За каких мужчин может повторно выйти замуж разведенная женщина с ребенком/детьми? Как вы думаете? Мое мнение, что за мужчину социального статуса ниже нее. Как правило, это:
1. Мужчины с …
Как писал Лесков: "Каждая купчиха имеет мужа по закону, офицера для души и ямщика для удовольствий".
Автор, я знаю девушку, которая родила в 16 лет. первый муж в 18 уже от нее ушел дальше гулять. она не опустила руки и не стала ждать "подарка судьбы" и хоть какого-то мужчину на горизонте. Она стала заниматься спортом, сменила несколько городов, открыла свой бизнес в интернете. год назад переехала в итоге в краснодар и встретила там шикарного мужчину. Он сам модель, очень красивый мужчина. Сын все это время был с ней, на родителей никогда его не спихивала. Мужчина сначала был не богат, но за год вместе с ней добился многого. она его мотивировала просто на подвиги. сейчас - большая квартира в краснодаре и новый БМВ, бизнес. сейчас ей 27, скоро свадьба у них. А казалось бы, обычная разведенка с прицепом, да еще и в 16 родила) вот такая счастливая история
Сообщение было удалено
Не знаю, я как РСПха склоняюсь к ответу Гостя 6 )
Я вышла с голой попой и ребенком замуж за руководителя,старше на 9 лет, купил квартиру за три года брака с нуля в Москве трехкомнатную, потом маме моей помог. сейчас кризис зарплата снизилась примерно 300 тыс зарабатывает и я сто. В декрете все лето с мамой и детьми жила в Европе на море, оплачивает учебу заграницей моего сына от первого брака, пока нищий папаша от алиментов бегает. У меня в компании за нашего директора (олигарха) вышла замуж женщина 35 лет с ребенком. очень хорошая семья, своего родили, пылинки сдувает с нее 10 лет вместе.
Сообщение было удалено
У такого "офисного планктона" будет большой выбор из молодых, красивых и свободных, без детей. Даже если ему за 50, 20-летние вешаться на него будут
Вы забыли еще двойных и тройных алиментщиков со средним доходом. Худо-бедно ликвидным бабам такие нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Нищие и приезжие точно вешаться будут)) Ну что же, тоже сделка, в чем-то честная
Сообщение было удалено
Так уж и быть, девки расскажу свою историю.
Я сама родила в 16 лет, и второго в 18 от разных. Из образования было 8 классов. И что ви думаете?
В 20 вышла замуж за студента МГИМО! Встретились на автобусной остановке. Любовь с первого взгляда!
Я его тоже конечно детьми не напрягала, работала уборщицей, нам хватало. Независимая была. Так он прилепился - жениться хочу. Уступила ему нехотя... Ну что вывела его в люди. Сейчас он Дипломат. Живем как в сказке. 4 квартиры в разных странах, 3 дома, 3 иномарки бизнес-класса. Сама получила 2 высших.
Кучу стран объездила. Сейчас живем на Занзибаре, бываем в Калахари и в Сахаре. Недавно были на трофи на горе Фернандо-По, где гуляет Гиппо-по в дермантиновом *** пальто
Сообщение было удалено
Еще раз - откуда баба узнает что у мужик алиментщик, ну вот откуда, если он сам не скажет?
Сообщение было удалено
В смысле? Бабло, время, силы, ресурсы идут на сторону. Детные - неликвид, как не крути. Лучше всего сохранять семьи раз уж решили расплодиться.
Если бы ты автор видело, каких хороших мужиков иной раз отхватывают женщины с детьми,ты бы вс ралось от зависти.
Сообщение было удалено
Странно почему детный неликвид так популярен среди бездетных девушек в Россиии они так рвуться за них замуж и рожать детей? Как не зайдешь в тему так обсуждают детей от предыдущих браков
Сообщение было удалено
+100 Я в 20 лет не мечтала встретить такого мужа как мой нынешний. Вышла в первый раз как мне казалось за принца, а по сути.. в свои 30+ и уже в разводе с ребенком таких отшивала уже на первом втором свиданиях. Как вообще можно судить о человеке лишь по одному критерию я вообще не понимаю? Мы с мужем оба очень успешные люди и то что предыдущих брак закончился через нное кол-во лет разводом не означает, что он был не удачным. Я с первым мужем была вместе 12 лет, он с женой 23 года, просто со времененем люди меняются и уже не имеет смысла продолжать отношения даже ради детей (которые кстати продолжают купаться в любви и заботе родителей с обоих сторон)
Сообщение было удалено
Вывод, девки - скорей рожайте и сразу разводитесь. а лучше просто рожайте без штампа. и чем раньше тем лучше, лучше прям с 16, и лучше двоих-троих. 100% отхватите себе бизнесмена или олигарха. только так, по другому никак
Сообщение было удалено
Мужик может нормально зарабатывать, при этом официально получать минималку. Про детей никому не говорить. Поменять паспорт и их туда не вписывать.
