Гость
Статьи
Достала влюбленная …

Достала влюбленная девушка

Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …

Михаил
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну мать хотя бы сможет сказать что мол вот твоя мама разборчива и ты так не поступай стыдись и не расстраивай мать и дочь возможно устыдится

Возьмите сдачу
Зайка)

Сообщение было удалено

Девушка, снимите розовые очки, взгляните на мир трезво! :)
Мир построен на лжи. Все люди манипулируют другими, это начинается с детства, часто - неосознанно. Есть манипулятор и жертва. К этой игре все давно привыкли.

Ню

Впрочем. Считаю так . Раз женщина блудница то пусть себе бляяядует только семью не пытается создать и не портит жизнь нормальным мужчинам а спокойно себе спит со всеми без страха и упрёка

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это у вас умные мысли? Торсуновщина вообще набор шизофренических фантазий.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Девушки, которые рано начинают половую жизнь рождаются и в семьях, где матери девственницами замуж вышли. Ну вообще это ничего не определяет. Да и в браке по 10 абортов некоторые делают. И сколько мужчин до брака было - так же ни сколько не влияет на то, какой будет семейная жизнь. Вы на реальную жизнь-то взгляните, кто как живет. Только именно на реальную, без всяких там грядущих кар небесных, лекций и чтива сомнительного происхождения.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А дочь скажет, что мамаша дремучая и слушать ее себе дороже.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я и смотрю. Не знаю, в какой стране вы живёте. Но у меня все так, как я описала. Те из знакомых которые распутные были и живут как быдддлота

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ребёнка с детства воспитывать правильно, то вряд ли ребёнок так скажет

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вот только "блудницам" до вашего мнения нет никакого дела. Создают себе нормальные семьи, может, и получше вашей.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Кому что для меня у Торсунова много умных мыслей, я почерпнула что то для себя у него. Кому-то бред. Ну и ок. Я не претендую

Возьмите сдачу
Ню

Сообщение было удалено

Как раз такие и воспитывают достойных детей, а у моралистов дети часто наркоманими и т.п. вырастают, потому что заедат их мораль, хочется сделать назло и посмотреть, что будет.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем вы тогда так мне пытаетесь что то доказать?))

Ню
Возьмите сдачу

Сообщение было удалено

Ну всякое бывает, но то что описываете, скорее исключения, которые подтверждают правила.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так вы смотрите не только на тех, кого считаете быдддлотой. Может, и заметите, что не все так однозначно.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все было не так однозначно не было бы на этом форуме столько тем о том , что жена не девственница и мужчина брезгует )

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А вы для чего? Кажется, вы видите только то, что хотите, а то, про что Торсунов не говорил, не замечаете принципиально. Блудницы, быдлллота. Кстати, что подразумеваете под "быдлллотой"?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Я ? Я к вам вообще не лезу, если незаметно) только отвечаю на ваши вопросы) быдддлота это низшие соц слои всякие продавщицы , торговки , мойщицы туалета, лимита короче без вышки и которые живут в периферии

Гость
Ню

Сообщение было удалено

На форуме))) Попробуйте выбраться в реальный мир.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это вы про мужиченок с этого форума?) Я потому и говорю, что в реальность, а не в форумы смотрите)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну в реальности тоже самое, я не знаю, где там вы живёте, среди блудниц, но тут ценится целомудрие.

Гость

я вижу откровенное использование девушки в собственных целях- попользовался и бросил. вообще это ужасно, за все в жизни нужно платить, влюбил в себя девушку, обозвал, бросил, поступил очень непорядочно. я вижу в этом поступке какое-то неуважение к людям. совершенно не ценит людей и женщин и мужчин. циничный, высокомерный, считает, что в жизни все Мише должны, а он отдавать и дарить ничего не хочет. ну, что тут сказать, какой вердикт можно сделать- жизнь все расставит, нельзя на чужом горбу в рай влезть.
Михаил обрати внимание на свои поступки, научись давать людям, не только брать. иначе жизнь все отберет. нельзя обижать женщин. ударит по здоровью

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так если вы в Европе или на Украине живете там другое дело там и *** спокойно на улицах шпилятся. Я говорю про русский менталитет сейчас, а не про европейский

Михаил
гость

Сообщение было удалено

В каком месте я ей вру? Я жениться не обещал и ни о каком будущем не говорил.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А если увидите успешную во всех отношениях женщину, у которой. представьте себе, было много половых партнеров, в том числе, несерьезных, то как объясните это, опять карами и кармами грозить?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Хорош троллить)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну успешная во всех отношениях это что для вас такое? Вот тут у нас разные понятия могут быть. Если это чф то для меня она не успешна. Мое мнение что женщина должна реализовать себя как мать.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Не троллю кстати

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

В чем моя непорядочность - что т р а х н у л девку, которая сама этого хотела? Так не т р а х н у л бы - обиделась, сказала бы что импотент. Что она хотела, то я ей дал. Большего чем секс я ей не обещал.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

В России я, в России. И не в одном городе пожила, и в других городах знакомые есть. И везде - ну никак количество половых партнеров не влияет. И я не про тех, кого вы называете быддлом.

