Гость
Статьи
имеют право на женщину …

имеют право на женщину моложе?

я вообще не понимаю откуда это все берется..понятно, что многие девушки хотят себе парней постарше, так уж повелось, но не на 10-15 лет же.. мне 30 лет и меня просто достали мужики под 40, которые на …

Гость
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

и в принципе мужчина имеет право на женщину моложе,если она сама его выбирает и он соответствует ее требованиям! если есть взаимовыгодный обмен и оба на это согласны,то почему и да?

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Молодым 45-летним????у вас проблемы с головой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно,проблема на проблеме,а они все что-то хотят из себя со строить!смешные такие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вполне нормально,если мужчина 37-40 лет без проблем со здоровьем и внешностью выбирает себе женщину около 30 лет.Непонятны ваши возмущения по этому поводу.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

45 лет-максимальная активность?тебе сколько лет,мальчик?не смеши взрослых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 лет-максимальная активность?тебе сколько лет,мальчик?не смеши взрослых

Господи, да это же местный тролль. Дамы, ну зачем вы это кормите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут N времени назад была тема,где жена жаловалась на своего прекрасного во всех отношениях мужа и отца,в отношении того,что ему секс нужен почти каждый день и зачастую не по разу,при этом он еще зарабатывать умудряется и на спорт зал силы остаются,как раз искомый возраст).
У всех по разному,с этим можно согласится вполне,сейчас много 30них - рыхлые и с одышкой уже,какая там потенция будет от сидения на стуле по 10 часов каждый день и потом диван с пивом.Не нужно всех обобщать.Мужчина нормальный под 40 лет вполне будет хорошо жить с 30ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вы правильно рассуждаете.10 лет -это много,максимум-5.и то,по человеку нужно смотреть.не слушайте никого.после 40 мужики становятся почти все беспонтовые.на хрена вам брюзга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут N времени назад была тема,где жена жаловалась на своего прекрасного во всех отношениях мужа и отца,в отношении того,что ему секс нужен почти каждый день и зачастую не по разу,при этом он еще зарабатывать умудряется и на спорт зал силы остаются,как раз искомый возраст).
У всех по разному,с этим можно согласится вполне,сейчас много 30них - рыхлые и с одышкой уже,какая там потенция будет от сидения на стуле по 10 часов каждый день и потом диван с пивом.Не нужно всех обобщать.Мужчина нормальный под 40 лет вполне будет хорошо жить с 30ней.

Если этой 30 летней он нужен. Автору, как мы поняли, не нужен. Зачем пытаться её переубедить, я не понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех-по-разному,да.но ,в большинстве своем,мужской пик-26-30.это медицина.отдельных индивидов брать не будем.и надеяться,что такой попадется-дело неблагодарное.мужикам в 40-полежать бы перед телеком.это в основном.и после 40 болячки и дрянной характер прогрессиир уют.на фига рисковать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знала,спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины-нормально,для женщины не очень,.особенно ,после его 45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом отношении вы абсолютно правы.Но тут не одна она,как я понимаю и вопрос уже скорее в теоретической плоскости). Переубеждать конечно глупо,впрочем никто и не пытался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите на мужчину и его родню,а не цифры в паспорте,в чем сложность.Самое интересное когда читаешь про зарубежные СЗ бегут за мужиков под 45-50 наши 28 летние и еще нахваливают,- ах какой мужчина)).

Анабелль
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что 10 лет нормальная разница, если брак по расчету. Или если один из партнеров внешне выглядит значительно старше, тогда ему не комфортно будет на фоне ровесников. А так смысл заниматься благотворительностью?) Мужчины разумеется хотят себе вариант получше помоложе покрасивее, и находят в случае удачи. У меня есть несколько знакомых, у которых парни/мужья старше лет на 6-10, там есть свои причины. У одной девушки это второй брак, и есть ребенок от первого брака, у другой мужчина гораздо больше ее зарабатывает, третья вообще некрасивая и с ребенком нашла себе сожителя старше лет на 10.

Гость

Анабелль. Вот уж идиотизм то, затридцаточных рспшек в жены брать. Даже в сорок лет. Реально дебилоидные мужики.

