Гость
Статьи
Если штамп ничего не …

Если штамп ничего не меняет, то почему

так сложно это сделать? Особенно мужчины любят так говорить.

Гость
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
евгения

Сообщение было удалено

Ещё одна нищебродина штанозависимая. Вам не понять, что нажитое годами и стабильный успешный бизнес с мужиком делить не хочется.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Можно выйти замуж за ровню, а не за нищеброда.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Можно. А зачем?

Гость

Замуж идти имеет смысл, если мужчина - хороший отец. Если с ним собрались рожать общих детей. Всё.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб была семья. И написала я это к тому что не только нищебродки босоногие замуж выходят.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А))) Чтобы детей завести, это я понимаю, выше писала. А так, смысла нет.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну в большинстве случаев женщина хочет детей, а такие мужчины её уговаривают рожать вне брака, чтоб рожала бастардов. А это уже жуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой еще бизнес в россии? весь бизнес в россии - это продажа носков, трусов и прокладок. за рубль купила на алиэкспресс, за 3 рубля продала в россии русским. что ты тут делить собралсь? возьми мужика в бизнес работать менеджером по продажам элитного женского белья (продавцом трусов). будете вместе барыжить. а то бизнес... будто бы вы айфоны производите или бмв, ауди, мерседсы и порше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если нет смысла, то ты сношается с мужиков вне брака. а если ты сношается с мужиков вне брака, то мужик воспринимает тебя как ша-ла-ву и детей от тебя заводить не хочет. только шала-шо-вки вне брака сношаются и прыгают с одного члена на другой. где подарки дороже, там и член слаще.

