Гость
Статьи
Девушки в отношениях - …

Девушки в отношениях - зачем вам работать?

Тоже сначала работала, потом уволилась, стала больше заниматься домом, готовить. Не хочу чтобы любимый питался непойми чем, лучше потратить часик на обед и ужин, вычистить дом, сделать уют. Сначала он …

Анна
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Феминист

Сообщение было удалено

То-то и видно, что поговорить любите, в трахать явно не удаётся ;))) вы продолжайте, рассказывайте рассказывайте про меня, прям заинтриговали :)) может размер моей груди подскажете по комментариям моим и объём моих ягодиц или каким способом мы предохраняемся с мужем? А оргазма у меня совсем нет и не было по вашему в жизни или мне просто такой принц как вы не попадался, знающий женщин как свои пять пальцев? :)) обожаю вуман просто таааааак много про себя узнаю :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я советы от троллей телретиков на форуме не принимаю, раздавай их лучше там, где тебя кто-то серьёзно воспринимает :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из бумажных салфеток оказывается делают кольца, и в качестве подарка были случаи когда кому-то из твоих знакомых дарили мешок картошки? Надо же. Никогда бы не подумал. Как многое оказывается можно узнать заходя на вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ты сам написал, что на помолвку ничего дарить не нужно? Только на свадьбу, хотя на свадььу положено уже второе кольцо все твоему сведению, обручальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты съезжаешь с темы, начиная переводить стрелки с обсуждаемой темы на мою личность. Я понимаю так делают когда нечего возразить по существу, но что-то слишком быстро ты сдалась.
На самом деле я вполне доброжелательно к тебе отношусь и критикую не со зла ради, а лишь исходя из гуманных соображений. Ведь действительно намного комфортнее жить, когда удовольствие от жизни идет изнутри, а не от оценок окружающих людей которые восторгаются твоим кольцом или еще какой-то мишурой.
Это не значит что не надо носить кольца, нет, наоборот можно, просто очень странная цель делать это ради того чтобы подчеркивать свой статус. Глупость какая-то подростковая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно говоря немного запутался в теме свадьбы и помолвки. Обсуждаемая тема была только про свадьбу вроде, или я что-то перепутал?
Но это неважно, ключевой вопрос который у меня был, это не сам факт дарения кольца, а то, в какой момент его делать. У меня есть вопросы делать ли его именно в момент предложения или уже после.
Если она согласиться, тогда все понятно, уже договорившись либо о свадьбе, либо о помолвке, ей дарится помолвочное или свадебное кольцо. А если это кольцо покупать перед тем как делаешь предложение, то у меня есть вопрос: а если она откажется, что тогда делать с этим кольцом? Обратно же в ювелирный его вроде нельзя сдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас возможно нельзя, у нас принимают обратно. Я незнаю насколько надо быть тупым, чтобы не понять хочет твоя любимая девушка за тебя замуж или нет если честно. Не первой же встречной предложение собрался делать ?

