Тоже сначала работала, потом уволилась, стала больше заниматься домом, готовить. Не хочу чтобы любимый питался непойми чем, лучше потратить часик на обед и ужин, вычистить дом, сделать уют. Сначала он …
Сообщение было удалено
Ну да, тут я действительно сорвался и недостойно себя вел, признаю свою ошибку. Вообще обычно я спокойный и доброжелательный человек. Но на эмоциях в интернет-общении всякое бывает, сама же знаешь сколько троллей на форумах.
Но я все равно считаю что муж поступил некрасиво, когда согласия на брак спрашивал у родителей невесты. Ты говорила про дань традиции, но в чем суть этой традиции? В том что женщина была бесправной вещью. Которую замуж выдавали родители, потому у них и спрашивали разрешения. Поэтому если мужчина так делает - то либо он из-за глупости не понимает в чем состоит рабская для женщины суть этой традиции, либо все понимает и просто он сам с задатками тирана.
Моя ошибка только в том что в твоем блоге я слишком резко на эмоциях все это говорил, нужно было спокойнее и более мягко.
LCW, а ты не собираешься посетить матчи Уимблдона по теннису, или не увлекаешься этим?
Сообщение было удалено
Есть такая программка, называется WAZE очень советую. Забиваешь нужное время прибытия и она в прямом эфире просчитывает когда тебя нужно выезжать из дома, чтобы прибыть в нужное время. Перенаправит если есть пробки. Точность пробытия +- 3-5 минуты, никогда еще не подводила. Метро не везде ходит и не всегда актуально, особенно если время идет о раннем вылете и встрече. Опять же у тебя все теория сплошная , машины никогода ведь не было
Сообщение было удалено
Автор, любое живое существо в природе должно уметь себя прокормить. Человек не исключение.
Муж может: смыться, стать инвалидом, умереть, в конце концов... А вы останетесь в детьми без средств к существованию, без навыков зарабатывания денег..
И еще. С каких это пор все мужики в России стали олигархами?)))
Откуда в русских женщинах такое барство взялось?
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я без навыков зарабатывания денег? лет 8 работала, резюме хорошее, кроме того свои навыки развиваю. Так что вы пишите свои личные страхи, почеу Вы не можете не работать. А я могу.
Сообщение было удалено
Понимаешь братишка....у нас с тобой разные вкусы....девушка, которая может подарить своему другу или мужу какой-нибудь модный гаджет или костюм ..ну мягко говоря уже девочка..))) Я "старушками" не увлекаюсь....а тебя как я понял "шпилит" от теток возраста твоей мамани....бывает. У меня племяш такой- дубина двухметровая ;%№бет за бабло 40летних крольчих от которых у меня рвотный рефлекс.....как у него на них чего-то вообще шевелится- понять не могу...Красавец парень, жена молодая ...нет ведь - подай ему старушку озабоченную ...эти ему ноги лизать готовы...тьфу...смотреть противно
Т.е. сидеть дома и драить-готовить-драить-готовить - это предел мечтаний? О, видать, у нас с мужем х...ая семья. Ибо мне легче заработать и оплатить уборщицу, чем с тряпкой и кастрюлей корячиться. И не поверите, муж против, чтобы я по дому что-то делала. Т.к. на работе я реализую себя, а занимаясь мытьем и варкой борщей, я банально устаю. Три месяца дома сидела, так, думала, с ума сойду. И это несмотря на то, что я курсы посещала, а не пахала а-ля домработница. Когда мне надо сумку купить или колеса на машине поменять, я не иду к нему с протянутой ладошкой, а беру и покупаю.
Сообщение было удалено
Не знаю зачем так усложнять себе жизнь. То есть специально выезжать из дома заранее, дольше времени пробыть в пути, и надеятся на программу, хотя ситуация на дорогах если речь о Москве может быть непредсказуемой и все может успеть поменяться.
