За каких мужчин может повторно выйти замуж разведенная женщина с ребенком/детьми? Как вы думаете? Мое мнение, что за мужчину социального статуса ниже нее. Как правило, это:
1. Мужчины с …
Сообщение было удалено
*** с таким доходом и папой может легко рассчитывать на содержанца, даже молодого и красивого. На такие деньги и в такой квартире можно обеспечить мужчине хороший жизненный уровень, многие согласятся на это.
А вторая девушка может найти мужчину простого, но который ее будет любить.
Сообщение было удалено
*** с таким доходом и папой может легко рассчитывать на содержанца, даже молодого и красивого. На такие деньги и в такой квартире можно обеспечить мужчине хороший жизненный уровень, многие согласятся на это.
А вторая девушка может найти мужчину простого, но который ее будет любить.
Сообщение было удалено
Там, где я живу не перевелись, но у моего год выпуска 1971ый, видимо это поколение когда еще нормальных мужиков выпускали (сама 1978ого года). Если вы ставите себя на один уровень с ребенком и соревнуетесь с ним за первество мест, то вы явно не доросли до серьезных отношений. Что делать будете когда свои дети появятся? Если их 2-3 будет. Как места выстраивать будете первые вторые третьи?
Внимание вопрос, зачем даже мужчине неблагополучному выращивать и терпеть рядом с собой под одной крышей чужого ребенка и периодически контачить с его биоотцом?
Неужели у *** пися слаще чем у нормальных невест?
Сообщение было удалено
За материальные блага, которые не захотят дать порядочные девушки
Сообщение было удалено
Очень странная модель мужского поведения. Терпеть за деньги/кров/харчи. Я бы не смог.
Этот разговор про отца она сама начала, тем самым, хотел подчеркнуть важность этого. Что там говорить, но "лебедь, рак и щука"- к хорошему не доведут. Отец(отчим), но в количестве 1 единицы, должен быть авторитетом и идти по жизни с ребенком, поддерживать его и направлять. А тут бац- папаня! Не, так дела не делаются.
на хуевого, если коротко
Сообщение было удалено
Зачем терпеть, если можно выстроить нормальные дружеские и уважительные отношения? Зачем с биоотцом общаться тоже не пойму? Мы как-то без этого вполне обходимся. На самом деле если вам только пися нужна, то женится вообще ни на ком не стОит
Не знаю зачем и кто что терпит, но у меня знакомые повыходили замуж очень удачно и с одним ребенком, и с двумя. В браке еще по ребенку родили. Живут не жалуются, мужики вроде тоже страдальцами не выглядят. Некоторые и без детей выйти не могут, точные причины этому пока не установлены и думаю это останется загадкой.
Ладно, спрошу пожестче - *** нужен чужой наебыш когда дофига одиноких баб без детей? *** строить свою жизнь в угоду и во благо чужого ***? *** нужны чужие дети когда можно наклепать своих и вкладываться именно в них?
Сообщение было удалено
Зачем это даже такому? Выбор стоит чтоли или в морозном феврале жить под мостом или в тепле с рспшкой?
Сообщение было удалено
У бомжей реально такой выбор стоит. Почти любой бомж предпочтет жить с теткой из поста 154, чем мерзнуть под мостом и клянчить на водку
Сообщение было удалено
А зачем нормальной невесте неблагополучный мужчина? Сколько примеров знаю, все женщины с детьми вышли за нищих бесквартирных глуповатых дядек, которые до них никому оказались не нужны.
так нормальный мужик просто никогда не свяжется с бабой, у которой прицеп, если он себе не враг, или не любитель садо-мазо
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины тоже разводятся и к и ближе к 40ка я бы сказала что для серьезных отношений для женщины с ребенком предпочтительнее разведенный и пожившей в семье мужчина нежели никогда не женатый и не живший долгое время с женщиной одинокий мужчина.
Сообщение было удалено
Женятся они на девушках на 15-20 лет моложе и без детей
Тима, мне ваше предпочтение понятно, но почему все думают иначе?! 10 лет- думаю показатель. Вы, пока что, как белая ворона, потому что думаете не так, как все)
Понятно, что не Тиме ответил.
Сообщение было удалено
Да, вы это моему мужу расскажите, 45ти летнему успешному директору американского инвестиционого банка, который в этом году женился на мне, 38 ми летней женщине с ребенком :))
Сообщение было удалено
Может, геронтофил. На тетку под 40 только у таких может встать. Ну или какой-нибудь бездомный, которому жить негде, может жениться, или неработающий альфонс
Сообщение было удалено
на старпера за 35ть )
обычный 30 летний или мелкий 20 летний в ее сторону даже не посмотрят )
только конченый идиот захочет в свои 20-35 вешать на себя 2 прицепов
Сообщение было удалено
и даже обычный 40 летний
Сообщение было удалено
Думаю, на старпера за 60. И то, если она молодая и красивая, а он нищий, т.к. богатый или обычный 60-летний может найти без детей
Сообщение было удалено
возможно
моим друзьям 30 и около 30ти
никто из них не трахает ***
или студентки на содержании или девки младше на 5-7 лет для сугреву
Сообщение было удалено
А девки 20-летние прямо дерутся за 40-летних алиментщиков))
В реале не знаю ни одной пары с такой разницей в возрасте. Шоу-бизнес в расчет не берем, там свои интересы
Сообщение было удалено
бездомный директор банка - это 5!)))
