Вот на той неделе отметила юбилей..Я не понимаю, за что мне это? Я честное слово красивая девушка. Честно. Я никогда не делала никому плохого, подлого. Но не везет с мужчинами. И ведь не глупа! Просто …
У меня так было до 29 лет. А потом меня подруга спросила кто мне все же нужен, по пунктам. Ну что, я написала на бумажке, думала долго. И через неделю встретила его. Так что надо точно представить, кого хочешь
и 30 это еще не предел
после 35ти жизнь сросит тебя ачто ты сделала полезного?
и вот тогда придется отвечать по настоящему
Сообщение было удалено
Ну, какбэ обычному мужику-то всяко проще жениться в 33, чтобы там женщины не писали.
К тому же автор не нуждается в советах, судя по её посту имхо.
Просто ожидания завышены и поныть хочет: "Ах, почему же я не могу встретить принца-миллионера, обязательно нерусского и пр."
Но уезжать на пмж в другую страну, чтобы реализовать свою мечту, не хочет.
Сообщение было удалено
у мужчин спросите. между красивой 30-летней и обычной 20-летней любой выберет вторую. молодость это самое прекрасное что есть в женщине. молодая кожа не требуемая никакого ухода, молодая писька, да, не растянутая и не обвисшая, молодой фертильный организм, может еще 4х родить. после 35 женщинам рожать уже нельзя так что она не нарожает.
Сообщение было удалено
нет не проще
то же что и у вас
то одна изменит, то другая, то его на деньги подоят
в 30ть мужчине точно также хреново как и вам
он перебрал всех подруг и женился на 29 летней
Сообщение было удалено
То есть любой мужчина выбирает женщину только по *** и по способности к оплодотворению? То есть как зверьки? Ну тогда пусть носом нюхают у тёток между ног у кого лучше пахнет и с линейкой ходят замеряют у кого влагалище насколько растянуто. Вы наверное живёте в мире животных раз у вас такие преставления о людях и отношениях между ними. Тьфу! Писька, влагалище, матка, молодая кожа. У вас наверно умишка кот наплакал. Никакой логике в посте нет. То есть она ему родит 4х, а с писькой что? Она станет растянута, кожа станет немолодая. Значит он её бросит и пойдёт искать другую 18-летнюю? Или нет? - останется с этой, но с растянутой писькой?
Сообщение было удалено
и вы и автор одиноки, вот и весь сказ о вашей востребованности
только по пи^^сь$ке
Сообщение было удалено
Как я могу быть одинока, если я живу на планете на которой 7 миллиардов человек? На работе куча народа. Куда не пойду куча народа, в магазине, в фитнесклубе, везде. Где одиночество?
Килограмм яблок
Сообщение было удалено
Меня что то жизнь пока ещё не спросила что я сделала полезного. Я так же как и все пержу, ем, сплю, хожу в туалет, засоряю атмосферу, произвожу углекислый газ и кучу мусора. А вы нет?
Сообщение было удалено
Ладно учту.
Сообщение было удалено
Хорошее занятие. Только проблема в том, что если вы не учтёте хотя бы одно качество, потом оно вылезет в таких масштабах, что в пору будет бежать сломя ноги. А все мелочи не учтёшь, всего предвидеть невозможно.
Автор, можно увидеть Вашу анкету?
Если да, то сюда darkmesia@ya.ru
Сообщение было удалено
От кого бы ты сбежал, мечтатель криворылый. Ты сам унылое жадное дерььмо, которое *** никому не надо. Тяни свою тушу мерзкую отсюда.
Сообщение было удалено
Спасибо,вы меня поняли! Я действительно не заинтересована в среднестатистических женихах, поэтому и одна. Каждому ведь свое..но я не для того работала над собой, чтобы думать, что мой поезд уходит..Конечно не уходит. Я очень хотела услышать истории, когда девушка вот так как я долго одна и потом все таки находит себе пару. А здесь зачем то пишут про какую то конкуренцию 17-23. Они мне не конкурентки, я им тоже. Нормальные люди следят за собой, а не за конкурентками) И это стереотип про то, что мужчинам интереснее с 17-23. Чушь полная. Такое чувство, что половину постов пишет Роза Сябитова)))))
Сообщение было удалено
Да, понимаю. А между 23-х летними торчишь в июле на женском форуме)) Остается лишь позавидовать! Спасибо, меня немного иные женихи интересуют)
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли) 35-ти летний мужчина, еще и иностранец, выберет 20-ти летнюю ОБЫЧНУЮ? Вы за границей то бывали?) Кстати, а сколько лет вам, растянута ли писька, висит ли кожа?? Рожала?
