Тоже сначала работала, потом уволилась, стала больше заниматься домом, готовить. Не хочу чтобы любимый питался непойми чем, лучше потратить часик на обед и ужин, вычистить дом, сделать уют. Сначала он …
Сообщение было удалено
Этот свой тезис подробнее поясню.
Купить большой дом? Нет, это неудобно. Самому поддерживать порядок на большой территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал мне некомфортно от посторонних на моей территории.
Купить дорогую машину? Снова неудобно. Это морока с парковками, с техобслуживанием, сидеть за рулем и напрягаться, внимательно следить за дорогой, ответственность. К чему так усложнять себе жизнь, когда в Москве прекрасно развит общественный транспорт, а для ситуаций когда нужна машина можно нажать пару кнопок в телефоне и через 5 минут сесть в такси, на все готовое, не неся никакой ответственности и голова не забита никакими вопросами с машиной. Это намного комфортнее.
Что еще? Экзотичный отдых на островах на других континентах? Тоже нет, потому что наш иммунитет неприспособлен к местной фауне и были случаи когда люди получали инфекции и разные болячки в таких местах. А делать перед вылетом прививку небезопасно для своего иммунитета. А из европейского отдыха я и так могу себе все позволить, для этого хватит и средних доходов.
Что еще? Дорогие рестораны? Иногда могу себе позволить сходить, нерегулярно. Но помню как на корпоративе компания где я работаю устраивала праздник в очень дорогом пафосном ресторане, и я с удивлением увидел что блюда там почти те же самые, что я ем в более скромных ресторанчиках. Единственная разница - интерьер там побогаче, но это не то за что надо переплачивать.
Короче, единственное что я смог придумать чтобы я сделал если бы имел очень много денег - это для своих детей (если они будут) оплатил бы хорошее образование (если нужно - то где-то за границей) и помог с покупкой недвижимости. А лично я и так имею все что нужно для комфортной жизни, и завидовать мне нечему.
Сообщение было удалено
Ты лучше задай вопрос 100 девушкам и женщинам хотели бы они, чтобы их любимый мужчина тщательно спланировал бы предложение руки и сердца, связавшись с родителями за 1800 км и сообщив им о том, что собирается делать предложение (попросив руки), заказал бы пол часа на вершине одного из самых высоких здание европы, с видом на один из красивейших городов мира, с индивидуально подобранной музыкой встав на колено и произнеся очень трогательную речь с кольцом бриллиантом в руках стоимостью со средний автомобиль сделал бы ей предложение. Сколько женшин бы сказали "нет, не хотела бы такого, он инфантил, дурак и неудачник" ;))
Он как раз продемонстритовал прекрасное знание женской психологии, моих желений и традиций и подтверждением тому был мой положительный ответ и свадьбы через менее черем 2 месяца
Сообщение было удалено
Ты подменяешь логику и опросы, я привел логические рассуждения которые объясняют нелогичность таких традиций как "спрашивать согласия у родетелей"на фоне того что женщина пытается выглядеть независимой.
Но ок, давай спросим.
Внимание, женщины! Ответьте, пожалуйста, на вопрос, хотели бы вы, чтобы предложение мужчина сделал так, как описала эта женщина выше, или вам бы больше понравился такой вариант: когда он, не спрашивая согласия у ваших родителей, просто пригласил бы вас в какое-то красивое место - это может быть и ресторан с дорогим интерьером, или какая-нибудь красивая база отдыха за городом, или прочее аналогичное красивое и романтичное место, и, не оповещая ни о чем обслуживающий персонал вокруг (считая что это касается только вас двоих) не заказывая специально никакую музыку, без вставаний на колено, ничего не выпрашивая и ни о чем не умоляя, просто спокойно и доброжелательно предложил бы выйти за него замуж? Ведя себя на равных с вами, а не так, что он должен что-то выпросить или что-то заслужить.
Деушки в отношениях! а ну ЖИВО РАБОТАТЬ!!!
На самом деле такие опросы мало что значат, поэтому они не отменяют тех логических рассуждений что я привел выше, а самое главное что женщин много и они разные, и те мнение что мы насобираем тут, не будут означать что все женщины думают также, все-таки здесь сидит очень ограниченный контингент. Но ок, опрос выше я запустил, если кто желает - ответит.
