Гость
Статьи
Инфантильные …

Инфантильные безответственные мужчины

Девушки, я уже не знаю, что мне делать. Мне только 25 лет, но за всё время только таких мужчин и встречала. Были 3летние отношения с мужчиной, который был старше на 10 лет, но не хотел уходить от мамы …

Гость
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
30
Мост

Сообщение было удалено

Это не клиника,это уже морг).

Гость
30

Сообщение было удалено

почему? женщина не имеет права не хотеть плодиться или что?

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Имеет, но она должна понимать, что богатому-успешному мужчине она, скорее всего, не будет нужна в качестве жены. Богатые готовы и в 60 папашами становиться. Я знаю только одного состоятельного молодого чайлдфри-мужчину, только за этими его разговорами о чайлдфри скрываются серьезные гормональные проблемы. Для всех на словах он чайлдфри, а на самом деле просто недомужчина. A влажные фантазии этой мадам просто смешны.

30
Гость

Сообщение было удалено

Почему же,я вполне могу понять таких женщин,как впрочем и мужчин.Хотя и не очень одобряю,но это личное дело каждого.
Дело скорее в совокупности всех пожеланий. Вам нужен только бизнес партер и сосед по койке? Вполне нормальный мужчина как правило будет хотеть детей,только если он не в возрасте и нет у него пару детей от предыдущих браков,но такой явно не нужен. Ну какой шанс найти молодого,симпатичного,с достатком (раз бизнес подразумевается и домработница),чтобы дети и семья как таковая не нужна ему.Причем ваши отношения закончатся как только не будет выгоды от проектов,шансы околонулевые.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Приветствую вас)думала вы уже покину сей ресурс)
Я не читала фантазии этой мадам)))))но как бы по прежнему придерживаюсь той точки зрения что все же мужчина ничего не должен женщине (иначе как по доброй воле)..впрочем справедлива и обратная ситуация: женщина ничего не должна мужчине...
если людям хорошо вместе то любые возникающие ситуации решаются не то чтобы сами собой но легко, без напряга потому что действительно подходящие друг другу люди каким то невероятным образом склонны договариваться и идти на компромисс для обоих совершенно естественный..
вот то что я наблюдала на протяжении своей жизни....
и не понимаю как может быть иначе..вот не понимаю просто и всё)

Гость
30

Сообщение было удалено

я оставляю за любым право принимать те решения которые он сочтет нужным..при этом тот другой так же не имеет право диктовать что делать мне..по моему справедливо..более чем)..

Гость

если честно, мне не совсем понятно откуда столько проблем между полами)))мужчине захотелось женщину определенных параметров.Ок! имеет право..в таком случае прежде чем заламывать руки и кричать о ее корысти, отдавай себя отчет в том что определнная женщина требует определенных вложений..не можешь потянуть: либо меняй требования либо не причитай о ее корысти....
справедлива и обратная ситуация: претендуешь на мужчину определенного статуса либо соответствуй либо снижай требования.....
Претендуешь-соответствуй!
в этом есть что то сложное??

Гость

мне тоже хочется например молодого тела...но я отчетливо понимаю что молодое тело не согласится на меня просто так....это аксиома...и что в таком случае, стенать и биться в истерии?)))ну смешно же право)))необходимо поддерживать высокий уровень осознанности и не тонуть в иллюзиях..только и всего)хотя нам их очень активно навязывают..дурят...туманят мозг..заставляют гнаться за невозможным)..так не дайте себя одурачить, люди)неужели это так сложно?

30
Гость

Сообщение было удалено

Ваша жизнь,вам и думать). Мне бы не подошло такое.
По мне,хорошая жена с мужем, как альпинисты в одной связке,жаль что сейчас это крайне редкое явление.

Гость
30

Сообщение было удалено

человек автономен ..может не во всем но что касается сферы волеизъявления то точно..."быть в связке" это значит зависеть от воли второго человека..рано или поздно произойдет столкновение интересов..конфликта избежать не всегда получается....если вас устраивает такое положение вещей то как бы...

30
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал в теме ранее,в моей семье браки по 30-50 лет обычное явление.Ну и что если отец с матерью периодически скубутся). Я в последний раз сидел в альтанке и с умилением наблюдал,как мама таки грохнула нелюбимую вазу,а отец грозился вызвать рабочих и снести ее теплицу с розами,впрочем все окончилось лишь вазой)).
Конфликты в пределах разумного,это неплохо,помогают выпустить пар иногда и накопившееся недовольство.Почему нет,черт побери.