А если речь о вылете из аэропорта, то до туда можно добраться на аэроэкспрессе, очень удобно. Хотя я считаю что цены на него стали неадекватно завышены. Раньше было 350 рублей и я платил. А теперь повысили до 500 рублей и я считаю что они просто наживаются на ровном месте, мне не жалко эти лишние 150 рублей, просто нехочу чтобы на мне лишний раз наживались. Например до своей дачи я добираюсь в электричке на которую цена 120 рублей, причем там расстояние в 2 раза больше чем до аэропорта. А тут расстояние меньше, а цена 500 рублей. Поэтому я из принципа доехал сначала до конечной станции метро, а оттуда за 35 рублей доехал на автобусе до аэропорта. Автобус комфортабельный, с кондиционером, чистый, комфортный. Тоже все очень удобно.
Сообщение было удалено
Интересует только полуфинал - финал, а платить тысячи фунтов за билеты нет возможности (мы не настолько богаты). Если будут халявные корпоративные билеты (что иногда выпадает на работе), то сходить не откажусь конечно
Сообщение было удалено
Тебя просто баба никогда не любила) Вот и несешь дичь.
Карьеристки, а куда детей деваете пока попу рвете на работе? Рассовываете по садам сопливым и нянькам - пофигисткам? А сами в бой...покой только снится! Ну-ну. Только сидя дома можно не убиваться работой, а развиваться, в отличие от тупого времяпровождения с офисными курами. Курсы, выставки, музеи и так далее.
Сообщение было удалено
тпк и мужчина с дорогими подарками обычно уже не юноша. А я молодой красивый, поэтому баш на баш - внешность и молодость за внешность и молодость, а подарки сопоставимые. А если женщина начинает пытаться паразитировать на тему " удовольствие за подарки шубы бриллианты", на это есть всегда ответ, что ну давай, дари костюмы и ПК. Как симметричная реакция в ответ на попытку паразитировать. Хотите односторонних подарков, ищите спонсора в два раза старше
Сообщение было удалено
Да, он привык в немолодом возрасте женщин за профит покупать
Сообщение было удалено
Заткнись... пид567ст вжопу68599ный .....Я женщин не обижаю , особенно тех кто меня любит..А за счет женской доброты живут только выб7888лядки убогие типа тебя.
Сообщение было удалено
Не получают, а зарабатывают.
Получают рабы миску похлёбки.
Сообщение было удалено
В данном случае речь о том, что женщины хотят жить за счёт мужской доброты
Сообщение было удалено
Попал, знач) Ты т.у.п. В этом твоя проблема. Жаль тебя. Но помочь не могу. Мозги пока не научились пересаживать. Да, доктор?)
Сообщение было удалено
Да.
Как-то так.)))
Сообщение было удалено
Так при чем тут ты и твое мнение? :)) Важно что я думаю по этому поводу, так вот я считаю, что лучше предложение выйти замуж организовать/спланировать для менаы лично было простo не возможно. Все было с соблюдением в английских и русских традицияй, с уважением к моим родителям, с учетом моего вкуса и когда-то вскольз упомянутых пожеланий, искренне, красиво, душевно. Учись, может пригодится когда-нибудь :))
Сообщение было удалено
Мальчик , ты-то чем можешь похвастаться ?)))) Тем что твоя голая задница никому на678 не сдалась ?))) Запомни, малек . Хочешь иметь бабосы, много женщин и машин - работай головой или...... дыркой в опе .))) В чем разница между продажной девкой и романтической простушкой ? За деньги ты покупаешь ту бабу, которую хочешь ты. За "чувства" ты получаешь ту, которая хочет тебя ----а это уже фуфел. Нормальный мужик всегда сам решает - с кем он хочет быть и за сколько.
Сообщение было удалено
Это - да.)
Сообщение было удалено
Ахаха то есть иметь бабу, которая тебя не хочет, но хочет твои деньги, это норм?) А она лежит и думает, как бы не сблевать) вот это цирк, дядь
Сообщение было удалено
Ну я тебя понял, зайчик - ты меня уже хочешь)))) НО извини пацан, я девок люблю и твою тухлую дырку я рвать не буду ...даже бесплатно ))))
Сообщение было удалено
Дурашка...я же сказал ..я радую только тех , кто доставляет мне удовольствие ...а это не так просто ))))
Сообщение было удалено
Так расскажите, как вы замечательно развиваетесь, посещая (вместе с детьми, видимо) местный краеведческий музей и курсы "домашней экономии".
