Гость
Статьи
Не могу больше жить! …

Не могу больше жить! Абсолютно у всех знакомых есть любимый человек, семья и друзья. У меня в 30-ничего!

Вот на той неделе отметила юбилей..Я не понимаю, за что мне это? Я честное слово красивая девушка. Честно. Я никогда не делала никому плохого, подлого. Но не везет с мужчинами. И ведь не глупа! Просто …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я русского не рассматриваю. Мне иностранцы ближе. А алкашей и зэков я не встречала, только слышала о таких.

Автор

А для брака, я считаю, возраст лучше лет от 28. Я не понимаю ранних браков. В этом плане я не вижу проблемы. Наоборот, свой возраст мне очень нравится и это еще молодость. Просто переживаю, что потом родить не смогу, а в перспективе бы хотелось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

рожать всегда риск

Гость

автор, ну не сульба вам, видимо. знаю таких как вы- все при ней, а годами одна. видимо есть что то , что дается только свыше. как тут писали, мол, подруги сейчас замужем, а потом поразводятся.. да как поразводятся, так сразу другого мужика найдут)) а есть такие как автор, годами одни.. никто не знает почему так, никто вам этого не скажет.. смирится надо, как смиряются люди с длинным носом, маленьким ростом, кривыми ногами, инвалидностью..

Гость

С такой завышенной планкой можно до пенсии одной ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем завышенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Видимо это как раз мой случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 24 пристроилась и потом в 36. Никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла еще педрилл отминусовать. Чешежопиц полно шастает и на женщин пасть разевают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"переросла неудачника", "русского не рассматриваю"
Ок, так уезжай тогда в ту страну, которая ближе.
Там шансов встретить нерусского выше.
Корона у автора прибита к голове гвоздями двухсотками.

Ирина

Если не научишься Бога любить счастья никакого не видать.
Не только семейного. Сделай вывод и начни Его , Самого главного искать в правильном направлении и местах.
https://www.bibleonline.ru/bible/rus/43/01/

Ирина

Бог тебя хранит от раздолбанной жизни. Радуйся!
БИБЛИЯ
https://www.bibleonline.ru/children/ibt/138/
Любить и длительно - =не легкая штука. как готова будешь, вот и появится суженый.
К Источнику, который есть как Электростанция любви- наш Бог Творец надо присоединиться!
Хочешь истинного, хорошего, самой важно стать такой искренней: и хорошей
https://www.youtube.com/watch?v=FIUAOMbuqcg&t=2066s

Гость

Ты дура. Отношения в течении года испортили мне здоровье. Мне под 30к. Да, приятно тискаться, поцелуи и подарки. Но до отношений с одной подругой и работой мне было хорошо. А тут пошли его издевательства, прессинг быстрей взамуж и дети, быстрей покупать квартиру (я заработала, а он нет). Ты очень глупая. Даже если найдешь и будет соответствовать идеалу, прессанет рожать, обслуживать, в худшем случае работать. Я про среднестатического Васю. Это счастье? Это жизнь? Да, все подруги замужем и не общаются с тобой. Обшайся с незамужними. Или с ролственниками, коллегами. Одной быть хреново эмоционально. Но зато сама себе хозяйка, никто не принуждает есть, спать, тразаться, путешествовать, как они хотят. Никто не предьявляет счета. Можно ухаживать за собой спокойно. Можно не брить ноги каждый день! Отдохнуть действительно после работы. Полежать. Почитать. Никаких свекрух. Я бы реально собаку завела, а там и мужчина найдется, коли так хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую!

Гость
Aclem

Сообщение было удалено

Какая глупость, зачем пытаться делать то, что тебя изначально напрягает, если можно спокойно жить самой, так как считаешь нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору данного коммента остаётся только посочувствовать. С таким уровнем ненависти в своей душе вам не видать счастья во взаимоотношениях с мужчинами.

Ирина

Гостья, Бога сначала надо знать и не понаслышке, а лично.
Вот без Него святого Вечного никакого счастья и ни с кем не видать.

Гость

Счастье дает только Бог!