Сообщение было удалено
Не забывайте о людях за соседним столиком с ушами и официантах, которых не оповещали и могут подойтй в самый отвестевенных момент, а не стоять в сторонке, зная, что сейчас произойдет :) Кольцо то будет? Или тоже лишная затрата? В твоем случае - это 100тыс рублей примерно на кольцо надо
Сообщение было удалено
Да, я знаю. И Вы тоже должны знать.
Великого ума не надо иметь, чтобы понимать, что сидеть у кого-либо на шее для здоровой половозрелой бабы - позорно.
В любом случае я такой какой я есть. Я не веду себя лицемерно (пытаясь любой ценой понравится женщине скакав перед ней на задних лапках). Я веду себя естественно, так, какой я есть на самом деле. Если ей это не нравится - до свидания. Я не буду ничего доказывать и не буду вымаливать отношения. Потому что считаю что отношения - это равные шаги навстречу друг другу, и мне отношения нужны не больше чем ей.
Сообщение было удалено
Не, они РАЗВИВАТЬСЯ хотят!)))))))))))
Сообщение было удалено
Угу. Домашние клуши развивают тока жoпы
Сообщение было удалено
А как вы себя ведете когда вы с подругой в ресторане обсуждаете какие-то новости, а к столику подходит официант чтобы что-то принести? Наверное на на несколько секунд замолкаете и продолжаете беседу когда он отходит.
То же самое и тут. Для официантов или окружающих людей (если они не не установили за столиком диктофон чтобы подслушивать) пусть все выглядит как будто это просто какая-то встреча. Им совсем не обязательно знать что тут делается предложение, это касается только меня и ее.
Насчет кольца надо подумать. Мне кажется кольцо ведь покупают в тот момент когда уже есть договоренность о свадьбе? Но ведь в момент предложения договоренности нет и она имеет право отказаться, и что тогда делать с этим кольцом? И нужно уважать ее право на отказ, а не покупать кольцо заранее, пытаясь ставить ее перед фактом.
Поэтому кольцо это не лишняя затрата, но с его покупкой лучше повременить до того момента когда уже будет определенность. Его же кажется нельзя сдать обратно в магазин, если она откажется от предложения?
Отдельно интересно фраза что в моем случае кольцо это 100 тысяч рублей надо.
О чем идет речь, о каком конкретно именно моем случае идет речь?
Я честно говоря без понятия сколько стоят кольца, просто интересно что это именно за мой случай такой.
Сообщение было удалено
Давай отвечу) все *** делятся на 2 вида 1) страстные 2) фригидные. 1-м не нужны танцы с бубном, был бы милый рядом) 2-е тебя по миру пустят и так или иначе собой торгуют. Но есть нюанс) Страстные имеют высокий тестостерон. Они в лучшем случае, без особых форм. В худшем у них усы) женщина же с формами не может быть страстной по определению, тестостерон сжигает жир)
И ее надо подкупить либо чувствами, либо баблом. Но в браке она все равно перестанет тебя хотеть очень скоро. Если ты ***, импотент или мазохист это твой вариант.
***, с которой вы щас дискутируете, относится к 2 типу. Вопросы есть?) Поведение да и личность человека во многом определяется гормонами. И не надо городить огород)
LCW, а тебе самой слабо сделать для мужа какой-нибудь подарок на свадьбу ценой в твою месячную зарплату? Он тебе подарил кольцо (о котором ты сказала что оно по цене как его месячная зарплата), а ты ему что подарила? Или пожадничала?
Сообщение было удалено
Насчет этих двух типов согласен, но никогда не видел взаимосвязи со внешностью. Я видел и очень некрасивых толстых женщин с запросами что ей нужен непременно олигарх, так видел и женщин с модельной внешностью которые сами подходят с мужчиной например на пляже, а на свидании даже от его предложения зайти в кафе зайти отказываются, отвечая что она хочет только погулять.
Короче, все бывает очень по разному.
