Гость
Статьи
Собрались в отпуск. …

Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый

за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?

Катя
4 322 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Annie

Сообщение было удалено

Я не вижу никаких проблем с тем, чтобы предохраняться и в отношениях, и браке.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так все люди предохраняются, другой вопрос что сами мужчины детей просят. Мой - точно. Видимо, исключение, все остальные 99, 9999% детей не хотят, а идут на поводу у женщин.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Если она ему доверяет и разводиться не собирается, то зачем она подстраховывается. Если не доверяет, то может не нужно беременеть?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не сможет сделать, НО у него жилье есть. Не ему уходить куда-то с ребенком.

Гость

Cправедливая и Annie
Вы хотя бы понимаете какую яму вы сейчас копаете другим женщинам?
Теперь мужчины, прочитав ваши же слова о том к чему в дальнейшем приведет его согласие оплатить оплатить отпуск (к тому что дальше он будет должен переписать на нее часть добрачной квартиры) уже во всем будут видеть подвох и даже чашки кофе не оплатят))
Что мы уже и так массово видим на форуме где каждый день появляются темы о жадности.
Выше автор был прав: хотите вы этого или нет, но время УЖЕ поменялось. А вы своей демагогией окончательно добили гвоздь в крышку маргинальщине прошлого.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

то есть, вы не хотите, а он вас уговаривает?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так она и не беременеет, пока не перепишет)) О чем и речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда женщина будет обязана платить алименты, потому что дети - общая финансовая ответственность

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать и так, он очень хочет детей, а мне морально не решиться и хватило моих родов. Уже лет 5 как просит второго

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Как это отличается от ситуации, когда жильё достаётся ей с детьми, а он уходит один и свободный?
Так и тут, он остаётся в жилье с детьми, а она одна и свободна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно. А он остался хоть и в квартире, но обвешанный детьми. В чём разница?

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)) И что в этих временах то измененных ты одинок, а мы со Справедливой - нет?))) Может в твоих мечтах только изменились времена?)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Я не он, но могу предположить, что дело в 1. Разных поколениях. Вы меня, очевидно, старше. 2. Разных культурах. Россия более консервативна в этом плане. Но всё идёт к тому же, просто с некоторым запаздыванием.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Т.е предлагаете в такой ситуации оставлять детей мужьям?? Хороший вариант, мне нравится) Он сидит с детьми, РСПшка такая)) А она молодая и свободная в поисках) Класс! Надеюсь, что всё больше женщин будет так делать.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Это же его ребёнок тоже. И если женщина оставит ребёнка ему, то он окажется точно в такой же ситуации, как вы выше тут написали.
Кстати, чтобы ещё подбросить в огонь. А ведь мужчина не знает как себя поведёт женщина в случае расстования. Она может вот так оставить ему ребёнка. А он ей квартиру переписал. Свою. Тогда вообще труба.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране оставляют мужчинам 5% детей из 100. Остальные с матерью живут. А всё потому, что такие плохие для вас русские женщины, за своих детей всегда берут ответственность и не бросают, в отличие от мужиков, которые и не вспомнят как зовут.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ну хорошо, разница в возрасте не очень большая, хоть я и был прав, что вы старше. Разница культур, возможно, оставила отпечаток.
.
P.S. Хорошо, что у меня нет 7-летнего ребёнка, не знаю, что бы я с ним делал.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Растили и воспитывали)) куда бы вы делись) Хотя могли, как типичный мужик, слинять и платить 5-10 тысяч алименты, чтобы ребенку ни в чем не отказывали)))) Учитывая что одна пара детской обуви только 2000 стоит в среднем.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

А остальные пробовали оставлять детей их отцу? Не все мужиков к детям даже подпускают после развода.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Я к тому, что жизнь была бы совершенно иной. Хорошо, что я в том возрасте детей не завёл.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Детей планируют с любимым человеком, а не в определенном возрасте, уж у мужчины точно есть это роскошь.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Да не пробовали, а оставили и ушли конкретно к любовникам. Я парочку таких мужчин знаю и прекрасно справляются со своими обязанностями, правда одиноки, ибо редкой женщине нужно это.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Вот именно, что не имеет ничего общего с аферистким отжимом добрачного жилья.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