Сообщение было удалено
вас хорошо поняла одинокая бездетная 42-летняя женщина. это ваше будущее.
Сообщение было удалено
И вы и я одни, точнее пока не в отношениях с мужчиной, не потому что невостребованы у мужчин, а потому что умны и видим, что большинство из них нам не подходит, то есть нам же самим не нравятся. А так как у нас нет необходимости тут и сейчас найти мужика, который нам в чём то поможет (чаще всего в материально-жилищном аспекте), то и нет необходимость хватать какой-то неликвид и тащить его в загс. Всё очень просто. Я думаю пара нам найдётся, но мне, честно сказать, и без пары очень даже неплохо живётся: весело и интересно. Вы можете сами ответить на вопрос: а зачем вам быть в паре? Зачем вам отношения? Что вы хотите от них, от мужчин?
Все просто. Парни западают на дурочек. Умная женщина никому не вс*ра*лась. Автор, тупейте и все мужчины ваши :)
Сообщение было удалено
Ахаха! Автор, вы юморстка!! "А растянута ли у вас писька"? :))))
Сообщение было удалено
Представьте себе! Хахаха! Одинокая!! Бездетная!! 42-летняяй!!! Да ещё и живущая в своё удовольствие. :)))
А вы сидите со своей растянутой писькой и плачете. :))))
кому вперлись все эти "отношения". тетки, вы о чем вообще?
модель жизни поменялась. если мужику нужен ребенок, он готов за него заплатить соразмерно. но часто в довесок,вы тетки, и не нужны.
Сообщение было удалено
А с этим кто-то спорит? Старое *** конечно выберет молодую, только она его не выберет. Старая дряблая туша, воняющая старостью, молодой наххрен не нужна. Блевать и кишки выплевывать? Даже за внушительное бабло, далеко не каждая девка сможет лечь со старым. Только самая проженная шммара. Почему- то, старый ххряк брезгует даже ровесницу, но думает, что его затрапезного, потрепанного жизнью Перестарка, жаждет молодая сочная девушка. В таком случае, пусть проверится у психиатра, старый пень. Женщинам тоже нравятся не старики, а парни , но у женщин , в отличии от мужла, мозги на месте, чтоб начать себя навязывать молодому парню. А у этих потертых обшарпанных козлов, вообще мозги отсохли. Оно в зеркало не смотрит.
Сообщение было удалено
Да уж советик... Я живу в США и у меня на работе есть один мужчина. Очень на меня запал. Просто слюни до пола висят. Бегает за мной, всё хочет поговорить. Если в лифте с ним едем, он весь как павлин хвост распускает и хочет со мной флиртовать. Я ему сдержанно-вежливо отвечаю и он никак не может понять, что я с ним не флиртую, не заигрываю, он же вон какой красавец! Он даже не понимает, что я с ним перекинулась парой фраз и от него веет такооооой тупизной, что не в сказке сказать... Он глупый и недалёкий и совершенно мне неинтересен: ни как человек ни уже тем более как мужчина. Он уже весь из кожи вон вылез, пытался меня хоть как то соблазнить, но у него никак не выходит. А почему? Да потому. Зачем мне такой неликвид нужен? Что мне с ним делать?
Хрряк о письках растянутых думает,а надо бы о собственной харре обвисшей думать и фуе сморщенном и мягком. Напичканном заразой и фекалиями . Очень приятно смотреть на Эмина, Стаса пьеху, и тд. А вот на Диброва и иже с ним, когда видишь, плакать хочется.