Сообщение было удалено
ну я про это и говорю. если баба не наймет частного детектива или там еще как, то факт наличия детей совершенно неочевиден, если сам мужык об этом ей не доведет. а он я думаю не дурак так делать.
Сообщение было удалено
ну так потому что РСПха - это прямой путь к богатству и успешности, ну че тут непонятного? Как только ты становишься РСПХ-ой к тебе АВТОМАТИЧЕСКИ начинают подбивать клинья молодые таксисты-бизнесмены, олигархи, топ-менеджеры и прочая шушера, иностранцы еще со всех сторон полезут.
Но это только если РСПха, или лучше РС-N-Пха, где N = 2..4. Если же ты просто одинокая красивая бездетная девка, пусть с жильем, пусть с работой киздатой, никому ты не нужна, а уж если тебе за 30, то все пистец.
А вот РСПха, она и в 45 может олигарха отхватить!
поэтому то и завидуют никчемные бездетные девки РСПхам!
Сообщение было удалено
Вот у вас крышу то рвет..
Сообщение было удалено
Даже если она и узнает, ей эти дети мешать не будут, т.к. не будут присутствовать в жизни мужика
Сообщение было удалено
не утаишь конечно. но на потрахаться-погулять вполне времени хватит. а там "зая, а я не знал что тебе это интересно"))
Сообщение было удалено
Ну и получат максимум 33% от минималки. На бюджете мужика это особо не скажется
Сообщение было удалено
не писти попусту. у меня тетка в бухгалтерии работает на исполнительных листах. У половины ИТРа серая зп, а белая распихана по разным левым конторам по частям. А брать алики у тебя могут только с основного места работы где у как раз и пишут минималку.
и делается это не лдля алиментщиков ,а потому что в нашем чудесном гос-ве по другому не проживешь.
ну конечно если ты спец в каком-нить газпроме с белой зп в 300 штук - то бабе повезло. но таких аленей единицы.
Сообщение было удалено
ну так и флаг ей в руки- пускай воспитывает дальше
Сообщение было удалено
ну требовать это их право. как и право мужыка платит минимальные алики. ну а дальше уж как договорятся. закон в РФ что дышло.
Сообщение было удалено
У некоторых и с детьми и мужьями получается пихаря найти. Но они не головой, а передком думают.
Сообщение было удалено
Тащемта, есть ещё один вариант.
6. Такого же детного разведенца/вдовца.
Сообщение было удалено
Ну такое ч.мо никакой *** не уперлось))
Сообщение было удалено
не писти попусту. у меня тетка в бухгалтерии работает на исполнительных листах. У половины ИТРа серая зп, а белая распихана по разным левым конторам по частям. А брать алики у тебя могут только с основного места работы где у как раз и пишут минималку.
и делается это не лдля алиментщиков ,а потому что в нашем чудесном гос-ве по другому не проживешь.
ну конечно если ты спец в каком-нить газпроме с белой зп в 300 штук - то бабе повезло. но таких аленей единицы.
Фу, в какой шараге работает ваша тётка, мрак.
Сообщение было удалено
Так это ваше мнение. К жизни оно не имеет отношения.
Сообщение было удалено
Дык алиментщики с ребенком не живут. На серую зарплату устроился, немного денег отдал - и свободен. Поэтому они предпочтут женщину без детей.
Вопрос: "А женщины без детей предпочтут этих алиментщиков?"
Сообщение было удалено
нормальная IT шная контора. не всем же из закромов Родины деньги выдают. Некоторые их вынуждены зарабатывать. А если платить все налоги по честному любой бизнес в РФ вылетит в трубу.
Сообщение было удалено
Ответ: у него что на лбу клеймо что он алиментщик?
Сообщение было удалено
Мужик может нормально зарабатывать, при этом официально получать минималку. Про детей никому не говорить. Поменять паспорт и их туда не вписывать.
Мужик так не может. Это не мужик, а г@внище. От такого бежать надо.