Гость
30

Сообщение было удалено

все что вы описали безусловно прелестно и вызывает милую улыбку) но почему то конфликты нынешнего поколения семей заканчиваются не столько же радужно)

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Зачем вы врете? написано было так: "Ребенок принципиально не нужен.Либо с тем мужиком,который не нищееб, и готов хоть как-то сделать так,чтобы ребенок был обеспечен".

30
Гость

Сообщение было удалено

Человек автономен,значит одинок.Можно ли так прожить всю жизнь,может быть,но не думаю что это хорошо. Конечно зависеть,и от воли, и от желаний,и от потребностей.Взаимозависимость,хорошо если в такой паре каждый нуждается друг в друге,а не один зависит,другой потребляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В брак нужно вступать только, если это изменит жизнь обоих к лучшему. А впрягаться - пусть кони впрягаются. Здесь уже не раз звучала эта мысль, и она и есть главная мысль этой темы - каждый выбирает по себе, женщину, религию и веру... Если Вы сделали неправильный выбор - то это ваш неправильный выбор. А женщины и мужчины все разные и можно найти себе под стать свою половинку.

30
Гость

Сообщение было удалено

Это одна из причин почему я не женат пока)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим тезисом согласна полностью.....где б найти того с кем будет лучше))как правило с этим возникают адские проблемы)и начинается головняк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт! ой не фаааакт!

Гость
30

Сообщение было удалено

Потребляющий тоже зависим. Думаю, что и эта мысль важная. Отношения должны быть наиболее свободны от зависимости. Совсем не зависеть друг от друга не получится, но чтобы не было болезненных зависимостей, которые трудно разорвать.

Гость
30

Сообщение было удалено

воооот!)) вооот и я об этом же)))не все так просто как кажется на первый взгляд)))так ведь))
а в действительности всё не так как на самом деле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужчинами, которые никому ничего не должны, впрягаться в семью и отношения действительно не стоит. Зачем подставлять себя под удар - и быть потом и бабой, и мужиком, и лошадью, и быком? Смысл?
А насчет секса... Так ведь таких мужчин - слабых, жадных - и не хочется. Это антисекс. Стало быть, такие не нужны не только для семьи-отношений, но и для мимолетных встреч. Хот это на любительницу, конечно. Кому-то, может быть, нравится, когда мужик предлагает только свою писю и попу, а как мужчина, потенциальный отец семейства, ноль. Ну и за чем дело стало.

Гость
30

Сообщение было удалено

скажите, вы реально верите что сейчас кто то в ком то нуждается как в близком человеке?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пришла к выводу, что правильный выбор проистекает от правильного самопознания. То есть следует просто четко знать, чего ты сам хочешь от отношений. И не вякать, если попадаются на пути люди с другими установками. Просто это не твой вариант. Где искать? Не надо ничего искать женщине. Нужно "включить магнит" и притягивать подобное к подобному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно таких..знаю лично...полно...женщины себя обесценили или мужчины их, не суть) но таких которые согласны только на писю полно..надо же с кем то сношаться..без секса же не жизнь)))не могут без члена....хоть какого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю в это. Просто люди не желающие этого, плохо понимают, насколько это классно - близкий человек рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни слабость ни жадность не имеют ничего общего с понятием сексуальная привлекательность...вы путаете социальные и сексуальные явления...
бедный и откровенно нулевой в соц. смысле индивид может быть оч хорош в сексе и потому является сексуально привлекательным для самки...скажете не бывает такого?)))да полно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Так они и вымерли" Знаете детский анекдот про динозавров? Мужчина не берущий на себя инициативу в развитии отношений - не твой мужчина. Неча время драгоценное терять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдаааа...уж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы "самка"? или просто решили порассуждать от имени женщин? Ну, плохо получается у Вас. Внимайте, лучше, что Вам женщины говорят, если, действительно, хотите понять женщин.
Это мужчины - визуалисты и кинестики. Определяют сексуальную привлекательность объекта соответствующе. А у женщин все иначе работает. Они анализируют и синтезируют множество деталей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не надо ничего искать женщине. Нужно "включить магнит" и притягивать подобное к подобному.

правильного решения не существует в принципе..есть наш выбор и его последствия ибо просчитать наперед принципиально значимые нюансы мы просто не в силах...

