Как по вашему выглядит Москвичка и как себя ведет с мужчинами?
По мне так это девушка без сделанных губ, грудь, ресниц, волос, ногтей, минимум макияжа, уверенная, стильно одевается в не кричащие …
Сообщение было удалено
Нет я говорю про провинциалов , которые дома живут, конечно не ездят они каждые выходные загрницу.Но,ведь в дачу тоже надо вложить труд, время, деньги. Не возмоно и на то тратить, и н другое.Про пыль когда я приезжаю тоже не вижу, сужу со слов тех,кто живёт, объясняли почему переехали из одного района в другой,что там хотя бы детей растить можно,есть чем дышать. Хотя я ничего такого не замечала.Просто меня расстройство разбирает, подруга в Москве из семьи потомственных художников, часто на выходных мы с ней вместе гуляли по Москве, так приятно пообщаться с ней было, теперь приезжаю и одна гуляю, а она всё на даче и на даче.
Не знаю, в моем окружении дачи только у москвичей. Приезжие просто не тянут и съем/ипотеку и дачу, а москвичам подаставалось от государства еще в советские времена. В СНТ у нас только москвичи, бывшие работники автозавода. Несколько дач только свежекупленные посторонними людьми, но тоже все москвичи. На работе у нас 90% приезжих, дачи нет ни у кого. У 10% москвичей дачи есть почти у всех.
дачи действительно есть только у москвичей, либо достались домик от бабушки либо купили в ссср еще , приезжие с удивлением узнают что помимо квартиры есть еще дом( понятие дачи им не знакомо) только с темой про как выглядит москвичка не пойму как это связано
если хотите увидеть москвичку - в макдак!, они там, объедаются гамбургерами, перепачканные хайнсом и чавкающие
Сообщение было удалено
это 20 лет назад москвичи ходили в макдак и стояли в жутких очередях на пушкинской, а сейчас там одни чурки преимущественно и негры
Сообщение было удалено
их там полно, просто они признаться стесняются, что посещают макдаки и кфс
я сейчас себе тетеньку ищу, что бы корову могла подоить, за поросями ухаживать, и редиску полоть.
у меня хозяйство
Сообщение было удалено
у тя значит таджикские брови?))
Сообщение было удалено
Ну так а за чей счет благопролучие, правильно, родителей, которые квартирку подогнали, репетитора наняли чтоб в мгу отпрыск попал, да и задницу годов до 30-ти подтирают. Они что эти "успешные, благополучные" ипотеку выплачивают? Нет, сидят в своих островках благополучия, с папашками большими начальниками, и щеки раздувают. Я не говорю про всех, но на жизненном пути - 95%
Сообщение было удалено
Не завидуй! плохо это
Где бы найти в Москве этих самых москвичек. А то от приезжих давах с говором уже воротит. Им только деньги нужны и жильё халявное. Тьфу
Сообщение было удалено
И где вы таких видели? Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Из нашего класса треть МГУшников. И практически никому квартир не покупали, все сами ипотеки брали - родители и бабушки живы, никаких наследных квартир не накапало.
Сообщение было удалено
я вот ищу наоборот из деревни даму
А почему москвичка с большой буквы? Вроде как существо высшего сорта,этакая полубогиня?)))) Тут правильно написали,разные деУшки в Мск.Есть гламурные утки с силиконовыми шарами,есть лихие байкерши в косухах,есть очень стильные,есть годами донашивающие одни джинсы.Сужу по своим бывшим одноклассницам-жуткий разнобой в одежде.
А вот по говорку сразу можно отличить приезжих,особенно из южных регионов и соседней,некогда братской страны ,-)
Не москвички отличаются пристальным цепким взглядом,всегда очень торопятся. В чертах лица, мимике навсегда остался отпечаток тех мест, где пришлось расти.
Зачастую не доброжелательны, завистливы, пашут как лошади.
Сообщение было удалено
Ну вот я ,по-вашему,из глухой провинции.никогда не употребляли таких слов.так что не нужно про всех
[quote="Горе Луковое" message_id="61247519"]я вот ищу наоборот из деревни даму[/quot
Скажи в любом месте что у тебя квартира в центре Москвы или на с.з напиши это и они тебя сами сразу найдут и порвут)
Сообщение было удалено
Ну что вы говорите ерунду, все люди разные же внешне))) у меня такой липецкий носик)) что ни за что не догадаетесь! А есть конечно и с такой особенной внешностью... ну деревенской чтоли, но я не знаю откуда эти люди. А вдруг москвичи?
