Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?

Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Женщины сами разберутся, кто им интересен, а кто нет. Без жлоба. Тем более, здесь есть женщины в успешных отношениях, как Аня, например. Или ваш покорный слуга.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина сама будет добытчицей, мужчина станет не нужен. Совсем. Так что...

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Мой опыт - как раз очень маленькая выборка. Кроме этого еще весь интернет буквально завален разными тренингами, где женщин обучают манипулятивным приемам как развести мужчин на деньги и подарки без всяких чувств. Еще и крайне циничные техники в стиле "влюбляешь в себя и бросаешь" и прочее.
Там же какими только эпитетами не снабжают мужчин и как надо к ним относиться, где бездушная прислуга - один из самых мягких эпитетов.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Всегда было такое распределение. И будет оставаться до тех пор, пока женщина будет рожать.

Гость

Притом что их не обучают что надо требовать напрямую, их учат очень тонким манипулятивным приемам чтобы жертва сама захотела делать широкие жесты. Поэтому, если тебе самому захотелось после общения с ней сделать ради женщины какие-то серьезные траты, которые идут в одностороннем порядке от него к ней - то это верный признак что связался с аферисткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, такие тренинги успеха для женщин не приносят. А во-вторых, эти тренинги проводят сами же мужчины выколачивая деньги с наивных дyрoчeк. Тренинги же эти не бесплатные.

Справедливая

При чем здесь какие-то тренинги? Есть базовые понятия, есть законы природы, против них не попрешь. Кто бы какие тренинги ни проводил

Annie
Справедливая

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Сколько вы встречаетесь уже? Мой брат свою девушку уже в первый год отношений возил на отдых за свой счёт,единственное она брала с собой деньги в дорогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите статью за разжигание межнациональной розни? Сейчас , этим очень строго. В инете и следят, и привлекают

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, действительно, вы уж говорите только за себя.Ненужно всех женщин под себя ровнять. Все люди разные и далеко не все женщины будут из любого попавшегося ей на пути нищего мужчинки последнее вытряхивать. Есть женщины которые живут и содержат калек и дефективных мужчин. Просто это женщины с высокими моральными принципами. Не все из них миллиардерши, которые могут позволить себе благотворительность. Просто это женщины с широкой душой и горячим сердцем, а не с дешевым китайским калькулятором вместо мозгов как у вас.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Одна из многих причин почему за неё полатить не надо.
У меня, кстати, самый лучший опыт был с девушками, за которых либо не нужно было платить, либо платили по очереди (что довольно популярно). Те, кто ждут, что за них заплатят и будут их содержать -- вызывают отвращение. Я могу молча оплатить этот счёт, но мне потом уже будет пофиг какие выводы она сделала о "щедрости" и прочем. Я свои выводы уже сделал.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ну а у меня вызывают отвращение мужики, которые делят счет пополам, заплатила бы за себя и сделала бы выводы)))) Так что, и?))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Для меня не проблема оплатить счет, но женщинам этого мало, они желают полного содержания, а не знаков внимания. Мужчина им нужен ради того чтобы решить ее нищенские проблемы, и это вызывает презрение.

Справедливая
Annie

Сообщение было удалено

Тем более вопрос: где все эти девушки? Куда они делись в итоге? Скорее всего, просто сбежали. И правильно сделали

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты хоть чуть-чуть грамотнее было, существо среднего рода, ты бы смогло прочесть, что именно я говорила о том, что женщины все разные. Есть и такие, которые на альфонсов согласны.

