за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Сообщение было удалено
Я не вижу никаких проблем с тем, чтобы предохраняться и в отношениях, и браке.
Сообщение было удалено
Так все люди предохраняются, другой вопрос что сами мужчины детей просят. Мой - точно. Видимо, исключение, все остальные 99, 9999% детей не хотят, а идут на поводу у женщин.
Сообщение было удалено
Если она ему доверяет и разводиться не собирается, то зачем она подстраховывается. Если не доверяет, то может не нужно беременеть?
Сообщение было удалено
Ничего не сможет сделать, НО у него жилье есть. Не ему уходить куда-то с ребенком.
Cправедливая и Annie
Вы хотя бы понимаете какую яму вы сейчас копаете другим женщинам?
Теперь мужчины, прочитав ваши же слова о том к чему в дальнейшем приведет его согласие оплатить оплатить отпуск (к тому что дальше он будет должен переписать на нее часть добрачной квартиры) уже во всем будут видеть подвох и даже чашки кофе не оплатят))
Что мы уже и так массово видим на форуме где каждый день появляются темы о жадности.
Выше автор был прав: хотите вы этого или нет, но время УЖЕ поменялось. А вы своей демагогией окончательно добили гвоздь в крышку маргинальщине прошлого.
Сообщение было удалено
то есть, вы не хотите, а он вас уговаривает?
Сообщение было удалено
Так она и не беременеет, пока не перепишет)) О чем и речь
Сообщение было удалено
Тогда женщина будет обязана платить алименты, потому что дети - общая финансовая ответственность
Сообщение было удалено
Можно сказать и так, он очень хочет детей, а мне морально не решиться и хватило моих родов. Уже лет 5 как просит второго
Сообщение было удалено
Как это отличается от ситуации, когда жильё достаётся ей с детьми, а он уходит один и свободный?
Так и тут, он остаётся в жилье с детьми, а она одна и свободна.
Сообщение было удалено
именно. А он остался хоть и в квартире, но обвешанный детьми. В чём разница?
Сообщение было удалено
Хаха)) И что в этих временах то измененных ты одинок, а мы со Справедливой - нет?))) Может в твоих мечтах только изменились времена?)
Сообщение было удалено
Я не он, но могу предположить, что дело в 1. Разных поколениях. Вы меня, очевидно, старше. 2. Разных культурах. Россия более консервативна в этом плане. Но всё идёт к тому же, просто с некоторым запаздыванием.
Сообщение было удалено
Т.е предлагаете в такой ситуации оставлять детей мужьям?? Хороший вариант, мне нравится) Он сидит с детьми, РСПшка такая)) А она молодая и свободная в поисках) Класс! Надеюсь, что всё больше женщин будет так делать.
Сообщение было удалено
Мне 30)
Сообщение было удалено
Это же его ребёнок тоже. И если женщина оставит ребёнка ему, то он окажется точно в такой же ситуации, как вы выше тут написали.
Кстати, чтобы ещё подбросить в огонь. А ведь мужчина не знает как себя поведёт женщина в случае расстования. Она может вот так оставить ему ребёнка. А он ей квартиру переписал. Свою. Тогда вообще труба.
Сообщение было удалено
В нашей стране оставляют мужчинам 5% детей из 100. Остальные с матерью живут. А всё потому, что такие плохие для вас русские женщины, за своих детей всегда берут ответственность и не бросают, в отличие от мужиков, которые и не вспомнят как зовут.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, разница в возрасте не очень большая, хоть я и был прав, что вы старше. Разница культур, возможно, оставила отпечаток.
.
P.S. Хорошо, что у меня нет 7-летнего ребёнка, не знаю, что бы я с ним делал.
Сообщение было удалено
Растили и воспитывали)) куда бы вы делись) Хотя могли, как типичный мужик, слинять и платить 5-10 тысяч алименты, чтобы ребенку ни в чем не отказывали)))) Учитывая что одна пара детской обуви только 2000 стоит в среднем.
Сообщение было удалено
А остальные пробовали оставлять детей их отцу? Не все мужиков к детям даже подпускают после развода.
Сообщение было удалено
Я к тому, что жизнь была бы совершенно иной. Хорошо, что я в том возрасте детей не завёл.
Сообщение было удалено
Детей планируют с любимым человеком, а не в определенном возрасте, уж у мужчины точно есть это роскошь.
Сообщение было удалено
Да не пробовали, а оставили и ушли конкретно к любовникам. Я парочку таких мужчин знаю и прекрасно справляются со своими обязанностями, правда одиноки, ибо редкой женщине нужно это.
Сообщение было удалено
Вот именно, что не имеет ничего общего с аферистким отжимом добрачного жилья.
Сообщение было удалено
В 18-20 многие влюблены. Это не значит, что в этом возрасте нужно кого-то рожать. Быть вместе это не машает.
Сообщение было удалено
Так кто спорит) Я влюбилась в 19, а родила в 23. Я про то, что не возраст решает, а желание иметь детей от любимого человека.