Гость

Ты правда такой неосведомлённый или прикидываешься дурачком для раскрутки темы ? Сейчас в Москве уж точно этой традиции многие стали следовать, наверняка друзья дарили своим невестам кольцо ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что лучший способ понять хочет ли она за тебя замуж - это спросить ее об этом, что будет намного надежнее чем какие-то косвенные признаки, потому что даже если она хорошо к тебе относится то у нее могут быть разные соображения насчет замужества, и нужно не пытаться ставить ее перед фактом, заранее покупая кольцо и ведя за ее спиной переговоры с ее родителями, а просто спросить ее саму, понимая, что она может и отказаться, и к этому отказу тоже нужно относиться с уважением.
Но если она считает такой подход тупостью - тоже никаких проблем нет, пусть найдет себе не тупого, а я тогда прекращу доставлять ей неудобства своим вниманием.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Останется. Но я считаю неприличным носить на пальце кольцо стоимостью с автомобиль. Того, кто разбирается. этим не удивишь, а кто не разбирается. решит, что стекляшка.
Украшения должны быть все-таки украшениями, на мой вгзляд, подходить к глазам, волосам, платью, лаку для ногтей, а не кричать о статусе или доходе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мои друзья дарили своим будущем женам помолвочные кольца, но я не в курсе делали ли они это именно в момент предложения, или после, когда договоренность уже была достигнута.
Я думаю лучше покупать кольцо уже после того как она ответила согласием на предложение, потому что сейчас погуглил, некоторые ювелирные украшения нельзя сдать обратно (только если есть какой-то дефект), и тогда непонятно что в случае отказа делать с этим кольцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и так, особенно если лень заморачиваться и выяснять что любимой женщине нравится, какой у неё размер пальца и т.д. Зачем вообще стараться до любимой, делать ей сюрприз, тратить недели/месяцы на планирование такого события, правильно? пусть все будет сухо и прагматично... мужчины просто у нас в России себя сами уже ха подарок считают как пра др и то, что снизошли до предложения женщине считают что она должна счесть ха счастье.... европейки себя намного больше ценят. У меня подруга полячка отказала своему будущему мужу когда он сделал предложение вот так не подготовлено без кольца и романтики (были оба чуть пьяные). Дала ему срок пол года сделать все как следует.. сделал слава богу? Отличная семья у них. Но он до неё разгульней ещё тот был (мой муж его бывший начальник и знает всю подноготную )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сухо и прагматично, на мой взгляд, это если предложение делается дома на диване. А если в каком-то красивом месте - то это уже не сухо, тем более я не против подарить кольцо, а просто считаю что сначала нужно выяснить согласна ли она, а уже потом думать о том какое кольцо купить. А то правда может и размер пальца не угадаю, и вообще странно такой сюрприз будет смотреться если выяснится что она вообще не согласна.
Но я не навязываю свое мнение, если она считает что это сухо и прагматично и ей такой способ не подходит - имеет право искать того кто соответствует ее представлениям о романтике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это тоже разумный вариант, брак ведь дело добровольное, и отказаться по любым причинам, это ее право и к этому нужно относиться с уважениям.
Но и мужчинам тоже нужно себя ценить, поэтому мне не надо ставить никаких условий чтобы я за полгода сделал все как следует, потому что я веду себя естественно и искренне, а вести себя неискренне чтобы подстроиться под ее желания - не мой стиль поведения. Но она не обязана принимать такой подход, поэтому просто расстанемся и я пожелаю ей всяческих успехов в поиске того, кто разделяет ее представления о счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как следует - это только кольцо подготовить, или сделать предложение стоя на колене - тоже обязательный атрибут, и иначе она бы не согласилась?
Если да - то вообще все замечательно, можно только порадоваться что удалось выяснить до свадьбы что у женщины голова забита такими опилками в виде глупых штампов, и расстаться с ней уверенно и со спокойным сердцем. Это ведь прекрасно, когда ее неадекватность выясняется до свадьбы, а не после.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В Европе носят очень многие, а некоторые не стоимость автомобиля, а больше. У Кейт Миддлтон кольцо помолвлчное видели, а у ее сестры? Думаете в королевской семье ничего не знает о приличиях? и все прекрасно знают, что стекляшки на безымянном пальце левой руки вместе с обручальным кольцом не носят. Почему не прилично, объясните мне? Есть традиция, которую соблюдают очень много лет и придерживаются ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, что если отрешиться от королевской семьи (где свои традиции) то большая часть людей носящих дорогие кольца в Европе - это мусульмане, азиаты и разные южные национальности? Ну у них просто менталитет такой, жизнь напоказ. Насчет колец я правда не знаю, не следил, да и не разбираюсь, но например в плане одежды от личных поездок по европейским странам у меня сложилось ощущение что европейцы одеваются очень просто и скромно чаще всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать предложение на одном колене тоже часть традиции и только закомплексованным идиот здесь в Европе откажет своей любимой женщине в удовольствии рассказывать подружкам, детям и внукам как красиво муж сделал ей предложение. Не поверишь, но это обсуждают и рассказывает очень часто и не только в женских компаниях и первые два вопроса паре, которая объявила о помолвке - это просьба показать поближе кольцо и рассказать как он сделал предложение в подробностях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднее кольцо замужней женщины стоит примерно 2-3тыс евро , потому что это стредняя зарплата в Европе. Чем выше Зарплата у мужчины, тем дороже должно быть кольцо. 1 месячная зарплата минимум, если на помолвлчное кольцо не хватает, то 2-3 месячные зарплаты. При этом если мужчина поднялся сильно в карьере за 10-20 лет, кольцо принято обновлять в соответсвии с доходом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднее кольцо замужней женщины стоит примерно 2-3тыс евро , потому что это стредняя зарплата в Европе. Чем выше Зарплата у мужчины, тем дороже должно быть кольцо. 1 месячная зарплата минимум, если на помолвлчное кольцо не хватает, то 2-3 месячные зарплаты. При этом если мужчина поднялся сильно в карьере за 10-20 лет, кольцо принято обновлять в соответсвии с доходом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да традиций полным полно есть самых разных, как безобидных (как эта с коленом) так и более варварских, людям же мозги нужны не для того чтобы слепо копировать традиции (хотя понятно что кто хочет - имеет право).
Но я вообще-то о другом спрашивал, прочти пожалуйста внимательнее мой вопрос