В 18-20 многие влюблены. Это не значит, что в этом возрасте нужно кого-то рожать. Быть вместе это не машает.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так кто спорит) Я влюбилась в 19, а родила в 23. Я про то, что не возраст решает, а желание иметь детей от любимого человека.
Но, к сожалению, когда женщине 30 и за 30, тут уже скорее бы родить, вот на охоту выходят пополамщики, и ловят таких женщин)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Вот видите. И в чём тогда особое положение женщины при вступлении в брак? Мужчина точно так же может быть брошен с детьми.
Может и мужу тогда нужно квартиру переписать? Ему тоже нужна "подушка" на такой случай.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Приведен пример не отжима, а подстраховки. Но тут реально подсказали хороший выход, что если развелись по вине мужчины, то оставлять ему ребенка и пусть воспитывает. Уххх завыли бы мужики, если бы женщины так делали.
А то сколько слышала от мужчин "да я с ребенком не живу/живу в другом городе/не общаюсь, поэтому считай что его и нет", о какие хорошие папаши, диву даешься. И какая женщина после таких слов с ним что-то будет иметь? Только дура клиническая.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Это не подстраховка, это именно отжим. Так как получив долю она сразу разведется чтобы получить деньги за половину квартиры и лox поймет что его просто развели

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Только пусть алименты не забывает платить, честные 25% с доходов (если один ребенок), а не минималку с официальной зарплаты

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так это исключение из правил. Таких случаев 1-2 на тысячу.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Так это само собой) найдет официальную работу на 10 тысяч и будет платить 2500)))) и всё супер.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Да что тебя прёт то всё?)) У тебя что половина твоей квартиры - прям шикарное богатство?)) специально рожать ребенка левому мужику, чтобы оттяпать половину неизвестно какой квартиры?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

С точки зрения закона вероятность такого события 50%. Никто из мужчин не застрахован, что его бывшая жена поступит именно так. И никто ей законодательно не запретит поступить именно так.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Так до рождения ребенка может и не дойти. Назад-то пути нет, она может развестись сразу как получит половину и он не сможет вернуть ее назад.
И да, половина квартиры может стоить несколько миллионов, если для нее это небольшое богатство - значит нет проблемы самой на свои себе купить

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ну в таком случае ты должна считать нормой и если мужчина платить 2500 с зарплаты 10 тысяч.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Женщина предлагала отписать ей полквартиры, прежде чем он на ней женится. Что ей мешает завтра развестись? Без всякого рождения ребёнка

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Поверь мне, вырастить ребенка - гораздо дороже, гооораздо! я до 3 лет ребенку истратила тысяч 500. А посчитай сколько до совершеннолетия минимум?? Так что твои пару миллионов - это курам на смех.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Я это нормой не считаю, но так делают большинство мужчин) и вертись женщина, как хочешь. почитай информацию.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Если ты не считаешь это нормой, странно женщине давать совет поступать также

Энивэй

Бред какой то мужчинка должен платить ему не стыдно?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

500 тысяч дороже нескольких миллионов? интересная математика
и повторюсь, до рождения ребенка может и не дойти, никто не мешает ей получив половину квартиры сразу же развестись

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ну да, он отпишет ей половину своей квартиры стоимостью несколько миллионов, она бросит его с ребёнком, уйдёт к любовнику, отберёт половину и будет присылать ему 2500 в месяц. Или вообще работать не будет, как здесь женщины пропагандируют, будет на содержании мужа. Нафиг
Зеркально - аналогично.

Гость
Энивэй

Сообщение было удалено

никто вам ничего не должен

Гость

И вообще мужчина должен сохранить свои деньги будущие немалые расходы на ребенка, а не тратить эти ресурсы на отпуск. Поэтому женщина должна полностью оплачивать отпуск и дарить мужчине золото и технику чтобы его завоевать его расположение. Не хочет - значит не любит и не ценит его, а хочет халявного секса.
Все. Точка.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай ещё раз!! 500 тысяч до 3 лет ребенку. А посчитай какая сумма выйдет до 18 лет минимум. Так что рожать ради доли в квартире - это глупый бред.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Так она может и не собираться рожать. А развестись сразу как только получит долю. Такая сделка или дарение не имеет обратной силы

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Хорошую идею ты подал девушкам!!!

Гость

И потом, мужчина тоже за 18 лет потратит миллионы на ребенка. Так что пусть женщина чтобы доказать серьезные намерения, перепишет на него квартиру в качестве приданого. Чтобы он понял что у нее серьезные намерения.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Может - не может, гадать сколько угодно можно. Дарение имеет, если доказать, что путем обмана совершена. Заранее написать при каких условиях дарение вступает в силу.