Гость
Статьи
как выглядит …

как выглядит Москвичка?

Как по вашему выглядит Москвичка и как себя ведет с мужчинами?
По мне так это девушка без сделанных губ, грудь, ресниц, волос, ногтей, минимум макияжа, уверенная, стильно одевается в не кричащие …

инна
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
И
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Минске, но мы ведь про русских девушек говорим. А так, да, согласна с вами, в Минске немало очень красивых девушек, главное - не вульгарных. Но если брать все же по России, то в Воронеже красивых от природы девушек гораздо меньше, чем в том же Ростове, про их моральный облик, чувство вкуса и скромность промолчу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила, правда на Автозаводской, Тульская через мост. Просто раздражает. Мест для машин нет, старых алкашей много, особенно летом на лавочках, пробки. Переехала в Подмосковье - красота. Закрытый двор без машин, детям есть где бегать. Ну а дальше видно будет. Может в Москву вернусь, но уже в другой район.

И
инна

Сообщение было удалено

Вот я и спрашиваю КАКИЕ москвичи??? Те, кто недавно на свою квартиру заработали, взяли ипотеку и до пенсии будут выплачивать?.. Или те, чьи родители при советах приехали на стройку и остались? Или девушки из Подмосковья, залетевшие от коренных москвичей за прописку в Москве? Кто же эти настоящие москвичи, которые "поймут"? И мало ли в Москве рязанских лиц, приэтом у них еще бабушки тут жили, ну, естественно, тоже с такими же провинциальными чертами.)) Вот просто интересно, как же это идеально московское лицо выглядит?))) К примеру, по моему лицу, внешнему виду и поведению меня еще никто за провинцию не принимал и всегда удивление, когда узнают, что я не коренная москвичка. А ведь я родилась и выросла в провинции.)

Ира

я думаю еще играет роль ( на лице написано) социальная прослойка или происхождение человека, как И правильно заметила, москвичами ведь были и тогда и сегодня разные люди - и помещики и крестьяне и рабочии😂 как известно от осинки не родятся апельсинки, вот у меня в хруще соседнем живут алкаши, в 10 поколении , там по лицу уже невозможно понять москвич он или русский или вообще человек или нет, но факт остается- москвич! когда то давно жители этого дома приехали в текстильщики работать на завод москвич😂да так и остались, естественно потомки появились.. такие же соответственно. Но если брать вцелом температуру по больнице все таки можно составить портрет среднестатистического москвича среднего класса, думаю автор имел в виду именно таких девушек, а не инстаграмщиц и маргиналов

И
Ира

Сообщение было удалено

Вот и опишите ,пожалуйста, этот образ!) Так как же выглядит "портрет среднестатистического москвича среднего класса"? И про мужчин тоже интересно.
То, какой не может быть истинная москвичка ,вы уже написали, так расскажите, какой же она должна быть в идеале?))

Гость

[quote="Гость" message_id="61237789"]Я жила, правда на Автозаводской, Тульская через мост. Просто раздражает. Мест для машин нет, старых алкашей много, особенно летом на лавочках, пробки. Переехала в Подмосковье - красота. Закрытый двор без машин, детям есть где бегать. Ну а дальше видно будет. Может в Москву вернусь, но уже в другой район.[/quo Сейчас у мамы узнала про Автозаводскую,ей уже 67,старая москвичка сказала,что места,где Кожухово,улица Трофимова называлось Сучье болото! Там же ЗИЛ рядом,на котором работали рабочие по лимиту наверное постарели,но своих привычек не бросили,сидят и пьют,там на Восточной улице стадион им Эдуарда Стрельцова,мой дядя,сейчас уже покойный,ходил на футбол с участием Торпедо,кстати моя мама родилась в больнице 13 на Велозаводской,так что можно сказать Родина!

Гость

У меня знакомая семья, мать после войны приехала по лимиту работать на завод, за такого же парня деревенского лимитчика замуж вышла, квартиру им дали, их дети, которым уже глубоко за 40, " коренные москвичи", хоть ни куда не делись не рязанские лица и маргинальные замашки, приезжие лучше чем они выглядят да и разы интеллигентнее

Ира
И

Сообщение было удалено

у меня нет идеала москвича, могу только примерно набросать образ! итак, среднестатистический москвич/ мужского пола: работает в офисе, менеджер среднего звена, " на костюме" владелец средненькой иномарки, не красивый и не страшный -типа технарь/ботан. , зп средняя 60-80., подстрижен, невонючь ,как правило квартира есть своя или по наследству.,речь правильная, уверенная без отборного мата . Москвичка- ну тут почти тоже самое плюс не хабалка, с нормальными зубами, одета не в *** ( по крайней мере полосочку с горошком не сочетает😂) обувь не из садовода, нет провинциального лоска и самое главное-москвичка никогда не будет пристально и с завистью оценивающе смотреть на других женщин ,даже мимо проходящих, владеет мимикой . Не будет москвичка красится в баклажан и не мыть его неделями , не будет стричься под "Аварию дочь мента" (забыла как эта стрижка называется), и не будет " нести " себя по дороге так как будто графиня ну не меньше!! если еще что вспомню из провинциального- допишу..

