Вуман - истории как под копирку.
Сообщение было удалено
Фатальная ошибка для обычного гнильья ,типа тебя,считать, что оно, гнильье, мало чем отличается от обычного хололостяка.
А что с детьми? Их выбросишь на обочину и поедешь дальше?
И кто ты после этого??
И зачем мне, бездетной, проблемы с имуществом , ведь дети наследники?
Если мужчина уделяет много времени и тратит ресурсы на своих детей- молодец! Но мне это зачем??
Как не крути, мужчина с детьми даже рядом не стоит с бездетным.
Так что утрись, пупырь. Бездетной и красивой ты нафиг не нужен.
на суглинка
Сообщение было удалено
Как и бездетному и красивому мужику *** нафиг не нужна абсолютно так же.
Собственно, возвращаясь к началу темы: авторша, ты поняла, что расчитывать можешь только на кошек, да ?
Тут вопрос иначе ставить надо: "Может ли вообще рассчитывать на мужчину?".
Такие перевелись, это точно. Всегда ребенок будет на первом месте, влияние МАМЫ её и много можно об этом говорить, но не буду, тк тему обширно раскрыта.
Недавно(пару дней назад), общался в сз с такой. Выдала перл:"У ребенка прекрасный отец, и другой не нужен!" Она о бывшем муже говорит! И есть место для мужчины?
Настоящий мужчина должен просчитывать все наперед. И что он видит?
Только от женщины зависит. Вышла замуж второй раз (имея ребенка) за очень привлекательно инструктора из тренажерного зала. Спустя несколько лет ушла от него к молодому парню (младше меня на 11 лет). Живем тоже несколько лет, но у меня появляются мысли и его поменять..
Сообщение было удалено
1.Возраст дамы
2.Внешиние данные
3.Образование
4.Уровень дохода
5.Наличие своего жилья
6.Социальный статут
7.Уровень родительской семьи
Моё мнение. Что симпатичная 30-лет дама с ребенком, уровнем дохода 200-250 тыс, с квартирой в Москве и папой - топ-менеджером в Лукойле может рассчитывать на гораздо более интересного мужчину, чем деваха около 100 кг, с 10 классами, из Задрыпанска, без детей, работающая продавцом в сельмаге и живущая с мамой в хруще)
Сообщение было удалено
Какой-то детский сад если честно. Девушка с сз к слову имеет правильную и здоровую позицию в отличае от тех ненормальных, которые ищут "папозаменителя" и каждый раз нового. Отец может быть только один, но это не мешает никак быть отличным отчимом. Моя дочь обожает своего отца, с которым она проводит много свободного времени, но несмотря на это у нее очень теплые, дружеские, уважительные отношения со своим отчимом по которому она начинает скучать даже если он на пару дней в командировку уезжает. Если вы себя чувствует неувренно в тени бывшего - это обычные комплексы
Сообщение было удалено
У Автора категория ;4 - вам надо остаться одной