Гость
Статьи
Не могу больше жить! …

Не могу больше жить! Абсолютно у всех знакомых есть любимый человек, семья и друзья. У меня в 30-ничего!

Вот на той неделе отметила юбилей..Я не понимаю, за что мне это? Я честное слово красивая девушка. Честно. Я никогда не делала никому плохого, подлого. Но не везет с мужчинами. И ведь не глупа! Просто …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[Так природа устроила. *** нужен только для бабла. Вы тоже с этим смиритесь. С мужлом сорокалетним женщина спит не потому, что он сам ей нужен, в потому, что она пользует его бабло. Если бабла нет, она уходит. Зачастую женщина ради денег, даже отвращение перебарывает. Это тоже ни для кого не секрет. Стареющий ***, точно также отвратен и мерзок. Глаза есть у всех. А женщины еще большие эстеты. Более чувственны, эмоциональны и придирчивы. И никакого снижения планки не будет. Ибо это не планка, а суть женская. Женщины ломающие свою суть в угоду мужлу неблагодарному, самые несчастные.

Гость

Вот скажу вам, вы рыдаете, а я могу сказать, что я в 29 так же как и вы мучилась в свой день рождения, это был ужасный день. Я была крайне подавлена. Одна. И думала что мне всю жизнь быть одной. Но, встретила парня, и думала, вот оно счастье, забеременела, (спешила, думала лишь бы только не одной), а потом он нас послал, и привел другую, когда ребенку еще 2-х не было. Вот такие дела. Так что думайте, о том, что у вас есть хорошего от вашей ситуации, а не о том, чего нет. Потому что может быть еще хуже. Посмотрите на мой опыт и, таких как я - немало. А мы даже и не расписались, впрочем мне все равно. Так что перестаньте рыдать, и страдать от одиночества!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, ты позорная пасскуда, предлагаешь женщине зарабатывать на ***? Нет, пиддор, ты попутал. Это педераст платит, чтоб его в гогно натянули. Женщина, это тебе не педераст. Это женщину осыпают ништяками, чтоб она проявила благосклонность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, может, вы в тот день и загадали не быть больше никогда одной? Вот вы и получили ребёночка. Тоже счастье, посмотрите на тех, кто уже родить не может, злющие высохшие бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)))+100000

Гость

А что, мои знакомые разведённые женщины так и ездят на кубу или в Турцию, там им местные работники отелей вылижут все, остановятся когда скажут и звезды с неба достанут. И не платят они, те и сами рады стараться. Так что член молодой вообще не проблема, а вот если муж нужен, там совсем другие критерии

Гость

Комментарии одни ужаснее другого.
БОГА живого надо познать. чтобы этого всего избежать! Всего лишь навсего.
Он Самый главный и Самый лучший. Если Его поставить на первое место, научиться молиться, научиться каждый день читать Библию.

симпсон

не слушай вредных советов - у каждого своя судьба. но если найдешь или кто приглянется то прежде всего помни - мужика надо вырастить и воспитать это трудный процесс - при этом оставаться такой чтоб у него не было претензий к тебе.

Гость
симпсон

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а чем занималась твоя мамаша, с тех пор, как ввсррала тебя на свет? Так понимаю, что только своей расщелиной, но никак не воспитанием своего выссерка. Приперлось, растеклось биомассой тухлой, возьмите на поруки тушу неликвидную, воспитайте. Тебя если и подберет какая с обочины жизни, так только кнутищем воспитывать будет. Без пряников.

Гость

Вот тут все на девушек одиноких накинулись... а есть парни одинокие, вполне приличные, просто не принцы. И никто им не даёт. Один товарищ недавно жаловался, что все его отшивают. Но он выбирает звёзд, вот типа автора наверное - модельная внешность, спортивность, образование, знание языков, наличие творческих увлечений... (кстати, он любит не совсем молоденьких 30 лет плюс-минус, самому 35), так вот, никто не даёт!! Парень совершенно нормальный, просто небогатый - небольшая скромная квартира, старая иномарка, скромная внешность (не страшный, но на любителя). А так - заботливый, добрый, порядочный, готов дарить цветы, оплачивать салоны красоты и вообще тратиться в меру возможностей (но конечно, он не олигарх). Так вот, в него влюбляются только девушки совсем некрасивые и нищие, а кого он хочет сам - те нос воротят. Так что, милые одинокие девушки, парней свободных, типа описанного мной, толпы! И они сочтут за счастье на вас жениться, будут на руках носить. Но вы же сами их не хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё замечательно)), но вы привираете! Откуда такие подробности, что он и как будет с девушкой обращаться?)))) Вы о себе пишите, так почему трусите? ))))) И вообще, несостыковочки, например, иномарка старая, но будет оплачивать салоны красоты! Ухахаха Эконом класса.)))) В других вы не были и не в теме!

