Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Да зачем такой треш-то? Проще просто послать алиментщика подальше, и все)))
Сообщение было удалено
Ненавидят всех, потому что там бжиха ненавидит новую жену и настраивает ребенка против. Только те, которые с отцом живут постоянно или те, у которых мать умерла, относятся нормально.
Сообщение было удалено
А что же не "просто пошлют" подальше, и все? Бегают, подачки требуют, в новую семью лезут.
Сообщение было удалено
Это к тому, что пусть ребенок отчима любит, если его мать так решила.
Сообщение было удалено
Сейчас Вам расскажут,что ребёнка настроить невозможно
Сообщение было удалено
Даже против родного отца настраивают, не то что против какой-то посторонней тетки. Как-будто они не знают. Не понятно почему сами себя обманывают и ломают жизнь своим детям. Надо быть очень мудрым человеком, чтобы побороть свои обиды ради ребенка. К сожалению не все так могут.
Сообщение было удалено
вот тут очень хорошо и доходчиво всё поясняют.
https://www.youtube.com/watch?v=NAisuCZqXnU
Сообщение было удалено
Какой ужас! Хоть и грубо, но правда. Я где-то и сама так подозревала, из собственного личного жизненного опыта. Моя свекровь сама такая, с единственным сыном. Родила его в 15 лет, быстро развелась и потом ни разу замуж не выходила. Так вот она годами не разговаривала с бж, а сыну только емэйл на ДР. Когда он развелся, они очень много говорили по телефону, почти каждый день. А потом он опять женился, на мне, теперь она со мной не общается совсем, а с сыном только на ДР опять же. Разводиться он не собирается, и сам ее не особо любит, вот чего она добивается, не понятно.
БЖ тоже могла бы и колледж поиметь для дочерей и остальные ништяки. Он то зарабатывает, а она нет, и никогда не будет. Но она решила за детей, что дети ничего не получат и вообще не будут общаться с отцом. Теперь то уже наоборот, отомстить не получится, когда старый отец придет за стаканом ко взрослому ребенку. Скорее этот ребенок придет к отцу, а отец его пошлет назад к нищей мамаше.
Но у нас Америка, такие отношения еще нормальны. А в России это вообще ***.
Сообщение было удалено
Видео не в бровь, а в глаз. Все по существу. Особенно интересно почитать коменты детей которых гниды разведенки оторвали от отцов или людей знакомых с ситуацией. К примеру:
=Бабы -- жЫвотные, однозначно. Таких примеров -- когда после развода
окуевшие бабищи настраивают детей против отца -- полно и в мужских
группах в Инете, и в реальной жизни. По статистике, до 70% баб после
развода препятствуют общению детей с отцом.=
=Боже, чем дольше живу, тем больше офигеваю от того, какие же это
поганые животные - БАБЫ !!! Именно Бабы, а не Женщины... Знаю
такую семейку не понаслышке: мальчика настроили против отца
мамаша с бабкой, отец - нормальный адекватный мужчина
(знаком лично) - алименты стабильно, еще и в таких суммах,
что не у каждого зарплата))), а все одно - настроили против,
порвали связь отец-ребенок, и теперь растят себе бабораба,
жаль мальчишку, хороший умный добрый парень...=
=Всё в точку! Ещё с детства помню,как мать с тёркой и бабкой дули мне
и брату в уши,что отец такой-секой,благо что брат был младшим и особо
не вникал. Отец мой не ангел,командировки да ляди. И вот я вырос и
понял отца,я бы тоже ушол бы от такой гиены! Женившись в. 23 года,
я сразу оторвался от матери,за что был проклят,иначе жить не дала-бы!
Живу в семье уже 21+ год. Всем советую: Отрывайтесь от мамкиной сиськи,
чем раньше тем лучше! Тема очень актуальная! Очень много мальчишек
воспитываются бабами!=
Сообщение было удалено
Семья заканчивается ,когда на руки выдаётся свидетельство о разводе. Юридически. Устанавливается сумма алиментов. Остальное лирика и бижутерия. А дальше каждый определяет лично для себя степень общения.
Сообщение было удалено
Почему это рспхи то не разрешают общаться с детьми, значит имеют право. То заставляют общаться, а если отец отказывается, то он не имеет права отказаться и он козел и ***?
Сообщение было удалено
Да. Если отец отказывается общаться с детьми - он мудak.