Гость

А мне 23, мужчина, с которым сейчас встречаюсь - ему 38, а при знакомстве сказал, что 30, и я поверила, потому что спортивный и молодо выглядит. И теперь я такая блиин...) не верю в будущее отношений. но хорош, обманщщик))

Андрей

Сидят выеживаются курочки) А у нас в Москве тысячи ваших землячек до 30 которые живут и спят с хрычами старше 50! И это норма. Вон сосед 57 лет живёт с 27 летней девчулей из Саратова. Все довольны. Ей жильё в центре Москвы, ему отсосы по вечерам)

667

)) да, все норм +/- там какие-то цифры... главное чтобы людям хорошо было вместе.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да так же и земляки наши кёзды нализывают старым московским перечницам (а зачастую и анусы старым пердунам), так что ты тут особо не пыли)). В этом деле оба пола преуспели)

Гость

Это, как в говорится:
Перед дверями 20-летней стоят 20-летний, 30-летний и 40 - летний.
Перед дверями 30-летней - только 40-летний.
Перед дверями 40 - летней никто не стоит(

Гость

Я не очень понял почему автор злится. Мне казалось что для девушки около 30 как раз 40-летние примерно ровня. Мне 29, девушке 20-вроде нормально, особо проблем каких-то не вижу. Среди моих друзей на 30-летних девушек как -то тоже никто не западает. В основном рассматривают 20-24 года. В крайнем случае на год-два младше, но это прям редкость.
Автору посоветую -раз ровня не уделяет внимания - интенсивный спорт годика 2-3, лишним не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, дело в том, что в ваши 30 лет все ликвидные мужчины-ровесники уже женаты и с детьми. И остаются вам на выбор либо младше, либо проблемные мужчины, либо старше. Младших вы вряд ли заинтересуете - потому как они предпочтут своих ровесниц и даже еще младше. Проблемные ровесники а-ля "маменькин сынок" или "закоренелый холостяк" вам самой не нужны. Остаются только мужчины постарше. И ничего плохого лично я в этом не вижу. Вполне нормально, когда мужчина старше. Даже на 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это совершенно точно замечено. Жаль, правда, что большинство женщин не в состоянии понять написанное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40, недавно вышла в 3 раз замуж. Перед дверями стояли 28-65-летние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами написали-про зарубежные сз

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это ужасные реалии нашего времени-это не норма

ФИО

Это и есть сексизм. Мужики считают, что им можно,а женщинам нельзя. А поскольку в основном мы говорим о женщинах из пост советского пространства,где это цветет маковым цветом, то все принимается как должное. А на самом деле, мужчины только очень обеспеченные могут себе позволит девушку намного моложе себя, так же, в принципе, как и женщины. Хотя дур хватает, чтобы обхаживать старпера-нищеепа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему - 18?? С 16 уже можно ахххать в этой стране, разве нет? Ну-ка тетки-антипедофилки, коряги старые, как там по закону?

диана

Если женщина еще собирается рожать, то ей нужен молодой мужчина, а не 40 летний.
Часики и у мужчин тикают, чем мужчина моложе, тем здоровее дети.
От 40 летнего рожать это вредно для детей, плохая генетика будет

Гость
Моника Белуччи

Сообщение было удалено

Да, правда жизни. И как бы эти парнишки не хорохорились, это всего лишь их глупые ничем не подкреплённые и ничем необоснованные мечты. Крепкие браки с ними не создашь. Они так и болтаются как ***.. в проруби, ни одну женщину не сделав счастливой.

Гость

Ну почему сразу, если на 10-15 лет старше, то все должно быть по расчету только за олигарха? Если мужчина хорошо выглядит, следит за собой занимается спортом, пусть и не богач, но хотя бы имеет свое жилье какое-то авто, стабильный заработок, если не скряга не брюзга, а молод душой , убдет носить на руках молодую жену, ценить уважать любить и стараться ради жены, то почему нет?
Считаю разницу в возрасте 10-15 вполне приемлемой, мужчины 40-45 лет имеют полное право рассчитывать на женщин 25-35 лет, но обычно эти мужчины обеспеченные.
А секса хотят все и помоложе парни и постарше мужчин и имеют на это право:), пытаются заинтересовать женщину, а там уж женщина решает - имеет ли этот мужчина право или нет.
Автор, возможно эти ухажеры под 40 хотят именно отношений, семью, вас же никто не заставляет с ними спать, можно встретиться, поговорить, узнать о планах. Будет склонять к сексу в первую неделю-другую - ну его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот практически всю жизнь лишний вес. Доходило раз даже до 60 кг сверху - 140кг на 185 роста. У нас в семье у всех такое. Держать хоть что-то похожее на форму ( примерно 100кг ) можно но очень тяжело - постоянный режим и шаг влево , шаг вправо - хана.
И с потенцией всегда все было отлично. И сейчас в 38 тоже. Читая вот такие писульки я каждый раз думаю - а что бы было если бы я весил 70 кило с такой логикой. Перманентный стояк ?

Гость

Ага , вот прям разбежался и сагрился на унылое подобие тролля )
Жди.

Гость
диана

Сообщение было удалено

Есть и такие соображения. Но все таки от возраста матери зависимость гораздо сильнее. Как бы ни пыжились затридцаточные бабы, но молодая женщина лет 22 гораздо предпочтительней для рождения здорового потомства.