Вообще, приезжую видно:)). Честно. Из наиболее знаковых моментов - ногтики расписные или нарощенные, чтоб за версту было видно, как "красиво", но не свои. Каблуки. Яркий макияж всегда. Ну, мы как-то чаще носим джинсы-тапки, эт правда.
Сообщение было удалено
Ой! Люблю юбки, платья, удобную обувь на каблуках. Общественным транспортом не пользуюсь, поэтому могу носить то, что нравится. Вы в Европе, видимо, тоже только в метро бываете, поэтому не видите женщин одетых не в джинсы. Я москвичка.
По теме. Все москвички разные. Да, меньше губ, ресниц и бровей, но только у тех, кто имеет приличное образование/доход. Полно серых мышек и "привет из 90-х", хотя могут быть детьми коренных москвичей.
Вам самим не смешно рассуждать на тему:"Вот приезжих сразу видно по лицу/говору/ногтям/рогам и копытам", будто место рождения делает вас качественно лучше остальных.
Ну а по теме. Я вот, например, приезжая с тем самым цепким взглядом, каблуками и юбками, о которых писали выше)) И мне абсолютно все равно, что об этом думают москвички в тапках и растянутых свитерах. А если серьёзно ,то не внешностью меряться надо, а достижениями. Из приезжих хорошо устраиваются те, кто хватку имеет и зубы острые, это у меня вызывает куда больше уважения, чем квартира, оставшаяся коренному москвичу от отошедшей в мир иной бабушки. Так вот
Верно. Тона одежды не кричащие, макияжа нет, настолько не кричащие и настолько макияжа нет, что непонятно, чем эти женщины отличаются от мужчин. Нет женственности вообще. Мы жили в москве 4 года, сейчас вернулись домой, муж по работе туда-сюда мотается. Говорит, когда к нам приезжаю, глаз отдыхает, девушки как девушки, женственные, ухоженные. А там мужички какие-то. И еще я бы сказала, очень какие-то нервные, сжатые, раздраженные все время. Хотя раздражаться и причин вроде нет. У меня приятельница там осталась, все есть, и жилье, и работа, и деньги, жить да радоваться, а она вся как пружина, все не так, жизнь тоска, пойду в буддистки. Но умные - факт. Интеллект и уровень намного выше, нежели у провинциалок в целом.
Сообщение было удалено
Согласна!
Кстати не понимаю, почему считается что одеваться по европейским это значит тускло и блекло? У меня весь гардероб куплен в забугорье, США Европа. Сереньких черненьких тряпок - раз два и обчелся. Из последней покупки красный осенний пиджак от Пьер Кардена. Серых не нашили!
да дело даже не в цвете! зимой деваху видела в белых сапогах на шпильках заправленных в джинсы и пуховик ярко синий с лисьим воротником! ну ногти то понятно наклеены и с блестками- ну видно что она или из ближнего зарубежья на заработках здесь либо из подольска !!
черты лица- бывают ярко выраженные аля мордовия, но даже если обычное лицо - эти выщипанные и накрашенные сверху брови, склеенные ресницы и дебильного цвета помада- выдает сразу, плюс затравленный и оценивающий завидущий взгляд!! торгашки с рынка, девочки в офисах продаж связи - видно сразу что приехали
Сообщение было удалено
в Нижнем якает тоже определённый социальный слой. Я сама из нижнего, но резало ухо когда знакомая говорила девЯть или лЯгушки
Сообщение было удалено
вы правда думаете у жителей других городов нет дома в деревне или дачи?)))))))))
Сообщение было удалено
Ходят все с широченными татуированными бровями, ужас. Тем более что такие широкие брови идут далеко не всем, однако делают их абсолютно всем, как под копирку, абсолютно не учитывая индивидуальность человека. В моем провинциальном городке с такими бровями уже почти все.
Сообщение было удалено
БРЕД от первого до последнего слова
Сообщение было удалено
вот завидующий взгляд - это да, соглашусь. Практически сразу выдает провинциалку из "понаехавших"
я вот , что еще заметил, у москвичек при виде денег начинает выделяться слюна
У москвичек модные стрижки ( как правило короткие), обувь без каблука ( модная и дорогая), любят необычные кольца и серьги. Это я заметила, живя здесь, сама не москвичка. Ещё москвички никогда не сплетничают, не тараторят, как провинциалки, но одеваются безвкусно.