ира
Гость

Сообщение было удалено

мы с автором договорились не брать в расчет маргиналов и бохатых жителей тихого центра

Гость

Сегодня видела огромную москвичку с жуткими жирными ляхами, в плюшевом спортивном костюме, с трубным зычным голосом - разбудившую весь вагон поезда своими воплями на детей. Ей сделали замечание, что слишком рано и люди спят. Она начала орать ещё сильнее (полшестого утра) - "ну и что!". И в этом же вагоне видела другую москвичку, весёлую, спокойную и любезную.

Гость

[quote="инна"]очередной бред который я ожидала услышать от явно не коренной москвички. врятли вы москвичка вообще[/quote

ВРЯД ЛИ ..
согласна с Uta, мы абсолютно разные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве сей час одни ***. Непонятно, когда этот скот выселять начнут, а то он имеют особенность размножаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно хaчьe

Андрей

Эххх где бы найти этих самых НАСТОЯЩИХ москвичек? Кругом одна зачухонь-провинциальная с говором, рыщущая в поисках мужиков с квартирой.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

О да Подмосковье красота) Ах эти пробки по утрам на всех трассах к Москве до работы или пропуканые скотовозки забитые битком) Кайф!! А как мило будет вашим детям катать в ВУЗы?! Прям мечта а не жизнь. Кому вы врёте то? Жить в МО можно только в своём доме и наличии бизнеса приносящего более 500тыс в месяц. При ином раскладе это медленное самоубийство! Стоя в пробках с утра до офиса и вечером до МО вы угробите своё здоровье быстрее чем если будите жить на Рижской у ТТК

Гость
инна

Сообщение было удалено

----
Кого вы называете москвичами, кто в Москве живет или кто в Москве родился?
Вообще неоднократно слышала от иностранцев, что москвички самые красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои знакомые иностранцы что, являются генетическим мусаром, что ли? Может им тогда обратиться к русским, украинцам, беларусам, чтобы те им позаимствовали своей спeрмы в качестве гуманитарной помощи?

Барсик

дискуссия интересная.
ну а на вопрос ответа нет. это примерно как по аналогии с животными: чем отличается волк тюменской области от тамбовского или медведь? - ничем: внешность, вес, поведение, рык, шерсть и т.д. те же. Девушки, родившиеся в Москве, характерных отличительных черт не имеют.

ГостьЙа
Ира

Сообщение было удалено

Прическа называлась Аврора или Лисий хвост. Вроде бы была придумана женой Юдашкина.

Уже не Москва
Андрей

Сообщение было удалено

Почти все, точнее больше половины (моих знакомых, мужчины в том числе) уехали из Москвы, но не в МО, а другие страны.
Я люблю Москву, но лучше я буду делать это уже издалека. Слишком много лимиты, таджиков и прочего сброда "горных пород". Слишком грязно стало и буквально и морально (сильное разложение).
Поэтому было принято решение - уехать, а Москву любить издалека не проблема и приехать можно в любой момент, если надо.
А с вашими словами согласна, мне многие мужчины жаловались. Но большинство так на приезжих и женились в итоге.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Когда-то давно ваши соседи не могли приехать на завод Москвич,потому что завода с таким названием тогда не было,завод в Текстильщиках назывался в 30х годах Автозавод им КИМА,потом МЗМА(Московский завод малолитражных автомобилей),потом АЗЛК( Автозавод им Ленинского Комсомола),вот тогда видимо ваши жильцы пятиэтажки и приехали. Потом все развалилось и реанимировали завод в АО Москвич,но это где-то в конце 90 х. Надо знать город,в котором живёте

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Еще "греча", "парадное" и "поребрик". Это точно не москвички, это глухая провинция, фу.

Гость

[quote="Гость" message_id="61240138"
Вообще неоднократно слышала от иностранцев, что москвички самые красивые.[/quote]
Это потому что иностранцы в России дальше Москвы не ездят. Съездили бы они в Самару, Саратов или Ростов ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Самаре, Саратове или Ростове что, русской нации нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё ерунда! А как вам кИдается, цЕпочка, лОжить, ё-йный, е-йный, соличка, метуха и тд?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упахивайтесь. Снимайте. Вы борец по характеру. А меня жизнь поганая капиталистическая вынудила. Я не в офисе на высокой зарплате, но лямку еле тяну одна, здоровье слабое. И работаю до обеда))) Длинный отпуск летом))Нет дорогих шмоток, как любят офисные мужчинки, не хочу ходить куклой на каблах в обтяге. Главное - жилье, а не понты. У вас наверно айфончик важнее квартиры.