Задрипезница
Гость

Сообщение было удалено

А ты я смотрю на себе испытала все прелести траха во все щели? У меня подруга год жила с парнем до свадьбы и ничего. Женаты уже три года. Дочка есть.
А вообще мое мнение- никаких сожительств до брака. Мужика это расслабляет и он потом уже не захочет женится. А девушка на гемморе. Да и вообще, зачем становится домработницей и бесплатной давалкой без печати? Это глупо. Сначала загс, потом все остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная Вы. У меня своя клиника эстетической медицины. А Вы про трусы-носки. Что за мышление у ВАС?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна типичная ситуёвина. Дамочка,будучи не уверена в своей ценности для мужика, но имеющая высокий уровень гордыни, "сама" начала на заре отношений талдычить, что не хочет штампа.
Мужичка такой расклад устроил, он даже пустил пару пробных шаров в духе "да я не против" ( не "выходи за меня",а просто "не против"). Дамочка проверку прошла, отказалась. Сошлись.
Но тут дамочка, пользуясь "правильным" предлогом, решила таки надавить слегка. Мужичок напрягся - с чего бы? И тут дамочка опять играет ему на руку. "Я не такая,я жду трамвая, это всё они..."
Йессс! Подача принята и отправлена обратно - Ах, так?! Вот ты какая?! А вот фиг тебе, а не штамп!
Знаете, что самое интересное? Вот если бы она сказала, что сама захотела замуж официально, он бы это отыграл в духе - Так вот ты какая?! Я думал, ты не такая как все, а ты обычная курица!
А если она это скажет сейчас, то к курице прибавится "взбалмошная истеричка, которая сама не знает,чего хочет". ЗАНАВЕС.))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) И что здесь забыла такая состоявшаяся дама? Или Вы не только носы, но и мозги,и души желаете всем выправить?! Миссия "Спаси заблудших кур, жаждущих штамп в пачпорт"?!)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему брак такая цель для многих? Кто мне все же объяснит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходной у меня, развлекаюсь. А что, здесь только неуспешные должны сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мышление,у нас, тётенька, простое. Вы, тётенька, выдаёте желаемое за действительное. Если Вы давите прыщи на дому своим подружкам, то это не... ни разу не бизнес...
С теми, кто реально и глубоко успешен, Вы,тётенька даже и не общались. Ибо знали бы, что такие люди не имеют траблов с разделом барахла давным давно. Вы, тётенька. ещё маленькая совсем, глупенькая. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статус и значительно более высокая степень предсказуемости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь Вы поняли, что замуж мне точно не нужно. И таких, как я, много. Ребёнок есть от бывшего мужа. Зачем мне замуж? То есть я хочу доказать, что не все женщины мечтают о мужчине в доме. Для секса достаточно встречаться пару раз в неделю, быта нет, романтика есть. А вопросы делёжки имущества при разводе никто не отменял. Муж зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих брак не цель, а средство. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Вашей голове даже не укладывается, что женщина может можно иметь свой успешный бизнес. Выиз стремящихся за штанами тунеядок. А клиника у меня есть. Но Вам не верится, потому что в Вашу картину мира деньги не помещаются. Вы и деньги - вещи несовместимые. :)))) И зависть, конечно же Вам жить мешает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ВУМЕН, это лучшее развлечение для занятой бизнес-вуменши?!Самоутверждаться, доказывая на вумене, как ты крута?! ))))) Вот Вы точно развлекаете! Хде моё ведёрко с попкорном?!.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем муж? а зачем ты живешь? ведь в твой жизни нет никакого смысла. зачем же искать смыслы для обладания мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, Вы ни разу не предприниматель. ИБО, предприниматель не будет делать таких примитивных ошибок в обсуждении проблемы, как Вы, выдавая свои ноющие проблему за тему обсуждения.
Вы тут себе доказываете, что Вам не надо жить с мужиком. А народ ващета обсуждает КАК жить с мужиком- со штампом или без. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётенька, Вы явно начитались гламурных сайтов "как женщине стать успешной". Завязывайте.
И тсссс...только Вам... я лично знаю женщин, имеющих бизнес. И даже вполне себе серьёзный, хотя и не производство айфонов и авто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой... Это что же получается, ежели женщина не стремится жить под одной крышей с мужиком, то в её жизни и смысла то никакого больше нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут тетеньки сотни тысяч оставляют в клиниках и салонах красоты. но не получают желаемого результата. потому что вы не в состоянии ничего изменить. вы лишь только пудрите людям мозги. это как есть люди, которые пудряд мозги старушкам, чтобы ты установили счетчики на газ и датчики утечки газа в своих бараках по баснословным ценам. вот и вы занимаетесь подобного рода разводами людей на бабки. шли бы лучше делом занялись. а то у меня дома нет ни одного отечественного творения. все импортное. зачем же пользоваться услугами таких шаманов, колдунов и экстрасенсов, как вы, которы обещают золотые горы, а на деле являются обычными проходимцами.
вы не в состоянии сделать из 70-летней старушки 20 летнюю красавицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штамп ничего не меняет в отношении мужчины к женщине - если он до свадьбы хорошо относился к женщине, то после свадьбы ничего не изменится. А вот в других вещах меняется всё очень значительно. Поэтому в матриархальном государстве мужчине лучше вообще официально не жениться, если он не хочет потом отдать половину имущества и платить полжизни алименты хитрой бабёнке, которая притворялась хорошей женой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем же она тогда нужна? для секса? для секса за деньи есть прости-тутки. для бесплатного секса есть ш-лю-хи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю этих женщин. Весь их "бизнес" - это содержание от богатого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Тут на форуме каждая первая олигархиня-бизнесменша, которая всего добилась сама
2. В жизни не видел ни одной женщины, которая бы построила собственный бизнес. Весь "бизнес" таких вот "независимых и успешных" - это деньги богатого мужика (мужа и/или любовника(ов)
Так что фантазируйте дальше. В вашем розовом мире вы хозяйка успешного бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот ещё одна ваша ошибка,говорящая не возможности серьёзного успеха. Вы слишком стремитесь всё обобщить и привести к единому знаменателю.
А жизнь весьма многообразна. И только умение подмечать и пользоваться этим многообразием даёт серьёзный и стабильный успех.