Сообщение было удалено
слово знакомиться пропустил
сами подходят знакомиться с мужчиной
Сообщение было удалено
как раз толстые и есть спокойные, все верно) а тощие и невысокие огонь
Сообщение было удалено
Докажите, в чем позор. Я вроде не бездельничаю, делаю какую-то работу по дому, учусь, развиваюсь, вот дети подрастут и да, на работу естественно. Все логично. Просто есть мнение, что домохозяйки тупеют, хочу оспорить эту точку зрения
[quote="Гость" message_id="61097873"]LCW, а тебе самой слабо сделать для мужа какой-нибудь подарок на свадьбу ценой в твою месячную зарплату? Он тебе подарил кольцо (о котором ты сказала что оно по цене как его месячная зарплата), а ты ему что подарила? Или пожадничала?[/
Все наши сбережения на данный момент мы вложили/ вкладываем в ремонт общего дома и традиции дарить жениху подарок на свадьбу стоимостью в месячную зарплату невесты нет, я ему другой подарок сделала, не для твоих ушей, но поверь мне он остался доволен ;)) плюс два билета на концерт Металлики купила за 400евро в довесок. Ещё вопросы?
В России это правда не актуально, но судя по тому сколько я получила комментариев со дня помолвки(причём от мужчин даже чаще чем отженить), по помолвочному кольцу тут в Европе судят о мужчине, его социальном статусе, доходах и успехах. Так что это и подарок и показатель того, что мужик крут к ней не походи :)) шучу конечно, но это примерно как в России молодая девушка на крутом авто, когда все понимают, что не сама наверное заработала (хотя в наше время у некоторых родные папы могут купить)
1093. Плохо вы в женщинах разбираетесь :)) хотя если для вас женщина, инициирующий секс, получающая оргазм каждый раз и иногда сквиртующая - фригидная, то в самую точку :)) страстные к слову как раз очень стервозные могут быть именно потому что эмоциональны и от гормонов зависят .
Сообщение было удалено
Вы ж не знаете причину, по которой они подходят) мож им показалось, что у вас деньги есть) длинноногие фригидны, так же как и песочные часы, а страстные стройные и невысокие
Сообщение было удалено
Именно) а стервы и есть сухие и худые, все верно. Не вижу противоречий)
Сообщение было удалено
Да все мы не бездельничаем.)
С утра идём умываться, чистить зубы, завтрак вон готовим... Не бездельничаем же!))
Пока дети маленькие - занимайтесь ими, "чо уж".
Меня всегда озадачивало вот это "развиваюсь".))
Что это за "зверь" такой, а?
Книги читаете? В театр ходите, в кино, на выставки?
Сообщение было удалено
При чем тут фигура и характер вообще? Под сьервлй я понимаю не современное можно слово под которых почему-то подогнали успешных в карьере женщин, в истеричных, вносящих мозг на ровном месте (сама такой могу быть иногда, когда эмоции захлёстывают ) но за отличный секс нам все прощается ;)))
Да все мы не бездельничаем.) С утра идём умываться, чистить зубы, завтрак вон готовим... Не бездельничаем же!)) Пока дети маленькие - занимайтесь ими, "чо уж". Меня всегда озадачивало вот это "развиваюсь".)) Что это за "зверь" такой, а? Книги читаете? В театр ходите, в кино, на выставки?
В чем позор так и не доказали...Меня всегда озадачивают люди, которые кидают громкие фразы - "Позор!", а доказать не могут, что ж Вы за зверь, вот вопрос
Сообщение было удалено
Притом, что все определяется гормонами) В том числе, и ваша агрессия и стервозность. Высокий тестостерон = агрессия = высокое либидо. Низкий тестостерон, высокий эстаген = округлые формы = низкое либидо
Отличный секс для мужчины кстати заключается не в технике женщины. А в том, насколько ее хочешь)
Для примера. Одна страстная и тощая, любящая секс. Вторая с формами, спокойная, но мужчина ее хочет. Что будет для него лучшим сексом? Конечно, 2-я. А 1-я, несмотря на всю ее технику и страсть, может быть лишь временным вариантом)
Техника в сексе важна для вас. Нам важно, чтобы фигура женщины возбуждала.