Сообщение было удалено
+ 1000 только очень неопытная Durochka будет рада такому "подарку", а женщина опытна поднимет, что если мужчина обделяем собственного родного ребенка, то как человек он гнилой. Я бы никогда не вышла за уж за своего нынешнего мужа если бы он не поддерживал и не содержал достойно своих детей. Просто мужчина, который хочет создать ещё одну семью будет мотивирован этим и будет стремиться зарабатывать больше , а не отбирать у детей родных , фу мерзость просто..
Сообщение было удалено
А кто б им позволил-то ?
Сообщение было удалено
Зато как только он перестанет обделять вниманием собственного ребёнка, та же самая женщина поднимет хай, что деньги из семьи, дескать, утекают, и вообще этого его ребёнка она видеть даже близко не желает. Что так мужчина получается плохой, что эдак. Ну и какая тогда разница ?
У меня бывший руководитель женщина 41 год , с двумя детьми , вышла за мужчину намного больше зарабатывающего чем она , постоянно выкладывает фото в инсте что она где то отдыхает, классно проводит время .
Сообщение было удалено
Мой муж платит порядка 2,5тыс евро в месяц алиментов, дети проводят у нас половину каникул и два выходных в месяц и я горжусь что он такой отличный отец. Деньги это труха - заработать можно и дети только мотивируют, а вот гнилой человек это на всю жизнь
Женщина, хоть с детьми, хоть без детей, может рассчитывать на кого угодно, хоть на папу римского. Это не значит что она получит то, что ей какая-то курица "определила и постановила". Автор, ты кто? И второй вопрос, ты у мужиков, которые берут в жены таких женщин, спрашивала, как они относятся к твоим "постановлениям"?
Представляю, как какая то maraмойка, например, скажет моему отчиму, на что его жена может рассчитывать, а на что нет. Минимум в пятак с ноги словишь. И да, отчим не бомж, не наркоман, без вп, жп, и т.п.
Соседка с двумя детьми - бухгалтерша простая - полгода назад вышла замуж за главного архитектора нашего города. А ты сиди дальше одна и спрашивай у всех, почему им все, а мне ничего. Как спрашивать перестанешь, может и замуж тебя возьмут.
Да, разведенной с ребенком очень трудно рассчитывать на достойный вариант. Исключения бывают, одна из тысячи наверное и бизнесмена сможет встретить, но статистически это скорее будет что-то из списка автора.
Убогий вброс. Моя мама с 2-летней дочкой через 3 месяца совместной жизни с МЧ вышла замуж, родила ещё двоих, папа открыл свой бизнес. А кто-то и без детей сидит в лохушках или замужем за нищебродом.
Сообщение было удалено
У меня в окружении после развода ни одного варианта из списка автора не было, даже если бы захотела трудно было бы найти. Вы серьёзно много вокруг себя таких видите? Все зависит от окружения. Возьмите одну и ту же женщину и поместите ее в разное окружение (где она будет частью этого окружения естественно) и шансы встретить достойного мужчину в каждом случае будут совершенно разные.
Сообщение было удалено
При таком условии она ещё и выбирать будет, и отнюдь не из перечисленных категорий граждан.
Другой вопрос, что большинство разведённых, да и большинство женщин вообще, под это описание не подходят.
Сообщение было удалено
Повезло, нашла аленя который будет кормить чужих детей. Учитесь бабы.
Сообщение было удалено
Ты определись у каких родных детей будет отбирать, у твоих родных или к своих родных? Так для него они все родные. Придется на тебя поменьше тратить ты то ему неродная.
Сообщение было удалено
Сколько он даёт денег тебе и сколько детям? Может поделишься с детишками и будешь больше зарабатывать?
Сообщение было удалено
Обычно после развода дети обнуляются
Хороший, годный наброс. Но вопреки всем статистически жизненным реалиям на вумане принято считать РСПшек премиальными невестами. Ну а как же, вместо одной персоны счастливчик получает еще и *** вместе с биопапашей впридачу. Фубляпротивно.
Сообщение было удалено
Во во. Наглядный пример ипанашки.
Бабы, зарубите на носу - ваши наебыши нужны только вам.
И ниче, что море в семь раз большее из рспшек, вышедших в тираж? То есть одиноких.
Сообщение было удалено
Отличается еще как. Отличается расстановкой приоритетов, у *** ребенок на первом месте и все её мысли будут крутиться вокруг него. А мужчина хотел бы видеть рядом с собой любящую женщину, равноценного партнера, у которого интересы схожи с твоими. А не так, что вырастить и поставить на ноги чужого тебе ребенка - это главная задача. Мужчине-то это зачем? Пусть даже женщина сама обеспечивает ребенка, НО она тратит внимание, время, силы на постороннего человека по сути.