Гостья

Есть такие девушки, на которых все время женятся. Они выглядят очень порядочными и серьезными и им не решаются предложить просто пожить вместе для начала. У меня такая знакомая есть. Уже два развода за плечами. Она бы и рада теперь просто с кем-то пожить, чтобы присмотреться. Но похоже не судьба и скоро будет третий брак )) Могу ей только пожелать, чтобы на этот раз все получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Момент. Я вроде как о смысле жизни женщины, которая не стремится жить с мужчиной. А Вы о чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего - да. Но есть и исключения. Хотя поддержка мужская, пусть и не материальная, как правило, всё равно присутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мужику тоже надо на раскрутку какой-никакой стартовый капиталец. Суть в том,как им распорядиться. И насколько самостоятельно.
А если женщина, вместо того, чтобы влезать в кредиты под бешеные проценты, сумела убедить мужа дать ей ссуду на раскрутку, то честь и хвала её предпринимательским качествам.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А ведь верно подмечено! ))

Гостья

Другой пример это дочка подруги. Живут без штампа в паспорте. Двое детей, скоро будет третий. Муж прекрасно относится, покупает подарки, недвижимость записывает на нее и детей. Так что .... у всех все по-разному. Жалко женщин, у которых нет ни штампа, ни гражданского брака. Хотя ... некоторым может быть и не надо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Золотые слова! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про старых жев или про шлю-х? ш-люхи не стремятся жить с мужчиной. они животные (в народе их называются бы-дло). они только сношаются с разными мужчинами, кто-то за подарки, а кто-то за просто так. в каждом дворе есть такая женщина, которой пользуются мужчины по назначению, когда у них стоит и им нужно в кого-то излить сперму. вы не из таких случайно? какой мужчина согласиться держать такую женщину на своей территории или заводить с ней семью? ведь она же мужиков будет водить к нему в дом в его отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) Улыбнулась.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

сколько же у него недвижимости, что она все записывает и записывает ее на про-ман-день и ее личинок? почему вы называет про-мандень женщиной? женщина от слова жена. у жены есть муж. у про-шмандени мужа нет. у нее есть т-ра-харь. причем у тра-харя может быть жена и дети от жены. а про-ш-ма-ндень нужна для развлечений. поэтому мужчина и не женится на про-ш-ман-дени. к тому же она вступила в половое сношение до брака. а это уже говорит, что к ней нельзя относиться серьезно и что она имела половые контакты на стороне до знакомства или даже во время знакомства. поэтому на таких и не женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Из старушки 70-летней юную девушку не сделаешь, но помочь выглядеть на пять-десять лет моложе своего паспортного возраста вполне реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу для удовольствия,а не для мужа. А Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. другие варианты ваш жизненный опыт не позволяет Вам увидеть? Всё, что Вы способны разглядеть располагается в труселях? И сводится к потрахушкам? Как грустно.((

Гостья

гостю 194

Бедняжка )) У вас наверное совсем нет "личинок"? Или они стали куколками, потом бабочками и только вы их и видели? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же доставляет удовольствие хозяйкам клиник?

анна

Девушки (особенно к молодым обращаюсь), штамп очень многое меняет, поэтому не надо спешить его ставить. Все кредиты, которые набрал ваш законный супруг - это ваша головная боль. При этом супруг может усвистеть в прекрасное далеко, оставив вас разбираться с коллекторскими агентствами и доказывать в судах, что вы не верблюд. Если вы думаете. что ваш милый никогда такого не сделает, то вы не одиноки. 100% женщин, оказавшихся в такой ситуации. думали точно так же.
Далее. На покупку недвижимости в браке вам требуется согласие мужа. То есть ваш законный супруг имеет право знать обо всей вашей недвижимости. Также все крупные покупки в браке являются общей совместной, даже если есть брачный контракт. в котором прописано нечто иное. Брачные контракты у нас в стране оспариваются по 80 штук каждый день. Если вы считаете, что в случае развода ваш супруг ничего с вами делить не будет, так как он благороден - 100% женщин, оказавшихся в такой ситуации, думали точно так же.
Многие ставят штамп ради детей. При этом в России мужчина может скрываться и не платить алименты 10-летиями, при этом мать не сможет без его разрешения подать документы на эмиграцию для себя и ребенка, например. Тогда как мать-одиночка больше защищена. имеет льготы, ее сложнее уволить.
Думайте очень сильно, когда ставите штамп. Нужен ли он вам? Ответьте себе на вопрос, готовы ли вы нести ответственность за последствия.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем и ни для мужа живу. Никогда не понимала женщин кто растворялся в своём мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штамп налагает определенные обязательства. Если мужчина не хочет ставит штамп, значит женщина ему нужна для потрахушек без обязательств, поскольку прoститутки дорого и многие брезгуют