Сообщение было удалено
Я могу похвастаться, что не покупаю женщин, потому что умею вызывать обоюдное желание, а тебе аналогично пузо до колен мешает или что? Ну меньше ешь, бегай, пресс качай, отжиматься и подтягивайся
Сообщение было удалено
Не умеешь троллить, не ходи на вуман, дядь)
Реформа здравоохранения не пошла тебе на пользу, док) однообразен ты, и потому скучен до невозможности
Поэтому и любят тебя тока за бабло) хотя непонятно, откуда оно у тебя, наследство получил? Своим умом заработать ты явно не способен)
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина сам за себя решает что он хочет, в первую очередь.
Твой подход имеет место быть, важно понимать просто что речь не идет о каких-то искренних чувствах, а просто о временной аренде дырки. Если устраивает - то флаг в руки. Но это просто рыночные отношения которые не имеют ничего общего с искренним интересом друг к другу
Сообщение было удалено
Сами ответили на свой же вопрос - замечательно. А курсов "домашней экономии" не знаю, Вас там чему-нибудь научили надеюсь? Рада за Вас искренне :)
Сообщение было удалено
А чего так агрессивно? Пока я на работе ребенок в школе, приходит в 15:45 - 16:15 домой с няней, которая живет с нами - отвественная молодая, энергичная, позитивная немка из Баварии. Два часа они играют, готовят, делают уроки, в 18:20 я уже дома, а в некоторые дни вообще из дома работаю. Зачем мне платить за курсы, когда мне их работа оплачивает? один курс обходится компании в 1к-1,5к евро, а мне для полной квалификации надо 7 экзаменов сдать, в предыдущей компании нам уроки французкомо бесплатно предподавали ( в рабочее время), я молчу про развлечения различного рода (я не больший фанат, но все же от дигустаци вин до игры в квест, обедов/фуршетов и т.д в довольно топовых местах (закрытых клубах например), в прошлом году я например от работы на королевские скачки ходила, пару лет назад в Уэмлби смотрели игру Англия-Ирландия в частном секторе с ужином и шампанским (тоже за счет компании), мужу на работе в музей на выставки часто билеты достаются на частный показа вечером (когда никого нет практически кроме посетителей его банка где он работает, потому что они спонсируют)
Сообщение было удалено
Так и мужчина женщине доставляет удовольствие. Но не ставит вопрос о костюмах и ноутах за это
Сообщение было удалено
Ну так никакой проблемы ведь нет. Я сказал что я думаю об этом, а ты имеешь право с этим не согласиться и думать по своему. То что у тебя такое понимание традиций, когда ты черпаешь из них только мишуру, не желая вникать в ее глубинную суть (которую я пытался объяснить) я уже понял, но это тоже твое право, живи как нравится.
Сообщение было удалено
Меня учить экономии - только силы зря тратить :) Так что за курсы с музеями вы так усиленно посещаете на васину зарплату? Прадо с Лувром еженедельно? :)
Сообщение было удалено
я не понимаю какие музей с детьми в будни когда они в школе (кроме походов со школой?) мы везде ходим в каникулы и в выходные с детьми, работу этому не помеха совсем.
Сообщение было удалено
Опппа!
Наконец-то!
Чтобы в ТАКОЙ теме, да без Гриба???))
...............
Гриб, не вы ли в другой теме утверждали, что баба, которая имеет деньги, и особенно, если она сама их заработала, - аморальна и "бабоконь"?
Сообщение было удалено
Я поэтому и спросила про курсы с музеями. Регулярное посещение музея реально, если это - местный краеведческий. С детьми непременно, а то сопли подхватят.
"Музей с детьми"- это выдумка предыдущих ораторов, в музей ходят без них. Во многие вход не дорого, васиной зп хватает :)
Сообщение было удалено
Угадал сопливчик ))) У меня недавно любимая кошка в Штатах околела и завещала мне 2 лимона на приют для юных мударастов..
