Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?

Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Annie
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочери скоро 7 лет))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Это я об афере по отжиму имущества (не путать с правом на проживание).
Право собственности нужно для совсем других целей

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка автоматически прописывают у отца?)) Это новый закон???

Гость
Annie

Сообщение было удалено

вот как раз самый критичный возраст, когда она впитывает повадки взрослой женщины. Впрочем, к счастью, меняющееся вокруг общество тоже наложит сильный отпечаток на её личность. Так что, у неё есть шанс вырасти нормальным современным человеком.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Не у отца и не автоматически. Просто для удобства (детские садики, школа, поликлиника и прочее) детей чаще всего прописывают по месту их проживания. В данном случае у отца.
Прописка = право на проживание, но не право собственности

Гость
Annie

Сообщение было удалено

речь шла о конкретном случае, где они планировали жить в добрачной квартире мужа. Если ей есть, где прописать детей, в другом месте, то, видимо, та самая "подушка" у неё имеется

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и смотрит на папу, который работает. заботится о маме, дарит подарки, цветы) Так что верное воспитание у нее будет как надо)) С пополамщиком никогда не свяжется, ибо видит как мужчина должен себя вести.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Она же где-то прописана??? Не бомж же?? Вот и будет там прописывать ребенка. А потом муженьку надоест, пнет её с ребенком и пойдут оба по месту её прописки)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Не у отца и не автоматически. Просто для удобства (школа, детский сад, поликлиника) детей чаще всего прописывают по месту реального проживания. В данном случае у отца

Гость
Annie

Сообщение было удалено

если бы дети оставались на том же уровне, что папа с мамой, мы бы до сих пор жили бы в пещерах

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Он же может и не захотеть)) чтобы у него прописывали, так что никакой гарантии что ребенок будет у него прописан и мать будет иметь право там проживать, Птичьи права.

Гость

Аня, тебе саму-то обрадовало, если бы сын решил половину своей квартиры переписать на жену?)))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж развивается гораздо лучше, чем мы, и возможностей больше) но это не значит, что ей будут нравится бабы в штанах)) дети смотрят на модель семьи, вот и пусть смотрит) да и я буду против пополамщика)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ну тогда пусть не зарится на мужчин с отдельной квартирой а ищет такую же ровню как она сама!

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Это может быть во Владивостоке, а живут они в Калининграде. Не знаю, как сейчас, а раньше в России могли возникнуть вопросы о регистрации в поликлиниках и прочих местах.
Кстати, не понятно, почему вы присваиваете ребёнка женщине и даёте ей право им распоряжаться, когда он общий.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Если он сам её заработал, какое мое дело??? Хоть всю ей подарит

Annie
Annie

Сообщение было удалено

Господи, какой муж)) ребенок))) уже совсем записалась тут

Гость
Annie

Сообщение было удалено

кто вас спросит-то? Общество меняется, хотите вы этого, или нет. Вы можете либо пересмотреть свои взгляды, либо превратиться в динозавра с годами.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Следуя твоему правилу, я должна была послать своего мужа))) Ибо у меня была квартира, а унего не было)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужик мешает. Он лезет к ней, хочет отношений. Перед ней стоит выбор: либо зарабатывать на квартиру, либо рожать мужику детей. И раз он хочет, чтобы она ему рожала, это означает, что он лишает её возможности заработать на квартиру. Поэтому должен компенсировать.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Cпросит))) либо квартира и машина ей достанется, либо пусть идет пополам с пополамщиком зарабатывает на жилье или съем))) если её это будет радовать, ради Бога))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

а как же ваше "могла достаться в наследство"? Допустим, это кто-то их родственников (и ваших тоже, естественно) оставил ему эту квартиру. Теперь он кого-то туда притащил, отпишет ей половину, она с ним разведётся и будет ваш сынок без квартиры, доставшейся от вашей семьи

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети УЖЕ обеспечены квартирами, они записаны на меня) так что не перепишет)) а жить - пусть живет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Какая связь между отношениями и ребёнком? Я в отношениях, но ребёнка пока не хочу. Так же, как и моя девушка.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

1. Вы хорошо понимаете значение слова "наследство"?
2. Как у вас с воображением? Я описал вам ситуацию. Ваши мысли?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Да, если бы зеркально он вел себя также как в примере выше и просил бы переписать на него часть квартиры

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Наследство - это когда я помру) раньше он ничего не получит. Так что зачем включить воображение? А когда я помру, мне будет все-равно)) Повторяю ещё раз, пусть зарабатывает и отдает хоть всю, это исключительно его право.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

хахаха, а я не зря вспоминал сказку о золотой рыбке)) Все тоже самое: начали отдыхом, закончили квартирой))
И рожает она не ему, рожает обоим. И заделывают ребенка когда оба хотят

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ему просить?)) Не ему с ребенком оставаться вдвоем, если бы я его пинанула) У женщины риск придти с чемоданом, а уйти с ребенком в довесок, без денег, нормальной работы или вообще в декрете и куда-нибудь к родителям. У мужчины такой опасности нет. Не видишь разницы??

