так сложно это сделать? Особенно мужчины любят так говорить.
Сообщение было удалено
на вумене почти у каждого или своя клиника, или свой завод, или свой банк
Сообщение было удалено
можно, но только не в россии. в россии 70-летнюю старушку руками русских "специалистов" можно превратить только в овощ.
все, за что не возьмутся русские, превращается в го-в-но.
поэтому у всех дома ипортная бытовая техника, импортная электроника, импортная одежда, испортная обувь, импортные автомобили, мотоциклы, велосипеды. даже бытовая химия ипортная и туалетная бумага импортная. все, что якобы произведено в росии - произведено на импортном оборудовании кривыми русскими руками. убери импортное оборудование и русские даже не смогут произвести туалетню бумагу. и вы после все этого предлагаете пользоваться медицинскими услугами русских "специалистов"? да боже упаси. здоровье это самое дорогое, что есть у человека. как можно доверять свое здоровье каким-то проходимцам с купленными дипломами и сертификатами?
Сообщение было удалено
в картирах живет одна гопота и нищете. это бесплатное государственное жилье для нищих. предоставлялось в советском союзе чернорабочим заводов и крестьянам, прибывшим из сел и деревень. им негде было жить и жили они в вагончиках. зачем покупать то, что предоставляет государство бесплатно?
добрачная квартира - это бесплатная государственная квартира, которая досталась вам по наследству от бабушки.
в браке все делается совметно, то есть ПОПОЛАМ. тем и выгоден брак. брак это прежде всего выгода для мужчины и женщины. вы покупаете пылесос пополам, стиральну машину пополам, дом пополам. для вас это получается в два раза дешевле, чем если бы вы покупали это одна. детей вы воспитываете и содержите тоже пополам. это выгоднее, чем содержать и воспитывать ребенка одной.
Гость 2757952543 полегчало?)
Сообщение было удалено
Женщины тоже, особенно те, кто пережил развод и потратил на эту процедуру много времени, нервов и денег.
Сообщение было удалено
.... на обоих. Это многие забывают.
А нафик они если можно без них?
Сообщение было удалено
Я не в России живу, но тут то же самое: в элитном секторе гораздно больше блеска, чем прибыли. Хочешь прибыль - делай бизнес на бедных, которых много и ничего не требуют, а не на богатых, которых мало и претензии ого-го.
Производи в Китае и продавай в Европе.
А брать в бизнес мужа не следуеи, у мужа свой бизнес должен быть. Или высокооплачиваемая работа, иначе за мужика его считать будет трудно.
Сообщение было удалено
Имущественные претензии будут ВСЕГДА.
Я не знаю ни одного случая развода, где бы обошлось без них.
Даже если люди пытаются договориться по хорошему или у них был заключен брачный договор, то никогда не обходится без судов, адвокатов и нотариусов. И всегда кто-то один теряет намного больше, чем другой.
А вообще, даже если оставить юридическую сторону, штамп очень много чего меняет.
Штамп - это как бы узаконенный приворот (еще хуже: венчание). Мужика тупо подсаживают на энергетику женщины и она должна его ею питать. В это можно верить или не верить, конечно, но почему-то когда люди официально разводятся (а не просто разъезжаются), то как будто гора с плеч падает и все дела сразу идут живее.
Сообщение было удалено
У меня такой развод. Я ничего не стала делить, ВСЁ оставила мужу, включая двухэтажный дом (при том, что мой доход всегда был выше, порой существенно выше) и ушла с одним чемоданом. Наверное, единственный случай на всех просторах бывшего СССР)
Сообщение было удалено
Я мужик?) Потому что после развода у меня выросли крылья и дела резко пошли в гору. Знаю ещё пару женщин с таким же результатом. Они латентные мужики?)) гм... пропорции 90-60-90 (+/-), так что с эстрогенами вроде у всех порядок.
Сообщение было удалено
Ну так оно так и есть: после развода ваш муж от вас окончательно отцеплен и больше вас не вампирит, вот и пошли у вас дела в гору. А пока штапм был, он от вас все еще подпитывался. Что здесь удивительного?