Удивительно, что у кого-то еще возникает вопрос "почему".
Наверное, потому, что люди не почкованием размножаются.
Сообщение было удалено
ну признай, наконец, что ты - один из этих м уДаков)))
Сообщение было удалено
+++
Именно.
А если у него хотелка выросла, а ответственность за последствия ее сования - нет, то он - м УД ак. Коротко и ясно.
Сообщение было удалено
+++
Именно.
А если у него хотелка выросла, а ответственность за последствия ее сования - нет, то он - м УД ак. Коротко и ясно.
для своей нынешней семьи он хороший и любимый.а для всех быть добрым - губа не треснет?
Сообщение было удалено
Не бывает так. Мудak - он всегда мудak. "Хорошим и любимым" он может стать по нескольким причинам:
1. НЖ - ду/ра.
2. НЖ - бабоконь, которой муж нужен в качестве домашнего питомца.
3. Там на самом деле не семья. Как у Джульки, детей нет - проблем нет.
Вот и все объяснение такому феномену, как "хороший и любимый мудak".
Хоспади, вот вам дорогие люди телефон грамотнейшего адвоката из Москвы по ентим вопросам. Мне помог, подругам помог, подругам подруг помог - в рекламе его, как обычно бывает у грамотных специалистов, нет, но подруги благодарят за подсказку. Кому нужно вот его телефон - 89165105741.
Сообщение было удалено
Суровая правда жизни которую бабы видеть не хотят. На любые факты всегда будет продолжатся стон - "алиментщики козлы!" Ну на то они и бабы. Потому и становятся разведенками, что часто не готовы принять реальность.
Сообщение было удалено
Убидившись на личном опыте, даже судья женщина руководствуется не женской солидарность хоня и тонким намеком на несогласие. Женщины правят миром!
Сообщение было удалено
Вы слабоумная? Или упоротая? Вам уже сколько историй тут рассказывали,как вторые жёны и дети и внуки живут как у Бога за пазухой, в каком кишлаке Вы живёте,что Вы никогда такого не видели. Можно подумать,что первый брак (который часто ошибка для обоих)это гиря и крест на всю жизнь. Люди женятся, разводятся. лучше вовремя признать ошибку и исправить,чем всю жизнь проклинать человека, из-за того,что он повис на тебе гирей и вымещать на нём недовольство жизнью, да и на детях тоже. Лучше разойтись и дать возможность и себе и мужу/жене быть счастливым
Конечно, за разведённых только дуры выходят, например уже упомянутая тут жукова, мелания трамп тоже видимо дура. Одна справедливая умница,но почему-то живёт в бабкиной хрущёвке (и не доказывайте мне,что вы успешная женщина,я вам никогда не поверю, то как вы выражаете свои мысли говорит о том,что вы неуживчивый, негибкий человек, а такие никогда успешными не становятся,обычно это изгои в любом коллективе имеющие репутацию странных бабёнок, у которых даже друзей нет,но которые суют свой нос во всё без исключения,в связи с чем рано или поздно становятся объектом моббинга и уходят ещё более озлоблённые и "непонятые"
Вы это отличный пример,какой быть не нужно
90 процентов *** жалеют о разводе, мечтают вернуть бм,и ноют на этом форуме,что без бм жизнь закончилась. А ведь думали,что найдется лох,который их прицепов полюбит, как и их самих. бескорыстно и всей душой, но таких нет. А у мужика жизнь продолжается, и новые жены, и новые дети, и правильно! дурех надо учить, и жизнь лучший учитель.а прицепы на всю жизнь с психической травмой живут,пытаются лезть к отцам и НЖ, "дружить".Но какая нормальная женщины их пустит на порог?
Сообщение было удалено
Ну это ты себя уговариваешь, как у них все плохо. На самом деле живут себе хорошо, в браке, про бжиху и думать забыли, скорее всего. Только бж до сих пор думает и планирует вселенскую месть ))) Ты видео выше посмотри, активистка-феминистка )))
Сообщение было удалено
И главное про мужа ни слова все это время. Только я! сама! содержу детей! работаю! Еще про бабоконей рассуждает, хаха. Вот бы ее муженек послушал, как круто она тут мужиков строит)))
Сообщение было удалено
Ну нафиг такую дружбу. Как свои грязные прокладки разбрасывать и на шоппинг ездить, так они первые. А как дошло до выяснения отношений, так родному отцу в лицо плюнули. И конечно не будет их на моем пороге, никогда. Пусть даже со своими детьми припрутся, даже муж говорит, не примет, не нужны они ему никак и ни под каким соусом. Они сами напросились.
