Гость
Статьи
Достала влюбленная …

Достала влюбленная девушка

Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …

Михаил
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а что я должен сделать? Жениться на ней или начать встречаться? Так не особо она мне и нравится, да и подружка у меня есть.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, что у вас так, живите и радуйтесь. Не надо передо мной оправдываться )

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, мужик испытывает чувство вины за то, что кого-то т р а х н у л?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Нет. У тебя речь о каких-то дремучих моралях с привкусом эзотерической куйни. И ты до сих пор не поняла, почему с тобой не хотят соглашаться.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А какая вам разница до того, кого я считаю быдддлом?) у вас проблемы с этим?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так и не соглашайтесь, я не настаиваю, а высказываю своё мнение. А я не согласна с вами, а согласна с Анной, и что дальше?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Потихоньку на личности съезжать начинаете? А это разве высокоморально?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Никто перед тобой не оправдывается.

Ню

Я бы вообще удивилась, если бы все тут со всеми соглашались . Это было бы, по крайней мере, довольно странно.

Возьмите сдачу
Ню

Сообщение было удалено

Вы считаете, что люди с высшим образованием не ходят в магазины?
Когда я училась, у нас была восхитительная уборщица, которая разговаривала на философские темы с преподавателями и студентами.
Гардеробщица в библиотеке прочитала столько книг, сколько вместе взятые библиотекари не прочли в той библиотеке.
Недавно попался пациент, по профессии слесарь, так он знал все о своей болезни, как она развивается, подробно рассказал о работе поджелудочной железы.
У меня таких пациент море.
Как раз из рабочих и попадаются самые интересные и развитые.
А с вышкой полно, кто двух слов связать не может и совершает низкие и подлые поступки.
А на счет захолустья, так вообще удивили.
Так книг нет?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А для чего тогда все эти диалоги? Перед кем то концерт?

Ню

1

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А что обязательно должно быть что-то дальше?

Гость

Ню, вы давно на Торсунова подсели? Я с вами как-то общалась пару месяцев назад на другую тему. Все нормально было. А теперь что-то не пойму вас.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А для чего это диалоги? Концерт по заявкам?))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Простите, на провокации не намерена отвечать, ибо это не мой уровень. Удачи )

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А ты почему оправдываешься?

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, а зачем ты с ней спал, раз она тебе пофигу?
Ты ей понравился, а интимом дал ей надежду, вот и всё.
Чего удивляешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, Ве укусил.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ваш уровень вполне ясен теперь. Не ожидала.

Ню
Возьмите сдачу

Сообщение было удалено

Я мнения не изменю. Не знаю, на что вы надеетесь, у вас в окружении так и прекрасно. Я сужу по своему окружению. Если уборщица любит книги что ей мешало работать в офисе а не уборщицей ? Или хотите сказать кто то добровольно пойдёт убираться? Зарабатывают физическим трудом только те кто умственным не может

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Убегай!
А то еще не только она сама будет караулить...
Дядюшка-сват-брат, гляди, подключится.)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А я откуда знаю? 😄

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Нормально понятие растяжимое. У каждого свое "нормально" . Я давно Торсуновым увлекалась ну слушала но не фанатично. А Ве я не поддерживала ибо Ве плёночник , а я за целомудрие

Олечка)

А какого х..а ты ее трахал?оставил бы,если неинтересна..такой ты продуманный,что хотел,получил,а сейчас отгребай..и кстати бумеранг никто не отменял,смотри,чтоб потом ты жестко не страдал Мишанька)))))))))

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

Захотел ее потому что и секса неделю не было: "трубы горели" :).

Ню

Целомудрие и пленка между ног понятия разные. Целомудренной может быть и не девственница. В этом Ве не прав. В остальном в основном прав

Михаил
Олечка)

Сообщение было удалено

У меня подружка в отъезде - надо же кого-то т р а х а т ь, пока ее нет. А тут симпатичная девка, сама глазки строит и заигрывает. Что не т р а х н у т ь?

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, ЕЙ НЕПОНЯТНО!
Непонятно от слова "совсем"!
Девушка влюбилась.
А если она тебе безразлична, то и не фиг было... совать ***.. гм!
Ты поступил подло, Михаил!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

вы испытываете, иначе бы вас вообще не трогала эта ситуация

Ню
Михаил

Сообщение было удалено

Ну так во! Правильно! Смотри тут полно баб , в которых можно так слить) они и рады будут

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Так изволь же терпеть "издержки", так сказать...
И отвечать за содеянное!

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

Гы. А ты думаешь что х е р суют только в ту, которую любят и на которой жениться собрались? Х е р суют, когда он встал на какую-то самку. А когда опал после секса, про самку быстро забывают.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это, видимо, потому что у вас у самой до мужа был только один мужчина. Было бы, скажем, 5, вы бы рассуждали о том, что целомудрие заключается в том, чтобы у женщины было не больше 6 мужчин. Ну и какую-нибудь инфу в инте-те обязательно бы нашли в подтверждение своей теории. В и-нете можно найти все, при желании.

Ню
Михаил

Сообщение было удалено

Во красавец!))) ты на форуме поищи спермослив))) тут полно желающих , лучше нормальных девушек в реальности не трогай, знакомься тут вон

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

Это да. Больше с бабами с работы крутить не буду - хотя это и удобно. Но - геморойно.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

вон Михаил есть мне кажется вы как раз такого и ищите! У него скоро опять яйца полные будут, вы б ему написали что ли

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Ну так если не нужна "женская истерика и разборки" и "ничего не должен", то и не фиг вообще с женщинами иметь дел!
Есть резиновые "зины", так вот они вообще молча лежат и ничего не говорят! - Вперде!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Почему Ве неправ?

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

А ты что, хочешь чтобы мужик тебя т р а х н у л и тут же в любви объяснился и кольцо подарил обручальное? Влюбляются очень редко. А секс нужен каждый день.

Ню
Т.Т.

Сообщение было удалено

Зачем резиновые??? Вон тут уже как минимум 2-3 женщины согласны на такого, как Михаил! Чего толку резиновую, когда вон бесплатные давалки и так дадут

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ве неправ ибо он считает что те у кого пленка это 100% целомудренные а это не так. Может просто не берут, вот и пленка осталась и не показатель пленка

Гость
Ню

Сообщение было удалено

И снова переход на личности. Вам ваше целомудрие совсем затмило правила хорошего тона?

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Ну так и скажи прямо: "Извини, ты очень хорошая, но... Я не могу".
Фильм "Влюблён по собственному желанию" с Янковским.

Нино

Извини, а ты нормально поступил? тупо попользовался, задурил голову и захотел слиться. Еще и с коллегой! В следующей жизни даю гарантию - будешь в теле бабы. И хорошенько прочувствуешь это все, как оно. Удачи! Поступай так и дальше))) Все поступки возвращаются))

Возьмите сдачу
Ню

Сообщение было удалено

Серьезно, что ли?
У меня два образования плюс курсы.
Я подрабатывала уборщицей, продавщицей, промоутером и т.п. Во время отпуска хочу подработать техничкой.
Как думаете, это сделает меня быдлом? А, может, я, имея интеллигентную профессию, им была?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Почему пленка - не показатель, а количество мужчин больше двух - показатель? Потому что лично у вас было именно 2 мужчины?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А разве вас оскорбляет то что пишет Михаил? Так вы же сами сказали что вам нравится секс без страха и упрёка, причём тут хороший тон? Вы сказали что вам приятно быть спермосливом, я и предложила прислушаться к Михаилу , ему надо слить.

Гость

Опять эта городская сумасшедшая Ню *** всю ветку