никакого магнита нет и быть не может..и чем раньше женщина это осознает тем больше шансов хотя бы не сойти с ума когда в личном не получится ровным счетом ничего)нужно быть готовой и к такому варианту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо. ну куда мне до вас....высокоорганизованных существ)))постою в сторонке понаблюдаю за вашим величием и могучим интеллектом) может удасться научиться хоть чему то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно быть готовой к тому, что у кого-то он есть, а у кого-то нет. Может размагнитился просто. Сходить с ума, это уже лишнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только секс? А зачем? И с вибратором хорошо.Рекомендую мужикам,которым,кроме души и члена,японскую вагину супер -реалистик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сразу заниженная самооценка прет. То вначале пытаетесь женщинам втирать про женщин (хаха), что для них является сексуально привлекательным, то теперь даже принять и откорректироваьб свою базу данных не в состоянии. Сразу юродствовать начинаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахаха))))позитивненько)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно у кого нет))им живется крайне не просто) особенно если изначально им в мозг вложили ересь про то что у них он точно есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну откуда взяться самооценке у примитивной самки? ну откуда скажите?))))поэтому я и стою в сторонке, пытаюсь научиться самоуважению у вас, высокорганизованных существ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тут очень все примитивно: красиваяч самка нужна для зачатия ( это и каменного века).
Он оплодотворил -она там мудохается потом.
В современной жизни для сохранения красоты женщины много чего надо.Поставьте ее к плите,заставьте полностью бытом заниматься и пахать без конца,еще и приплод свой обеспечивать -воспитывать,так получится самая обычная.
Как раз есть случай наоборот: наша жирная страшная одноклассница вышла замуж за состоятельного мужчину ( ну мозги -то у нее были).
Когда на встречу одноклассников пришла,ЕЕ НИКТО НЕ УЗНАЛ!Он сделал ей пластику,оплатил тренера по фитнесу.
Вас таких много? Вот наоборот -сколько угодно.Здесь пруд пруди,все из каменного века.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто кому что вкладывает в мозг насильно? Вы не знаете как работает восприятие? Критическое мышление? Анализ входящей информации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я тоже пытаюсь научиться самооценке у мужиков.Хорошие учителя!
Ничего из себя не представляют,даже внешне, но такое самомнение!!!

30
Гость

Сообщение было удалено

Какая я то часть меня в это действительно верит).Хоть это и иррационально,но все же.
Рациональная часть и прагматик во мне смотрит вокруг,сравнивает и анализирует,эта часть говорит нет). Чувственная часть говорит да,вот так и живем в вечной борьбе.Действительно близкого человека и надежного очень бы хотелось,посмотрим чем закончится все.По крайней мере потребность есть в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо позже начинает анализировать и ПРИНИМАТЬ объективно реальность.В детстве -подростковом возрасте втюхивают чушню.
И мужчинам тоже( между прочим).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я Вас сразу спросила, Вы " самка"? но вы же обходите вопросы. По Вашим постам половую принадлежность определить невозможно. Надеюсь, что все остальное у Вас не настолько бесполое.

Гость
30

Сообщение было удалено

То есть вы принципиально не будете для своей жены мужчиной, тем самым крепким плечом? Чтобы привыкала на случай, если вы впадете в недееспособность, - и ради этого привыкания жила так в постоянном режиме (ну, как будто вы УЖЕ недееспособны)?
Знаете, быть мужчиной можно и для работающие женщины. Здесь это уже обсуждалось. Одно дело работать себе на булавки либо чтобы квалификацию не потерять, либо потому что интересно - и другое, когда муж скрупулезно высчитывает с тебя за КУ и смотрит, сколько ты наела, чтобы содрать эти деньги и ни в коем случае не быть в семье добытчиком. С таким мужем - действительно можно жить как с УЖЕ недееспособным, УЖЕ немужчиной... Можно. Только зачем? Ради его ***? С ним ведь и рожать страшно, и спать противно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично) всегда говорила: самооценке учиться только у мужчин!!!)мегагуру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, эта брутальность часто напускная. За всем этим прячется капризный и перепуганный мальчик.

Гость

[quote="Гость" message_id="61103050"
Гораздо позже начинает анализировать и ПРИНИМАТЬ объективно реальность.В детстве -подростковом возрасте втюхивают чушню.
И мужчинам тоже( между прочим).[/quote]
и снова +

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инициатива разной бывает. То что я описал в посте 953 - тоже вполне себе инициатива, в чем проблема?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова +