Гость
Статьи
имеют право на женщину …

имеют право на женщину моложе?

я вообще не понимаю откуда это все берется..понятно, что многие девушки хотят себе парней постарше, так уж повелось, но не на 10-15 лет же.. мне 30 лет и меня просто достали мужики под 40, которые на …

Гость
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Мой брат двоюродный женился в 30 на 28-летней, у него это второй брак, но у него нет детей, у неё первый. Он бизнесмен, а она на простой низкооплачиваемой должности, но имеет ВО. И друг на друга не надышаться. А вы и дальше себя позиционируйте как старуху в 30 лет. Я со своими сёстрами 30-летними круто отжигаю в клубах. По Эльконину молодость вообще от 22-23 до 30 длится, а по некоторым классификациям и до 35, и только потом наступает период зрелости. Кризис 30 лет - период взросления личности, а кризис среднего возраста наступает только в 45-50 лет. До старости ещё ой-ой-ой как далеко.

Лисичка

Есть конечно пары геронтофелия+педофелия. И это не есть норма. Даже разница 10 лет критична. и с точки зрения характеров и болезней и смертности.
У меня одноклассница искала достойного, нашла конечно, ему 42 было, был старше ее на лет 15. Она в положении, свадьба назначена, а он умер внезапно. Хотя был у нее до него жених на ход меньше. Дык куда... рылом не вышел. Маленький и с мамой жил. Надо ровестника выбирать и на потенциал человека смотреть, а не готовенького получать. Этот кстати маленький, женился на ровестнице двое детей, сам постепенно построил свой бизнес , живут мило очень. И даже если сейчас в свои 42 что то с ним случится и дети уже подросшие и жена бизнесом займется, т. к. изначально все вместе делали

Робот
автор

Сообщение было удалено

Дело не в том, что раньше развиваются (по каким критериям?), а в том, что развитие женщины останавливается в том самом возрасте, когда она готова рожать детей. Ну, с точки зрения природы и развития человеческого вида в целом, у женщины очень узкая специальность. Она просто матка с примитивными трудовыми функциями. Тогда зачем мужчинам "женщины постарше"? Умнее ведь они не станут, а ценность как работниц и рожальниц только снижается, причем довольно быстро. Если есть женщине 18 - то мне, с моей мужской точки зрения, уже все равно. Она вошла в пул годных женщин. В 38 - вышла из него. И неважно, сколько мне самому, хоть 50, хоть 70. Это довольно объективно.

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Задело что ровесники на тебя внимание не обращают?
Это ничего, подожди еще лет десять - и сорокалетние как раз в пору тебе будут.
А серьезно - мужчина общается с той женщиной, которая ем кажется симпатичной. Вне зависимости от ее возраста и вашего мнения.

гость

Забавно наблюдать за бабьем, в 20 лет- Не, ну как достали эти старперы, в 30 лет - да я еще огого, достали 40 ление старперы, в 40 - ***, как справиться с одиночеством, где мои 30 летние мальчики..))

Гость

На вумене есть очень хорошая тема созданная тридцатилетней "В 30 лет на тиндере стали меньше писать". Объективно и по теме. 27-30 лет для женщины это определенный рубеж. Наступила зрелость. Считать тех кому под 40 и 40 ка летних мужчин старыми, когда самой 30 и ты взрослая женщина и выглядишь соответственно (хотя на вумене почти все пишут, что в 50 выглядят на 20) ......это как минимум тупость, как максимум тело взрослое, а развитие на детском уровне -инфантилизм. Бежать от таких дам, не оглядываясь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

бегите со всех ног, особенно если вам под 40))) но избавьте нас от своего внимания...

никГость

Когда на меня засматриваются мужики 40 лет, считаю их педофилами)))) Я серьезно

Лисичка
Робот

Сообщение было удалено

дык все верно, женитесь в 20,30,38 на ровестнице и она вам рожает детей сколько пожелается. просто все надо вовремя делать, если в 40 жениться на 20 летней, то это уже дисбаланс в интересах, здоровье и дате смерти.

Лисичка
никГость

Сообщение было удалено

+
так и есть, когда мне было 30 за мной пытался ухаживать серьехно 40 летний, это другое поколение , другое мышление. Самое острое, что сразу бросалось в гласа у 40 летних мужчин уже замедленная речь, постоянное ээээээ (блеет как козел))). значит и мышление такое же медленное. Если 40 летний находит себе 20-30 летнюю, то это инфантильная девушка, не сильно умная должа быть ... с легкой степенью аутизма))) чтоб все также было медленно у нее в голове.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

30-37 это мужички среднего возраста, а 45-50 уже предпенсионного и предынфарктного,какие уж тут парни.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

По себе судите? Какое разное поколение, 10 лет это как " старший" брат, но ни как не папа. У меня муж на 9 лет старше, до него были ровесники, которые именно что то блеяли, а этот пришел, увидел, победил. И всю жизнь с ним как за каменной. И ни какой ровесник и не дай Бог младший , с ним и рядом не валялся.
Автор а вам, ну что вы в самом деле, не нравятся старше - отшивайте, развели не понять что.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это щас нормальный тренд, в моде, 30-35 лет мыслить как девочка, у них это поголовно, наталкиваюсь на этих ТП, на работе, в компании, смотрю и хочется по лбу тапком врезать, с размаху)))) Вот ниче поделать не могу

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

есть конечно активные экземпляры, но это скорее исключение. вы ведь сами отмечаете, что у него ровестники блеяли)))

Жанна

Возомнили, потому что в социуме процветает прессинг на женщин в связи с возрастом, попытки навязать мнимые желания, цели и обязанности. От женщин очень много ждут и требуют, навешивают слишком много, с мужчин при этом спрос гораздо меньше. Бытует мнение, что надо обязательно взамушш, причем до определенного возраста, потому что иначе "останешься одна", надо быть обязательно "в отношениях", пусть с пьющим, неработающим, абы каким, но мужичком. Плюс имеет место быть тот факт, что женщине в РФ гораздо труднее себя реализовать, для многих брак и отношения - это дополнительный источник дохода, ну и многие сами боятся того самого одиночества. Мужчин достойных на всех просто нет. Ну и те мужчины, о которых идет речь, просто пытаются на этом сыграть, убедить женщину и внушить ей , что они предел ее мечтаний. На самом деле это просто попытка пристроить свой стареющий зад, чтобы потом его дохаживала более молодая женщина.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Что значит на всех достойных мужчин не хватит. Женщины априори абсолютно ВСЕ достойные? И не надо тут про то что живут с алкашами потому что социум давит . Уде давно никто ни на кого не давит. Живёт , потому что сама так хочет.

Робот

От женщин очень много ждут и требуют, навешивают слишком много, с мужчин при этом спрос гораздо меньше.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4844317/4/61185628/#m61185628
© Woman.ru
Вот это смешно было.

Лисичка

ооо сейчас тема достойности прям самая актуальная. Типа достойной женщине достойный мужчина. А если он нищеброд или алкаш то значит она этого достойна типа. Но почему то не мыслят наоборот))) получается, что алкаш или нищеброд почему то достоин статусной и умной женщины и богатой. С какого перепугу и кто решил это о достойности?????????

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

То и значит. Среди женщин процент социально неблагополучных, опустившихся гораздо меньше. Женщины в принципе более склонны следить за собой и за здоровьем, беречь свое тело и свой организм, более внимательно относиться к питанию и образу жизни в целом. Среди женщин намного меньше тех, кто имеет привычку после работы вечером пропустить бутылочку-другую пива или чего покрепче. Не так много женщин регулярно употребляют что-то запрещенное. Женщины более чистоплотны в быту. Среди женщин намного меньше судимых, особенно по тяжким статьям, особенно рецидивисток. Ну и еще есть такое явление, что сейчас каждый второй мужчина вообще непонятной ориентации или полу-импотент.

Лисичка

при этом любая девочка без образования и работы почему то достойным не считает для себя рабочего парня и поэтому обращает взор только на достойных, не могут выйти замуж до 30 лет потом кидаются на предпенсионного мужчину хоть с чем то (квартира, машина и пр.). Лучше б вовремя выходили замуж за сантехника Васю и ровестника ио каменщика. Кой впрочем может прилично заработатать и свой бизнес создать

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Вы что то в алкашку и жрачку со спортом ударились. У меня есть немало в окружении стройных спортивных, но непроходимых дур и идиоток, они что тоже достойны нормальных только по факту, что не спились?я не хочу спорить, ибо вижу только одно, каждый имеет то что заслуживает, за редким исключением.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

да тьма тьмущая женщин нормальных с хорошей работой и квартирой и учителей и врачей у которых мужья и алкаши и безработные. они что этого достойны??? да нет конечно!!! и получается опять таки наоборот . С какого перепугу эти мужчинки по жизни достойны оказались как у христа за пазухой на полном пансионе жить. За что им эта манна небесная?
И с каког перепугу бизнесмены и богатые и умные достойны мозговыносных жен, не работающих и тупых и таких тоже очень много. и почему эти женщины оказались достойными для этих мужчин???
Эта формула не работает о достойности. Жизнь не справедлива и нет здесь баланса