Гость
И

Сообщение было удалено

Уу тварюжки ненавижу. Бесит. Завидую. Ничего не могу с собой поделать(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о новой Москве. То что вы описали меня саму радует но дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Я коренная москвичка, мне 25. Квартира есть, в ней живу. Зп около 50. Одежда кежл , обычная , иногда ультрамодное что-то беру, есть рад то оверсайз, джинсы бойфренды

Твою маму. Очередная серенькая мышечка хвастается купленной предками хатой. Попрут с работы - пойдешь искать мужика и жонственное напялишь. Поизощряешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мост

Лучше, чем приезжие (т.к. хуже просто некуда), но нормальному мужчине выбирать все равно не из кого. Особенно бесят толерастичные хипстерши, бесит их культ какой-то рафинированной правильности в соответствии с западными стандартами, как будто из методички какой-то, и неадекватного позитива.

Ненавижу хипстерш. Добренькие сытые дурры. В 90е бы подохли.

Гость
И

Сообщение было удалено

Ненавижу и баб и мужиков на расслабоне. Прямо застыли в детстве.

Гость

Ношу джинсы и недорогую спортивную одежду из масс-маркета. кеды. меррелы. Не крашусь, волосы пока не крашу (30 лет). Езжу на не новом Nissan X-Trail. 1-2 дня в неделю в офисе. 3 дома. Ну квартиры и прочее - это не про внешность. Обычная внешность, никогда не расфуфыриваюсь. Ресницы, брови свои. Пинцетиком поправляю. Эпиляцию сама делаю. Косметика - блеск для губ, все. Украшения неброские. Ногти френч или просто бесцветный лак. В филармонию хожу в строгом сером костюме. Для свадеб покупаю новое платье, приличное (не секси) и потом либо отдаю. либо продаю на авито. Два раза одно вечернее платье редко надеваю. Но и на мероприятия часто не хожу. Еще у меня очки, лазерную коррекцию врач меня делать отговорил, и был прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха :) я долго не могла в своё время понять слова сотрудницы "у нас в зале стоит дизайнерский шкаф ." (думала, что это за зал такой, где он, предполагала, что где-то на работе). Когда же поняла, что зал - женского рода (точнее зала), вообще больше думать боялась об этом :) хорошо, нашлись люди, объяснили :)

Гость
ира

Сообщение было удалено

Минуточку, а почему вы думаете, что в тихом центре живут только богатые? Я живу тут и не хочу продавать квартиру, потому что я тут выросла, это - мое детство, антикварный шкаф бабушки. Это мои переулочки, моя школа через 2 двора. Да, тут многое меняется. Не всегда в лучшую сторону. Да, стало нечем дышать, и пришлось устанавливать дорогую мойку воздуха. Но не надо говорить, что тут только богачи. Я вот небогатая, например. Мне до Абрамовича далекоооо. Мои школьные и садиковские подруги тоже в основном остались тут. Богатых среди них нет. У всех недорогие машины, как у меня, на Сейшелы никто особенно съездить не может после 2014 года. Сейчас благосостояние людей вообще упало.

Эллен

Кстати, мне кажется, что самые красивые девочки и ухоженные в Харькове), наблюдения

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

каждая лягушка свое болото хвалит , а так все и везде шаболды

Гость

http://www.fotolink.su/v.php?id=2961ab9116e1951cfab6264f8b427750

А что вы скажете про эту внешность? Определите откуда?

она

кура,курагрудь,греча,парадная-это любимые словечки москвичек. словечки,честно говоря,***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А еще заметила все приезжие говорят больница или больничка, когда речь идет о поликлинике. У меня подруга из Тулы мне как-то сказала, что в больничке и мне перезвонит, я испугалась, а она оказывается в поликлинику ходила... Рязанские лица виднл сразу, ну вот без обид, но отличаю их. Про башкир и татар молчу. В нас москвичах ничего нет особо, все просто очень разные, кто-то с тюнингом, кто-то засаленный бомж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно не Москва

Гость
она

Сообщение было удалено

????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл перенапрягаться, если жилье все равно от родителей достанется? Я лучше в отпуск лишний раз съезжу

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

приезжая из небольшого города. лет 36. но переехала давно

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Не согласна, мне кажется, девушка моложе.
И, если и переехала, то как раз недавно.

Гадюшка

согласна, что приезжих к земле тянет.
Они готовы в 3-х кредитах сидеть, но дачу иметь, потом покупают эти саженцы и семена, а кто и кур разводит.
Для приезжих настоящий отдых на природе, ближе им это, как будто возвращаются в родные пенаты.
Вскопать землю, посадить (кстати они говорят слово "садит" часто, а не сажает)
Я Москвичка, предпочитаю жизнь свою лишним геммороем не нагружать, дачи-фигачи и прочее не для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если вы запостили не себя, то ай-яй-яй вам)

Гость
ММ

Сообщение было удалено

Живу в небольшом городе у меня ни у одной знакомой нет дачи, все любят по заграницам только ездить.Как раз знакомые москвчки все обажают дачи.И их моно понять, уехат из шумной пыльной Москвы, а мне и так не шумно и не пыльно

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

А я говорю про приезжих которые обосновались в Мск.
И по заграницам вы каждые выходные не ездите.
Никакой пыли я кстати тут не вижу, о которой все регионалы пишут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая из Гомеля (Белоруссия) прям один в один, тридцатник с гаком

Ржунимагу
Гость

Сообщение было удалено

Видимо род ведет от Рюриковичей ))))