Сообщение было удалено
Там нет мужа и никогда не было. Это классический пример старой девы принцеждалки,в итоге родившей для себя, и теперь сладострастно гадящей в мозг собственному ребёнку. Скорее всего - женщина из бабьей ямы (где одинокими были мама и бабушка),такие очень редко и очень ненадолго сходятся с мужчинами, остальное время завывающие на тему ,что все мужики козлы. С ними спорить нет смысла,они весь этот бред впитывают с молоком матери
Сообщение было удалено
Редко и ненадолго сходится? Похоже только и сходится, чтобы забеременеть, как животное, после этого самец должен умереть. Если не умер, то козел )))
Сообщение было удалено
Сама ты слабоумная.
А историй, да, хватает. Весь форум забит нытьем НЖ. Им мешают дети мужа от предыдущего брака, мешает БЖ, мешает безденежье и невозможность родить от такого мужа и наслаждаться материнством в полной мере. Читать-то я умею, в отличие от тебя, слабоумной.
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто в танке. Трамп и Абрамович как раз входят в тот небольшой процент алиментщиков, которые являются годными в качестве мужей. Не надо их приводить в пример.
Если Справедливая живет в бабушкиной хрущевке, тогда да, алиментщик - завидный жених))) Спасибо, звучит прямо как анекдот.
Справедливая - не Господь Бог, чтобы в нее верить. Кто не согласен, может поэкспериментировать на себе)) Каждый сам себе - злобный Буратино.
Сообщение было удалено
Разведенные мужики еще больше жалеют о разводе. Учитывая статистику (80 разводов по инициативе жен), мужики в первую очередь мечтают вернуть БЖ. Об этом нельзя забывать той, которая все же рискнет связаться с алиментщиком: что он тайно по бывшей грезит. А если еще и бывшая не против, то сами понимаете, что в итоге может получиться.
Еще один аргумент НЕ в пользу алиментщика.
Сообщение было удалено
Я никого не уговариваю. Я констатирую факт. Кстати, ты своим собственным примером подтверждаешь мою правоту и противоречишь сама себе. Если, как ты утверждаешь, "про бжиху и думать забыли", почему у тебя тогда бжиха твоего мужа и дети в каждой теме и чуть ли не в каждом посте?
Сообщение было удалено
Разведенные мужики еще больше жалеют о разводе. Учитывая статистику (80 разводов по инициативе жен), мужики в первую очередь мечтают вернуть БЖ. Об этом нельзя забывать той, которая все же рискнет связаться с алиментщиком: что он тайно по бывшей грезит. А если еще и бывшая не против, то сами понимаете, что в итоге может получиться.
Еще один аргумент НЕ в пользу алиментщика.
так жалеют,что не общаются с детьми и бегают от алиментов!😂😂😂
Сообщение было удалено
Вообще-то эта тема про алиментщиков, если ты еще не поняла. На других темах я о другом говорю.
Сообщение было удалено
Сразу понятен уровень и круг общения , в котором кроме трампа и абрамовича больше не на кого смотреть,да и то по телевизору. Женщина, Вы уже сто раз подтвердили,что живёте Вы бедно, для чего Вы тут распинаетесь? Вы ничего слаще морковки не ели и алиментщиков нищих только и видели. Уймитесь уже
И никакого анекдота. Что персонаж с ником Справедливая это ребёнок выросший в бабьей яме (одинокие мать и бабка) ясно всем, кто хоть немного разбирается психологии. У Вас мышление одинокой женщины. Потенциально одинокой. Что Вы там родили в коротких отношениях, так лучше бы Вы себе перевязку труб сделали или умерли девственницей (как к тому и шло), чем родить ещё одно несчастную и озлобленную на мужчин девочку или затюканного бабкой и матерью мальчика ,вот уж не знаю,кто у Вас, но суть одна - Ваш ребёнок продолжатель этой династии одиноких и злых людей. К сожалению, лучше бы Вам вообще не рожать,иного способа прекратить этот замкнутый круг не существует,т.к. в таких детях уже с рождения закладывается программа, которую ничем не скорректировать,Вы сама тому яркий пример
Сообщение было удалено
алиментщик или подобравшая алиментщика?