Но эти жалкие, облезлые Перестарки, уверены, что очень интересны молодым красивым девулям. В дурке вас полечат, дедуси.
Сообщение было удалено
Дибров таки отхватил себе молодую бабу. Или вон Бондарчук. Да много кто ещё, туча таких. Но там бабло и связи решают всё. А у 99% мужла ни бабла ни связей, и тоже 18-летних красоток им подавай.
Сообщение было удалено
Тетя, смотри не лопни.
И иди дверь открывай, там к тебе олигархи приехали в белых "фраках".
Соседи вызвали.
Сообщение было удалено
Автор, ответьте на этот пост, если не трудно
Автор, браки свершаются на небесах, как и настоящие истории любви и роковые встречи. У вас всё будет
Сообщение было удалено
Точно. Например педрилле филипку. Гы. Уж какая ему тётка. Сам жоппой на фуях сидит.
Сообщение было удалено
А я не жду никого. В том числе и олигарха. Мне он *** не нужен. Засуньте свои корнишоны себе в очко. Отребье уссратое. От вас блевотит. Отбросы старые. Сидят на женском сайте сутками, дроччеры вонючие. Не знают уже как цену набить своим облезлым тушам. Все вчерашний день ищут. Пора уж костюм в гроб искать, дедки.
Сообщение было удалено
...покорно живут со своими стервозными бабенками и на вумане никогда не появятся, ибо их страшит правда.
Да и баба не велит ;-))
ГостьГость *** для женщины это всегда обуза! Всегда! Причём ненужная. Дети, другое дело.
+++++
-верещали вумаснкие бабы, мечтая, чтобы "***" их наконец жоско выипло.
.
Но мужчины не любят истеричных стeрв
Ай, Гриб, молодец. Всё по делу. (Кстати, что-то здесь роботов развелось, блин.... Есть только один настоящий - я, а они меня врать заставляют)
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ЕЩЕ НУЖНЫ БАБЫ? Только отработать маткой. Отсюда привлекательность молодости, красоты, здоровья. Влюбиться в сорокалетнюю невозможно вообще. Если нет юной, то можно спать и с более возрастной, но сексуальная привлекательность ее уменьшается, уменьшается... Ну не нужны вы тетки ни на что больше, как маткой отрабатывать.
Автор,я всю жизнь везде знакомлюсь с мужиками))) Вот прямо проблема. Вроде не сильно красивая,сейчас уже 40 почти.
А постоянно знакомлюсь)))
Встречаюсь глазами с мужчиной. Он так равнодушно смотрит. А я его разглядываю,мне интересно))) Он замечая это,тоже начинает заинтересовываться. Улыбнемся друг другу и познакомились)))
Просто я очень любопытная,мне действительно интересен человек всегда любой.
А потом я уже начинаю сканировать, достойный ли мужчина или нет.
Автор,вам надо расслабится и просто жить. А вы словно какой то робот. Вот у вас программа найти хорошего мужика. Расслабтесь,оглянитесь по сторонам. Оденьте красивое платье, возьмите чашечку кофе.
И общайтсь общайтесь, хорошего мужчину найти трудно. Нужно кандидатов много пересмотреть))
Сообщение было удалено
*** для того и нужно, чтоб его доить, а для чего ещё вас ищут и ноют? Снимите розовые очи. По сути , *** это банкомат, потому его и хотят. Если *** не является банкоматом, он и *** не нужен. А эти придуррки жизни, здесь строчат о понижении планки. Какую планку должна снижать женщина, если любой от мужла нужны бабки, это в первую очередь, и дальше по пунктам. Если этого нет, то он в принципе *** не нужен. Или терпеть обузу платежеспособную, или нищеебба? Или *** настолько иппанутое, что и правда думает, что бабы фуи ищут?
Сообщение было удалено
Так природа устроила. *** нужен только для бабла. Вы тоже с этим смиритесь. С мужлом сорокалетним женщина спит не потому, что он сам ей нужен, в потому, что она пользует его бабло. Если бабла нет, она уходит. Зачастую женщина ради денег, даже отвращение перебарывает. Это тоже ни для кого не секрет. Стареющий ***, точно также отвратен и мерзок. Глаза есть у всех. А женщины еще большие эстеты. Более чувственны, эмоциональны и придирчивы.