Гость

Ладно, двое изменили... Но, когда вижу "бросила из-за того, что он неудачник"... Автор, ты сама себя обрекла на одиночество, будь добра ответить с достоинством

Гость

Бог создал Адама , а затем и Еву для него , так как даже в раю Адам был один , поэтому это в нашей крови найти пару себе , чтобы найти в них сострадание к нам , успокоение и любовь.С другой стороны я знаю , что самые одинокие женщины это замужние , с которыми мужья эмоционально холодны.Прошла через это.Надо верить , что это Бог дает нам жизнь , пропитание , детей , мужей и положиться на волю Бога и самой не сидеть слоа руки , но верить что то , что тебе предначертано- придет к тебе

Значит так! Автор! Перебирать и отсеивать мужиков можно до пенсии! Душа не лежит ? - Здесь бы не мешало пояснить, а к каким мужикам лежит (что в нем должно быть ?! чем должен зацепить/обаять ?!)
Знаю по жизни трех таких девушек и все они тоже в 30 лет одиноки и у них тоже- "все не то ПАЛЬТО", а капнув глубже оказывается запросы у них на порядок выше чем к примеру "отбор в Президентский полк" .... Вроде бы и все хорошо и встречаются/попадаются нормальные (и зарабатывает, и внимательный, и мужиком пахнет от него, и в сексуальном плане на уровне) но все равно ***..ь что-то НЕ ТО оказывается! И на вопрос а кто же должен быть ТОТ, ответа внятного нет!

Здесь мне кажется дело кроется в том портрете "своего" мужчины который ты себе нарисовала в голове ! Ты сопоставь его с реальными личностями! Может такого, с кем ты желаешь познакомиться/полюбить в действительности нет на нашей Земле! Или он есть в единичном экземпляре и шанс встречи с ним очень мал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++1000005000000!!!

Гость

Уважаемая Автор! Тут на две страницы уже написали 100500 советов. А я напишу расшифровку этих советов :)
1. Снизь планку (опустись ниже плинтуса - после 30 ты неликвид)
2. Обратись душой к Богу( Христу, Аллаху, Кришне, божеству племени Мумба-Юмба...может кто и поможет),
3. Хорош перебирать мужчин (кушайте, деточка, что дают...)
4.Хочешь принца- сама будь принцессой ( имей ангельскую внешность, Нобелевскую премию и талант во всем-всем)
Да не работает ни один из этих и еще массы других советов просто потому, что истинной причины одиночества вполне нормальных девушек и ребят никто не знает. Вот и выдвигают разные версии, смотря каждый с высоты своего опыта. Но Вы реалистка и видите, что толстая скандалистка может 5 раз замуж выходить, а нормальная девушка долго быть одной. В Вашем возрасте я тоже отрабатывала различные "версии" и старалась найти причину в себе. А потом остановилась и задумалась. Ведь следуя этим советам, я трачу СВОИ силы, деньги, здоровье, никто из "доброжелателей" почему-то не помогает :)) И результата нулевой ! А раз так-поживу-ка я для самого любимого человека -себя! Смело посылайте всех доброжелателей подальше или требуйте от них реальной помощи (делами, деньгами...) Уверена, тут же перестанут доставать, ибо их реальная цель -не помочь, а высмеять, унизить, облить коричневым субстратом :)

Гость

Автор ещё с тоской это время вспоминать будет. Как в анекдоте, поймёт что такое счастье, но будет уже поздно. Жизни радуйтесь, свободе, путешествиям. Не стремитесь вы в брак ради статуса замужней, счастья это никому не принесло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё педрилл забыла отминусовать. А они еще как к женщинам лезут.

Гость

Автор, вы поставили себя саму в патовое положение, ваша проблема неразрешима. Если вы хотели иностранца, вам надо было ещё 10 лет назад озаботиться переездом заграницу.

Сейчас вы живёте в России, иностранцев с запада где кот наплакал. Посмотрите госстатистики. Среди них такого что бы подходил вам (м, 28-45 лет, без жены и детей, белого) совсем небольшой %. И на таких гроздьями вешаются девочки 17-23 лет, с которыми вы просто не выдерживаете конкуренцию конечно, какой красивой бы вы не были.

остается сз, там вам уже верно написали тусуют только ярый неликвид или секс-туристы как ваш бывший.

чем вы думаете в свои 30 лет я не знаю

Букет ромашек

Автор, мужчин из каких стран вы рассматриваете? Чтобы познакомиться с ними и развить отношения необходимо, довольно часто, иметь представление об этих странах и менталитете.
Вы знакомитесь только через сайты?
Ваши предыдущие отношения (кроме последнего случая) были с русскими мужчинами?
Что вы имеете в виду под неудачником, и как именно его переросли?
А счастливые истории мы можем рассказать, но "исходные данные" в них различаются, а это имеет значение. Советы все тоже дают обычно исходя из своего опыта.
Я в отношениях, после долгих лет вот практически такого же отчаяния, как у вас, но есть вещи, над которыми надо работать, в паре, вместе как-то.. т.е. идеальной картинки нет, хотя я безусловно счастливее намного, чем до отношений.