Всё строится на ЖЕНСКОЙ энергии, то есть вашей. Она первична, вы ею наполняете мужчину. Покуда вы связаны штампом или венчанием, муж на этой энергетике и живет. (Он на ней живет и в ГБ, но потребляет ее значительно МЕНЬШЕ).
Сообщение было удалено
Завидую))) Я бы так не смогла. Но я бы не стала жить с мужчиной, у кого доход ниже, а уж замуж выходить и подавно.
Тут ведь загвоздка в том, что когда мужик обижен на ваш уход, ему сколько ни дай, все равно мало будет. Я тоже хотела быть щедрее, но вовремя поняла, что обиженка всегда будет говорить, что его обобрали, хоть дворец ему оставь.
Ах да, и еще один нюанс:
ОСТАВИТЬ дом мужу - это значит пойти к нотариусу и заплатить ему трехзначное число в евро, чтобы оформить мужа единоличным собствеником дома и вычеркнуть ваше имя из поземельной книги. Это серьезная процедура.
А так, просто уйти с чемоданом - дело не хитрое: дом-то все равно в вашей собственности остался, хоть вы в нем и не живете! Да еще можете подать в суд на компенсацию единличного пользования общей жилпощадью.
Я за штамп. Ну потому что юридически союз имеет силу.
Вышла за обеспеченного. Уговорила купить квартиру хорошую на его деньги. Прыгала, скакала, уговорила все таки.
Зато теперь никуда не денеться. Захочет развестить придется квартиру пелить. А он человек жадный.
Вот поэтому и нужен брак))
Это все равно, что брать ипотеку на квартиру в которой будет жить кто хочет и вам она не будет принадлежать и еще она как правило со вторичного рынка.
Штамп ничего не меняет в позитивном плане, это добровольная кабала.
Сообщение было удалено
Это да, конечно нужен, но к любому браку нужно найти соответствующего лoxa.
Мужиков тут вообще за живое существо походу не рассматривают, не говоря уже за человека. Обсуждают право собственности на человекоподобный объект. Пecдyитe к своим любимым неpycям, нaтaшки.
Сообщение было удалено
Тем не менее, у нее есть дети, и дом (в собственности, что принципиально важно), и мужчина, от которого она это получила. И нет юридических и финансовых обязательств по отношению к этому мужчине.
И если все так здорово сложилось, то какая разница, как назовут? Про шман день - так про шман день, личинки - так личинки. Бонусы-то от этого никуда не денутся, а на слова невоспитанных людей умные женщины и мужчины внимания не обращают
И при заключении брака, и при его отсутствии приоритетна личная выгода, а не чужое мнение.
Сообщение было удалено
Неправда. В судах всегда была и есть позиция: все по документам. Кто как жил, никого не волнует, важны именно свидетельства, подтверждающие право собственности, факты передачи денег и что там еще.
Сообщение было удалено
Это верно. Но насчет пункта про мать-одиночку есть нюансы: эмигрируют единицы, а вот на наследство от отцов претендуют практически все, так что отцовство все же лучше оформить
Сообщение было удалено
Всё гораздо проще. Изначально он записан на него, куплен в браке, а я просто не стала подавать на раздел имущества. Трехгодичный срок после развода давно прошел. У меня уже давно свой новый дом.
Сообщение было удалено
Ну тут наверное еще важно сколько этот дом стоит. В наших краях это где-то полмиллиона евро и выплачивать его лет 20. Поэтому чтобы тебе дали кредит на покупку нового, нужно сначала продать старый.
Потому что унизительно жить в сожительстве и рожать. А речи сожительницы о том,что она не хочет замуж, платье, паздника, быть женой вызывают только сочувствие к ней. Сразу понятно, что мужик не зовет, вот и придумывает оправдания. И это ужасное слово..сожители..правильно выше провели параллель с алкашами в тельняжках. Еще в моем детстве крутили криминальные передачи и там всегда звучало "после совместного распития спиртных напитков, он зарубил топором свою сожительницу/сожительница ограбила/сожители подрались итд"
Сообщение было удалено
Вы совсем не в теме. Есть аппаратная косметология, чудеса делает, здесь врач ничего не решает. Аппараты Германии и США. Бьютитек, например, Вы бы хоть чуть-чуть вопросом поинтересовались, прежде чем спорить.