Гость

>> Тем более вопрос: где все эти девушки? Куда они делись в итоге? Скорее всего, просто сбежали. И правильно сделали
.
.
Ошибаетесь. С последней вместе уже довольно долго. До сих пор вкладываем в отношения совместно, а не в одностороннем порядке. Да и остальные не все "сбегали".
А те, кто сбежал бы в такой ситуации - вы, кажется, не понимаете, что я этого и хотел бы. Мне не нужен такой человек рядом. Мы друг другу просто не подходим.
Поэтому, для девушки, даже такой как вы, предложить платить за себя, или оплатить что-то (напитки в баре, после ресторана, например) - это самый оптимальный вариант.
.
Если мужчина согласится и вы оплатите что-то, а потом "сделаете выводы" - да на здоровье, он хотя бы себя использованным чувствовать не будет. Идите на все четыре стороны с чистой совестью.
Если откажется и оплатит сам, и он вам нравится по другим параметрам - то как раз вам подходит. Ходячий добровольный кошелёк. Продолжайте охмурять.
Если вы оба платите и вас обоих это устраивает (не про вас лично, естественно, а про нормальных женщин, которые не живут в средневековье), и находите друг друга интересными по другим параметрам, то будете продолжать видеться.
.
Нет ни одной причины не предлагать платить за себя. Кроме желания пожрать бесплатно, естественно. Или съездить в отпуск бесплатно. Подставьте что хотите.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Мда, тяжелый случай. Какое отношение имеет поездка и рестораны к содержанию и доступу ко всем счетам??? Еще давай тут расскажи, что женщины требуют переписать на них квартиру

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Она не достоина даже того, чтобы Вы за нее в ресторане платили?)) Очень страшная, да?))) Ну каааак любящий мужчина не может хотеть ухаживать за своей женщиной?? Мужчины даже тех, с кем чисто секс, и то возят по отдыхам, не говоря про рестораны)) До какой степени отчаяния должна дойти женщина, чтобы платить в ресторане, находясь СО СВОИМ мужчиной (не коллегой и не другом).

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Annie

Мужчины даже тех, с кем чисто секс, и то возят по отдыхам, не говоря про рестораны))

Annie

До какой степени отчаяния должна дойти женщина, чтобы платить в ресторане, находясь СО СВОИМ мужчиной (не коллегой и не другом).

Почему не достойна? Я за неё плачу. Так же, как и она платит за меня. Или может я не достоин и страшный? Никто не делит каждый счёт с точностью до цента, просто вкладываем примерно одинаково.
Как раз за просто секс можно и заплатить, если оно того стОит. Именно так и работают службы эскорта. Ваш взгляд на отношения ничем по сути, не отличается от этого бизнеса.
Вы живёте в средневековье.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Полно обеспеченных девушек и женщин, где ваша прошловековая формула не работает. Есть девушки, которые "заплатить" воспринимают, как попытку ее купить. Как этого нельзя понять?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Жеееееесть))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти, скорее всего, уже не поймут. Остаётся только надеяться, что смена поколений выбьет из русских женщин эту дурь.
В англоязычном обществе примерно та же ситуация, кстати. Есть существенная разница между современными девушками и их бабушками.
Не только в этом вопросе, но и во многих других. Общество быстро меняется.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже знаю обеспеченных девушек, все мы не нищета деревенская, но не знаю НИ ОДНОЙ, которой был бы интересен пополамщик)) То что женщина зарабатывает, ещё не значит что ей нужна подружка в штанах))) многие хотят мужика

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Конечно попросит! На форуме есть тема где женщина пишет что если мужчина хочет на ней женится и заводить детей, то должен переписать на нее половину своей добрачной квартиры, иначе она не чувствует там себя хозяйкой.
А ведь все начиналось лишь с чашки кофе...

Гость
Annie

Сообщение было удалено

для таких женщин, которые считают, что за секс с ними должны платить, есть легальные публичные дома. Там это устраивает обе стороны Подумайте, может вам карьеру сменить.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?)) Меня устраивает моя профессия и мой Мужчина)))