Сообщение было удалено
+++++++++)))))))))))))))))
"Зачем стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь!"
Сообщение было удалено
Детей то за что так.. или не достойны по музеям ходить? Детей в интеллигентых семьях с 3ех 4ех лет вообще-то водят, в театры тоже...
Сообщение было удалено
Ну давай .. пиарь свою драчилку дальше ....удачного тебе вечера ! )))
Сообщение было удалено
Определиться надо уж тогда все же: либо в музей, либо в школу. Вам пишут же, что в школу все таки правильней
Сообщение было удалено
Я считаю прошлые традиции дикостью и не соблдаю их, а если бы ты на самом деле соблюдала традиции, то твоим родителям пришлось бы собирать приданое (которое после свадьбы становилось единоличной собственностью мужа), тебе пришлось бы постоянно ходить в платочке, а из дома выходить позволялось бы только по воскресеньям в церковь, и то лишь с разрешения мужа. Поэтому не ври, пожалуйста, что ты желаешь чтить традиции.
Ты желаешь вычленить из традиций только то что удобно тебе и тем самым тешить свое эго, не понимая что у родителей в те времена спрашивали согласия на свадьбу именно потому что женщина была зависимой вещью.
Поэтому твое желание чтобы ты была независимой и при этом мужчина спрашивал на брак согласия твоих родителей - это дичайший диссонанс с попыткой совместить несовместимое.
Но еще раз повторюсь - никаких проблем в этом нет, особенно если выяснится что твой муж сделал это не потому что тиран, а потому что глупый человек (что меньшее из зол). Тогда может и правда все будет хорошо, два человека с невысоким личностным развитием (не путать это с карьерным развитием, лично видел полно случаев когда человек с отличной карьерой в обычной жизни вне работы ведет себя как инфантильный идиот) нашли друг друга, так что счастья вам и всяческих удач
Сообщение было удалено
А что в музей только вместе школы можно ходить? В другие дни никак?
Сообщение было удалено
1. Речь вовсе не обо мне. У меня свой бизнес. Слава Богу, успешный.)))
2. Восемь лет работали? Отлично!))) Еще восемь лет просидите дома, и все ваши навыки "покроются пылью веков")))) Жизнь не стоит на месте.
Сообщение было удалено
КАКОЙ ТЫ ЗАНУДА!!!!!! а про умственныей способности моего мужа не тебе судить, пусть о них судят лучшие компании мира, которые его на работу зовут и услугами одний из которых пользуются все здесь присутвующие. Вы ему завидуешь это видно из всех твоих комментaриев потому что в тайне мечташь о такой женщине как я :))
Сообщение было удалено
Кому? Вам вместо школы можно, наверно, детям - нет
К 1075.
Умиляет привычка местных домохозяек и клуш, чуть что не им нравится (а не нравится им, когда правду говорят!), сразу переходить на личности.)))
Сообщение было удалено
Занятно, что на мое подробное сообщение о диссонансе и совместимости несовместимом (независимая женщина и одновременно согласия на брак спрашивать у ее родителей), ты смогла ответить лишь что я зануда:) Больше нечего ответить? Спасибо, значит я прав:))
Насчет того что зовут на работу лучшие компании мира, я не вижу противоречий. Я лично знаком с людьми с очень хорошей карьерой, которые делают свою работу на уровне гениев и занимают очень хорошие посты, но в обычной жизни вне работы некоторые из них имеют очень слабое развитие и допускают такие логические ошибки, которых даже не каждый школьник допустит.
Бывает такой диссонанс, но я не со зла это говорю, просто фиксирую факт. Да и чему завидовать непонятно, потому что мне неясно как бы изменилась моя жизнь к лучшему зарабатывай я хоть в 20 раз больше? и о женщине старше меня на 8 лет я конечно не мечтаю:))
Сообщение было удалено
А Вы знаете правду? "Клуши" пытаются думать по крайней мере, где правда, а Вы ее уже знаете...