Поросинта

Обратите внимание на уточнение про скромного парня: в него влюбляются совсем некрасивые, а не те, кого он сам хочет. Вот ответ на вопрос и корень проблемы. Он хочет ...картинку, а обычными сам манкирует. Сам... Женские посылания в лес тут не причем. Сам - обычный, но обычную не хотит. Хотит....Памеллу Андерсен в "Спасателях Малибу", с длинными белыми волосами и в красном купальнике.

Гость

Вообще я заметила, что все девушки, у кого не было заоблачных материальных претензий, давно нашли своё счастье. Все вышли замуж (кто в 20, кто в 30) именно по любви, за таких вот простых работящих парней (см. выше). Живут не в нищете, просто без роскоши, отношения у всех очень хорошие, крепкие, полные нежности и уважения. А кто считает себя звездой (или даже объективно может ею называться) и хочет Мальдив каждый месяц - все сидят одни.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Да, завышенные требования у парня, поэтому сидит один в 35 лет.
Мог бы найти простую симпатичную девушку, без ног от ушей и европейского МВА, которая просто хочет создать семью. Но вообще так, посмотреть по своему окружению - все, кто искал просто хороших отношений с обычным человеком - давно счастливы. Все, кто хотят чего-то эдакого - уже вся голова седая, а до сих пор не нашли.

Гость

Это я к тому, что проблема не только касается женщин. Неправильно говорить, что у самого плохонького мужика выбор из моделей, а у самой лучшей модели - проблема кого-то найти. У всех есть выбор из обычных людей, но кто хочет принца/принцессу - сидят и кукуют до 40 лет, и после тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никак не могу писать о себе, ибо я девушка)) Вы правы, по салонам не хожу, ибо нет надобности. Живу в Германии, где женщина оценивается не по рисункам на ногтях и бровях))) Кстати, и в России можно жить без этого спокойно - вот уж не знаю, нафига девушки на этом так циклятся. Никак это в личной жизни не поможет.

Поросинта

В Германии, солнце мое, все и вправду совсем иначе. Вот только почему-то в Германиях энд Швейцариях начинаю ловить на себе заинтересованные мужские взгляды, а в РФ такие вот обычные скромные мальчики позволяли себе на первом свидании открытым текстом попросить меня подыскать им кого попрезентабельней:)). И мое состояние души при этом их ну ни разу не волновало.

Тата

Мое мнение такое, что если судьба выйти замуж, то выйдешь, а если нет, то будь хоть супер красавицей, умницей, хозяюшкой, то не получится ничего, никаких долговременных отношений. На все воля Божья или может карма такая, что нет женского счастья. Вы ж видите, что замуж выходят и склочные и хромые и косые и толстухи и худышки, и с детьми....

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

У меня противоположное впечатление за 7 лет сложилось. Местные мужчины вообще не смотрят, не знакомятся, не флиртуют. Какие-то отмороженные все. Только на СЗ и знакомятся, а так букой ходят. И ногтями-шпильками их точно не впечатлишь, наоборот, сразу в голове лампочка загорается "русская Ш, ищет абы кого для визы" и прочие стереотипы. Тут чем больше ты сольёшься с местными - тем больше шансов на нормальную личную жизнь с местным.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А моё мнение - кто хотел выйти замуж - все вышли. Варианты и поклонники есть у всех, всегда. Вопрос собственной планки притязаний. У большинства людей обоего пола она завышена.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

хромые и косые вышли замуж за таких же и очень рано (понимая что молодость их единственный конек и что лучше уже не будет)

