Гость
Статьи
как выглядит …

как выглядит Москвичка?

Как по вашему выглядит Москвичка и как себя ведет с мужчинами?
По мне так это девушка без сделанных губ, грудь, ресниц, волос, ногтей, минимум макияжа, уверенная, стильно одевается в не кричащие …

инна
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И

Сообщение было удалено

Вот-вот, золотая середина – самое то!

инна
Горе Луковое

Сообщение было удалено

москвички следят за собой, много кто ходит в зал для сея, а не чтобы мужика подцепить, а вот что касается приезжих офисных девах, так там если не модельная внешность то 90на90на90

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело же не только в цвете. Лично меня раздражает это российское провинциальное отношение женщин к себе как к товару. Вместо того, чтобы работать и поднимать страну с колен, они выряжаются, чтобы потом сидеть на шее у мужа и не работать хотя бы в декрете и чем дольше тем лучше. Та же датчанка побежит на работу едва ребенку исполнится год. А наша будет прилагать все усилия, лишь бы на работу не идти.
И вы реально думаете, что хоть одна женщина шкандыбает на каблуках по льду и грязи только потому, что ей каблуки настроение поднимают? Ну-ну.

Гость
И

Сообщение было удалено

Вот-вот, золотая середина – самое то!

Гость

Судя по народу в метро все москвички зачуханые, замызганые и уставшие, морщинистые, так как приходится много и тяжело работать. А кто свеженький и красивый оказывается не местный. Ну, а так по работе часто общаюсь с коренными москвичами и родственники тоже москвичи, обычные тетки, с короткой стрижкой, серые и унылые .

Гость

Кстати, я не могу сказать, что европейские женщины не ухаживают за собой. У них всегда хорошие стрижки и цвет волос (если видишь в транспорте отросшие корни - 100% русская), маникюр без покрытия (но руки ухоженные, без заусенец и т.д.), они спортом занимаются, бегают, на велосипеде ездят в любую погоду и т.д. Просто это естественная красота. Это и есть золотая середина.

Горе Луковое
инна

Сообщение было удалено

москвички ЗАХОДЯТ в спортзал, что бы очередной гамбургер схомячить и кофе попить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понаехам приходится много и тяжело работать. А у москвички жилье обычно есть, пусть даже родительское, может работать рядом с домом в пешей доступности. Тогда как понаехавшей надо получать 60 тыс, чтобы хоть как-то жить, москвичке достаточно 30. И мужиков это тоже касается. Поэтому в мужья лучше рассматривать не москвичей, ну либо сирот, иначе они тебя обязательно жить с родителями потащат.

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

все так и есть
я вот щас ищу себе бабье из села, что бы с коровой была, личный парник

Я не робот

Я родилась в Москве, родители тоже.. У нас трехкомнатная квартира на Юго-западе, которую получил дедушка-ветеран, родители с ним жили всегда, свою квартиру не потянули, так как работали инженерами на полугосударственном предприятии с небольшими з/п. О том, чтобы купить квартиру мне к 20 (как тут выше писали) речь не шла, есть еще бабушкина однушка, но она достанется моей старшей двоюродной сестре, это было решено еще лет 20 назад). Так что все эти разговоры, что мы живем на то, что сдаем бабушкины-дедушкины квартиры весьма преувеличены. У меня В/О, поступала сама, без помощи и знакомств, у родителей их в этой сфере не было. Работаю в офисе, получаю 90 тыров, муж тоже коренной москвич, офисный работник, у него своя жилплощадь. Надутых губ и наращенных ресниц никогда не было, так мне этот стиль не близок, голову мою каждый день, ношу 42 размер одежды, в основном, хожу на каблуках, но невысоких и устойчивых, от огромных шпилек отказалась еще в институте. В основном, почему-то ношу платья, брюки очень редко, джинсы и шорты - только на отдыхе и на даче. Вряд ли я чем-то выделяюсь и можно понять, что я коренная москвичка, подруги у меня, кстати, тоже все московские барышни и все абсолютно разные, так что каких-то общих тенденций нет.

инна
Гость

Сообщение было удалено

да я заметила что обеспеченные мужчины клюют на внешность тюнингованную, а если ты ничего не делала и москвичка , то все равно не посмотрят, разве что ценители-а таких мало. Большинство мужчин любит коммерческую внешность а-ля ***, встречаются с такими приезжими с тюненком, потом на естественных москвичек не смотрят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради надо сказать, что датчанки не перетруждаются. У них такая социальная политика, что народ уходит с работы уже в 16:00. А те, кому надо детей из сада забрать – в 15:00. Можно пропустить рабочий день по семейным обстоятельствам (в том числе и мужчине), и работодатель поймет.
Ежедневные утренние чаепития на производстве более чем приветствуются ("Это же так хюгге!" – уютно то есть, душевно, по-дружески, сплачивает коллектив).
Декрет там тоже хороший, причем отцам он тоже предоставляется. Это не США, где декрета практически нет.
Многие датчанки, у которых мужья хорошо зарабатывают, с удовольствием остаются сидеть дома с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у нас на Крайнем Севере на каблуках по льду не ходят =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно, я в европейской компании работаю, у нас похожая ситуация, хоть и российский офис.
Но насколько я знаю декрет там не такой длинный как у нас, не 3 года. И даже если наши коллеги (мужчины) идут в декрет, то не дольше чем на 4 месяца.

Горе Луковое
инна

Сообщение было удалено

ну а чего мне на тебя смотреть?, скорее всего ты никакущая
на тебя никто не будет смотреть

инна
Гость

Сообщение было удалено

вы что соц.опрос делали? лично я по виду могу понять кто москвичка а кто нет. кстати с катушками.засаленной одеждой, одетые в черно-коричневой гамме и морщинами как раз приезжие так выглядят. Да кстати есть девушки приезжие из обеспеченных семей там тоже проблема со стилем

Ира
инна

Сообщение было удалено

согласна, двое оч обеспеченных знакомых женились на тюнингованных девахах- одна из воронежа семья алкашей, вторая из казани полусирота, но зато носы срублены на половину, губищи накачаны так что сигарета не всовывается, и в прошлом в клубах танцевали гоу гоу, короче стрипухи

инна
Горе Луковое

Сообщение было удалено

вы в зал то хоть раз посещали? там нет гамбургеров! это вам не макдональдс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, не такой длинный, как у нас. Но они работают над этим =)) Ну, у них (по крайней мере, в Дании) еще и такое убеждение, что детский сад – это классно и хорошо, и поэтому нечего ребенку дома засиживаться.

И
Горе Луковое

Сообщение было удалено

И что же?)) Можете уехать в любимую Европу, если вам здесь нет прохода.)

Горе Луковое
инна

Сообщение было удалено

я финансовый менеджер крупной спортивной сети, периодически бываю, придут - жоп___ками покрутят, зафотают и быстрее есть котлету

инна
Горе Луковое

Сообщение было удалено

ахха, вы мужики орете что любите натуральность. а сам же щас подтверждаешь то , что лучше тюненг! самому то не противно с тюненгованной быть?понимая что это не она такая от природы а сделанная или все равно, главное что красиво? нормальный мужчина никогда не свяжется с надутой куклой, а закомплексованный и жертва современной моды "девушка а-ля ***" да, видимо ты что то одно, а может сразу и то и то. Я никогда ничего себе не делала и горжусь этим

Горе Луковое
И

Сообщение было удалено

я люблю сельских ба__б!

Горе Луковое
инна

Сообщение было удалено

не далай, оставайся не понятной толстухой в халате!

инна
Ира

Сообщение было удалено

вот повстречаются с такими, потом на москвичек не смотрят, п.ч.москвичка для них серая масса. а для большинства мужчин как я заметила главное чтоб красивая. а то что ненатуральная на это все равно им

инна
Горе Луковое

Сообщение было удалено

и не буду) у меня 40 размер одежды. что значит не понятной? я симпатичная от природы и мне не нужно себе ничего делать.

Горе Луковое
инна

Сообщение было удалено

мне бабушка так всегда говорит - ты самый красивый в миру и просто зе бест) я ей верю

инна
Горе Луковое

Сообщение было удалено

тебе пи..т)

Горе Луковое
инна

Сообщение было удалено

бабушки никогда не врут!
а ты обычная чучундра

И
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали одну из категорий москвичей, которые просто работают за 3 рубля и ни к чему не стремятся, и лишних квартир от бабушек для сдачи у них нет. Есть еще те, кто вообще не работает и пьет-не моется-ни о чем не парится. Но это все низ жизни в Москве.
А нормальные, не опустившиеся и целеустремленные москвички никогда зачухано не выглядят и уж точно тяжело не работают! У уважающего себя москвича (не важно даже в каком поколении) вся жизнь на расслабоне и внутреннем спокойствии, что отражается и на его внешнем виде.
В центре, к примеру, в старых улочках я не вижу несчастных и уставших, все ухоженные и приятные глазу люди, стильно одеты и прямо-таки транслируют благополучие своим внешним видом и манерой общения. Так что, Москва и москвичи у всех разная, смотря какой район.