Сообщение было удалено
И они будут жить долго и счастливо на 20 тыс в проходной комнате маминого хруща. А потом она родит и лет через 5 он свалит в туман, оставив её *** с 5 тысячами (в лучшем случае) алиментов.
Только на достойного она может расчитывать.....На достойного.
Ни одна *** не признается открыто, что ее нынешний мужчинка деффектный. Ну и не надо, все всем и так ясно. Это во первых. Во вторых, кто сказал что *** нужны зрелым-нормальным мужчинам 35-40-45 и более лет? Хоть один, кто имел несчастье хоть как то соприкоснуться с ***, во второй раз побежит от нее как от огня. Мне лично, она и за бесплатно для серьезных отношений не нужна, пусть даже выглядит как фотомодель с гигантской зарплатой и богатыми родственниками.
Сообщение было удалено
повторю - нормальный мужик не будет в своем доме и на своем горбу терпеть чужого ребенка, уже этого одного факта достаточно, чтоб с разведенкой не связываться
Сообщение было удалено
вообразить рядом успешную женщину с ребенком, не доросли вы по уровню :)) Дом у нас с мужем общий и достаточно просторный, чтобы у детей был свой этаж и своя ванная. А вам видимо в своей коморке одному то тестно не то что с детьми, поэтому и пытаетесь тут доказать что неуловимому Джо "такие" не нужны. Интересно где же ваши красавицы молодые 20ти летние бездетные гуляют в пятницу вечером, когда вы тут сидите и свою востребованность доказываете :)))
Сообщение было удалено
Ни один неудачник не признетеся, что его холостого и бездетного послала какая-то РСПшка :)) Сидят тут и грязью поливают их чтобы хоть как-то раны зализать )))
Сообщение было удалено
я женат, при чем давно, уже сыну 18)) кстати, сегодня, в свое время, да, гулял с 20-летними)) речь не обо мне, и не о тебе, речь о том, что терпеть в доме чужого ребенка это противоестественно, уже промолчим, что сама *** имеет скверный характер, поскольку один мужик от нее уже сбежал
Сообщение было удалено
У моего мужа трое детей - 10, 14, 16. Двое младших проводят с нами 5-10 дней/ночей в месяц и ничего терпеть не приходитя, мы планируем жизнь так, чтобы всем было удобно, у всех свои комнаты и время распределено на нас только двоих, детей и время всей семьи вместе. Если человек живет инстинктами на уровне животного, эмоционально не развит, то с ним и без детей будет жить сложно.
В разводе женщины кстати оказываются далеко не только по причине того, что от нее кто-то там сбежал :))
Сообщение было удалено
Да ну? Это какой же 20-25 летней нужен 40 летний рспшник с аликами? Толсто троллите.
Сообщение было удалено
80% процентов заявлений о разводе подаются женщинами. Верно подмечено.
Сообщение было удалено
Мужики, ну вы всё поняли по поводу надёжности *** ? Они потому и ***, что у них в генах прошито по х&ям скакать. Короче, правы камрады: годятся РСПхи только для периодического потрахивания, и больше ни для чего.
Сообщение было удалено
Если бы женщины пили и изменяли как мужчины, то 80% подавалось бы мужчинами)
Сообщение было удалено
Судя по тому, что повторныx браков почти столько же сколько первых - хyeвых мужиков до xyя)
Сообщение было удалено
не, просто она не была такой терпилой как твоя жена, закрывающая глаза на гульки с 20-летними, потому что ей "уйти некуда и жить не за что" было.
Сообщение было удалено
Тащемта, пьянство и измены - от силы 10% ото всего этого вала. Основу же составляют "ниудилялвнимания", "нисадиржал", "нисашлисьхарактирами" - короче, гнилые откоряки.
Сообщение было удалено
О! 10%? То есть 9 из 10 мужчин верны женам? Радует)
"Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был"))
Сообщение было удалено
ну, тогда пускай твои сыновья находят себе рспшек, воспитывают и кормят чужих детей, я так не хочу, и мой сын тоже так не сделает, считаю, мы тему полностю исчерпали
Сообщение было удалено
бабенка не умеет читать? бывает))
Сообщение было удалено
Я,"Продуманный Хорь",ответственно заявляю,что НОРМАЛЬНАЯ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ женщина с ребенком НЕ СВЯЖЕТСЯ ни с одной из вышеперечисленных категорий. А на что же она может рассчитывать,как бы не цинично это звучало. Разумеется,ей ПРИДЕТСЯ снизить планку требований к притенденту. Обычно,она соглашается на менее красивого и на более возрастного,нежели ее бывший избранник. Так КРАСИВЫЕ женщины с одним ребенком в возрасте 30+,НЕ ИМЕЮЩИЕ своего жилья уже не чураются партнеров на 5 и более лет старше (но не более 10 лет),имеющих лысину или излишнюю худобу ПРИ УСЛОВИИ наличия у мужчины своего жилья (хотя бы двушки),состоявшегося в профессии,НЕ склонного к вредным привычкам (загулы с друзьями,алкоголь,азартные игры). Если у красивой женщины один ребенок и свое жилье,то разница в возрасте ДО 5 лет,или доход мужчины выше среднего... Но и здесь внешность мужчины будет менее привлекательная,чем у первого избранника. Если же женщина мало привлекательная,то здесь уже сложнее. Иногда ей не помогает даже наличие у нее жилья и ей приходится соглашаться и на освободившихся зеков,и на излишне толстых мужчин,и на склонных к нехорошим привычкам. Это вам я,продуманный Хорь говорю!