Лия

Автор, вы как будто за меня душу изливаете, только мне уже 35, отношения тоже неудачные были.
Раньше вот ругала своих бывших, казлы такие, не оценили и.т.д. Теперь понимаю если до такого возраста не сложилось, значит дело во мне. Что то во мне не так. Начав анализировать, но так мне поняла что же все таки со мной не так? Чем я хуже других. До сих пор не могу найти ответа.
Я могу и хочу любить, дарить любовь. Я даже не могу найти от кого можно родить. Конда мне было 20 лет я потеряла ребёнка.
Я обращалась к Богу, понять за какие грехи я одна? Почему как отрезано, я начала ходить в церковь, уже как года два.
Да я хорошо зарабатываю, выгляжу хорошо, хотя внешность это не гарант для счастья.
Да я даже собаку немогу завести из за работы. Просто где бы я не хотела изменить жизнь, мне во всем дуля с маслом.
Рада хоть родители ещё есть, но они тоже не вечные. Если их ещё не станет, то какой смысл жить?

Букет ромашек

81, я уверена, что адекватным мужчинам-иностранцам в том возврастном диапазоне, что вы указали, интереснее общаться с девушками от 23, правда. У них нет этой зацикленности на возрасте. Но сам по себе статус инстранца не гарант абсолютно ничего, это, конечно, надо понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночества. Эти девушки не могут общаться со свинньями. А тут призывают снизить планку и рассмотреть свинна, в качестве мужа/ любимого человека . Аххереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы можете приободрить,однако! Что ж теперь,человеку медным тазом накрыться? Мне смешно,ей-богу

Гость

Бобыли со своим вонючим фуем женщине не нужны, только ессли ради профита.Итак живут зазря ,только небо коптят и к женщине яйца подкатывают неликвидные бобыли.И нечего горевать что нет у тебя ссаного конца рядом , меньше болячек и тррипера.Здоровей будешь без пасскудцев

Гость

*** быстро херреет, жинод заплывает, смердит,зубы гниют.И вот такой жаних нарисовывается со своей полустоячей сосиской, дай осчастливлю даму.Муддачело хитрроопое.Дррочи гад, ибо неликвиды должны удавится на собственном фуе

Гость

Почитайте анонимные знакрмства , женщины, и поймете что это не мужчины это генетический сбой.Женатые пишут что жаждют чтоб им поссао в рот пассив, готовы припоатить чтоб отсосать у молодого парня.А томом с этой кончей на губах целую своих жен.Фу ***.

Гость

И ходят обоссаные, с вываоивающимся анусом жены , которые чтоб ссаный конец рядом удержать готовы терпеть долбежку анальную.А то и в рот ей посссут, а она потом детей целует.Пока ее мужинек договаривается отссосать у парнишки какого нибудь.О какой семье ты мечтаешь авторица, шли *** взррощеных парнухой брбылей пока бутылку в срраку не затолкали

Гость
Букет ромашек

Сообщение было удалено

если бы это так было, у автора давно бы кто-то был. смешны женщины которые "уверены" что нравится мужчинам. вы не мужчина и не вам выбирать. это как если бы нищий безработный мужик был бы "уверен" что женщинам с ним интереснее чем с богатым.

Букет ромашек
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я на это могу ответить, что смешны женщины, которые считают свое осуждающее мнение истиной в последней инстанции. Я "варюсь" среди иностранцев и сужу по тому, что вижу. На этом основывается моя уверенность. Пои этом, глагом "уверенна" не предполагает, что оно так и только так и никак иначе.
И если бы я была мужчиной, я бы все равно не могла утверждать, что нравится или не нравится мужчинам, т.к. все индивидуально. Представляете, есть очень небольшой процент небогатых мужчин, которые реально интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно нищая или страшная. Страшная это значит: без силикона, тюнинга, ростом слишком низкая или высокая, и б-же упаси если в очках или с прыщами. Да как вы вообще посмели мечтать о божественном расейском мужике с такими-то данными? Кошечек заводите, тут всем их советуют завести, если мужика нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут медный таз? неликвидный мужик может тоже хотеть только 18-летнюю девственницу, вы считаете что такая будет обязана с ним встречаться? что бы он медным тазом не накрылся? у автора запросы не по зубам ей, обычная история.

