Гость
Статьи
как выглядит …

как выглядит Москвичка?

Как по вашему выглядит Москвичка и как себя ведет с мужчинами?
По мне так это девушка без сделанных губ, грудь, ресниц, волос, ногтей, минимум макияжа, уверенная, стильно одевается в не кричащие …

инна
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
добрый кот

истинные москвичи - те, кто живут в районе исторического центра или на кутузовском. Истинному москвичу претит все, о чем написала автор. Он одет неброско, но в очень дорогие вещи. Что называется, "скромное обаяние буржуазии". И ведет себя соответствующим образом. Это настоящая порода и благополучие. А так называемых москвичей, жителей сел во втором-третьем поколении хорошо видно, это те, про которых пишет автор.

Ира
И

Сообщение было удалено

типичная деревенская внешность, знаете как говорят- от сохи!сразу видно. А персонажи отнюдь нередко встречающиеся, я тут филиал банка искала и занесло меня в выхино! мамадорогая🙈таких персонажей даже у малахова не увидишь..

добрый кот

истинные москвичи - те, кто живут в районе исторического центра или на кутузовском. Истинному москвичу претит все, о чем написала автор. Он одет неброско, но в очень дорогие вещи. Что называется, "скромное обаяние буржуазии". И ведет себя соответствующим образом. Это настоящая порода и благополучие. А так называемых москвичей, жителей сел во втором-третьем поколении хорошо видно, это те, про которых пишет автор.

Дроча
Ира

Сообщение было удалено

Да не, в Питере так же, ехала в метро, хотела спросить как проехать, оглянулась, а в вагоне я одна русская, остальные все ч@рки

Ирина
Ира

Сообщение было удалено

Это точно, метро пользуюсь нечасто, поэтому с каждым разом все больше и больше в глаза бросается то, о чем Вы говорите. Приезжих у нас действительно уже просто пугающе много.

Гость

В центре, к примеру, в старых улочках я не вижу несчастных и уставших, все ухоженные и приятные глазу люди, стильно одеты и прямо-таки транслируют благополучие своим внешним видом и манерой общения. Так что, Москва и москвичи у всех разная, смотря какой район.
Ага? а как рот откроют ваши ухоженные Bonjour, dites-moi où или Tell me

И
PennyLane

Сообщение было удалено

Ну да, скромная с виду сумочка от Furla из последней коллекции, неприметная обувь по цене как 2 зп провинциала, хорошая машина для комфорта, отдых в европейских 5*-ках, холеная кожа от ухода La Mer и косметолога, полное спокойствие в глазах и манерах - такие скромные московские понты...)))

добрый кот

эти мордовские скулы и подернутые липецкие носики видно за версту, даже можно рот не открывать. А как рот откроют, это все ) хоть стой хоть падай

Гость

[quote="добрый кот" message_id="61235240"]я - москвич в 10 поколении, коммерческий директор крупной европейской компании. /quote]

))ржу) ..в 10 поколении))
клоун ты, а не директор))

Ира
добрый кот

Сообщение было удалено

я бы согласилась, если бы не знала что половина из благополучного центра приезжие девочки, которым снимают квартиры, на Ходынке например. По поводу того что все коренные там живут: мою прабабушку выселили из дома м. Кузнецкий мост в те времена когда люди боялись укрупнения , просто обманом и отправили на Поклонку причем в однушку., грозились тем что дом снесут , но сначала подселят к ней три семьи. Дом и сейчас стоит и там живут я уверена те кто проделал эти махинации. Таких примеров очень много у моих знакомых, родственников с набережной ( пролетарка) поселили в Царицыно, якобы тоже дом под снос готовили.

Горе Луковое

Москвички не умеют готовить от слова - вообще никак!, стыд и позор!
вот сельские девчата молодцы в этом плане

Ира
Горе Луковое

Сообщение было удалено

бред, не знаю вообще таких неумех, если только им 16 ..

добрый кот

в москве почти нет москвичей, куда ни глянь, кругом жители гор и сел. Мы исчезающий вид, увы (

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Что за тупизм? Ложить говорят люди без образования, а место жительства дело второе .И с чего бы это в подмосковынх городах мода будет отставать на 15 лет,если народ оттуда в Москву постоянно мотается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему о юге Москвы так презрительно? Я живу на юге Москвы,ничего,что это Ленинский проспект?район Донской ? И квартирка 15 миллионов стоит. В Южном округе ещё есть Даниловский район(м Тульская),почти центр,до Кремля 5 км(это из рекламы).