Сообщение было удалено
Фигня, мужчина не будет склонять к сексу женщину, кото не хочет - это раз. Так что если оказался с ней в постели,,значит хотел. А тут уже одна может бревном оказаться и после первого раза ему уже ничего не будет хотеться, либо она рельеф любит это дело. Вообще по моему опыту у мужчин обычно крышу рвёт от того, что женщина прежде всего о своём оргазме думает и главное получает его. А о тех, которые готовы во все дыры лишь бы мужику угодить - таких сливают быстро
Сообщение было удалено
Громче всех кричат о своем оргазме именно фригидные)
* реально любит это дело
Сообщение было удалено
БОльше всех на этом форуме выступают тролли :))) Доказат, что я фригидна тебе все равно не удасться. Это примерно тоже самое что анализировать по твоим фразам и говорить, что о ты импотент и мелкописячник или вообще та самая фоигидная тётенька :))
Сообщение было удалено
Да, с 20 до 25 лет хочется потешить свое эго. Когда познаешь женщину. Но к 30 годам понимаешь, что даже для страстной женщины, в ее отношениях секс как таковой не так важен. Гораздо важнее для нее быть хорошей любовницей для любимого) какой секс для женщины хуже, когда она не кончила или когда ее мужчина не кончил?) Ответ очевиден: мужчина не кончил = секс не удался) причем глазами женщины
Сообщение было удалено
Позор сидеть на чужой шее еще и хвалиться этим.
Сообщение было удалено
Да тут и доказывать не надо. Да, все женщины в той или иной меркантильные, это норма) Но радикально меркантильные фригидны 100%. У них нет иных мотивов встреч с мужчиной, кроме материального профита)
Все просто.
Сообщение было удалено
Для меня лично хуже если я не кончила (какой тогда смысл в сексе? ) и все мужчины, которые ставили свой оргазм на первое место шли лесом. для моего мужа кстати мой оргазм всегда на первом месте, поэтому сначала он заботься об этом, а потом уже приступаем к его удовольствию. Вообще проблема с невозможностью довести мужчину до оргазма мне мало знакома если честно.. обычно это какие-то половые дисфункции или проблемы с алкоголем
Сообщение было удалено
Интересно с чего вы взяли, то я радикально меркантильна? Не имейте привычку судить о людях по паре написанных постов.
Феминист, ваши якобы глубокие познания женщин выдают в вас проекцию самой себя на весь женский род :)) у вас ус (не тестостероновый) отклеился ;)
Сообщение было удалено
Ох как оказывается все запущено. Нет, я не имею ничего против помолвочного кольца, но судить по нему о статусе, также как по наличию крутого авто, о финансовом состоянии человека - это безумие. Не знаю как в европе, но в России сейчас кредиты раздают всем подряд, и пустить пыль в глаза может почти кто угодно, а при более подробном анализе выясняется, что король-то голый.
Дорогая машина - это пассив который тянет немерено денег, позволить себе это можно если есть 3-5 стабильных источников дохода которые капают даже когда человек отдыхает. Много таких людей? Нет, чаще всего это всего навсего один из путей к нищете, потому что дорогая машина - это пассив. А успешные люди стремятся избавиться от пассивов и обрастать активами.
Сообщение было удалено
Успешные люди имеют и пассивы и активы. Не будем о лучковых, которые в кредить атрибуты успешной жизни покупают, речь не о них. Кольцо не в кредит куплено
"Позор сидеть на чужой шее еще и хвалиться этим."
Сильно сказано. А моими детьми кто заниматься будет, Вы? И кто и где "хвалится"этим, позвольте узнать? "Шея" не чужая, кстати. Есть документ, это подтверждающий- свидетельство о браке называется. Вроде мои дети мужу тоже не чужие, понимал, когда брал ответственность - содержать надо, ибо нефиг тогда их заводить. Как - то так, не доказали, опять же
Сообщение было удалено
Ошибаетесь) Вот у меня проблема с оргазмом с тощими девушками. Не люблю кости) А по иронии природы, это самые страстные. А мне нравятся песочные часы. И хотя все они бревна, разной степени бревнистости, секс с ними лучший. Пусть и приходится ухаживать в 2 раза дольше. Оно того стОит) А гремящие костями хоть какую технику покажут - для меня плохие любовницы. Для мужчины важен объект. Для женщины субъект.
Сообщение было удалено
Верю. Но в целом судить о финансовом статусе незнакомого человека по такому критерию как кольцо или машина - это настоящая глупость, потому что никогда заранее точно не знаешь, взято ли это в кредит, куплено ли это на последние деньги (когда человек живет от зарплаты до зарплаты и все тратит вчистую) или это более разумный подход когда у человека есть немало активов и дорогая машина или кольцо это лишь небольшая доля его состояния.
К слову, несколько лет назад я имел опыт работы с автоломбардами, и видел как люди сдавали свои Кайены по цене 40% их стоимости.