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Но я-то не ношу обручальное кольцо, считая его безликим. Жениха в свое время сразу предупредила, что браслет или пара сережек обрадует меня куда больше, чем кольца, которые будут на полке пылиться, кстати, "мои" камни такие-то, и получила к росписи желаемый подарок, а не стандартный символ. Так что помолвочное кольцо на моей руке выглядело бы символом не брака, а "я надену все лучшее сразу"
И потом. я же не принадлежу к королевской семье, так что могу носить то, что нравится. а не то, что положено, и под настроение, а по статусу. Да и помолвку не считаю событием: ну что. люди и так не знали, что дело к свадьбе, не говорили об этом никогда?. Вот защита диплома, первая зарплата, рождение детей, юбилеи совместной жизни - куда более весомые поводы дарить ювелирку, на мой взгляд, и эти памятные подарки от мужа я ношу с удовольствием.

Гость

А что касается соблюдения традиций, мы так много до чего можем дойти, если начнем. Как например насчет традиции чтобы мама жениха перед свадьбой пошла с невесткой в баню с целью осмотреть там ее органы на предмет сможет ли она нормально родить. Или сватовство, когда о свадьбе договариваются родители жениха и невесты, и женщина не имеет права отказаться если родители выдают ее замуж. Тоже ведь традиции, ты LCW может быть не возражаешь их соблюсти?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что те, кто носит помолвочное и обручальное кольцо, обычно делают это и в пир и в мир. И бриллиант по цене автомобиля с джинсами и кроссовками на пикнике смотрится нелепо, в обычной рабочей будничной обстановке с брючным костюмом - тоже.
Кольца-символы. рассчитанные на постоянное ношение, должны все-таки быть не особо броскими, мало ли куда пойдешь с этим украшением

Марина А.

Кстати, к вопросу о кольцах. Заботливому жениху неплохо бы все-таки как минимум размер невесты уточнить, чтоб не бегала потом подгонять по пальцу. А значит. это уже не сюрприз будет

Гость

Или как насчет традиции выходить замуж девственницей и ситуации когда женщина достающаяся мужу не девственницей, считается блудницей и является позором для жениха?
Ай-ай-ай, какое же у тебя выборочное соблюдение традиций. Значит как спрашивать жениху спрашивать согласия родителей - так мы вспоминаем традиции, как доходит дело до того что за девушку решают ее родители - мы про традиции забываем. Как заходит дело о чем-то что тешит женское эго - это традиция прекрасна. Как вспоминаем традиции из тех же веков, согласно которым женщина с такими характеристиками считалась бы падшей - так это фу,про традиции забываем.
LCW,  ты просто лицемерка. Мой подход намного более честный чем у тебя, когда я впринципе не чту бездумно никакие традиции, а решения принимаю своей головой, абстрагируясь от того как принято и как положено.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за странный вопрос: разумеется не видела, мы же с ними не знакомы

Гость

А не опасно ли вообще носить на пальце такие дорогие кольца? Можно ведь и жертвой криминальных явлений стать. Такие кольца можно надевать на какие-то праздничные мероприятия, а в повседневной жизни лучше дома его держать, носить его в обычной жизни ходя по улицам, мягко говоря небезопасно, я считаю.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мы не говорили до помолвки, как вы себе представляете этот разговор о свадьбе без предложения? То, что к этому возможно идёт это тоже извините не факт, люди живут вместе годами не расписываясь и не играя свадьбу и детей даже рожают, особенно здесь в Европе, где женщина защищена социально намного лучше. Я не спорю, что в России свои традиции и сейчас это только перенимается с запада, я вам рассказываю как тут принято. Все замужние женщины носят свои помолвлчное кольца на каждый день вместе с обручальными и подбираются они часто в комплекте

Гость

LCW так можешь ответить на вопрос про подругу-полячку, принципиально для нее было только кольцо, или именно чтобы сделал предложение на колене? С коленом это было просьба, или принципиальный момент вплоть до отказа выходить замуж если это не будет соблюдено? Если да - то это конечно очевидная клиника, но каждый имеет права сходить с ума по своему.
Для меня это конечно был бы сигнал что у женщины явные проблемы с психикой и как хорошо что это проявилось до свадьбы

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. а что бы делал жених, если б родители не благословили?Отказался бы от идеи жениться?
Мои, кстати, тролли еще те. Наверняка бы процитировали что-то насчет "моста от моего дворца и до того конца" или про выкуп целомудрия спросили бы. Мой-то муж в таких ситуациях не теряется. а представляете. если жених пугается и убегает?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да просто: надо же обсуждать, где жить, сколько детей и когда иметь планирует каждый из пары, вопросы бюджета, имущества и наличие-отсутствие брака часто оказывается в таких вещах значимым фактором.
А как делать предложение, и тем более соглашаться на него,не выяснив эти вопросы - не представляю. Такие решения принимаются. только коогда все значимые факторы выяснены и проверены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я поеду в какую-нибудь страну третьего мира, я его скорее в отеле в сейфе оставлю, а в Европе женщины в метро и автобусах ездят, никто на них не накидываться :)) у некоторых знаете и сумки по 2-3 тыс евро имеются и часы по 10тыс евро. И что? Не надо просто по криминальным районам бродить

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, кстати это интересный вопрос, LCW, ответь пожалуйста:) Только не говори что они не могли отказать, мы же просто разбираем вымышленную гипотетическую ситуацию, чтобы твой муж сделал если нафантазировать что твои родители отказали бы?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мы все обсудили, но вопрос брака для нас был не принципиален, потому что оба уже состояли в браке до этого. Имущественный вопрос утрясли совместной покупкой и оформлением дома (брак на это никак бы не повлиял), бюджет уже был совместный, дети есть с каждой стороны (тоже как бы осторожно вопрос не стоит с рождением) жили вместе 4 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, в том же Лондоне бывают некоторые районы не менее опасные чем в странах 3-го мира. Наверняка отдельно взятые факты ограблений там тоже бывают в разных районах, не только самых криминальных. Хотя может конечно не массово, а редко.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А как на два кольца сразу, да если одно из них фантазийное, авторское, с крупными камнями. налезает перчатка? Я только летом могу кольца носить, за исключением двух, подаренных на рождение детей (которые тоже в комплекте, но выглядят скромно и годятся для постоянного ношения) А если что-то более заметное, то зимовать ему приходится в шкатулке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они бы не отказали , смысл фантазировать?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не в курсе, с такой проблемой ещё не сталкивалась :)) на варежки наверное перейду