Но, к сожалению, когда женщине 30 и за 30, тут уже скорее бы родить, вот на охоту выходят пополамщики, и ловят таких женщин)
Сообщение было удалено
Вот видите. И в чём тогда особое положение женщины при вступлении в брак? Мужчина точно так же может быть брошен с детьми.
Может и мужу тогда нужно квартиру переписать? Ему тоже нужна "подушка" на такой случай.
Сообщение было удалено
Приведен пример не отжима, а подстраховки. Но тут реально подсказали хороший выход, что если развелись по вине мужчины, то оставлять ему ребенка и пусть воспитывает. Уххх завыли бы мужики, если бы женщины так делали.
А то сколько слышала от мужчин "да я с ребенком не живу/живу в другом городе/не общаюсь, поэтому считай что его и нет", о какие хорошие папаши, диву даешься. И какая женщина после таких слов с ним что-то будет иметь? Только дура клиническая.
Сообщение было удалено
Это не подстраховка, это именно отжим. Так как получив долю она сразу разведется чтобы получить деньги за половину квартиры и лox поймет что его просто развели
Сообщение было удалено
Только пусть алименты не забывает платить, честные 25% с доходов (если один ребенок), а не минималку с официальной зарплаты
Сообщение было удалено
Так это исключение из правил. Таких случаев 1-2 на тысячу.
Сообщение было удалено
Так это само собой) найдет официальную работу на 10 тысяч и будет платить 2500)))) и всё супер.
Сообщение было удалено
Да что тебя прёт то всё?)) У тебя что половина твоей квартиры - прям шикарное богатство?)) специально рожать ребенка левому мужику, чтобы оттяпать половину неизвестно какой квартиры?
Сообщение было удалено
С точки зрения закона вероятность такого события 50%. Никто из мужчин не застрахован, что его бывшая жена поступит именно так. И никто ей законодательно не запретит поступить именно так.
Сообщение было удалено
Так до рождения ребенка может и не дойти. Назад-то пути нет, она может развестись сразу как получит половину и он не сможет вернуть ее назад.
И да, половина квартиры может стоить несколько миллионов, если для нее это небольшое богатство - значит нет проблемы самой на свои себе купить
Сообщение было удалено
Ну в таком случае ты должна считать нормой и если мужчина платить 2500 с зарплаты 10 тысяч.
Сообщение было удалено
Женщина предлагала отписать ей полквартиры, прежде чем он на ней женится. Что ей мешает завтра развестись? Без всякого рождения ребёнка
Сообщение было удалено
Поверь мне, вырастить ребенка - гораздо дороже, гооораздо! я до 3 лет ребенку истратила тысяч 500. А посчитай сколько до совершеннолетия минимум?? Так что твои пару миллионов - это курам на смех.
Сообщение было удалено
Я это нормой не считаю, но так делают большинство мужчин) и вертись женщина, как хочешь. почитай информацию.
Сообщение было удалено
Если ты не считаешь это нормой, странно женщине давать совет поступать также
Бред какой то мужчинка должен платить ему не стыдно?
Сообщение было удалено
500 тысяч дороже нескольких миллионов? интересная математика
и повторюсь, до рождения ребенка может и не дойти, никто не мешает ей получив половину квартиры сразу же развестись
Сообщение было удалено
Ну да, он отпишет ей половину своей квартиры стоимостью несколько миллионов, она бросит его с ребёнком, уйдёт к любовнику, отберёт половину и будет присылать ему 2500 в месяц. Или вообще работать не будет, как здесь женщины пропагандируют, будет на содержании мужа. Нафиг
Зеркально - аналогично.
Сообщение было удалено
никто вам ничего не должен
И вообще мужчина должен сохранить свои деньги будущие немалые расходы на ребенка, а не тратить эти ресурсы на отпуск. Поэтому женщина должна полностью оплачивать отпуск и дарить мужчине золото и технику чтобы его завоевать его расположение. Не хочет - значит не любит и не ценит его, а хочет халявного секса.
Все. Точка.
Сообщение было удалено
Перечитай ещё раз!! 500 тысяч до 3 лет ребенку. А посчитай какая сумма выйдет до 18 лет минимум. Так что рожать ради доли в квартире - это глупый бред.
Сообщение было удалено
Так она может и не собираться рожать. А развестись сразу как только получит долю. Такая сделка или дарение не имеет обратной силы
Сообщение было удалено
Хорошую идею ты подал девушкам!!!
И потом, мужчина тоже за 18 лет потратит миллионы на ребенка. Так что пусть женщина чтобы доказать серьезные намерения, перепишет на него квартиру в качестве приданого. Чтобы он понял что у нее серьезные намерения.
Сообщение было удалено
Может - не может, гадать сколько угодно можно. Дарение имеет, если доказать, что путем обмана совершена. Заранее написать при каких условиях дарение вступает в силу.