Гость

А вы посмотрите на это со стороны мужчины который может вытянуть жену и пару детей на достойном уровне: брать замуж кого попало - себе дороже, поэтому нужно несколько лет, чтобы узнать друг друга, потом дама захочет детей и увы, вероятность разных дефектов у детей быстро растёт с возрастом женщины. Поэтому и получается, что для таких далекоидущих планов надо брать 20-летнюю спортсменку из расчёта на то, что в 25 она родит и ещё лет 20 тащить детей до конца универа. Если бы отношения были только для интересного времяпровождения, то можно было бы искать ровесницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хочет ли 20-ти летняя себя мужика на 10-15 лет старше?? ее то кто то спросил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз для семьи мне они и меньше всего нужны. меня не очень то прельщает иметь старого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хочет ли 20-ти летняя себя мужика на 10-15 лет старше?? ее то кто то спросил?

Что вы, наши мужчины уверены, что до 80 пользуются спросом у девушек 18-22 лет))Даже если у них зарплата 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 40 очень резко обостряется болячки у большинства.не обольщайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в мужиках, а в Вас. Вы инфантильны, не выросли до конца, грубо говоря, считаете себя девочкой. Вам не 20, а 30 лет! И мужчины под 40 и в 40 - именно Ваш контингент, для ровесников Вы старая. Можете и дальше твердить как мантру, что 10 лет разницы это много (как по мне - идеально, ибо девушки развиваются раньше парней сверстников), не успеете очнуться, как Вам стукнет 35, и тогда найти того же 40 ка летнего будет во много раз сложнее.

автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда почему же в своем окружении я не вижу подтверждения вашим словам? все мои подруги замуж выходят за ровесников плюс минус..мне будет стыдно привести такого кавалера в компанию своих друзей

автор
Гость

Сообщение было удалено

и давайте уж будем откровенны до конца. если девушки и выходят за парней старше, то это не из за какого то там развития, а просто из за того, что у мужика на 10 лет страше уже есть квартира, машина и стабильная работа. вот и все! будь у нас страна более развита, имея девушка возможность не за еду работать. а за пару лет заработать на квартиру машину, такие браки были бы редкостью и вы сами это прекрасно знаете

автор

девушки может и развиваются раньше парней, но это на каких-то 2-3 года раньше, но не на 10 лет уж точно)))) а разницу в 2-5 лет я считаю нормальной и для многих девушек это самая желательная разница.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Гость
автор

Сообщение было удалено

тогда почему же в своем окружении я не вижу подтверждения вашим словам? все мои подруги замуж выходят за ровесников плюс минус..мне будет стыдно привести такого кавалера в компанию своих друзей

Главное, что человек верит в этот бред. В моём окружении (а оно очень широко) лишь 2 пары с разницей, где мужчина на 10+ старше женщины, и женщины уже ноют о том, какие у них старые мужья. Одна откровенно говорит молодым девчонкам, чтобы не вздумали связывать свою жизнь со стариками, ничего хорошего из этого не выйдет.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 35 лет, я нашла себе очень симпатичного 32-летнего мужа ) Так что не надо теорий на пустом месте - на практике много могу привести примеров в обратную сторону )

Гость

Не нужно так критично относиться...это просто проявление внимания. Мне вот 21, была на педагогической летней практике в лагере, за мной стал ухаживать физрук, которому лет 55-60 уже...А я мужчин старше меня более чем на 10-12 не рассматриваю в принципе. Ну и что? Кто может запретить человеку просто проявлять внимание, говорить комплименты? Точно также и женщине никто ен может запретить отсеивать ненужных кавалеров. Женщины тоже ищут обеспеченного мужчину в любом возрасте, и в 40, и в 50+, и неважно, что мужчины там говорят, мол, ты уже старая и не надейся. Пусть каждый самоутверждается как хочет, не стоит тратить нервы на такие мелочи. Никто же не заставляет отвечать взаимностью старперам, плюнь и разотри!

Гость

В основном в первый браках ровесники, а во вторых часто мужчина на 10-15 лет старше . Как здесь писали выше, потому что машина квартира зарплата и прочие бонусы . У меня у самого жена моложе на 12 лет. Как оно будет в старости , никто не знает , пока полет нормальный . Разводов много и среди ровесников

Гость

Они могут подбивать к вам клинья, но вы не ведитесь. Нормально плюс минус три года, пять максимум. Если разница больше,то велика вероятность,что в будущем придется забить на интимную жизнь в браке. Искать любовника - это вариант далеко не для каждой женщины. Мы больше ориентированы на постоянные отношения с одним мужчиной. Плюс с возрастом люди становятся тяжелы на подъем, вам захочется поехать куда-то, а ему бы уже спокойно на диване полежать лишь бы никто не трогал. не говорю, что так бывает во всех браках с разницей в возрасте, но обычно все именно так.