Почему в разводе принято винить женщину? Каких только прозвищ ее не удостаивают. Самое ходовое - "*** с прицепом". Под "прицепом" подразумевается маленький человечек - ребенок! Причем часто все эти …
Сообщение было удалено
Не надо прикрываться "бабьим воем". Законы в стране принимают мужчины (состав ГД сам прогуглишь, я надеюсь). И раз такой закон до сих пор не приняли, это выгодно в первую очередь мужчинам.
Сообщение было удалено
Очередной бред из серии "алиментщик - завидный жених"))
Сообщение было удалено
Такой повышенный интерес к теме говорит об одном. Рвет пукан у разведенки. Да у всех их рвет. Не выносимо им видеть, что мужчина без них счастлив.
Сообщение было удалено
Такой повышенный интерес к теме говорит об одном. Рвет пукан у разведенки. Да у всех их рвет. Не выносимо им видеть, что мужчина без них счастлив.
ну так а как же? алименты это временно, и не очень наппягают, а *** - диагноз, и это навсегда!😅
Сообщение было удалено
господи)))) какие выборы в госдуму населением??
ты совсем ту*ууупой, вконец?))
зато эти госдумщики декриминализировали неуплату алиментов (кроме особенно злостной) - что на это провякаешь с теорией популизма у масс (женщин)?
ой, тyyупицца....
Сообщение было удалено
Ну ты и тупенький)) Ты в какой стране живёшь, клоун? Какая абсолютная демократия?
Сообщение было удалено
Вот очередное доказательство твоей ту/пости. Если тебе на бывшую пофиг, откуда ты можешь знать, что её бесит, и что она пытается скрыть? Я понимаю, логика - не твой конёк)) ну так помолчал бы - за умного сошёл бы))
Сообщение было удалено
Человек, которого чётко отшили, не будет пытаться общаться.
Вообще непонятно, что ты пытаешься доказать? Что ты какую-то ценность представляешь для женщин? Так вот, не представляешь. Даже здесь, на форуме, в плане потрындеть. Я не говорю уже о чем-то большем.
Сообщение было удалено
уточнение - не ***-шки, а униженные и оскорбленные алиментщики, выгнанные пинком под з ад. Это нормально.
Сообщение было удалено
уточнение - не ***-шки, а униженные и оскорбленные алиментщики, выгнанные пинком под з ад. Это нормально.
алиментщики это не ***, а свободные мужики в поиске. многих из семьи увели, не испугались аликов, так как это мелочи,по сравнению быть *** и "папу" прицепу искать!
Сообщение было удалено
да ладдно, вам так "пофиК", что вы и здесь о ней вспоминаете)) а вот ей действительно пофиК на вас и нужны одни алики.
Сообщение было удалено
+++
вопрос не в бровь, а в глаз)) все никак успокоиться не может, что его поперли, все сидит на женском форуме и "мстит" всем "***-хам" за свою неудавшуюся жизнь))
Сообщение было удалено
чего, слил?)))
Сообщение было удалено
Разумеется, неоспорима)) Твоя ценность - ноль целых ноль десятых)))
После первого брака, в котором муж захотел внезапно бэби, я целенаправленно искала алиментщика. Вторым сортом назвать его невозможно. Нелдостатков почти не имеет, только вот спорить любит. И есть и другие приличные алиментщики. А алименты быстро заканчиваются. тому же я считаю, что нормально для мужчины заботиться о ребенке, раз уж он его сделал.
Сообщение было удалено
Ты не права, ребенку нужен прежде всего отец. Только мужчина может воспитать мужчину или женщину. Женщина может воспитать маменькиного сынка или матриархальную самку в лучшем случае, в худшем - фригидину.
Ребенку нужна мать подтирать джеппу и сопли. Воспитать полноценно мать ребенка не может.
воспитывать ребенка без его матери многие мужчины тупо не захотят. так что не спешите разводиться, после развода все может првернуться не так, как задумала ***. такичто привет безотцовщина!
Сообщение было удалено
Правильно глаголишь.
Сообщение было удалено
об этом только на вумане можно прочитать - выкинутые недоалиментщики мечтают)) в жизни все наоборот - женщину не узнать после развода, расцветает и живет, как ей хочется.
Сообщение было удалено
отец тем более. А уж пл ЕТТ ун, которого выкинули на помойку, - это уж точно.
Так что не зря детей традиционно всегда оставляли с матерями. Ну если только алкашка какая-нибудь - тогда с отцом.
Сообщение было удалено
Гость
многих из семьи увели, не испугались аликов, так как это мелочи,по сравнению быть *** и "папу" прицепу искать!
о да. В свободногм полете после пенделя)))
увести можно только барана. Уходит мужик из семьи, как правило, после хорошего пенделя жены.