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ну если она непроходимая дура, но при этом хороша собой, здорова физически, ухоженная, хорошо одетая, это уже делает ее относительно достойной. Немало таких женщин и девушек устраиваются в жизни очень неплохо. А вот если мужчина необразованный, не имеющий стабильного заработка, пьющий, судимый ( у него это на лице написано), либо допустим, несудимый, но в плохой физической форме или со следами длительного увлечения травкой (потому что это "абсолютно безвредно"), неспособный на элементарном уровне обслуживать себя в быту, привыкший, что приходит домой, а мама уже все приготовила и на стол поставила. Что остается такому мужчине? Какие у него еще есть козыри, чтобы считаться пригодным хоть для каких отношений? Если исключить все перечисленные типажи, то того, что останется не хватит не то, чтобы на всех женщин, а даже на достойных женщин. Это факт. Поэтому им остается либо соглашаться на таких, либо быть одними. Второе, разумеется, предпочтительней.

Робот
Лисичка

Сообщение было удалено

В вашем посте женщина - статусная, умная и богатая. Мужчина - алкаш и нищеброд. Всё точно?

Робот
Лисичка

Сообщение было удалено

Достойна чего-то только целомудренная, скромная, работящая девушка. Секонд-хренд со злобным характером никому не нужен.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Относительно достойной - это как немножко беременной. Или достойна или нет - третьего не дано. Другой вопрос - какая нахрен достойность может быть в этих вопросах ? Типа если когда природа выдает женщине смазливое личико и приличную фигуру то следом еще в кармашек купон на принца засовывает ?
Что смог/захотел получить - то и твое.

Лисичка
Робот

Сообщение было удалено

так в реале .... такой хорошей девушке достается мурло на диване и еще и пьющее... она что эгого достойна? а всякие ТП шрамотно разводят нормальных мужчин и на женитьбу и на бабки

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие ума у мужчины, как известно, не компенсируется ничем
Женщин же нередко выбирают как раз таких, какие не являются очень умными. Чтобы навязывать им точку зрения, прогибать под себя, делать ведомыми и так далее. Я ж говорю - многие из них хорошо устраиваются в жизни. Вывод - они достойные.

Робот
Лисичка

Сообщение было удалено

Иначе говоря, нормальным мужчинам достаются всякие ТП, а всяким мурлам - хорошие девушки.

Робот

То есть вы говорите мужчинам: надо быть пьющим мурлом на диване, тогда вам достанется хорошая девушка, правильно?

Лисичка
Робот

Сообщение было удалено

может не совсем ясно написала. полно пар, где женщина нормальная и скромная и работящая и целомудренная а муж малоработающий и пьющий. это стандартная пара в России и СНГ. если муссировать тему кто кого достоин, то получается этот пьющий помему то достоин этой хорошей женщины. Формула достойности не работает. Здесь все хаотично.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

+++
не всегда, но очень часто

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

может не совсем ясно написала. полно пар, где женщина нормальная и скромная и работящая и целомудренная а муж малоработающий и пьющий. это стандартная пара в России и СНГ. если муссировать тему кто кого достоин, то получается этот пьющий помему то достоин этой хорошей женщины. Формула достойности не работает. Здесь все хаотично.

Не хаотично, мужчины в любом виде достойны лучших женщин, поскольку их меньше, вот и всё их объяснение)). А вы ещё попотейте, чтобы алкаша за штаны схватить.

Гость

Девочки? О чем спор ? О том,на сколько должна быть разница между партнеры ПО МНЕНИЮ МУЖЧИН ????? Слушайте сюда! Я,"Продуманный Хорь" Вам ответственно заявляю,что по мнению АДЕКВАТНЫХ мужчин женщина должна быть в от ровесницы до ПЯТИ лет моложе. Это равноценный брак. Если у женщины нет своего жилья но есть ребенок ,а у мужчины есть жилье и твердый заработок выше среднего,то допускается разница от 5 до 10 лет МАКСИМУМ! Разница в возоасте более 10 лет,это либо мужчина олигарх,либо это клиника. Это Вам я,"Продуманный Хорь" ответственно заявляю!

Гость

И еще... Почему девушка всегда младше. Да потому что М "всегда должен",потому Ж всегда и младше....но не более чем на 5 лет!