Ню
Михаил

Сообщение было удалено

Кстати да! Автор ты смотри со мной они не согласны что женщина должна быть целомудренной но тут же на тебя нападают что ты траахххнул бабу без страха и упрёка)))) несостыковка....

Гость

вообще, ваша история напомнила мне одну другую историю. я училась в институте и у нас в группе был парень с церебральным параличом и трое парней откровенно издевались над ним. жизнь их всех наказала, не сразу. сейчас спустя 10 лет у этих парней ужасная жизнь. страшные болезни, нищета, сломанные жизни. нельзя обижать слабых. вы обидели эти девушку, поиграли с ней, унизили ее. она в данной ситуации слабее вас и вы это знаете. надо извиниться перед ней и пускай она вас простит.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ага конечно)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А что ж с автором тогда не согласны? Вон он без страха и упрёка чисто траахххнул, вы же это пропоганлируете , так похвалите его молодец же?

Возьмите сдачу
Ню

Сообщение было удалено

Продавщицы и тех, кого вы перечислили, живущие в периферии, быдлота? Почему? Наличие высшего образования делает тебя высокодуховно развитым человеком?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Как мать, как профессионал, как жена успешного мужа. В разных вариациях. И, кстати, продавщицы тоже детей имеют. Так они для вас - быддло? А если эта продавщица за всю жизнь с одним мужчиной была - тоже быддло?

Ню
Возьмите сдачу

Сообщение было удалено

Нет но вот окружение делает. А кто в окружении лимиты и продавщиц? Такие же продавщицы и инересы похожие и темы для разговоров. Где вы видели чтобы торгашки обсуждали духовные темы между собой ?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

На него нападают потому, что он не может сказать прямо, что не хочет с ней встречаться. Вместо этого придумывает чер-те что.

Гость

Какой МихУил крутой)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Как то вы все связали в одну кучу😄 Давайте по существу быдлоо вряд ли будет иметь одного партнера ибо окружение там такое же. А если человек выбивается из окружение он его сменит и тогда уже не будет быдлоом

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите вон какой то гость на нег напалает по другому поводу почитайте

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

даже так как вы реагируете понятно, что вас мучает совесть и всю ситуацию вы понимаете и принимаете, только признаться в этом сложно, поэтому у вас агрессия на ту девушку. по-человечески с ней поговорите, попросите прощения и она от вас отстанет и чувство вины уйдет, жить легче будет.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Какое окружение? Квартал продавщиц? Они те же люди, живут среди нас.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну так девы-то разные бывают. "Блудница" бы его так уделала, что сам бы за ней таскался и страдал. А он обманул "правильную". Ему, видите ли, б..ди не интересны. То есть человек заведомо шел на обман наивной девушки, зная, что она не "блудница". Я ж не пропагандирую, что все должны спать со всеми. Я говорю, что женщины разные есть. Они ни лучше, ни хуже, они просто разные.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так тут разные люди бывают. Зачем ориентироваться на одного гостя? Большинство хочет честности, а не этих глупых игр.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Рассуждать и судить совсем разные понятия. Люди тут именно рассуждают, принимая и точки зрения других, а вы просто судите руководствуясь исключительно своими взглядами.
Не удивительно, что вас погнали и все в лицо высказали.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что быддддлоо не люди?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Кто меня прогнал и куда? 😄 И когда ?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

так о том и речь . Толко с чего так рьяно пытаться мне что то доказать) даже забавно. Значит задевает, значит блудницы. Только передо мной оправдываться бесполезно. Оправдывайтесь перед своими мужьями и детьми)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не тупи. Откуда ты можешь знать про половую жизнь незнакомых продавщиц? У меня несколько подруг работает всю жизнь в магазине. Две из них живут с первым и единственным. Высшее образование есть. Рассуждать много о чем могут. Они все равно ***?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это у вас все в кучу. Кстати, каких именно продавщиц считаете "быддлом"? Всех или тех, кто работает в определенных местах?