А не захочет жена - не уйдет ваш "свободный в поиске", будет жить в семье, да еще и "грешки" замаливать)) Как говорится, "виноватый муж - очень полезная вещь в хозяйстве")) и 90% разводов происходят именно по инициативе ЖЕН.
Про "***-шек" - ну здесь уже писАли: все дело в том, что женщины у нас в массе своей - отличные матери, способные к самопожертвованию, и не оставляют детей папаше-к0белине, чтобы он взял их с собой к "новой возлюбленной")). Но с Запада все приходит к нам, пусть и со значительным опоздаинем. Так что в скором времени мы услышим слово "***-шник"))))
такие бедные и несчастные алиментщики, а почему тогда воют ***, "не могу забыть бм", "снится бывший", "вернись, унасжедетииии"! - это классика! 😁
Всем доброго дня, добрые люди)))). Все соревнуетесь кто гаже словосочетание придумает?))))
Хотя об чем сыр-бор то. Предательство-детей, мужа, жены - это плохо. Как вот ни поверни, в какую бумажку не заверни. Предавший он всегда предавший. Я б с таким человеком не хотела иметь не то что любви/семьи, а и дружбы/родства/работы. Ну честно. Но к счастью отъявленных мерзавок/мерзавцев все же не так много. В основном люди расстаются по глупости, не преодолев кризис. Там в каждом случае свой комплекс причин и степень вины есть у каждого. Поэтому к каждой этой ситуации надо подходить разумно, без стереотипов (раз уж решили подойти). Но будем честными - средняя тетка с зп 25-30 (давайте не будем говорить об олигархах) с ребенком.. Что, завидная участь? Нет. А средний дядька с зп 40-50 (до вычета НДФЛ и аликов)? Нет, тоже незавидый жених. И об чем тут спорить. Оба эти человека отягощены заботой о ребенке к тому же, с коим адекватные папы и мамы, те, которые НЕ предатели очень плотно общаются.
Какая дальше судьба у людей? У женщин - может подвернуться более менее обеспеченный мужчина с определенным складом характера, который возъмет за нее и ребенка ответственность (но будем честными: женщина должна для этого быть молода и красива, либо обладать ангельским хаарктером). У мужчин-может встретить альтруистичного характера самостоятельную женщину с уровнем зп примерно как у него. Я лично выбираю третий вариант - растить ребенка, делать карьеру, выстаривать себя как бы заново, тело в том числе. Когда у тебя по всем фронтам все ок: тело, дело, дух, работа - на брачном рынке ты всегда будешь ценен в своей возрастной категории. Самое главное тут-вырастить ребенка, не разрывая его, дать ему ощущение дома, семьи и покоя.
Поэтому конечно, любые разведенцы с детьми, и м и ж - это сложно и доля эта в 80% случаев незавидна, в смысле повторного брака.
Не пойму только, зачем говоря об этом скатываться до взаимных оскорблений? Из разведенцев по настоящему плохи только предатели, но не по факту развода, а по факту предательства. Это просто гнилые люди, гниль все равно проявилась бы рано или поздно. Остальных развод не делает ущербными, это просто определенные жизненные обстоятельства.
Сообщение было удалено
Я ка бы на вуман захожу иногда, и такого воя не слышу, правда. Я его вообще нигде не слышу, ни от бывших жен, ни от бывших мужей, ни на других форумах ни в жизни. А вот претензии НОВЫХ счастливых половин (тоже справедливости ради и м и ж - предостаточно, тут в том числе). А почему? А по причинам, которые я изложила выше. Любого пола разведенец это человек с обязательствами. Сравните это с кредитом, с престарелыми больными родственниками. Я утрирую для ясности. Я этим хочу сказать то, что все люди имеют свои нюансы. развод-просто один из них. Нужно адекватно ко всему оносится, понимая что любая проблема - решаема. По настоящему страшные вещи это болезнь, смерть и война. Такие дела))
Что, бывший не вернулся? Бывает! Может и найдется добрый человек, примет с прицепами.Без л,оха и жизнь плоха!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мужчина, который не общается с бывшей семейкой, это предатель? предатель,это бросивший семью в тяжелом положении. Все остальное сопли.
Сообщение было удалено
неа, классика - это когда п лЕттун, на лЯдовавшись, просится назад, а у бывшей - уже новый муж, и ребенок к нему привык и папой называет))) а он-то думал, что по нему будут плакать и рыдать... а ему быстро замену нашли, и достойную))полно семей вокруг, где ребенок от первого брака у женщины. Так что свою фантастику оставьте себе)))
Сообщение было удалено
матриархальная самка - это лучше чем патриархальная, где она в семье никто и звать ее никак. Так что неа - общеизвестно, что ребенку нужна прежде всего мать, поэтому и существует общепринятая практика оставлять детей с матерями, а не с отцами. А оставляли бы с отцами - к0белины меньше бы гуляли, т.к. дети мужика от предыдущего брака новой телке не вперлись. Никак)) Поэтому гораздо чаще дети после развода родителей растут с родной матерью и отчимом, нежели с родным отцом и мачехой.