Индустрия потреплятства со страшной силой раскручивает необходимость тратить бешеные деньги на свадьбу. Платья по 150 000 р, фото по 50 000, стол и т.д. Типа не потратишься значит лох. И не важно, что через три месяца после свадьбы разбежались, главное бабло вломили КАК ВСЕ. Мне жаль рабов, но это их выбор.
Сообщение было удалено
Забавный чел. Понимаю, что в Ваше мироощущение успешные женщины не укладываются - У Вас круг общения не тот. А что деньги на бизнес от мужчины всегда - ошибочка. Начало было с банковского кредита и продажи недвижимости. Давно)))) Вам, офисному планктону, трудно в это поверить, понимаю, Вы же не дотягиваете даже до мелкого торговца носками)
Штамп нужен двум серьезным людям, которые собрались строить семью, как бы пафосно это ни звучало. Рожать общих детей, наживать имущество, создавать династию, если угодно. Кому все это нафиг не сдалось (в принципе не нужно, или потому что и дети, и деньги уже нажиты в прошлом), штамповаться, имхо, ни к чему. Даже в сожительстве тогда не вижу смысла. Ради чего? Лучше романтические встречи, поездки, а табачок врозь. Семья требует нехилого уровня ответственности, больших моральных и материальных усилий, а потому подходит только тем, кому это на самом деле нужно.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым Вашим словом!
Сообщение было удалено
С чего бы ей быть против? Добрачное имущество не делиться, она ничего не потеряет. Доход тоже можно тратить свой на себя продолжать. Прям боитесь вы этого штампа - это просто показатель серьезности намерения.
Сообщение было удалено
Детский сад. Обиды, нужно...Все от вас зависит, причем тут другие? Создается пара, это ДВОЕ, все. И все решения тоже их. К чему эти женитьбы-замужества на куче родственников? Жить-то все равно двоим.
Сообщение было удалено
Бред какой-то написали.
Сообщение было удалено
Ну и...хорошая сказка...жену законную, точно так же мужик может выставить и ношенные вещи, вдогонку,отдать....
Кстати у сказочки может быть и другой вариант...когда девушка вот так вот может выставить мужика и сказать, что у нее в квартире живет МУЖ! (законный)...в голову такое не приходило не?
Да и вообще что за дикие стереотипы что именно женщина живет на территории мужчины? Сейчас куча мужиков живут в квартирах у своих женщин.
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Ну и в чем радость то, ваша?И будете жить с нелюбимым мужиком, а он с нелюбимой теткой ( в вашем лице) из-за квартиры?))
Сообщение было удалено
Ни разу не слышала, чтобы кто-то назыл кого -то...А вон Машкин сожитель пошел...или а это моя сожительница.... Все как то муж и жена так и называют, хоть официально и не женаты.
А на счет желания праздника и платья...вы видимо не в курсе. что многим людям это не нужно, многие вообще праздники не любят, не любят шумиху...
Сообщение было удалено
Правда что ли? Чего же тогда столько разводов,измен и обмана в этих семьях то штампованных?
Сообщение было удалено
Прям санта барбара)))))))))
Сообщение было удалено
Выпплядочная самка, вот скажи, как может быть совместным что-то, есля я на порядок больше денег в семью вкладываю? Доходы жены в 10-12 раз меньше, а в хорошие месяцы и в 20 раз.
Сообщение было удалено
---
Когда так говорят мужчины, имеют ввиду, что штамп не меняет их жизнь к лучшему. И они правы,зачем жениться на неподходящей для этого женщине? Он ее заводил не для этого, а чтобы улучшить себе быт и секс.
Сообщение было удалено
Заводил? Женщина собака что ли?
Сообщение было удалено
----
Заводить можно не только собак, но и отношения
Сообщение было удалено
Отношения не заводят, а начинают...продолжают...развивают....
