Гость
Статьи
Достала влюбленная …

Достала влюбленная девушка

Я в очередной раз наступил на одни и те же грабли. Зарекался не крутить романы на работе, но в соседний офис пришла новая девица, стала строить мне глазки и не удержался: пару раз пригласил в кафе, …

Михаил
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ню
Возьмите сдачу

Сообщение было удалено

Так не путайте временную подработку и постоянную работу. Я говорила о тех кто всю жизнь работает физическим трудом и не достиг в жизни большего

Михаил
Нино

Сообщение было удалено

Я не понял: а что вы хотите то? Чтобы в вас влюбились и женились? Так я первый и последний раз в 10 лет влюблялся :))).

Nelson

У тебя есть девушка, дежурных несколько- можно сделать вывод у тебя нет совести. Используешь девушек, вешая им лапши на уши. Зачем лезти к таким как коллега? Жизнь портишь доверчивым девушка так тебе и надо, пусть закидает тебя сообщениями- будешь знать. Хотя бы предупредил ее, что девушка есть? Скольже вас развелось таких через чур самоуверенных. Лучше скажи ей правду, что есть девушка.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Да не верьте вы всему написанному. Никто ему не даёт, вот сидит от невостребованности на женском форуме Миша-Игорь, если это не женщина развлекается.
Ни один мужчина, который действительно сходил на лево от своей девушки, ни темы создавать, ни отписываться красочно в них не будет. Просто нафиг не надо. Если только это не единственное достижение в жизни, а похвастаться некому.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что девственницей девушка может остаться неосознанно. К примеру она страшная и никто не берет, а так она готова отдаться хотя бы кому) другое дело если осознано , но не показатель . А 2 мужчины ибо в первый раз можно ошибиться тк все люди, но ошибаться потом ещё раз за разом этом уже не ошибки а осознанное бляяддство .

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Конечно, должен!
А ты чего хотел?
Сунул ...уй - разгребай!

Ню
Т.Т.

Сообщение было удалено

Да не в ту он сунул! Вон тут есть в кого можно просто так совать!

Весна

Ну чё прям совсем не тянет? Не понравилась штоль? Подруга то все равно не явилась, не обижай девчонку))) а если б она не караулила, сам бы еще разочек с ней не захотел?
Эх Миха ((( а у ее нябось не неделю, а год никто кроме комаров не любил)))

Михаил
Nelson

Сообщение было удалено

Какое ее дело, кто и где у меня есть? Да и вообще - сегодня девушка есть, а завтра новую нашел.

01
Михаил

Сообщение было удалено

Нет, не понятно, если вы такой умный, наберитесь смелости и скажите в лицо. А не своими трусливыми методами показыайте. Слабо, да ? Вы бы как реагировали, если бы человек с вами общался, а потом резко в игнор, я думаю, что тут человек заслуживает какое то объяснение. Если вам не нужны серьезные отношения, сразу предупредите девушку, а не морочьте голову.

Михаил
Весна

Сообщение было удалено

Покувыркаться с ней в койке можно конечно еще, но уж слишком она навязчивая и настырная: потом вообще не отвяжешься.

Возьмите сдачу
Ню

Сообщение было удалено

Значит не было желания.
Полно людей с высшим образованием, работающих продавцами.
Так что если человек работает официантом и живет в Саратове - это не значит, что он глупее вас. Мотивации, желания нет, ответственности меньше, вариантов множество. Но это точно не показатель ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё вчера он Олегом был если не ошибаюсь. тоже в теме про секс. Какой-то спермотоквикозник развлекается.

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

По идее, должен испытывать вину, ответственность.
Если тебе пофиг чувства женщин, так ты изначально трахайся с теми, для которых это профессия и заработок, и никак не "чуйства".

Ню
Возьмите сдачу

Сообщение было удалено

У умных людей как раз есть мотивация это и есть показатель только тупые сидят в болоте и не рыпаются

Ню
01

Сообщение было удалено

Единица?))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я вам про себя ничего не говорила, это вы дофантазировали) Может, у меня было 100 мужчин, может, я вышла замуж девственницей, может, ни то, ни другое. Фишка в том, что я не сужу по себе и не считаю свой личный опыт единственно правильным.

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Когда "трубы горят", идут в ближайшую наливайку.
В вашем случает надо было скорее на окружную трассу бежать.

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Вот бы хорошо было бы, если бы она еще и залетела от тебя!
Во развлекуха была бы!
тебе...))))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Вы похвалы хотите? Зачем эта информация , как и кого вы судите? Или вы себя образцом считаете? 😄

Nelson

Наверняка это первый вопрос который она у тебя спросила- есть ли у тебя девушка? Так я тебе и поверила, что она не спрашивала и ей всё равно. Нельзя так с людьми обходиться.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вы так и не смогли объяснить, чем плохо "блллллядство".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно была тема о том же самом от лица женщины. По кемпингу опознаваемо.

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

Тьфу-тьфу-тьфу. Пришлось бы на аборт разорятся.