Сообщение было удалено
всё будет хорошо!вы не одна такая! Я же думаю-почему в мои 30 у меня не срост!,русских не рассматривает!вот где собака зарыта!
///Если *** не является банкоматом, он и *** не нужен. А эти придуррки жизни, здесь строчат о понижении планки. Какую планку должна снижать женщина, если любой от мужла нужны бабки,
///
/
Вот эту планку пусть и снижает, что непонятного?
/
///Так природа устроила. *** нужен только для бабла. Вы тоже с этим смиритесь.///
/
Это баблу он нужен только для бабла. Потому как она больше ничего и не понимает. Ну как женщина может оценить мужчину? - да точно как обезьяна: Если мускулистый с длинным хэром, с кучей бананов и с властью над другими членами стаи - то да, вот он ее принц. Ну разве женщина может оценить мужчину как ученого, как поэта? Смешно!
Я старше автора,тоже искала раньше,разочаровывалась.Сейчас все больше жаль времени на поиски,хочется жить для себя.Со среднестатистическим мужчиной скучно: у него нет денег разнообразить наш досуг,путешествовать. Такие обычно побыстрее хотят жить вместе или плотно встречаться.Тем более,хороших любовников среди мужчин мало.Зря женщины ведутся на то, что если они одни,значит,это плохо.
Сообщение было удалено
А кому нужны эти четверо,? *** одного не может обеспечить, ибо неликвид нищий. Женщина рожать может до 70 лет. А мужлр должен уметь обеспечить. И женщину и детей, это его природная обязанность, иначе он утиль. Женская задача - рожать. мужская - обеспечить. Вот- поэтому, если женщина бесплодна, она утиль и *** от такой уходит. И ***, если не может обеспечить семью, он утиль и его выкидывают, меняя на платежеспособного. Это сама природа так предначертала.
Сообщение было удалено
Лошара, она ведь написала, что красивая и с работой. ПридуРок ты какой-то между строк читаешь вечно. Посмотреть бы на тебя вживую.
Сообщение было удалено
Зачем жить с неликвидным ***? Кто-нибудь ответит? Как один козлина здесь писал, чтоб вместе тащить ВОЗ? Ахххереть и не встать. *** женщине *** чтоб тащить ВОЗ ,с ним наравне, да ещё и мудоту эту терпеть? Если *** не делает жизнь женщины лучше, легче в разы, то он *** не нужен. Но писюноносцы этого не понимают абсолютно. Оно все думает, что женщина за фуем страдает.
*** суть женскую не понимает вообще. Когда женщина ищет ***-- понимай, она ищет спонсора. А только потом все остальное. Именно поэтому, кучи нищееббов отсеиваются . А никчемное ***, все думает, что бабы *** ищут. Больные на всю черепушку. Шлют в инете свои херры, которые наххер никому не сдались. Богатство, ё - моё, завонялый хрен в штанах. Хрен и у бомжа есть.
Сообщение было удалено
вот он и ответ, вы автор? Вы уже решили, что учесть невозможно, поэтому у вас никого и нет. Я раньше до мужа также представляла и делала его по определённым критериям и каждый раз понимала через время, какие критерии мне нужны, а какие лишние. Вот когда написала все ровно то, что нужно лично мне, ни больше, ни меньше, встретила его. И до сих пор список оказался верным. Это большая умственная работа, анализировать себя и людей, понять, что нужно именно тебе. Ну и надо быть готовой его встретить.
Но если есть карьера и работа и не попался Партнер по жизни, зачем унывать? Живите делом, пока деньги есть, женщина всегда будет востребована, тем более без детей и нерожпвшая. На самом деле дальше больше востребована, чем те же гриб или робот или аналогичные экземпляры с наследственной квартиркой в советском доме и средненькой работой. Заграница вообще открывает рамки на все национальности, хоть в Африку, хоть на Кубу можно постоянно ездить за романами, причём и с европейцами и с местными мужиками, которые за коктейль тебе все звёзды с неба достанут.