А также лично знаком с человеком который в настоящее время вынужден экономить даже на еде из-за больших финансовых проблем, хотя раньше имел неплохой бизнес и возил любовниц на дорогие острова по несколько раз в год. Но тратил все под чистую.
Сообщение было удалено
Вай-вай, ошибочка снова) нет, я просто женщин хорошо знаю) и люблю говорить с ними об отношениях. Поэтому сейчас я знаю о вас ВСЕ) можете задавать вопросы)
Сообщение было удалено
Написанного вполне достаточно) маркерами богата речь ваша) спасибо за компанию
Сообщение было удалено
Толпы женщин совмещают карьеру и семью, причем, весьма успешно.
А вообще я конечно поражаюсь речам LCW. Оказывается, помолвочное кольцо ей нужно носить ради особого статуса, не ради собственного удовольствия, а ради того чтобы окружающие смотрели на нее и делали глубокоидущие выводы о статусе ее мужа))
Какие же все-таки у этой женщины комплексы и явное неудовлетворение своей жизнью, которое она пытается загладить такими статусными потреблениями.
LCW, совет тебе дам. Хорошее помолвочное кольцо носить конечно можно, это неплохо. Но жить нужно не ради чтобы другие люди делали какие-то выводы о твоем статусе и не ради того чтобы перед кем-то выпендриться. Учись получить удовольствие от жизни от личного комфорта, а не от того что подумают другие люди.
Либо тебя воспитали так, или что-то еще, или сказался неудачный прошлый брак, но у тебя явные комплексы и я тебе сочувствую
В связи с этим очень правильные ценности прививал детям Баффет.
Уоррен, как очень богатые люди растят детей, прививают им свои ценности? Как это происходило в вашей семье?
Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.
Вы действительно старались не менять образ жизни по мере того, как росло ваше состояние?
Уоррен Баффетт: Нет, я просто жил, как считал нужным, и моя жена жила так же, и дети выросли с таким же настроем.
Мы могли получить все что угодно, но у нас не было жажды наживы или чего-то в этом роде. Мы наслаждались жизнью. И соседи не считали, что мы занимаемся чем-то особенным. Хотя они гадали о роде моих занятий, потому что около шести лет у меня не было даже офиса. Эти годы я работал дома, прямо в спальне, и у меня не было секретаря или бухгалтера. Поэтому не было причин, чтобы у детей развилось особое отношение к деньгам.
Питер, когда вы узнали, что ваш отец входит в рейтинг богатейших американцев Forbes, как вы отнеслись к этому? Сказалось ли это на вашем воспитании?
Питер Баффетт: Это было время, когда мы узнали, сколько у нас как у семьи денег. Без шуток. Мне уже исполнилось 20, и мы с мамой как-то поговорили, потому что деваться уже некуда – вот он, в этом рейтинге. Мы посмеялись над этим: «Правда смешно? То есть мы-то знаем, кто мы, но все теперь по-другому относятся к нам». Удивительный был переход, хотя и не такой заметный – видимо, потому, что мы не жили в том мире или в тех культурных традициях, где богатство выставляется напоказ. Наши друзья удивились не меньше, чем мы.
Уоррен Баффетт: К тому времени дети уже сформировались и они понимали, кем были их друзья, и дружили они потому, что им нравилось общаться, а не потому, что они были детьми богатых родителей или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Докажите, что успешно. Толпы женщин потом кусают локти что многое "недодали" детям. В основном это так. Тут и спорить нечего.Скажется все позже. Так что не "позорьте" всех подряд, есть обстоятельства, когда люди дома сидят. Если бы я была успешна, а муж - нет, посадила бы его с детьми. Но кто-то из нас двоих обязательно должен этим заниматься. ИМХО
Сообщение было удалено
Нет, мне было бы неприятно, что что-то , касающееся меня, решается за моей спиной, пусть даже самыми дорогими мне людьми.
И я неуютно чувствую себя на высоте, голова кружится
Против кольца с бриллиантом и серег в комплект ничего не имею, против поездки в Европу тоже. Но не стоимостью со средний автомобиль, тогда уж лучше сам автомобиль.Люди разные
Впрочем, предложение - не главное, главное, как в браке жить будешь
Марина А. не лукавьте и не вредничайте. Такое кольцо покупается не на последние деньги, значит на машину останется. А тот кто сделает предложение с кольцом из бумажной салфетки, в качестве подарка сможет предложить только мешок картошки.