Гость
Возьмите сдачу

Сообщение было удалено

Я мч,достойно уважения скорее,а не осуждения.Все уже забыли изречение,что не место красит человека,а человек место.Тоже можно сказать и про работу.

Гость

И стиль точь в точь.

Возьмите сдачу
Ню

Сообщение было удалено

На все есть свои причины.
Если уставший от суеты человек с высшим образованием бросит работу, уедет в деревню и будет работать слесарем, тоже его глупым назовете?
Так себе начнете противоречить.
Вышка не делает человека высокоморальным.

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил!
Я вас удивлю: Вся жизнь это большой супермаркет - бери, что хочешь, но КАССА - ВПЕРЕДИ!
Ох... Нарвёшся!))))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Миша,тебе друзья не говорили,что ты м у д а к?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но забавная разводка - как бы от лица Ж и М история.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вот У Михаила спросите, он говорит что хорошо)))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Трус.

Ню
Возьмите сдачу

Сообщение было удалено

Я и не писала что вышка делает , а вот окружение делает. Да человек с вышкой уехавший в деревню вскоре забудет навыки общения и проф навыки и скорее всего превратится в отшельника либо в быдддло если будет общаться с деревенскими

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

А она аборт не захочет и на алименты подаст?
Тем более, на работе, поди, свидетели вашей связи наверняка есть!)))

гостья

фу такой не приятный тип желаю тебе мтать импотентом от чистого сердца делаю!!!!

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

Так это она мне в кассе должна заплатить, за то что хорошо провела время и получила удовольствие. Я ее не насиловал.

Шариков
Возьмите сдачу

Сообщение было удалено

Понятие болота у всех разные. Для одного, работа, допустим слесарем - это болото. А для другого болото, это находиться в среде коррупционеров.
Диплом о вышке дает статус, но ума не прибавляет, хоть их 2 диплома будет, хоть 20.

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

Будет одна растить. Мне то что?

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Более того: советую ВООБЩЕ с бабами больше крутить!
Крутить советую со своей правой (или левой) рукой!)))))

Возьмите сдачу
Михаил

Сообщение было удалено

В государственных поликлиниках это бесплатно.

Ню
Михаил

Сообщение было удалено

Красавчик )))

Михаил
Т.Т.

Сообщение было удалено

С чего бы это? Я женщин люблю. Они теплые, с влажной дырочкой. Ночью проснулся, захотел т р а х а ь с я, ноги ей раздвинул и получай удовольствие. Очень удобно.

Ню

Ладно утомили вы Нюду не могу не отлипать от мобильного дела посижу в более спокойной теме без обид

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А чем неприятный тип (тема, конечно, разводка, но в кои-то веки логичная:)). Девушку он ни к чему не принуждал, в любви не признавался, авансов не давал. Только дурочки думают, что секс - это непременно начало отношений. Переспать с новенькой девочкой, особенно симпатичной, многие захотят. А отношения строят с теми, в кого влюбляются. А тут парень не влюбился и начал тихо, вежливо сливаться. Умная и уважающая свои и чужие границы девушка поняла бы и сама дистанцировалась. Глядишь, парень бы и заинтересовался потом (возможно). А так...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Хвалить меня не за что. По-моему, это норма - не судить по себе. Похвала, по-моему, отчаянно требуется вам. "Сам себя не похвалишь", как говорится. Вот вы и пытаетесь себя расхвалить. Только, обычно, если хвалиться особо нечем, человек начинает хвалиться достоинствами с приставкой "не". Вы НЕ имели больше двух мужчин ( а все остальные, по вашей теории - ш), вы НЕ работаете продавщицей ( все продавщицы - быддддло). Что еще? Реальные-то достижения есть, НЕ-быддддло вы наше? Ребенок не считается, потому что ребенка может родить и продавщица и уборщица, которые, в ваших глазах - быддддло. Высшее образование тоже не считается, потому что у кого его нет?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Перебрали с цинизмом))) Хорошая разводка ведь была.

30
Гость

Сообщение было удалено

Это у таких всегда так,нашкодил и прячется.Тема разводка,но если в теории,то элементарно не порядочно так поступать к нормальной девушке.Нужно было искать тогда специально для этих целей и не было бы проблем. А ведь у нормальных людей после каждого такого случая шрамик то остается на душе.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Приятно слышать здравомыслящего человека, который понимает, что секс ничего не значит.

Шариков
Ню

Сообщение было удалено

По настоящему мный человек ничего не забудет. Обстоятельства не сделают из него обезьяну.
Вспомним хотя бы советских ученых проведших не один год в сталинских лагерях.

Т.Т.
Михаил

Сообщение было удалено

Миша, людям вообще-то нужду малую и большую справить надо каждый день.
Для этого туалет и предназначен.)))
И для твоей "нужды" есть специальные бабы. Ты разве не знал? Обычно они стоят на трассе или тусуются в определённых местах.)))) Порыскал бы там.))