Гость

Вот девушка 42 лет - Лур Хсу из Тайваня это ещё да. Но российские 45 летние мужики далеко не парни:))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

??? И зачем ей это старье? Мужчины в нашей стране очень плохо выглядят. После 25 на них уже смотреть невозможно, от них пахнет старостью, все обвислое, морщины, складки.ффууууууууу. Умирают мужчины от приступов ближе к 50 очень часто. От таких польза разве что наследство получить. Но умной женщине не нужно делить его однуху с его мамашей и детьми от других женщин. Деревенской глупой бабе это может и нужно, но не умной женщине.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

А сможет россиянское *** "тащить 20 лет детей до универа"? Вы же дoxните в 45-50 все. Причины известны: алкоголь, курение, вредная еда, прасститутки.. Вот и получается что мужчине надо жениться в 20-25 чтобы "тащить 20 лет детей до универа". У 35 летнего "парня" высокий шанс не дожить до совершеннолетия своего ребенка. И зачем это надо девушке? Вы адекватно себя оценивайте. Внешность, возможности, перспективы. И потом.. Мужчина даже если чудом дожил до пенсии, его жене только 45-50. Ей что старика обеспечивать начать?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Если чудом дожил- это вы верно подметили. В моём окружении дядьки мрут через год-два после выхода на пенсию. Нормальные, непьющие, занимающие руководящие должности. Так вот нарожай они детей в 40-45, кто их поднимать-то будет, когда отцов в 60 отвезли на катафалке?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу себе позволить такую маленькую разницу в возрасте. Я слишком старый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно согласна с той частью поста, где говорится о том, что в 30 найти достойного мужчину-ровесника очень и очень тяжело. Но лично я для себя сделала выбор в пользу более молодого. Мне было 31, когда мы поженились, а ему 25. Предложение сделал через 2,5 мес. после знакомства. Он симпатичный, умный, в финансовом плане все ок - придраться не к чему. Мои родители были рады, его вроде как тоже ко мне хорошо относятся. Меня, конечно, разница в возрасте довольно сильно смущала поначалу, но потом я поняла, что ровесников -нет, от 40-летних меня физически воротит, даже поцеловаться не смогла бы никогда, просто неприятно... И еще момент - мужчина в 24-27 может влюбляться, да так что ему вообще все ровно сколько лет его избраннице и он не рассуждает "а вот успеем ли мы завести 3 детей, а как она будет выглядеть, когда мне будет 34, а ей 40 и проч." Он просто любит и все. А я рассуждаю) И я думаю, что даже если мы вдруг расстанемся через 10 лет, то эти 10 лет мне будет классно и я не буду до конца жизни мучиться со ста рпе ром. Так что, автор, советуй присмотреться к более молодым мужчинам :-)

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Начнем с того:
кто может выбрать и взять себе женщину моложе,это делают не спрашивая имеют ли они такое право,они просто берут что хотят,потому что могут это сделать. Поэтому название самой темы попахивает идиотизмом.
Теперь конкретный пример:мама моложе отца на 10 лет,детей трое,я старший и мне 29,сестре 26,а вот младшему 17 будет в этом году.
Маме сейчас чуть больше 51 года,отцу скоро 62,дряхлым его никто не назовет. Причем младшего нашего уже не ждали,но детей много не бывает,отцу было 45лет,маме 34. Все живы и здоровы,без особых проблем со здоровьем и деньгами.
Но самое интересное,что живы еще оба деда,86 и 84 годков,которых как говорит бабуля успокоишь только ядерной боеголовкой как вместе соберутся.Сейчас правда возраст берет свое,но под 80 годков ездили на рыбалку на своем сотом крузачке,только в путь.
Если же вы описываете хануриков с бояркой и стекломоем на лавочке,дохнущих в 45,то так и пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да этакому жирдяю до 40 допыхтеть за счастье будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще на твоей могиле польку-бабочку станцую , ты не переживай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиськами обвислыми и жоппой жирной трясти будешь? На диету лучше сядь, жирух! танцевать он собрался, ха-ха)))

Натс

У нас 16 лет разницы. Только я старше. Кого еб@т чужое счастье.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь да ? Тебе так слабо ? ) Вот и молчи себе в тряпочку и форточку плотнее закрывай а то сдует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот во времена царя гороха какали стоя, дальше чо

Гость

Со мной недавно познакомился парень 22 годика, правда выглядел лет на 30 . Мне 38 с мужем развелась , он был старше на 15(!))) лет. Я когда возраст узнала этого самого парня, ну... для меня как оскорбление такое знакомство, я себя педофилкой почувствовала. Правда я одета была по-спортивному, кроссы и леггинсы спортивные.. Хотя он утверждал , что мне 27 и да, ему нравятся женщины старше. Тоже не особо давнее знакомство: на этот раз 33 годика ( выглядит на полные 40-к или я преувеличиваю) , этот решил что "ну ты года на 3 меня младше". В общем да , наши мужики не айс выглядят, и как сказали выше, им пофигу сколько лет женщине , они не рассматривают отношения на перспективу: увидел-понравилась-подошёл, а дальше куда кривая выведет. И да , самое обидное , что все знакомящиеся кому "за" сразу приглашают " посидеть , вина выпить". Вот что делать ? И смешно и грустно. Теперь игнорю все уличные знакомства-сценарий известен заранее

Иви

эти 40летние и к 18летним цепляются, лишь бы кто дал.