добрый кот

я - москвич в 10 поколении, коммерческий директор крупной европейской компании. Судя по топику, автор москвичек в глаза не видела. Пожалуй, соглашусь с Горем Луковым

Ира
И

Сообщение было удалено

ой подскажите плиз нормальный район для жилья чтобы ото всех веяло спокойствием и благополучием , а не водкой и 5 годами отсидки🙏🙏🙏🙏

Глаз
И

Сообщение было удалено

Туристы. Что-то всё их больше и больше, проходу уже нет от них.

добрый кот

москвичке свойственна известная неряшливость, необразованность, многие вообще неграмотны. Посты про бабушкины квартиры и паразитическую жизнь прямо в точку

Гость
И

Сообщение было удалено

Теперь понятно, почему в московские офисы раньше 11 звонить еще рано, а после 16 – уже поздно =))

Ира
добрый кот

Сообщение было удалено

вы скорее всего описываете низший класс- тех кто на лавочках сидят пропитые и обкуренные, наверное автор интересуется про среднестатистическую москвичку..

Горе Луковое
Ира

Сообщение было удалено

Бирюлево!, но там бешеные цены

И
инна

Сообщение было удалено

Ну вот КАК вы это определяете, что москвичка или нет??? И что значит москвичка в вашем понимании? Москвички ведь очень разные бывают) Я не говорю про явных благополучных жителей центра или наоборот про девушек только что из дальнего села. Эти две категории сразу видно. Но мне непонятно, как можно сразу определить, москвичка или нет, к примеру, девушка из Подмосковья или та, что лет 20 живет в Москве??? Или они для вас все москвички?

добрый кот
Ира

Сообщение было удалено

Ирина! по образу жизни и роду деятельности мне приходится иметь дело с хорошо обеспеченными жительницами москвы, даже скорее, с достатком много выше среднего. Увы, они оставляют желать много лучшего ( даже по сравнению с нашими провинциалками, не говоря о европейках

Горе Луковое

вы бы видели, что в машинах у москвичек!, ср__ачем это не назовешь, там, что то запредельное, отхожее место

добрый кот

как они умудряются одеваться, это просто ужас и верх безвкусицы!

Ира
И

Сообщение было удалено

я например сразу вижу , первое это черты лица и манеры поведения , мимика даже- или зажатость и дикость или распущенность и громкая речь( ну мы опускаем моменты про лОжить и хаканье) потом внешний вид : сразу видно что приезжая по отсталости по моде лет на 15, ногти нарощенные с блестками, сумка из кожзама с золотыми висюльками ну и выщипанные брови и макияж - привет из 90-х

И
Ира

Сообщение было удалено

))) центр, максимум до ТТК, если по станциям метро - не дальше 2-3 от кольца.

PennyLane

мне кажется отличительная черта москвичей- не выпячивать "богатство". хотя конечно на самом деле отсутствие понтов это тоже своего рода понт.
я москвичка. есть недвижимость. выгляжу обычно. приезжие наверно думают,что нуждаюсь. смысла тратить деньги на супер дорогие шмотки не вижу. в целом экономная,но это скорее склад характера.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Главное не ЮВАО и не ВАО, остальные в целом ничего.

И
Ира

Сообщение было удалено

В плане внешнего вида это уж вы совсем каких-то диких персонажей описали)))
Про манеры, речь и поведение согласна. Но опять же полно девушек, которых так просто по вашим критериям не определишь. Моя подруга - москвичка, но по ней никогда не подумаешь. Другая подруга из провинции, но выглядит и ведет себя, как будто в десятом поколении москвичка. И таких примеров полно. И кстати, какие черты лица вы имеете ввиду? В Москве столько этих черт намешано...)

Гость

Не знаю, как в Москве, но в Питере почти все ходят в кедах, или кроссах и платье трикотажное, или джинсы с завышенной талией, на голове- гулька, макияжа минимум, если только губы красной помадой.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

в питере меньше понаехавших , в москве в вагоне метро дай бог пятеро русских и один москвич и то если сильно с вагоном повезет😂

Мост

Лучше, чем приезжие (т.к. хуже просто некуда), но нормальному мужчине выбирать все равно не из кого. Особенно бесят толерастичные хипстерши, бесит их культ какой-то рафинированной правильности в соответствии с западными стандартами, как будто из методички какой-то, и неадекватного позитива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про М или про Ж? В Питере трудно иногда понять.