Гость

раньше одинокие женщины страдали из-за того, что хотели любовью поделиться с любимым, а потом и с детьми.. а сейчас -что нечего в контактике на обозрение выложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они счастливо семейную жизнь проживают, остальное не важно, или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодые образованные россиянки уезжают работать в германию и опять там ноют об одиночестве. Потом пытаются себе там русского найти. Россиянки 40-50 уезжают женой-прислугой к немцам, которых местные дамы бракуют.
Так что на наших не угодишь- ни здесь ни там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачи говорят, что сейчас женщины 35-40 везут с турции зппп в больших количествах

Любик

Молитесь..чтоб бог послал вам надежного мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это, я просто обьясняю как можно выйти замуж будучи кривой-косой. никакая это не "судьба", а банальное наличие мозгов.

Гость

Автор!живи и радуйся!ты свободна!И у тебя все впереди.А те кто замужем да с детьми не живут уже своей жизнью.Там одно-накормить мужика и ухаживать за ребенком.Ты то по заграницам и страдаешь из-за фигни всякой.А детные и помыться не могут когда хотят.И нет у них жизни.Все только ребенку.так что туси и не завидуй несчастным.

Элементарно
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы пишете, что не глупая, а сама глупые вопросы задаете. "Почему кому-то везет, а мне - нет?" - потому что хороших мужчин мизер и на всех их не хватит, вы оказались не из тех, кто вытягивает счастливый билет. Увы. С этим надо смириться так же, как смиряются с тем, что никогда не станут великой актрисой/миллионершей/ослепительной красавицей. Не всем давно.

Элементарно
Гость

Сообщение было удалено

+1
Те же мысли.

гость

[quote="Ольга"]Потому что мужика выбираешь "через задницу". Взрослая женщина, а подход - как у малолетки, которая сериалов насмотрелась и женских романов начиталась. Взрослая женщина присматривает подходящего мужчину - обычно в своем окружении - ориентируясь на его характер, отношение в семьей, умение зарабатывать, порядочность и т.п. Видит, что из него получится хороший муж и отец детей - и начинает его охмурять. А вы, как 15-летняя д у р а, ищите какую-то любовь-морковь. Любовь через полгода проходит. [/quote
научите как охмурить мужика

гость

автор почитайте тему как привыкнуть к одиночеству!мне тоже за 30 и уже не верю что будет муж у меня!(пора привыкпть быть одной

зайченко

"Вот на той неделе отметила юбилей..Я не понимаю, за что мне это? Я честное слово красивая девушка. Честно. Я никогда не делала никому плохого, подлого. Но не везет с мужчинами. И ведь не глупа! Просто так получилось, что мне просто хронически не везет."

слушай, мне 33 года и все так же. я мужик, не урод, не ***, не пед.к, не монах и т.д., просто очень скромный и однолюб....мне еще тяжелее, стресс от жизни каждый день, давление уже 150-160 верхнее в отдыхе и т.д. так что, есть гораздо более тяжелые судьбы приличных и красивых людей.

Аня

Автор, я вас понимаю. Мне через полгода 30, все подруги замужем и с детьми, на работе все с кем работали 2-3 года назад ушли в декрет, пришли молодые девочки. Недавно была у подруги, она мне открытым текстом говорит- ну ты не переживай, есть шанс небольшой и после 30 замуж выйти. Все вокруг спрашивают ищу ли я мужа, типа нужно скорее, но у пеня ничего не получается. Я особо не красотка, работа обычная. Были одни длительные отшения с хорошим парнем, я его сама упустила ибо дура. Пытаюсь смириться, что так и буду одна, пока выходит плохо((
Возникает желание перестать общаться с подругами с которых семьи, приезжаю от них накрученная и расстроенная .

Гость

Автор, возможно, в гороскопе есть проблемы. Я сама 8 лет бьюсь как об стенку - не могу встретить, а до этого была замужем 8 лет. Оказалось - в 28 лет у меня наступил "одинокий" период в жизни, которому, увы, не будет конца.
Пришлите мне свои данные по рождению (место и время с часом!) на почту
Florus1009@yandex.ru
Я посмотрю, сожет будет у вас когда чего хорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, ошибка - florus1000@mail.ru

Гость

Извините, ошибка в почте. Вот правильный адрес:
Florus1000@mail.ru

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Так это же чудесно. Непонятно только одно: почему автор и ей подобные до сих пор не уехали в Германию энд ....
Я так понимаю, что народишко русский не для неё, но зачем же себя так мучить.