Гость

Это называется рабская психология. Когда человек по каким-то причинам считает что менее достоин чем кто-то дугой, как дворяне-чернь, белые-темнокожие рабы, высшие касты - низшие касты в Индии и т.п., в современном мире тенденция такова тетки-мужчины.
Все начинается с детского сада, когда говорят что если девочка тебя ударила -
нельзя ее ударить в ответ, защищаясь, что надо ступать место здоровым женщинам в общественном транспорте, и т.д. а заканчивается это для мужчины тем что он свою квартиру оставляет женщине и как итог конец бомжатником, алкоголизмом или инфарктом до 40 лет. Все тетки ***.
Но революция уже идет полным ходом, революция в первую очередь в сознании.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Кто заставляет с такой встречаться? А вообще подход у девушки правильный, ведь если разведутся, девушка с ребенком пойдет на улицу

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Вот! Что и требовалось доказать. Ты поддерживаешь эту аферистку. А ведь небось тоже все начиналось с оплаты отпуска.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут это? Зачем девушке рожать ребенка, если она не имеет что-то за душой, подушки спасательной так сказать?? Сколько случаев, когда рожают, а потом их вместе с детьми вышвыривают и идут к родителям жить с детьми.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Эм... квартира добрачная же. Что ей мешало тоже себе заработать на добрачную квартиру, кто виноват и почему ей теперь что-то кто-то должен?

Гость

А дети должны, наверняка, иметь какое-то право на долю. Их, скорее всего, даже выписать не так просто.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом девушка в 20-25 лет может заработать на квартиру???? Если до 22 лет только в ВУЗе учатся?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ага, и поэтому пытается пиzденкой заработать на квартиру))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На долю прав не имеют, но выписать их нельзя. Да никто вроде и не собирался

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ну муж же как-то заработал. Почему она теперь на это претендует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит никто детей никуда не выгодняет, не так ли? Кстати, детей муж себе может оставить, тем более, что у него есть квартира, а у БЖ нет. Вполне можно склонить суд в свою пользу

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Какой муж? Там о женитьбе речь. Тем более мужчина чаще старше - это раз, может квартира в ипотеке - два, и три - квартира в наследство досталась.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Воооот) поэтому тем более нафиг рожать кому-то ребенка, если на птичьих правах?? Ещё из квартиры выпрут и ребенка отберут. Нафиг нафиг. Так что правильная позиция у девушки.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так о рождении ребенка?? Клево.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Не выходите замуж, если не чувствуете себя уверенно, или выходите за людей своего уровня - это раз. Возьмите тоже ипотеку, если вам так нужна "спасательная подушка" - это два. То есть он должен переписать на вас квартиру родителей? - это три
.
Кстати, по поводу ипотеки. Если он на вас перепишет половину, готовы ли вы тоже платить ипотеку? Или он должен выплачивать квартиру, которую вы, в случае развода, у него отберёте?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Какой ребёнок? Там о женитьбе речь. (с)

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, как женщина в декрете должна платить ипотеку?)) А во-вторых, всё верно))) лучше не рожать тем, кто не может обеспечить нормальное существование своему ребенку. Пусть не размножаются)))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Без проблем. Как будто это мужику больше всех жениться хочется.
А девушка пусть выходит замуж, когда будет к этому готова.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Вас кто-то заставляет рожать? В стране, где вы живёте, замужним парам запрещено использовать контрацепцию? Рожайте когда будете финансово к этому готовы. Оба.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

вы тоже подумайте о контрацепции. А то, если у вас дочь родится, ничему хорошему вы её не научите

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово)) И детей мужики просят) Многие и женятся для того, чтобы ребенок был.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Учитывая что в подавляющем большинстве суд оставляет детей с матерью, то, так как дети прописаны по месту проживания, мать автоматически имеет право жить вместе с ними, поэтому выгнать ее оттуда нельзя. Другое дело, что у нее не будет прав собственности, она не сможет совершать никаких операций с квартирой (таких как купля-продажа, дарение и прочее), то есть только проживание.
Другое дело, если она сама захочет съехать от мужа. Тогда с какой стати ей он должен предоставлять жилье? Сама решила уйти - пусть и идет на все 4 стороны куда хочет.
А ты предлагаешь под видом детей отнять у мужчины часть его квартиры, ты недалеко ушла от аферистки

Катя

Сообщение было удалено

это стыдно или большая лббофф))