Сообщение было удалено
Какая вы глупая. Женщины любят обеспеченных мужчин. Я своего мужа обожаю. Потому, что дает сытую жизнь,поделился деньгами. Я преданна ему за это как собака,пылинки с него сдуваю.
Он очень благодарен за мою любовь и отвечает мне тем же.
Но конечно только денег мало. Надо что бы человек был надежный,не гулял,не обижал.
Если мужчина богатый и щедрый,женщину свою балует и не обижает. Так любая за это его обожать просто будет.
А еще говорят за деньги любовь купить нельзя,очень даже можно очень.
Ну а что,любить бедного васю что ли? За что его любить? За то что глупый и денег не может женщине принести?))) Смешно
Поэтому штапм обязателен. Есть штамп,мужчина с тобой делится. И ни так просто потом развестить. Придет молодая шустрая захочет мужа увести обеспечнного. А муж подумает еще,пилить ли ради девки все активы.
Поэтому только штамп.
Случай был. Знакомая,муж богатый. Поженились. 10 лет вместе. Но детишек не успели родить. Он недвижимость покупал,но на маму. Ну жена не работала.
Жена была очень довольна. Брак, деньги есть, недвижимость....
И тут молодая девка случайно беременеет от мужа. И муж конечно ушел к ней. Оставил жену ни с чем,а ей к 40(( Нищяя,без детей,без мужа. После развода постарела жутко,унылая старуха обозленная на весь свет.
Поэтому не только Штамп нужен,но и что бы муж поделился обязательно в браке. Вот именно для этого штамп нужен.
Сообщение было удалено
да
Скажу за всех женщин)) Штамп нам женщинам нужен для того,что бы мужчину привязать. Наш век красоты короток. И нам надо обязательно штамп,что бы оплести сетями мужчину и никуда не делся.
Сообщение было удалено
Глупый вывод.
Да, мужчина должен делиться ресурсами со своей женщиной, которая рожает ему детей. Если женщина фактически выполняет обязанности жены, а мужчина с ней делиться не желает, он по сути её обворовывает. При чем тут "превращение мужчины в девушку" непонятно.
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!! Женщина выполняет свои функции жены. Значит и мужчина должен выполнять.
Сообщение было удалено
А разве кто-то должен в чем-то оправдываться в данной ситуации? И перед кем? Проживая вместе вне брака, люди ничего плохого не делают, оправдания тут неуместны. Ну, может, если только кто-то, имея законного мужа или жену, собрал вещи и живет с другим человеком, только тогда оправдания есть нужда придумывать, а холостым и незамужним-то зачем, они никого не предавали, никому не изменяли.
И разве вы не знаете пары, состоящие в официальном браке, которые обошлись без платья и прочей мишуры? Этого в общем-то немало людей не хочет.
Сообщение было удалено
Марина А, вы как всегда чуть нелогичны. То есть, если кто-то, неважно мужчины или женщина, ушел от своего законного супруга и стал жить с другим человеком, то это измена и предательство? А если мужчина или женщина, оставил гражданского супруга, то это что? Он же свободен по закону иимеет право на то, чтобы разлюбив одного партнера, уйти к другому, в данный момент любимому, тем более что не держит ни штамп, ни имущество. А что тогда плохого для свободного человека, живущего с партнером, находящимся в законном браке с другим? И почему в этом случае свободный партнер не может считать несвободного своим гражданским мужем (женой) с вытекающими отсюда последствиями. И если все по бумагам в суде, то как будет делиться имущество, например, в случае, например, "гражданского брака" с двумя партнершами (партнерами), ведь и такое может быть, кому-то так нравится жить и он (она) имеют на это право, так как они свободны? Вам не кажется, что свободой вы оправдываете хаос и бардак, так как природа человеческая такова, что не всегда основана на здравомыслии и морально-нравственных нормах, а соответствующих государственных законов нет, так как государством ГБ не признается (в России), совместное проживание надо доказывать, как не признается многоженство и ГБ между несвободными по закону людьми.