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И в чем тогда смысл помолвки? Вы ведь и так уже семьей жили.
Почему бы тогда просто не подарить кольцо, если захотелось приятное сделать? Раз по факту вы уже муж и жена. чего там предлагать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По таким я не имею свойство бродить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принципиально было чтобы предложение было сделано по традиции как положено с приложением усилий со стороны мужчины (его фантазия на тему приветствуется) . Подруга одна из ярчайших, харизматичных и успешных женщин, которых я встречала за мою жизнь и показала тем самым, что уважает себя . Ему с ней очень повезло, хотя он успешный программист с зарплатой не менее 100-130тыс фунтов в год, она ему под стать, очень поднялась в Лондоне буквально с нуля, отбросла связями и построила отличную карьеру, хотя приехала сюда в 28 лет без знания языка. С психикой у неё более чем нормально, она рабоатает логистом отпраялвяя танкеры с нефтью и газом по всему миру, там железобетонной надо быть, промашки и ошибки компании в миллионы фунтов обходятся

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

По какому факту мы были муж и жена? Мы были парой, совместно проживающей, стали мужем и женой это событие и отмечается, в этом и суть помолвки (шаг на пути к свадьбе). Особо ничего не изменилось в нашей жизни, фамилию только поменять, но неужели надр объяснять элементарные вещи? Кто-то просто дарит, а кто-то делает это красиво.. он и по другим событиям тоже любит делать сюрпризы и не просто дарить, а это событие посчитал особенным и подарил мне не просто кольцо, а незабываемые воспоминания и эмоции (что намного круче на мой взгляд) чего-то ребята вы совсем не романтичные смотрю :))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

На фотографии очень сложно не заметить, а уж все газеты и журналы только об этом и твердили со дня помолвки

никГость

1085, главное, чтоб человек любил и уважал, заботился, а как сделает предложение - дело 10ое. Не из предложения состоит семья.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все люди покупают газету и журналы, я новости в нете просматриваю, как выглядит Кейт Мидлтон конечно знаю, но какое у нее кольцо или когда она замуж выходила не вспомню, как то мне это неинтересно

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Семья состоит из любви, уважения, внимания и заботе друг о друге. Если мужчиа не понимает, что для его женщины важно (даже если это незначительная мелочь), значит он не внимателен к ней, не прислушивается и не слышит ее желания(которые не всегда выражаются прямым текстом). Если он знает, что для неё важно соблюсти пусть даже незначительную традицию , но не делаете этого - значит он ее не уважает. Если он не продумывает преодложение и не подходит к этому серьезно, значит и в жизни с большей вероятностью будет склонен к не обдуманным и спонтанным поступкам и не факт что будет держать своё слово. Если мужчина экономит на кольце - значит он и в жизне будет на вас экономить и деньги зажимать. По тому, как мужчина делает предложение, можно очень многое сказать о нем самом, поверьте (у меня за жизнь это третье предложение выйти замуж). Хотя в России я понимаю что женщины к этому по другому относятся и не считается зазорным самой мужчину спросить когда он женится собирается

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да ладно, на вумана неделя не проходит, чтобы ее фотографиям здесь не светили в разделе световой хроники. Вот тут кротко на безымянном пальце левой руки с сапфиром

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/201881/?startLeaflet=2#3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в закладках форум вумана, в разделы новостей не захожу, светская хроника - не интересно читать о жизни посторонних людей))))

Дi

Автор, странное рассуждение у вас( я вот в декрете уже 2 года и готова волком выть, хотя домашние дела раньше любила и мужа ни в коем случае к ним не допускала! А сейчас видеть не хочу кастрюли/посуду.. да и сама замечаю, что мозг в "зефир" превращается( правильно говорят, женщина не работающая/без стажа/образования(выбрать нужное) самый незащищённый при разводе/разрыве человек. Самообразование согласна очень важно, но мужчина не обязан оплачивать ваши курсы/мастер-классы и прочее..
вот например, вы автор... если с вашим мужчиной приключится беда (не дай Бог. Но всяко в жизни бывает) например, материальные трудности! Они бывают у всех и у самых успешных бизнесменов! Что вы будете делать?! 1) выйдите временно на работу?
2) урежете свои затраты, и будете жить на сбережения (если они есть)
3) уйдёте?!
Мне кажется ответ 3! Вы ведь не удобная корова!
Но мое мнение, отношения - это партнёрства, где каждый вносит свой посильный вклад! И добиваться успеха вместе куда важнее.