Сообщение было удалено
не путай с хохлушками☝️
Сообщение было удалено
+10000! Нам москвичам ничего из себя строить не надо...у нас и так уже в собственности многомиллионные квартиры...
Так что нам пофиг на всякий тюннинг..это все для дешевых приезжих ***, готовых отдаться за угол на хате у папика,лишь бы не платить за аренду...знаем мы вас приезжих...особенно украинки....
Москвички гордые и независимые. Они не бегают за мужиками. Не унижаются. Не жаждят ЗАГСа. Вообшем редкий элитный вид. Их в Москве менее 6%! У них всё есть. В отличие от голопопых провинциалок, которые только и живут мыслью где найти в Москве мужика с квартирой что бы с тремя подругами однушку в Балашихе не снимать. Терпят унижения, жёсткие виды аха и прочее. Все ради одной цели "осесть в Москве" что бы потом гнуть понты перед родней и знакомыми в родном Запердюшино, мол вот я какая москвичка))
я щас жену из хохляндии ищу, что бы борщи варила и все такое, очень большой выбор!
размышляю, кого прописать
Сообщение было удалено
У большинства москвичек квартиры стоимостью как пол твоего городишки провинциального) и ваши "вахтовые" 35-40тыс кроме жалости у них врядли что вызывают.
Сообщение было удалено
да все нормально, я давно уже в Москву хитростью пролез)) и всем вру, что я москвич, каждый день стараюсь коренным москвичам делать гадости!
отжал у москвички квартирку, живу, можно сказать - не тужу)
Сообщение было удалено
Да я и не завидую, просто смешно когда эти звезды на полном серьезе и пафосе начинают втирать про то что они все сами и высокие стандарты якобы приобретенные с рождения. И при этом в соцсетях тридцать постов клепают про свои корневые корни аж в 15 колене) Сам москвич, хоть и не коренной, и вижу цену этой привилегированности. Мне вобще сразу филь "Курьер" Шахназарова вспоминается
Семён Петрович: Любопытно было бы узнать, молодой человек, те принципы, по которым вы собираетесь существовать в обществе.
Иван: А принципы самые несложные. Хотелось бы иметь приличный оклад, машину, квартиру в центре города и дачу в его окрестностях. Да, ещё — поменьше работать... А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и — дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются и денежки водятся, не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери! Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёплое местечко выхлопотать…
Ну вот как то так приблизительно и о москвичках..и москвичах, Тех кто на полном серьезе себя Элитой ощущает..
ну вообще то речь в фильме шла о социальном неравенстве, курьер был такой же москвич как и девочка, просто он сын учительницы ( поэтому не дурак), а девочка - дочка профессора и студентка МГУ , так что аналогия неуместна.
и нормальная москвичка, которой есть что терять , никогда не свяжется с лимитчиком . , подруга встречается с чуваком из Екатеринбурга , так вот замуж за него она не идет, прописывать не собирается, просто проводит с ним время у себя в квартире. Парень хороший, но зачем ей с трехой на метро Динамо юридически себя подставлять, мало ли что..
Сообщение было удалено
Думаю, что в других регионах и кумовство, и покрывательство, и приспособленчество не менее, а скорее более распространены.... И чем меньше населенный пункт, тем оно всё более заметно.
Москва в этом смысле еще более-менее город - поэтому-то сюда все и едут. Впрочем, тема была не об этом, а о бровях и высоте каблуков москвичек)
Сообщение было удалено
Мест возле метро Тульская на лавочках нет. Занимают розовые девочки и целуются на глазах у пораженной публики
Сообщение было удалено
это точно москвички, они все извращенки
Сообщение было удалено
+100500 вот это, пожалуй, главное внешнее отличие... Коренные москвички крайне редко будут себя так уродовать... Все муклы типа Погребняк, Малиновской, Кравец - приезжие...
Сообщение было удалено
Я тоже поняла, что скорее всего - вы просто родившаяся в Москве, а корни у вас в провинции, скорей всего...
Сообщение было удалено
Здорово! Чему радоваться то? Бумеранг существует. А то ведь, как пришло, так и ушло.......
Сообщение было удалено
:)) Тоже верно - в основном, все отпетые московские дачники имеют деревенские корни...