за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Сообщение было удалено
У меня дочери скоро 7 лет))
Сообщение было удалено
Это я об афере по отжиму имущества (не путать с правом на проживание).
Право собственности нужно для совсем других целей
Сообщение было удалено
А ребенка автоматически прописывают у отца?)) Это новый закон???
Сообщение было удалено
вот как раз самый критичный возраст, когда она впитывает повадки взрослой женщины. Впрочем, к счастью, меняющееся вокруг общество тоже наложит сильный отпечаток на её личность. Так что, у неё есть шанс вырасти нормальным современным человеком.
Сообщение было удалено
Не у отца и не автоматически. Просто для удобства (детские садики, школа, поликлиника и прочее) детей чаще всего прописывают по месту их проживания. В данном случае у отца.
Прописка = право на проживание, но не право собственности
Сообщение было удалено
речь шла о конкретном случае, где они планировали жить в добрачной квартире мужа. Если ей есть, где прописать детей, в другом месте, то, видимо, та самая "подушка" у неё имеется
Сообщение было удалено
Вот она и смотрит на папу, который работает. заботится о маме, дарит подарки, цветы) Так что верное воспитание у нее будет как надо)) С пополамщиком никогда не свяжется, ибо видит как мужчина должен себя вести.
Сообщение было удалено
Она же где-то прописана??? Не бомж же?? Вот и будет там прописывать ребенка. А потом муженьку надоест, пнет её с ребенком и пойдут оба по месту её прописки)
Сообщение было удалено
Не у отца и не автоматически. Просто для удобства (школа, детский сад, поликлиника) детей чаще всего прописывают по месту реального проживания. В данном случае у отца
Сообщение было удалено
если бы дети оставались на том же уровне, что папа с мамой, мы бы до сих пор жили бы в пещерах
Сообщение было удалено
Он же может и не захотеть)) чтобы у него прописывали, так что никакой гарантии что ребенок будет у него прописан и мать будет иметь право там проживать, Птичьи права.
Аня, тебе саму-то обрадовало, если бы сын решил половину своей квартиры переписать на жену?)))
Сообщение было удалено
У меня муж развивается гораздо лучше, чем мы, и возможностей больше) но это не значит, что ей будут нравится бабы в штанах)) дети смотрят на модель семьи, вот и пусть смотрит) да и я буду против пополамщика)
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть не зарится на мужчин с отдельной квартирой а ищет такую же ровню как она сама!
Сообщение было удалено
Это может быть во Владивостоке, а живут они в Калининграде. Не знаю, как сейчас, а раньше в России могли возникнуть вопросы о регистрации в поликлиниках и прочих местах.
Кстати, не понятно, почему вы присваиваете ребёнка женщине и даёте ей право им распоряжаться, когда он общий.
Сообщение было удалено
Если он сам её заработал, какое мое дело??? Хоть всю ей подарит
Сообщение было удалено
Господи, какой муж)) ребенок))) уже совсем записалась тут
Сообщение было удалено
кто вас спросит-то? Общество меняется, хотите вы этого, или нет. Вы можете либо пересмотреть свои взгляды, либо превратиться в динозавра с годами.
Сообщение было удалено
Следуя твоему правилу, я должна была послать своего мужа))) Ибо у меня была квартира, а унего не было)
Сообщение было удалено
Мужик мешает. Он лезет к ней, хочет отношений. Перед ней стоит выбор: либо зарабатывать на квартиру, либо рожать мужику детей. И раз он хочет, чтобы она ему рожала, это означает, что он лишает её возможности заработать на квартиру. Поэтому должен компенсировать.
Сообщение было удалено
Cпросит))) либо квартира и машина ей достанется, либо пусть идет пополам с пополамщиком зарабатывает на жилье или съем))) если её это будет радовать, ради Бога))
Сообщение было удалено
а как же ваше "могла достаться в наследство"? Допустим, это кто-то их родственников (и ваших тоже, естественно) оставил ему эту квартиру. Теперь он кого-то туда притащил, отпишет ей половину, она с ним разведётся и будет ваш сынок без квартиры, доставшейся от вашей семьи
Сообщение было удалено
Мои дети УЖЕ обеспечены квартирами, они записаны на меня) так что не перепишет)) а жить - пусть живет.
Сообщение было удалено
Какая связь между отношениями и ребёнком? Я в отношениях, но ребёнка пока не хочу. Так же, как и моя девушка.
Сообщение было удалено
1. Вы хорошо понимаете значение слова "наследство"?
2. Как у вас с воображением? Я описал вам ситуацию. Ваши мысли?
Сообщение было удалено
Да, если бы зеркально он вел себя также как в примере выше и просил бы переписать на него часть квартиры
Сообщение было удалено
Наследство - это когда я помру) раньше он ничего не получит. Так что зачем включить воображение? А когда я помру, мне будет все-равно)) Повторяю ещё раз, пусть зарабатывает и отдает хоть всю, это исключительно его право.