Гость
зайченко

Сообщение было удалено

блеск!

гость

[quote="зайченко"]"Вот на той неделе отметила юбилей..Я не понимаю, за что мне это? Я честное слово красивая девушка. Честно. Я никогда не делала никому плохого, подлого. Но не везет с мужчинами. И ведь не глупа! Просто так получилось, что мне просто хронически не везет."

слушай, мне 33 года и все так же. я мужик, не урод, не ***, не пед.к, не монах и т.д., просто очень скромный и однолюб....мне еще тяжелее, стресс от жизни каждый день, давление уже 150-160 верхнее в отдыхе и т.д. так что, есть гораздо более тяжелые судьбы приличных и красивых людей.[/quote
был бы ты не уродом за тобой бы бегали а ты тут ноеш про давление фу

Весна на Заречной улице

Не тема, а сборище умалишенных. Один ноет про давление, вторая про хрючево и жирных мужчин-туш, третьи зарекаются вообще от кого бы то ни было. Люди, вы вообще в разуме?! Какая от вас польза автору, это ВАШ опыт, ее это может и не коснуться!

П.С. И да, фанатичная тетка из свидетелей иеговы или еще откуда, вопящая о боге через коммент, просто З-А-Т-К-Н-И-С-Ь.

Гость

Авторша собачий кал. Мужики ее уже как рухлядь воспринимают. Даже те кого "каралефа" считает ниже себя.

Гость

Да запугали автора до самого не могу) Вы верьте, надейтесь обязательно найдете. У нас на старой квартире женщина была тоже уже отчаялась почти а потом раз и случилось. И причем ей только под пятьдесят было, вроде даже родила девочку, я точно не знаю мы уже уехали на новую квартиру. Так что ничего не возможного нет, Все у Вас еще будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что случилось то? она вышла замуж за иностранца? на другое автор не согласна

Гость

[quote="Mopozko"]Да мы все много кому не нравимся. Вы вот по улице идёте, не все же мужики штабелями падают или предлагают знакомство/отношения/брак. Значит они тоже на вас посмотрели и вы им не понравились. Так что я не понимаю о каких "тех" мужчинах вы ведёте речь. Кому именно она не нравится? Она или вы или я можем понравится одному какому то мужчине, ну может нескольким, но не всем. Я например такая же как автор только мне 42 года. Нравлюсь очень многим мужчинам, работаю в здании где очень много мужчин и вижу их глаза объятые огнём когда они на меня смотрят и слюни свисающие до колен, вижу как они со мной флиртуют, используют различные методы соблазнения меня. Но я понимаю!, что именно они от меня хотят. Ясно что многие из них женаты, но это их, как вы сами понимаете, не останавливает от желания поиметь в объятиях такую как я. Я - мечта для них неосуществимая. Но мне из них никто не нравится и их методы соблазнения я вижу невооружённым глазом. А хочется чего то настоящего человеческого, а не этих похотливых взглядов.

Мне КАЖЕТСЯ, что у вас мания величия))) напоминаете мне одноклассницу,которая ходила и рассказывала,что все мальчики в школе смотрят на нее и слюни пускают! Хотя они даже в ее сторону то и не смотрели! Но ей то было 14, а вы Взрослая тетя вроде как!

вы еще очень молод что бы так думать

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть на автора. Что-то мне подсказывает что там тоже не идеал.
Возможно автор истеричка, или о своей внешности она не может объективно судить. Возможно сразу ***, некоторые мужчины и не рассматривают серьезно таких. Короче много всяких НО. "Когда четвертый муж дает по роже, значит дело в роже "

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно,у меня вот особо нет финансовой возможности ездить по заграницам, хоть я и одна,без семьи.

Ленка Сентябрьская
Гость

Сообщение было удалено

Вы Умница!!!!! +1000000000000

Ленка Сентябрьская
Morozko

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха, умора )))))))