Гость
Annie

Сообщение было удалено

если бы он требовал ему квартиру отписать, так как он не чувствовал себя в ней хозяином, то таки да, послать.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, если ее это смущает, пусть связывается с такой же ровней без отдельной квартиры как она сама, и будут на общие деньги снимать жилье или брать ипотеку

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Люди сходятся друг с другом на по факту наличия/отсутствия квартиры, но тебе не понять))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Связь прямая. Отношения между мужчиной и женщиной имеют целью появление на свет детей.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупый или прикидываетесь??? Не мужчине нести ответственность за ребенка, растить его и воспитывать, не ему вести риски, связанные с беременностью и родами. Зачем сравнивать мужика, который как пришел. так и уйдет и девушку, которая пришла молодой и свободной, а уйдет с малолетним ребенком, не имеющей дохода и своего жилья??

Annie
Справедливая

Сообщение было удалено

У них только для секса, где каждый платить за себя)) секс за секс))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Серьезно? Ну тогда и нет поводов требовать чтобы он переписал на нее часть квартиры, раз она с ним не из-за этого

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

То, что хочет мужчина, и определяет его поведение. Если мужчина женщину всерьёз не воспринимает, он не будет на неё тратиться. Соответственно, отказ тратиться на женщину = несерьезное к ней отношение. Устраивает женщину такое отношение или нет - вот какой вопрос она должна сама себе задать.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Он с ним и не из-за этого. Она просто заранее подстраховывается, на случай развода. А если он разводиться не собирается и жене доверяет, какой вопрос?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

опять ошибаетесь. Мы много времени проводим вместе, далеко не только в постеле.
Вам правда так трудно представить, что ваша картина мира может быть не единственной, уже не говоря о том, чтобы просто устаревшей?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет поводов? Есть. Он же хочет, чтобы она ему детей родила.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Сказка о золотой рыбке. Сегодня определяющее это оплата отпуска, завтра определяющее перепишет ли он аферистке квартиру

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Annie

девушку, которая пришла молодой и свободной

Во-первых, почему это не ему? Права родителей как бы равны.
Но даже если принять, что ребёнок чаще остаётся с матерью, то это не отнимает обязанности отца своих детей содержать.
Он тоже пришёл молодым и свободным. Почему он должен отписывать ей свою добрачную квартиру? Это же не его вина, что у неё этой добрачной квартиры нет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Законы природы одинаковы для всех. Просто тот, кто их не знает или пренебрегает ими, рискует. Незнание законов не освобождает от ответственности

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Из-за этого конечно. Как получит собственность, сразу можно будет развестись и отжать половину, невзирая на то есть дети или нет.
Правда обычно это делают более хитро: будучи в браке убеждают мужа обменять путем купли-продажи его добрачную квартиру, а приобретенная в браке уже станет общей, и дальше по схеме выше, развод и распил.
Полно таких афер, история стандартная

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Для этого не нужно вступать в брак. Ещё не известно, кстати, когда наступает большинство беременностей: в браке, или нет.
Или может быть нужно квартиру отписывать ещё до того, как переспать с девушкой? А то мало ли что

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Содержать - да, хотя 80% мужчин уклоняются от алиментов и платят копейки. Далее - платить алименты, но не держать у себя дома на ПМЖ.
Не хочет подушку безопасности для женщины создавать, пусть детей не делает.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бред. Это не имеет ничего общего с природой. Даже у человека есть народности, где всё наоборот. В частности, исторически, одна из народностей Китая. Где именно женщины "брали" к себе мужчин.
Я уже не говорю о том, что у многих животных всё наоборот.
Это не природа, это общество в том виде, как мы его застали. Сейчас идёт тенденция к выравниванию. Что, в общем-то, было неизбежно после уравнивания прав и обязанностей.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так держите в штанах то, от чего может женщина забеременеть, или натягивайте по 2-3 резиновых изделия разом. И будет Вам счастье, отписывать ничего не придется.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Если женщина оставит детей мужу и уйдёт, как думаете, что он может с этим сделать? Может суд обяжет мать забрать их себе?
Вы сейчас, конечно, скажете, что женщина так бы не сделала, но мы сейчас говорим об обязанностях с точки зрения закона, а не об инстинктах

Елена

Почему нет,смотря какие отношения. Если только только познакомились,то да,никто никому ничем не обязан,а если отношения длительные и серьезные-дело дрянь 😂😂