Mopozko
Гость

Сообщение было удалено

У неё не требования завышенные, а просто никто не понравился из этих 1000 мужчин. Понимаете? Причём здесь требования? Тебе кто-то нравится или не нравится. Это всё равно что я вам дам полугнилую морковку, а вы откажетесь. Я скажу: у неё требования завышенные, ишь бы какая, хорошую морковку есть не захотела.

Гость
Mopozko

Сообщение было удалено

И она тем мужчинам которые ей нравятся неинтересна. Понимаете? Им тоже неохота гниль грызть когда вокруг есть свежие морковки. Это и называется завышеные требования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему для мужчины хотеть свежую морковку это нормально, а если того же хочет женщина , то это сразу завышенные требования у нее? Хватит уже угождать мужчинам просто на том основании, что они мужчины! Не женщины, а половые тряпки какие-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что западных ликвидных мужчин количествено мало и с ними мечтают познакомиться девушки со всех стран и континентов, а их миллиарды. Тайки и филиппинки готовы вообще в 18 лет за 40-летнего идти, лишь бы белый западный муж был. Спрос и предложение, как и во всем.

Mopozko
Гость

Сообщение было удалено

Дык понятно почему они одни: сами не хотят абы кого. А эти подруги, которые развелись и тут же нашли себе другого, особо не выбирают, хватают, что первое попадётся. Автор красивая, самостоятельная, обеспеченная женщина. Что ж вы думаете она будет кидаться на тот неликвид за которого замуж выходят эти низкопошибные девахи? Нет. Она совсем на другом уровне. Тем более внимания мужчин у неё хоть отбавляй. То есть она прекрасно понимает, что как только свистнет, у её ног будет как минимум 2-3 среднестатистических жениха. Ей хочется чтобы понравился, был для неё сексуально привлекательным и чтоб как человек был высокого качества: достойный, обеспеченный, красивый, добрый, честный, умный, здоровый, без каких либо проблем. А такого найти практически нереально. На предыдущей странице мы уже выяснили, что если глянуть кругом, то мы увидим 99,99% пузатых хрюш, плюгавых, страшных, позорных мужиков. Как с таким в постель ложиться? А уж про его человеческие качества я вообще молчу. Ясно что тем девахам нетребовательным и такие сойдут, им детей от предыдущих браков надо растить, поэтому они кинуться на любого мужика, лишь у него была работа, чтоб хоть как то материально помогал, хоть киллограм яблок купит дитю, уже за счастье. А девушки уровня автора на киллограм яблок не поведуться.

Mopozko
Гость

Сообщение было удалено

А по каким именно критериям она не выдержит конкуренцию с 17-23летними? У них пися по-другому пахнет? Мужики они что собаки, лезут носом нюхать междуножье?
Киньте сюда список качеств, которых у автора нет, а у 17-23 есть.

Mopozko
Гость

Сообщение было удалено

Да мы все много кому не нравимся. Вы вот по улице идёте, не все же мужики штабелями падают или предлагают знакомство/отношения/брак. Значит они тоже на вас посмотрели и вы им не понравились. Так что я не понимаю о каких "тех" мужчинах вы ведёте речь. Кому именно она не нравится? Она или вы или я можем понравится одному какому то мужчине, ну может нескольким, но не всем. Я например такая же как автор только мне 42 года. Нравлюсь очень многим мужчинам, работаю в здании где очень много мужчин и вижу их глаза объятые огнём когда они на меня смотрят и слюни свисающие до колен, вижу как они со мной флиртуют, используют различные методы соблазнения меня. Но я понимаю!, что именно они от меня хотят. Ясно что многие из них женаты, но это их, как вы сами понимаете, не останавливает от желания поиметь в объятиях такую как я. Я - мечта для них неосуществимая. Но мне из них никто не нравится и их методы соблазнения я вижу невооружённым глазом. А хочется чего то настоящего человеческого, а не этих похотливых взглядов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и что?))))))

кто не хочет что-то делать ищет причину

Гость

как ты себе представляешь свою жизнь с мужиком?

я бы от такой сбежал настолько ты унылое ***

это в 30 такое. а рапшать мне до 65 ти(если доживу, что маловероятно)

важен настрой и стержень если его нет ты *** плывущее по течению

Гость

знаешь я в 29 гуляю с 23 летними

и не включаю тоску и мудака)))

жалко таких как ты

Гость

один друг собрался и уехал в Москву в 31 год без ничего и за 2 года вырос в должности

второй собрался и женился в 33, хотя ему никогда не везло с девушками

...

за тебя твои проблемы решать никто не будет