Ирина
добрый кот

Сообщение было удалено

Откуда вы сами родом, раз вот так скопом зачисляете людей в "истинные москвичи"? Да еще и по географическому принципу, что совсем уж весело, учитывая, что в весьма недалекие прежние времена в центре и на Кутузовском получало квартиры изрядное количество партноменклатуры и совслужащих, множество из которых были выдвиженцами именно из провинции? На Кутузовском, кстати, жила и вся партийно-советская верхушка, включая Брежнева, Андропова, Щелокова. А дорогая неброская буржуазность, породистость и респектабельность есть прерогатива повально всех потомственных жителей столицы, по-вашему?

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы сгоняйте напимер в город Клин моск. обл. или куда нибудь типа Владимира! я уж не беру дальше 200 км.. поверьте, жизнь там остановилась.. попала на 1 день во Владимир , как раз был выпускной у ребят: плакать надо 🤧😪 Я не стебусь, реально жизнь другая у людей..

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, что многие признают единственным достойным себя местом жительства золотую милю, откуда видны кремлевские звезды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, обычно сразу ясно, девочки обычно в платьях, мальчики-в штанишках) Если только буча какая, то да, тяжело понять, ещё и виски выбривают многие)

Глаз
Мост

Сообщение было удалено

Известный тип, девочки в кедиках, разоваривающие с псеводоанглийским волнистым интонированием, запрокидывающие голову назад и поднимающие вверх кончики пальцев.

Как правило из Подмосковья родом.

добрый кот
Ирина

Сообщение было удалено

я - очень обеспеченный человек, по родословной - дворянское происхождение, родословная прослежена до 10 колена, фамилии предков благородного происхождения не буду называть, а то в обморок упадете. Мне претит высокомерие, я скромен и имею настоящее европейское воспитание и образование

Ирина
добрый кот

Сообщение было удалено

Никита Михалков, добро пожаловать на Вуман!

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

Да мы уже в обмороке валяемся))) пиши еще, клоун)

Гость

Знакомая недавно была в Воронеже, сказала, что женщины там одеты в красивые платья. Не вижу в этом ничего плохого.

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

ему претит высокомерие, заметьте)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый кот он же Гост. Полоумное вумановское мужичьё. Сидит тут годами, короче даун обыкновенный, говорят- импотент и старый уже.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

В Воронеже очень красивые женщины. Трудно сказать почему, может просто место такое.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ах зачем Вы меня так разочаровываете...

добрый кот
Глаз

Сообщение было удалено

трудно не согласиться. На жительницах москвы природа просто отдыхает, как в смысле красоты, так и природной культуры, воспитания, манер поведения

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А моих бабушку и дедушку с моей мамой и дядей переселяли с Таганской улицы в Капотню,они как могли отказывались,еле добились хотя бы Кузьминки,тоже дом на слом говорили,потом дом стоял долго бесхозным,потом как-то была в родных пенатах,о боги! Дом отремонтирован,перестроен ,там Саентологическая церковь,путём разных доплат,ипотек вернулись поближе к центру на Ленинский проспект,пьяных физиономий нет,все квартиры в доме куплены,у нас маргиналов нет,все очень спокойно

LV
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) Это да)))

добрый кот
Глаз

Сообщение было удалено

тоже смеюсь. Уроки английского в школе "на районе", произношение соответствующее. Но меня больше бесит, как одеваются. Это просто ужас, что они носят, без слез не взглянешь.

LV
добрый кот

Сообщение было удалено

Да уж... Спасибо за "комплимент". Очень вы "добрый". Впрочем, всё как обычно - москвичи никого не трогают, но грязью полить москвича - святое дело. Очень у вас высокая "природная культура".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах)) губы-пельмени)) согласна с вами)

Злая

Автор, нет типажа. У меня бабушка с дедушкой в Москве родились, у подружки аж пра-пра бабушки отсюда. Мы разные. У меня всегда стрижка стильная, волосы модно окрашены, всегда маникюр-педикюр, я колю в лицо все что можно и что нельзя, ибо да я хочу быть вечно молодой и красивой, подружка моя если выбралась подстричь кончики волос - это прямо событие, сроду ни глаза не красит ни брови не выщипывает, одеваемся одинаково - блеклые цвета, джинсы, кеды, безразмерные пуловеры, рубашки, так еще коллега тоже бабушки-прабабушки длинные ногти, чуть обколотые губы, яркая одежда, платья, каблуки. Мы все разные. Нет никакого обобщения.

И
Глаз

Сообщение было удалено

Вы не видели девушек из Ростова-на-Дону. Вот где действительно красота и стать от природы плюс ухоженный вид. А Воронеж рядом с моим родным городом и никаких особенных красоток там я не видела, хотя все девушки Черноземья почему-то уверяют, что они самые красивые.😂 И их парни им верят, ну а что им еще остается?))) так и живут - каждая у них королева.)