Сообщение было удалено
хахаха, а я не зря вспоминал сказку о золотой рыбке)) Все тоже самое: начали отдыхом, закончили квартирой))
И рожает она не ему, рожает обоим. И заделывают ребенка когда оба хотят
Сообщение было удалено
А с чего ему просить?)) Не ему с ребенком оставаться вдвоем, если бы я его пинанула) У женщины риск придти с чемоданом, а уйти с ребенком в довесок, без денег, нормальной работы или вообще в декрете и куда-нибудь к родителям. У мужчины такой опасности нет. Не видишь разницы??
Сообщение было удалено
если бы он требовал ему квартиру отписать, так как он не чувствовал себя в ней хозяином, то таки да, послать.
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, если ее это смущает, пусть связывается с такой же ровней без отдельной квартиры как она сама, и будут на общие деньги снимать жилье или брать ипотеку
Сообщение было удалено
Люди сходятся друг с другом на по факту наличия/отсутствия квартиры, но тебе не понять))
Сообщение было удалено
Связь прямая. Отношения между мужчиной и женщиной имеют целью появление на свет детей.
Сообщение было удалено
Вы глупый или прикидываетесь??? Не мужчине нести ответственность за ребенка, растить его и воспитывать, не ему вести риски, связанные с беременностью и родами. Зачем сравнивать мужика, который как пришел. так и уйдет и девушку, которая пришла молодой и свободной, а уйдет с малолетним ребенком, не имеющей дохода и своего жилья??
Сообщение было удалено
У них только для секса, где каждый платить за себя)) секс за секс))
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну тогда и нет поводов требовать чтобы он переписал на нее часть квартиры, раз она с ним не из-за этого
Сообщение было удалено
То, что хочет мужчина, и определяет его поведение. Если мужчина женщину всерьёз не воспринимает, он не будет на неё тратиться. Соответственно, отказ тратиться на женщину = несерьезное к ней отношение. Устраивает женщину такое отношение или нет - вот какой вопрос она должна сама себе задать.
Сообщение было удалено
Он с ним и не из-за этого. Она просто заранее подстраховывается, на случай развода. А если он разводиться не собирается и жене доверяет, какой вопрос?
Сообщение было удалено
опять ошибаетесь. Мы много времени проводим вместе, далеко не только в постеле.
Вам правда так трудно представить, что ваша картина мира может быть не единственной, уже не говоря о том, чтобы просто устаревшей?
Сообщение было удалено
Как это нет поводов? Есть. Он же хочет, чтобы она ему детей родила.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Сказка о золотой рыбке. Сегодня определяющее это оплата отпуска, завтра определяющее перепишет ли он аферистке квартиру
Сообщение было удалено
девушку, которая пришла молодой и свободной
Во-первых, почему это не ему? Права родителей как бы равны.
Но даже если принять, что ребёнок чаще остаётся с матерью, то это не отнимает обязанности отца своих детей содержать.
Он тоже пришёл молодым и свободным. Почему он должен отписывать ей свою добрачную квартиру? Это же не его вина, что у неё этой добрачной квартиры нет.
Сообщение было удалено
Законы природы одинаковы для всех. Просто тот, кто их не знает или пренебрегает ими, рискует. Незнание законов не освобождает от ответственности
Сообщение было удалено
Из-за этого конечно. Как получит собственность, сразу можно будет развестись и отжать половину, невзирая на то есть дети или нет.
Правда обычно это делают более хитро: будучи в браке убеждают мужа обменять путем купли-продажи его добрачную квартиру, а приобретенная в браке уже станет общей, и дальше по схеме выше, развод и распил.
Полно таких афер, история стандартная
Сообщение было удалено
Для этого не нужно вступать в брак. Ещё не известно, кстати, когда наступает большинство беременностей: в браке, или нет.
Или может быть нужно квартиру отписывать ещё до того, как переспать с девушкой? А то мало ли что
Сообщение было удалено
Содержать - да, хотя 80% мужчин уклоняются от алиментов и платят копейки. Далее - платить алименты, но не держать у себя дома на ПМЖ.
Не хочет подушку безопасности для женщины создавать, пусть детей не делает.
Сообщение было удалено
Бред. Это не имеет ничего общего с природой. Даже у человека есть народности, где всё наоборот. В частности, исторически, одна из народностей Китая. Где именно женщины "брали" к себе мужчин.
Я уже не говорю о том, что у многих животных всё наоборот.
Это не природа, это общество в том виде, как мы его застали. Сейчас идёт тенденция к выравниванию. Что, в общем-то, было неизбежно после уравнивания прав и обязанностей.
Сообщение было удалено
Так держите в штанах то, от чего может женщина забеременеть, или натягивайте по 2-3 резиновых изделия разом. И будет Вам счастье, отписывать ничего не придется.
Сообщение было удалено
Если женщина оставит детей мужу и уйдёт, как думаете, что он может с этим сделать? Может суд обяжет мать забрать их себе?
Вы сейчас, конечно, скажете, что женщина так бы не сделала, но мы сейчас говорим об обязанностях с точки зрения закона, а не об инстинктах
Почему нет,смотря какие отношения. Если только только познакомились,то да,никто никому ничем не обязан,а если отношения длительные и серьезные-дело дрянь 😂😂