Сообщение было удалено
поменяй в своем коменте слово "мужик" на слово "баба" и всё останется так же верно :)
Сообщение было удалено
нет, я УЖЕ поменяла в ТВОИХ постах слово "баба" на слово "мужик". И все встало на свои места)))
Сообщение было удалено
Бред, полный бред. Мать нужна ребенку для ухода, но воспитывает отец. Иначе участь ребенка печальна. Достаточно просто посмотреть статистику.
Сообщение было удалено
Фигасе тебя глючит :)))
Сообщение было удалено
тебя то есть:))) да:)))
Сообщение было удалено
Вот если бы украинские хлопцы не пускали своих кобыл заниматься проституцией в другие страны, то было бы еще лучше. А то украинки уже объявления даже в Москву и Петербург дают, чтобы стать содержанкой обеспеченного мужика.
Сообщение было удалено
Согласна! В последнее время в Интернете целая куча постов по поводу Р.С.П - каждую неделю выходит тема с очередным перечислением причин, почему НЕ надо жениться на Р.С.П. То пять причин, то семь, то сто пятнадцать - как говорится, кто больше, господа. При этом почему-то рассматривается только одна сторона вопроса - Р.С.П и ее личинки, а тема мужчины после развода как то замалчивается. Как бы подразумевается, что алиментщики после развода - молодые, красивые, холостые, умны, богаты, и одинокие дочери олигархов с модельной внешностью сейчас начнут за таких... ЖЕСТОКИЙ БОЙ! ) И все бы хорошо, только мы, женщины, прожившие на свете более 20 лет, знаем кое что еще про алименщиков.
У большинства с зароботком туго (я не имею в виду обеспеченных), на все дни рождения бегают, ну, кому уже такой мужик. К счастью, в отличии от предыдущего поколения, современные девушки слабо их разбирают. Скорее, сами алиментщики разбирают девушек, которые хотя бы допускают возможность серьезных отношений с алиментщиком.
"Современные" русские девушки сидят до 40 в одиночестве с кошкой в ожидании олигарха ) Потому что их научили "не размениваться на меньшее" и "быть достойно большего"
Почему многие *** думают ,что алименщик кобелина и похоронил брак? Квартира, машина, мотоцикл, деньги, дача, наследство, член рабочий всё было. 5 лет браку. Измена жены пока был за границей по работе. Ей не изменял. Теперь живёт на съёмке с нищим. Требует алики, *** ей.
Кошмар!!! В наше время наличие ребенка от первого брака у взрослого человека 30+ порицается так, словно это сифилис или спид... Позором считается. Докатались! Спасибо нашим родителям, что они были разумными и не считали нас биомусором, прицепами и тд.
Сколько ненависти в последнее время из каждого утюга. .. "Если мужчина после развода смеет (вот гад!) поддерживать нормальные отношения с БЖ и помогает своему ребенку, то он неликвидный алиментщик и нищеброд! В топку его! А женщина, которая посмела (ш..лава такая!) родить в браке от мужа, а после случившегося по жизненным обстоятельствам развода продолжает заботиться о ребенке , не спихнув его на ПМЖ бабушке в деревню - грязная вонючая ***-ха! Позор! А дети - не наши будущие врачи, ученые, юристы и тд. Это прицепы и личинки! Травить как тараканов, а лучше не плодить их вовсе, а то вторым сортом станете с их первого крика в родзале! Лучше уж зппп подхватить при сексе, чем ужасный залет, даже в законном браке! ". Вот вся суть таких тем и комментариев. Стыдно!
Почему многие *** думают ,что алименщик кобелина и похоронил брак? Квартира, машина, мотоцикл, деньги, дача, наследство, член рабочий всё было. 5 лет браку. Измена жены пока был за границей по работе. Ей не изменял. Теперь живёт на съёмке с нищим. Требует алики, *** ей.
Утрируют также глупо, как и женоненавистники, орущие что все бабы после развода -РСПхи, развалившие брак и ищущие аленя. А ситуации бывают разные. Вас жена предала, это обидно. В вашем случае несправедливо вас оскорблять. А ведь бывает, когда и женщину также обзывают неликвидом, хотя муж был виноват..
ты че,***?мать,иди поспи
Бабы ёбнутые(далеко не все,но автор точно)
Гореть в аду ***