Гость
И

Сообщение было удалено

Это вы еще в Минске не были :) Вот где красота, и женственность, и скромность при этом. А все наши ростовы-воронежи одни б..., простите. Миниюбки, каблуки, размалеванность и все прочее. Товар товаром с соответствующим позиционированием.

Гость
инна

Сообщение было удалено

То есть вы считаете те кто живут в одном городе все одинаковые? Вот это поворот )))

гость

Я коренная москвичка, мне 25. Квартира есть, в ней живу. Зп около 50. Одежда кежл , обычная , иногда ультрамодное что-то беру, есть рад то оверсайз, джинсы бойфренды

инна
добрый кот

Сообщение было удалено

и какие же они по вашему эти москвички которых я не видела? я сама москвича не в 1 поколении и знаю москвичек таких же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, у меня пара знакомых парней в Спб женаты на девушках из Воронежа. Никаких каблуков и мини, без боевых раскрасок - действительно, настоящая природная красота, фигурки хорошие плюс сами приятные, без понтов. Они говорят, что Петр Первый в Воронеж свозил со всей России красоток, когда кораблями там занимался. Вот и улучшил там генофонд)) ростовчанку тоже одну знаю, красивая. Может, потому что в этих городах солнышко есть?
Поэтому и девушки там не серые, не бледнолицые, в легких платьях, стройные - на жаре в джинсах не походишь и много не съешь)) Вот из Минска нет знакомых, не могу оценить

инна
Горе Луковое

Сообщение было удалено

ты меня не знаешь чтобы говорить. а вот то что ты здесь сидишь и называешь себя кем там.... менеджер или директор -то это врятли. потому что такой бы человек не стал бы сидеть на женском сайте, скорее всего ты закомплексованный додик. виртуальный дрочер или прыщавый малолетка, пч такой ахинеи я давно не слышала

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Была в юности в гостях у девушки(учились в институте вместе),в Доме на набережной,Серафимовича дом 2,из окна Москва-река,Большой Каменный мост и Кремль, как на открытке,так она жаловалась,что ее бесят куранты на Спасской башне,особенно ночью,спать не дают!

инна
И

Сообщение было удалено

вам не понять, а москвичи поймут...у приезжих на лице да и по внешнему виду написано что приезжие ...но особенно по лицу, этакие провинциальные черты

инна
Ира

Сообщение было удалено

вооооот) тоже самое почти и я написала по лицу и одежде)а они удивляются как) это как бы на подсознательном уровне чтоль)

инна
Гость

Сообщение было удалено

я в минске была , ничего особенного не видела, девушки такие же как у нас, а про мини юбки и макияж...видела там таких на площади. блондинок окрашенных в белый, в коротком платье и каблуках...сверх вульгарность

Елена

Вам все правильно написали,я коренная москвичка тоже. Что в этом такого, нет в этом моей заслуги, я из спальном района как из маленького провинциального города. Вряд ли москвиче это все заботит грудь, ресницы, волосы нарощенные. Их волнуют деньги и условия. Коренные москвички могут быть разными, ухоженными и неухоженными, чаще всего просто одеты как в Европе, Америке, без каблуков.

Jekaterina
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Греча,доча, малая, вкусняшка, молочка

Гость
инна

Сообщение было удалено

Не так по лицу,как по речи! Сейчас меня тапками закидают,что мы акаем,да акаем,но это московский диалект,но когда девушка-стильная и модная начинает говорить,то мне хочется зажать руками уши,не обижайтесь,не все,конечно,я на работе общаюсь с нижегородцами,у нас говорят Епония,у них чётко Япония,есть девушка,говорящая "млыко"- мы тянем "малако","тятр"-театр,многие не по-московски произносят звук "и",в Москве он твердый,многие,как будто подъезжают к нему,"ййи", а про "С Москвы" говорить нечего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я москвичка. Каблуки обожаю, мне в них легко и удобно. Да и нога не такая большая. Сейчас только не ношу - дети маленькие. В колледже одевалась очень вызывающе, мне так нравилось. И макияж яркий. Сейчас косметикой почти не пользуюсь, решила вылечить кожу. Штаны и джинсы не люблю, мне платья нравятся. Сейчас хожу в основном в спортивных костюмах или шортах - опять же из-за детей. В Европе не была и не собираюсь туда, мне и здесь хорошо. И уж тем более что-то перенимать не собираюсь. Сделанного ничего нет, а сестра вот мечтает губы накачать, но пока не решается. Так что все разные.
P. S. На данный момент я худая до жути и да с грязной головой. И уже 2 недели не выходила из дома - болею. И кто-то писал про алкоголь - так я, например, 5 лет не притрагивалась уже к алкоголю. И дальше не собираюсь