Сообщение было удалено
ни то и ни другое. Просто у меня был опыт общения с такой женщиной,которая выросла с одинокой мамой,одинокой бабкой. Она сыпала точно такими же лозунгами . и дело тут не в алиментщиках. эти люди ополчаются на всех,кто счастлив (например на тех,кто рано родил или поздно родил или родил больше двух,или ещё что-то). На самом деле в их случае это крик одиночества,который они издают вот в такой вот форме.
Сообщение было удалено
а мужик.
слеповатый, причем, неумеющий понимать написанное
офигеть, целую женщину такую видел. видать еще и глуповат)
Сообщение было удалено
Жукова, Мелания...еще Камиллу Паркер вспомните...ВЫ-ТО ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ?))) Вот именно, что только они и им подобные и могут НЕ считаться лузершами, выходя замуж за разведенных. А если муж - среднестатистический алиментщик вася, то позарится на него только неликвид. Исключения только подтверждают правило.
Сообщение было удалено
это ваши фантазии. Не знаю ни одной разведенной, которая бы жалела о разводе. Наоборот, все расцветают и облегченно вздыхают, что наконец свободны и не должны обслуживать л ЯДу на-мужа. Тратят время на себя и детей, путешествуют, заводят бойфренда для здоровья, плюс он еще по ресторанам водит. Это выпертые под з ад бм и их мамочки мечтают, чтобы бж слезы по ним лила и руки заламывала. А она живет своей жизнью и счастлива! а от бывшего ей нужны только алименты - не столько по реальной нужде, сколько из принципа, потому что многие женщины сегодня хорошо зарабатывают и в принципе способны содержать детей сами:) Знаю нескольких таких.
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
это ты себя уговариваешь. БЖ и дела нет до бывшего му,,,ка, нужны только алики, тебе уже объяснили. Но ты, дядя, можешь и дальше себяя успокаивать и тешить, что типа твоя бывшая не может тебя забыть и льет горькие слезы, чтобы только иметь возможность опять тебе щи с тефтелями наваривать, пока ты с другими б аб ами кувыркаешься)))
Сообщение было удалено
да это ущемленный недомужик пишет под женским ником, неужели не ясно)))
Сообщение было удалено
+++
а "б аб ы" тогда будут буровиками, когда мужики начнут беременеть, рожать и вскармливать детей грудью. И походу страдать от всевозможных маститов и токсикозов беременности, и жизнь свою подвергать риску при родах. То есть их роль в рождении детей не будет ограничиваться одной лишь Еппппплей))))
Сообщение было удалено
То есть логика такая, я живу бедно потому, что алиментщиков считаю неликвидом))
Ты там хоть закусывай, существо среднего рода))
Сообщение было удалено
Опаньки! А что с отцом-то Справедливой? Буквально вчера с ним виделась)) И что это за "короткие отношения", которые длились не один десяток лет, да еще и "в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит"? Вот интересно, у кого глюки, у Справедливой или у существа среднего рода?
Некоторым точно лечиться надо. Уж не знаю, белую горячку лечить или психическое расстройство...
Сообщение было удалено
А, ну все понятно)) Логика у существа среднего рода железная)) Даже ник постеснялось взять, еще бы, такая ту/пость...
Сообщение было удалено
это ваши фантазии. Не знаю ни одной разведенной, которая бы жалела о разводе. Наоборот, все расцветают и облегченно вздыхают, что наконец свободны и не должны обслуживать л ЯДу на-мужа. Тратят время на себя и детей, путешествуют, заводят бойфренда для здоровья, плюс он еще по ресторанам водит. Это выпертые под з ад бм и их мамочки мечтают, чтобы бж слезы по ним лила и руки заламывала. А она живет своей жизнью и счастлива! а от бывшего ей нужны только алименты - не столько по реальной нужде, сколько из принципа, потому что многие женщины сегодня хорошо зарабатывают и в принципе способны содержать детей сами:) Знаю нескольких таких.
фантазии - это у вас. но это нормально. надо же как то утешиться, *** часто не могут успокоиться до конца жизни.
Сообщение было удалено
какой мужик, дибилка
Сообщение было удалено
Какой отец,фантазируй дальше. У тебя нет никакого отца,либо он не общается с твоей матерью. Белая горячка у тебя. Ты ненавидишь людей,мстишь миру за свою неудавшуюся судьбу, но эта месть просто тявканье на форуме,где над тобой все смеются